Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>191401351 Да чё за хуйня!?Совсем недавно были годные треды, да даже в начале января, Что сука, произошло меньше чем за месяц?! Танцулькорачьё что ли обосновалось?
>>191404836 >Почему его форсят Критическая ошибка, ворсят не аниме, форсят как раз таки эндинг. (И некоторые нарезки из анимы, но это реже.) Про само аниме так и говорили - кал говна с пиздатым эндингом.
>>191418004 бля почему в тое такие мудазвоны? там же бабла немерено, а топовый файт почему то смотреться гораздо хуже того же барутки, а ведт блять где кусок а где баруто эх....
>>191428094 Никакое не фу. Пронзительнее романтики я не видел. Франкса тогда наверни, лол. Там тоже все вокруг любви крутится, хотя формально это меха.
>>191427826 OreGairu - где тянок шлют нахуй и ГГ выбирает трапика ТНН. Busou Shoujo Machiavellianism - ББПЕ - наше всё. Данное аниме соблюдает традиции. Так же удвою вот этого анона. (>>191427901)
Дух свободы, настоящая воля делать то, что заблагорассудится, вот к чему призывает этот день. А значит Гинтама-марафон сегодня необходим, как никогда!
Но если же вдруг ты захотел тематической романтики в день всех влюблённых, то вот тебе списочек: (Но я всё же на Гинтаме советую остановиться.) Hitorijime My Hero. Ling Qi. Yuri on Ice. Sekaiichi Hatsukoi. Naruto. Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita.
>>191428562 Правда. Сам неприятно удивился, когда искал 27-ю серию, а ее не оказалось. Но все равно романтика клевая, там не только главную парочку освещают, но и по всем персонажам проходятся, никого без внимания не оставляют. Есть серии, на которые уже видимо бюджет не хватил, очень много рекапов, видимо чтобы время забить. Оно и понятно, режиссировал Анно (не полностью), так что тут симметричная ситуация как с Евангелионом - под конец не хватило бабла и делали уже за еду на отъебись, но это не отменяет лампоту первых третей четверти.
создал-незаготовил