Fiat 500, Nissan Juke, Daewoo Matiz, Kia Picanto, Peugeot любой, Smart, Audi A1, Audi A3, Audi A4, Audi Q3, Audi Q5, BMW 1-series, BMW 3-series, BMW X1, BMW X3, Mercedes-Benz A-klasse, Mercedes-Benz C-klasse, Mercedes-Benz GLA-klasse, Mercedes-Benz GLK-klasse, Mini Cooper, Nissan Micra, Skoda Fabia, Suzuki Swift, Suzuki Splash, Suzuki Grand Vitara, Suzuki SX4, Hyundai Getz, Opel Corsa, Opel Astra. Если у тебя есть что-то из вышеперечисленного, то ты либо тупая пизда, либо старая бабища, либо просто пидор ебливый.
>>2233982 >Peugeot любой Серьзно? >BMW 3-series, Mercedes-Benz C-klasse Ты ебанутый? >Mercedes-Benz GLK-klasse, Suzuki Grand Vitara Ну это вообще пушка.
>>2233982 >Fiat 500, Smart, Audi A1, Audi A3, Mercedes-Benz A-klasse, Mercedes-Benz C-klasse, Mini Cooper, Corsa, Opel Astra. Тащемто нету, но OCHE нравятся, особенно 500 Abarth, Cooper S и Corsa с Astra OPCишные. Тян есть, под хвост не балуюсь.
>>2233982 >Peugeot любой Оп-хуй, думающий исключительно стереотипами и страдающий седаноблядством головного мозга в тяжелой статусной степени послан нахуй.
>>2234101 >ОП, ты где головой ударился? Его видать выебли на капоте малолитражки и теперь у него БАТХЕРТ АЗАЗАЗАЗА Ведь все автачеры в курсе что чем меньше машина тем больше член.
>>2234151 Но у меня уже есть аккаунт на несуществующем сайте. Так что с флажком ты мимо. А если тебе по поводу моего "МАЛЫША" печет то выложу но только вечером. На работе как то не удобно дрочить.
Женскость авто определяется не размерами. Ниссан микра вот женский авто, а фиат 500 нет, это прикольный микро-картв ретро-стайле для всех. У грандыитары уебищный салон, она ниедит, а значит тольуо для женщин.
>>2234210 Надо было подойти и наклонившись, уперев руки в ноги, что бы лицо было на одном уровне, но чуть выше него, спросить любую хуйню. Я так всегда с полуросликами поступаю. Правда с карланами еще не пробовал.
У тещи свесив, сейчас себе заказали угловой диван со спальным местом 2140 по умолчанию. А вообще можно чуть отодвинуть кровать от стены и подушку туда положить, типо хинт.
У успешных кунов без комплексов нет стереотипов ТАЧКА ДЛЯ МУЖИКА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ БРУТАЛЬНО И ОГРОМНО , катаюсь на том, что нравится, ебу тней и мне норм.
>>2234244 Успешные куны заботятся о выживаемости себя и своих потомков, поэтому предпочитают покупать тачки, обеспечивающие безопасность внутри сидящим, в том числе благодаря своей массе и высокой посадке. Ну а одноразовые лошки-добытчики ездят на одноразовых пиздовозках из фольги и утешают себя "зачем мне большой и тяжелый джип, я еще ни разу в серьезные аварии не попадал".
Лол, блять. Вот она! Вся суть. Успешность - это личинки и жена жируха, всё как у людей. Обязательно какой-нибудь пвевдостатусный пепелац и конечно же в кредит, который ебёт бюджет, но главное пыль в глаза пустить. Ведь надо ж показать свою успешность. Застолбил СВОЁ МЕСТО ВО ДВОРЕ. Вот это всё. И вообще хозяин жизни, а на самом деле ипотека и одни кредиты и на йоба-плазму, чтоб гости охуевали, и на холодильник и на стиралку и вся жизнь говно. Проиграл с успешного. Видеорилейтед с ОГРОМНЫМ БЕЗОПАСНЫМ ДЖЫПОМ прилагается. https://www.youtube.com/watch?v=FWFhitKDw6k
>>2233982 >BMW 1-series, BMW 3-series Нууу хуй знает. Тройка никак на женскую машину не подходит, особенно старая, единичка же купе вполне пацаномобиль.
