>>7025461 Чмаска кстати пример омежки, а не пидораса. Он со всеми себя ведет как подсос и прислужник, даже с тяночками которые готовы на все ради его деньжат. Будете брить очко будете таким же чмошкой.
Олд с залупа-тредов на месте. На данный момент смотрю онли Араводуса и кооп-стримы Санька с Женьком и Лизон, хотя зафолловлен на каждого стримера, которого обсуждают ИТТ, просто они нихуя не интересны на данный момент.
>>7025537 Смотрел Чмиру еще в 2015 году. Видел, как эта пизда, строившая из себя королевну, по щелчку пальцев была склеена смазливым еблом и ускакала на хуй Митча за океан, бросив все тут. Я раскусил эту хуйню еще тогда, и больше не смотрю. Она убожество. все тот же олд
>>7025616 Я хз, куда она там ехала. Но в конце 2015-2016, к ней пару раз ворвался на стрим Митч, где кадрил ее, а через пару недель, уже на канале рехост его стрима, где она сидит на коленках у Митча, он ее шлепает по жопе и т.д.
>>7025687 Я тебе говорю, что я видел своими глазами. В отличии от тебя, которые познает, что там было с Чмирой по слухами и словами, в том числе самой оправдывающейся Чмиры (читай, пиздежу).
>>7025701 У тебя политота головного мозга. А вдвойне забавно то, что ты сам свою шизотеорию опроверг чмирой но осилить этого не смог и зачем-то порвался от моего поста.
>>7025716 Сразу врети началось у дауна. Ехала в Америку она не за мичем. Она и до этого была в Америке. Это раз. И два, она ехала из-за другого парня русского туда, а потом уже побежала к мичу твоему, дебил блядь. И будто ты один смотрел стримы в 14-15, хуелд блядь
>>7025738 Я тебе еще раз говорю, ты за каким-то хуем задал вопрос зачем ей прыгать на хуй митча если у нее есть деньги. Ты действительно считаешь что все прыгания на хуев у тянок это исключительно холодный расчет с целью развода на деньги? Не может же быть такого что ей просто его смазливое ебло понравилось и захотелось чтобы он ее выебал?
>>7025734 >Она и до этого была в Америке. Я нигде не говорил обратного. Батенька-сенатор ей купил американское образование же, так что она там уичилась еще до этого. Но! В 15-16 году она ускакала туда сразу же после пары совместных стримов с Митчем. >она ехала из-за другого парня русского туда, а потом уже побежала к мичу твоему, дебил блядь Типичная бабская лапша для куколдов типа тебя, которые верят подобной хуйне. Она уже все для себя тогда решила и знала, к кому ехала, а формальные поводы никому не интересны.
>>7025770 >лапша для куколдов типа тебя Причем тут это, кукОЛД? >Она уже все для себя тогда решила и знала Фотка выше тебе ничего не говорит? Наверно это брат, да? Или просто ваще левый чувак наверно? >оправдывающейся Чмиры Тут ты и обосрался кста. Так ее там наоборот подловили на том, что она в той речи сказала про этого бойфренда, к которому ехала в Америку. И грик ей говорит, что Мич - это запасной план, чтоб удержаться на плаву? И типо она личерка. К чему ты и ведешь. Вот только она реально ехала к парню и в этом спиче разъебала себя именно фразой про бойфренда до клипа. Но тебе, зрителю стримов Миры, знать инглиш не нужно. Это понятно. Подумаешь целую минуту на инглише и ты уже делаешь выводы, что она там "оправдывается", когда она наоборот себя закопала в видосе этим бойфрендом не Мичем.
>>7025825 То у нее не было никакого парня и вы все врети, то уже этого несуществующего парня, против которого ты тут топал ножкой, бросают. Найс маневры пошли
>>7025830 Привожу при как Грик разъебал Миру = куколд Чмиры. Ну найс, чо. Вот держи еще кста в ту же калитку. Здесь Чмира ваше выпала и не смогла даж и слова сказать. Пыталась съехать на тупой шутке про зубы
>>7025895 Это наглый пиздеж и провокация. Я лишь сказал, что она в 15-16 ускакала в США конкретно на хуй Митча, это не противоречит тому, что у нее мог быть парень. Бабы знаешь ли скачут по хуям, независимо от этого фактора.
>>7025937 Твои домыслы и только, факт, в том, что обосрался ты, я сознательно говорю то, в чем уверен. Про парня я не знал заранее, потому что не слежу за Мирой, как ты, но я видел, как она ускакала на хуй Митча, об этом и сказал, не утверждая ничего про те вещи, которые прошли мимо меня.
>>7025959 >Про парня я не знал заранее >потому что не слежу за Мирой, как ты Слив засчитан. Спасибо, что прямым текстом это написал. >Твои домыслы Тебе помимо фотки со стрима, где она говорила про него, двух клипов с разных стримов с гриком, еще притащить тайминг на интервью с Марпл? Я что-то не пойму? Зритель стримов ебаный, олд-хуелд, блядь. Мало да, наверное, все еще домыслы, да?
>>7025994 Мне похуй, к кому она формально ехала, по факту она уехала на хуй Митча. А ты собирай весь контент про это убожество дальше, чтобы знать всё в мельчайших подробностях про все нюансы ее жизни. Это же такой полезный скилл в жизни.
>>7026018 >Нееет, ехала на хуй мича, ничо не могу притащить, это у тебя домысла, а не у меня голословные пердежи в лужу. А еще я не знал про какого-то там парня, но она его наверно бросать ехала, раз он был. По-другому быть не может, т.к. я так скзаал. И я кста не смотрел стримы, я не так осведомлен. А еще ты дурак и пиздюк РРРЯЯЯ
>>7025395 Поиграл пару-тройку часиков в Апекс, попоносил, сказал, что игра мертвая и всё на этом. А как турнирчики появились, бабки замаячили, Илья сотню часов наиграл, так он сразу вернуться решил...
