>>7029633 А я жду суверенный интернет, наконец твич закроют с которого стримеры получают баксы, и сидят в хуй не дуют. А вот на ГудГейме уже придется потеть и трайхардить!
>>7029897 >Нахуя ему тред? Потому что могут. Захотели? Создали чтобы не общаться тут с олегами и чмаринами гп
>Почему нет треда у Ласки? Потому что зверушки - никчёмные существа которые не в состоянии даже вебмку сделать из клипа. Я уж не говорю о каком-то нормальном контенте. Всё что они умеют это щитпоститить и писать ААХАХА КАК ЖЕ ОН РАЗЪЕБАЛ. Эти хуесосы просто не смогут в создание отдельного треда.
БЛЯ, олды, не подскажете, как починить список избранного? Он не обновляется, хотя я его уже обнулял. Сру в тредах без куклы, никаких расширений, кроме адблока и ghostery, нет
>>7029887 Это самая гнида из тусовки чмодьявого... Выебывался на челиков, которых на твиче банили, типо сами виноваты, твич прав, а теперь пиздит про какие-то протесты против твича, твич плохой аяяй. Двуличное чмо.
Крупнюк или Мэд слил инфу Маргиналу: "Если модератор проигнорирует массовые жалобы на канал, за который он отвечает и не забанит его - то этого модератора лишают 75 % Заработной платы"))))))))))))))))))))))))))))))
>>7030412 стейпи, как и крупнюк отвечают за коммуникацю твича с партнером. они даже функционала бана или разбана не имеют. но зато стейпи может позвонить тебе в дискорд и что-нибудь разъяснить))))
>>7030614 Нахуй нужен маргинал с витей сд? посредственность в гостях у посредственности. чмо можно смотреть только ради интересных приглашенных клоунов вроде чмодья или даунов с ютуба
чморгинал, будучи партнером твитча, игнорит бан, игнорит запрет на торговлю ебалом на других платформах. находится ЯКОБЫ в гостях не на своем канале, но естественно, кроме самого чморгинала и вити сд там никто не участвует. осуждает политику твитча, распространяет скрытую информацию про работу модераторов и называет их совковыми гомофобами.
Как же я себя ненавижу, смотрю какую-то хуйню, вместо того, чтобы что-то полезное делать, да хоть почитать что-нибудь. Нет, буду жрать говно. Позорище. Сейм?
Вот Маргинал на стриме спизданул: "Мы не одобряем гомофобскую, Ксенофобскую политику ресурса твич, твич - это фашисткий ресурс, фиолетовый совок." Можно вырезать и кидать везде где только можно твичам, пусть перманентый бан выпишут, посмотрим как запоёт, хуеплет. https://www.youtube.com/watch?v=TLz8ifxG6cg
>>7031362 ОБЪЯСНИТЕ СЕЛЮКУ!1111 ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ЗНАЯ ЧТО МОЖНО ПОТЕРЯТЬ КАНАЛ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ? КАКОЙ СМЫСЛ ГРОБИТЬ СВОЁ ДЕТИЩЕ КОТОРОЕ СОЗДАВАЛ ГОДАМИ? ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ??????
Почему не была объявлена полная мобилизация треда на стрим к Энтони? он для кого заводит то вообще? а, быдланы? Почему вы до сих пор здесь, а не в чате у Энтони?
>>7031512 Лизон и в контр страйк играет, лишь бы с саньком и женьком. Думаю и в фм пошла бы играть с ними, жуж только и успевает ведра воды вымачивать из-под кресла пока она стримы смотрит
Российский стример Guit88man присоединился к бойкоту американского стримингового сервиса Twitch. В знак протеста против притеснения стримеров исповедующих традиционные ценности он сжег свою толстовку Twitch.
>>7031542 Ага через пару лет когда законы совсем ебнутые будут Абу сдаст айпишники и все вместе к стенке пойдём, все станут известными бизнесменами/политиками/учеными а тут опа - на харкаче компроматик всплывет хотя чё я вру так же и будем сидеть
КАК ЖЕ Я ЕЁ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ КАКАЯ ЖЕ ОНА БЛЯТЬ ТУПАЯ,НЕКРАСИВАЯ,ТОРМОЗНУТАЯ,СЕЛЬСКАЯ,ДЕФЕКТИВНАЯ,ПРИПИЗДНУТАЯ,ЖИРНАЯ,ЖАЛКАЯ,ТОКСИЧНАЯ,ЗЛАЯ,ОБИЖЕННАЯ,ОБОССАНАЯ,ВЫЕБАННАЯ ВСЕМИ БОМЖАМИ МОСКВЫ,ХУЁВАЯ,ЧМОШНАЯ,КРИВАЯ,ДЕГРАДНУТАЯ,НЕСМЕШНАЯ,БЕЗДАРНАЯ,НИКЧЁМНАЯ,КРИНЖОВАЯ,ОБСКУРАНТИСТСКАЯ,ДЕВИАНТНАЯ,ЧМОДЬЯВАЯ,ГЛУПАЯ,ШЛЮХОВАТАЯ СУКА МРАЗЬ
Худший человек в мире, более хуёвого человека просто не существует.
Российский стример Guit88man присоединился к бойкоту американского стримингового сервиса Twitch. В знак протеста против притеснения стримеров исповедующих традиционные ценности он сжег свое очко.
>>7031765 Она только что написала в чате, что хочет в Питер, но чтобы Аровудус тоже был. Я хз, даже, если это рофлы, то это как-то совсем кринжово по отношению к мужу-куколду.
Бля прошёл все игры которые ждал за последние 2 года, максимально анально огораживался от всех стримов тредов форумов ютубов и теперь просто угораяю с ебанатов которые срутся что им заспойлерят метро, на которое мне вообще похуй)
>>7032193 Сначала облизываю твои пальцы, потом нежно беру тебя за затылок и целую в засос и мы начинаем тереться нашими стоячими, крепкими членами друг о друга, пока одновременно не кончим. Потом мы будим слизывать нашу сперму с горячих от срасти тел.
Тредище, как считаете, почему настя дабл демедж не взлетела как стримерша? есть же и более тупые тянки с 1к зрителями, а она даже имея пиздолиса стримера с 5к аудитории собирает максимум по 500
>>7032592 Она и стримит то чтобы хоть что то типо делать, а так для неё и 500 это неплохо, она закрытая очень и аутичная >>7032652 не будь Кефира ее б и того меньше смотрели
>>7032699 соглы, без кефирного сидела бы как упаланапол с 30 вьюверами. Недавно случайно на дне твича нашёл подругу настиДД, бониверс или как то так канал называется. Думаю и её смотрело бы столько же
>>7032659 потому что ведет себя как порядочная тяночка, а не как аринян и эта тварь в маске или гтфбеба, которых слили и забанили, лол а Настя живет припиваючи, тварей слили знатно кста, мы слили если что
>>7032828 она ведет себя как надо приличной девушке, просто есть подгоревшие анусы завистливые, завидуют ее мальчику что ему повезло с ней а они с мамкой живут, вся суть
>>7032795 а что кардинально изменилось за последний год? я вкинул потому что глупо предъявлять насте что ее должны из-за кекса дохуя зрителей смотреть, так как по факту у нее пересечение по аудитории с ним всего лишь на 10 процентов больше чем пересечение с папичем который про нее вообще не знает.
>>7032881 Бля, по началу подумал прикольная тян, но через 10 минут она уже настаебала, и у меня так каждый раз, 10 минут даже заебись, именно поэтому я 25 лвл девственник