>>2233982 >Peugeot любой Юный дебил совсем не палится... >Suzuki Grand Vitara ну совсем-совсем не палится... >Mercedes-Benz C-Klasse точно, дебил. >Hyundai Getz семейная маломерка, рекордно низкое число угонов, ДПС не принимают, ремонт копеечный, но деточке-максималисту не понять. >Audi Q5 Завидовать нехорошо. >Opel Astra Ну да, особенно ОРС, чисто женская ракета Земля-Сатурн, беспезды. >BMW X3 Я же говорил про зависть уже? >GLK-Klasse И всё же повторю. >Smart Выёбистые школьники не могут в городские машины.
Хотя кое-где угадал, в целом низачот. Закончишь школу, попробуй повторить, может, сможешь сделать приближенную к реальности подборку.
А почему бэхи-тройки, ауди а4 и мерсы ц-класса помечены как женские? Постоянно за рулем этих машин вижу парней и мужиков. Нет, конечно попадаются периодически бабы на красном мерсе например, но их и в Х6 можно встретить, Х6 тоже тогда женской считается что ли?
>>2233982 У меня матиз и ни к одной из вышеперечисленных групп не отношусь, постоянно щемлю ваши бчд и прочие кредитоповозки на дороге, мне свое говно не жалко, а эти бляди за каждую царапину трясутся и терпят. Брат жив, зависимость есть. Спрашивайте ответы. Фото без супа, мне лень.
>>2240430 Ато! Только в штаны не ссусь. >>2240431 По звуку, Люк. >>2240437 В моей мухосрани не принято ебальники на дороге бить так-то. Да и сам не корзина ни разу.
>>2240555 Хуй с ним! Хонда это машина. Пежо уж точно не машина. Или РЭНЖРОВЕР! Проигрываю постоянно. РЭНЖРОВЕР на МАКСИМАЛЬНОЙ. Уебки заполняют собой мои дороги.
>>2240411 да уж хуле дешевый че-то ни у кого из здесь пристутствующих его нет потому что контенгент отсосы до 30 30 летних и старше тут нет у них может и были бы серьезные авто
18см господин на bmw 316 compact подтверждает - чем больше машина, тем меньше пиструн. Господа с увесистым хозяйством не испытывают необходимости в компенсации размеров оного за счет внешних параметров авто.
Fiat 500, Nissan Juke, Daewoo Matiz, Kia Picanto, Peugeot любой, Smart, Audi A1, Audi A3, Audi A4, Audi Q3, Audi Q5, BMW 1-series, BMW 3-series, BMW X1, BMW X3, Mercedes-Benz A-klasse, Mercedes-Benz C-klasse, Mercedes-Benz GLA-klasse, Mercedes-Benz GLK-klasse, Mini Cooper, Nissan Micra, Skoda Fabia, Suzuki Swift, Suzuki Splash, Suzuki Grand Vitara, Suzuki SX4, Hyundai Getz, Opel Corsa, Opel Astra. Если у тебя нет чего-то из вышеперечисленного, то ты либо тупой селюк, не видавший нормальных дорог, либо просто быдло ебливое.
Малолитражки как раз очень удобны для города, в отличии от джипов и прочего неповоротливого железа. Но у нас же будут такие как ОП считать владельца малолитражки гомосеком, вот и щемим на дорогах друг друга ради традиций и понятий.
Renault Kangoo, Dacia Dokker, Citroën Berlingo, Peugeot Partner, Volkswagen Caddy, Fiat Doblo, Ford Connect Transit, Mercedes Benz Citan, Chery Kary
Если у тебя нет чего-то из вышеперечисленного, то ты нихуя не понимаешь в универсальности и соотношении размеров к внутреннему объему и скорее всего купил машину, чтобы просто понтоваться.
Если у тебя есть что-то из вышеперечисленного, то ты либо тупая пизда, либо старая бабища, либо просто пидор ебливый.