>>7026053 Для меня проблема что у неё ебало всратое и её вульгарная тупость откровенно мешает смотреть стримы. Но буду честен с собой, если бы ирл мне довелось её выебать, я бы скорее всего сделал бы это, сколько бы я её тут не крыл хуями.
>>7026054 Тебе не я ответил. И что, если я скажу, что нихуя подобного? Смотрел в 15-м году и еще посматривал грика. Так получилось, что был на стриме, где она показывала фотоальбом первый раз. А еще сюда вкидывали в свое время интервью и все его смотрели, т.к. я не нарезал вебмы, а вебмы в тред были вброшены. Не сижу на каждом стриме, можешь не верить блядь, слившаяся чушка, которая теперь обижается, что слилась
>>7026054 Кто не следит за мирой, того вообще нельзя считать полноценным олдом. Весь тред посвящён слежке за мирой. Вот сейчас она взяла перерыв от стримов и тред вообще можно закрывать нахуй.
>>7026143 Да бля, просто отталкивает как-то. Чисто физиологически. Когда она гыгыкает в камеру и отвечает на сообщения в чате повторением этих самых сообщений, не в силах придумать ничего пооригинальней, ты понимаешь, что собирался подрочить на потомственную крестьянку. И даже не кубанскую, а из каких-то земель, где не растёт нихуя.
Ещё у меня хуй падает, если у тёлки в смсках реально тупые грамматические ошибки.
>>7026292 Где? Когда? ГарриПотера Дианочка всего отсмотрела. Сюда вкидывали скрин как еще кто-то смотрел Гарри. Рулетки как были, так и есть утром. Стабильно.
>>7026324 А я ванговал и мне он тут в треде отвечал, что не уйдет с Завода. Еще я писал про то, что он в ДС2 переедет скоро. Но меня его фанаты разубеждали, мол, у него квартира в Самаре купленная. Завод. Не уедет он в ДС2. Ща, Хату помойников проведут, шлюх питерских попробует и останется в ДС2, а бате по телефону наберет и скажет, чтоб не ждал и перевез его комп в ДС2.
>>7026287 Это кстати вполне нормальное количество, у моего друга детства только 20 постоянных тянок было которых я знал лично , насчет сколько он выебал я даже боюсь представить, как минимум 50 точно есть
важная информация . бан абсолютно легитимный. ОСТАНОВИМ ПОКЛЁП в сторону твича. вторая часть взята с 4.40 записи вертолета ниче не вырезано. людей банили и за меньшую хуйню. распространяйте информацию.
>>7026510 Я знавал уважаемого такого мужика Клюкеровского ворзраста, который готов был взять молодуху с личинусом от гастера и это притом, что у него жена какая-то там модель, но они с ней одногодки и она его заебала. Катя Топ, бедный Клюкер ебнулся.
>>7026889 Жесть она сгорела. Хотя могла молча отправить репрот вк, там такое быстро удаляется еще и бан группе дадут, но вот нужно языком почесать и зачем лол.
Гнилая двуличная хуйня, которая подсасывала твичу, НЕ ОДОБРЯЛА каждое слово и говорила "сами виноваты", получила по заслугам. Самое забавное, что за день до бана этот хуила сидел и выбирал, какой дом с донатов хочет купить.
>>7027287 >Некогда самый популярный киберспортсмен в мире, на которого дрочил каждый школьник никогда киберспортом не увлекался, даже в школе. так что уноси своих одноклассников
В последнее время из руснявых стримеров только Чмэла выношу. И ведь на стримхате чувствовалась в нем гнильца (да и раз он здесь сидит, то все с ним понятно) и он тоже чмо не лучше васянов, но все равно приятно чилить под него.
В 21ч примерно пытаемся допройти The Suffering, еще распакую микронаборы, которые надо бы клеить на стримах, но мб никакой склейки и не состоится, просто посмотрим, че там.
>>7027540 Вот бы с богиней потусоваться в лесу, костер там зажечь. Неужели сейчас все телки только по клубам тусуются и требуют кокс нонстоп. Где найти ту самую стесняшу, с которой можно устроить пикник на природе
>>7027578 Почему-то пиздец как раздражает тверк, стриптиз и подобные кривляния от людей без навыков их исполнения, такая нелепая хуйня получается вечно, прям как вся эта недавняя хуйня с ахегао сраным.
>>7027954 Тоже любишь его шоу ДАНАЙСКИЙ ДАНАТ? Как он шлет стены текста каждую минуту? Этот бумер ваще ебнутый. Даже если он в чем-то и прав, что чмодье тупо зачитал его ЖЖ на видео
>>7028039 Ушел с Завода, перееду в Питер. Зверушки, донатим, сынишке ГенДира со своих степух, днищеработ и школьных завтраков. ЙУХУ, долбоебу 28 лет, очередной жирный, лысый самарец на прокормке
Не смотрю стрим Сигалла. Дайте угадаю что там: вялые обсуждения твича и просмотр околохайповых видео из трендов ютуба уровня "сколько стоит твой шмот". Я угадал?
Вот знаете, я уже долгое время не получал удовольствие от стримов, все это опостылело, но сейчас вновь включил чмаску, и как-то снова весело и увлекательно стало.
>>7028582 Ты просто не под правильным углом на это всё смотришь. Тебе надо научиться кайфовать с того, как тянки с отвращением сосут твой уродливый член.
>>7029024 Он ещё забавно оправдывался кста, типо вот на играх никто не смотрит я так плохо играю, жду не дождусь подрубки с мартышкиным где его снова макнут в какашки