Было бы еще неплохо придумывать имена и краткую справку по человеку.
Пикрил Мбатулу Бении-Буа, молодой и преуспевающий юрист из Уганды, вырос в бедной семье, но сумел достичь успеха в гражданском праве этой непростой страны.
>>191490595 (OP) Поцоны, я придумал усложнить игру. Искать во Вкудахте по сгенерированному лицу. Находить максимально похожих людей. Дальше нужно придумать лулзы, например, писать им в личку с этой фоткой и говорить, что я твой брат/сестра, нас разлучили в детстве. Или как-нибудь шантажировать, вот у меня есть твоя фотка (а пациент фотки никогда не видел и будет судорожно вспоминать где ее могли сделать) и я покажу твоим друзьям другие фотки, г7де ты дрочишь или что-нибудь такое.
Этот сайт - это типа стрим или телеканал, если несколько человек в одно и тоже время (+/- пара секунд) нажали f5, то им показывается одно и то же фото.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь выйти, наконец, из френдзоны. Однако, есть риск снова подрочить на трапа. Поэтому Двач советует тебе поступать по чести, не быть эгоистичной гнидой .
>>191494842 То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>191494579 На сервере есть одна фотка, которая меняется (генерируется) каждые несколько секунд. Поэтому, если одномоментно перезагрузить страницу, то всем покажет одно и то же лицо.
>>191495072 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>191495307 Я сейчас осознал, что через несколько лет можно будет хуячить прон с печеньем мегатоннами и на любой вкус со всеми извращениями за небольшой прайс. Кто первый соберёт такую сетку, тот и снимет все сливки, разорив студии, ведь теперь прон будет делаться по твоему сценарию за небольшую денежку.
Как же хочется пойти с ней в ванну, вымыть ее, вытереть, обернуть в большое полотенце, взять на руки и отнести в комнату. Там включить телевизор, посадить няшу к себе на колени и включить её любимые мультики...
Не упусти шанс найти ТУ САМУЮ.
https://thispersondoesnotexist.com/
Прошлый тред:
САМОСБОР!