>>7037157 Ошибался твой отец, когда спустил тебя в вагину твоей блядоватой мамахи, а хуй с пика выше - ёбаный омеган, и спорить с этим равноценно саморазъебу
Ненавижу ру-твич в момент выхода новинок, каждый даунич считает обязанным, постримить новинку. Они вообще понимают, что таким образом хайп работает только у топ стримеров, а в остальных случаях, получается унылота ещё и сплошные спойлеры?
САНЯ ШО С ЕБЕЙЛОМ? Потому что даунич не умеет играть в игры и они ему нахуй не сдались. Зритель это видит. Вон Голем заинтересован в игре и зрители к нему идут. А этот сидит "АХААХХАХ АПРАП ООО"
>>7037221 соглы, причем дауничи с >100 зрителями не поймут, что им лучше постримить другую игру какую нибудь и те кто не захотят ловить спойлеры по метро придут к ним на стрим
>>7037232 соглы, Кейк, Уфа, Мел это как раз пример того что люди любят играть в игры, и начало стриминга было у них с мыслей показывать свою игру, а не заработать бабок, а у сани все наоборот, он на твич пришел с мыслью стричь бабло, из игр он только КС с детства может, типичное быдло в поисках легкой наживы. Даже Ласкач более олдовый геймер чем саня
>>7037258 Ему на это Метро просто поебать. Завел чисто на хайптрейне, но знатно проебался. Если Голем там сидит восхищается каждой хуйней в игре, вникает в суть, то этот же сидит и просто такую хуйню несет "О БЛЯ? ЭТО ЧЕ БЫЛО? АХАХ? ЛОЛ? ЧТО?"
>>7037249 Да ну нахуй, мне метро нравится, спойлерить у какого-то говностримера норм игру, такое себе. Я либо смотрю стримы, чтобы развлечься, либо посмотреть на игру, которую сам не буду проходить. А смотреть что-то уровня возьмака, метро, особенно если ты ещё сам это не прошёл, бред.
>>7037258 >Даже Ласкач более олдовый геймер чем саня. Тут согласен кстати, ласки конечно тоже поебать в большинстве случаев на игры, но у него хоть иногда случаются прозрения.
>>7037290 Только дауны с СПГС, найдут там тонны политоты и прочего, мир игры построен на базисе "людей", конечно там будут схожие моменты с ИРЛ, идеологий и прочего. Ну и в рахе будет ожидаемы хейт по пациентов, ибо ууу ряяя каклы.
>>7037290 какая русофобская хуйня? у меня вообще странные ощущения от этой игры, в ней вообще нет восточноевропейской атмосферы, какое-то бездушное говно с закосом под голивуд, по крайней мере если судить по диалогам и персонажам
>>7037337 Так игра в первую очередь под пиндосов и делалась, чего тут удивительного. Или ты хотел СНГ атмосферу? А кто оплачивать игру тогда будет? Нищие патриоты? Банальный пример сталкеры и первое метро, все они с упором на снг были, и банально не продались. Метро ЛЛ - уже хорошо продалась, из за пиара и ориентированности на иностранцев. Никому нахуй не надо, делать для нас игори.
>>7037337 Тут соглы, какая русская история если персонажи разговаривают как дублированные американцы из американского фильма? какой-то военный Петрович говорит голосом театрального актёра и без единого мата, ну что это такое? солдаты матерятся через каждое слово, а никакого колорита всяких Петровичей не ощущается вообще, зачем так сделали? не понятно, вон в сталкере хоть чики брики были с хохляцким говором
>>7037394 >>7037390 ну дерьмак же хорошо продается. мне кажется если сделать хорошую игру то аутентичность ей будет идти только на пользу и продажи тоже вырастут, я не верю что на западе все такие говноеды что им нравится дешевая театральщина и наигранная "эпичность", просто им другого обычно не предлагают вот и жрут что дают.
Стримеры начинают бухать, Саша облизывает Валеру длинным, как у змеи, языком; стримеры рассуждают о любви, философский разговор переходит в потасовку, мучительную. Более молодой и горячий Саша постоянно бьет старшего и вальяжного Валеру; бьет сильно и страшно. Кажется, что пьянка вот-вот закончится убийством, но стримеры мирятся, Саша пытается ножном открыть бутылку пойла, нож соскальзывает, Саша режет пальцы, все это больно, мерзко и не оторваться. Наконец, пьянка и драка завершаются бурным анальным сексом.
>>7037434 Ведьмак это фентези, жанр в целом в играх популярный, да и в частности, чем необычней тем лучше + ведьмак не чисто славянское фентези, хотя амерам так и так поебать, они в любом случае не выкупят, уих же страна однодневка.
>>7037434 Ну ведьмак, это во первых другой уровень, во вторых ведьмак тоже довольно сильно направлен на западную аудиторию, в третьих ведьмак сделан по книгам, которые знали в основном на западе, у нас же до выхода ведьмака3, вообще нихуя не слышали, про всё это.
>я не верю что на западе все такие говноеды что им нравится дешевая театральщина и наигранная "эпичность", просто им другого обычно не предлагают вот и жрут что дают.
А у нас типа, что-то другое жрут? Метро это как колда, только круче и атмосфернее, эпичный сюжет и ничего более, если ты не уяснил, что это основа игры, то иди мимо.
>>7037496 >у нас же до выхода ведьмака3, вообще нихуя не слышали, про всё это. Пиздеж, я книги в 2005-6 прочел, все были переведены и популярны в узких кругахговнарей(элиты). В то время на западе даже перевода еще не было на инглеш.
>>7037518 >>7037521 >>7037526 Может и знали, но не массово точно. Массовость пришла именно с возьмаком3, и каждый чушка начал орать, что читал-играл ещё до хайпа. Ничего нового впрочем. До выхода возьмака3, 1 и 2 вообще были мертвы в стиме, мало отзывов и прочего, и только потом набежали "олды", приобщиться к хайпу так сказат.
Даже если найдется ебанутое существ, которое задонатит 85к. Зная Чмодье я уверен на 100% он просто скажет "Лол. Вы серьезно думали, что я буду играть в это говно? Кхе кхе кхе. Сорян. Спасибо чувак за 85к"
>>7037536 Меньше зрителей адекватнее чат,интересный чат интересный стрим, а на основе одна золотая молоде сидит которым похуй на политику на народ на игры, им только новую 17 летнюю тян каждый день подавай еду из ресторана и легкие наркотики
>>7037539 Да нет, ты херь несешь, если первый ведьмак может и не был прям сильно популярным, то вот второй ведьмак уже и рекламился жестко и хайп вокруг него был не хилый в ру интернете.
>>7037552 Не было никакого хайпа, да знать уже начали + -, но по прежнему было не сравнить с ведущими ААА играми тех лет, типа фаллачей, ассассинов, колды и прочего. Из моих друзей васянов, только я один знал и играл в ведьмака2, остальные не в ума были, что это за хуйня. Так же и везде было.
Массовости по прежнему не было, до покупали и знали, но стандартно, в первый так же не играли и забивали на него. Только третья часть дала дикий буст вселенной.
>>7037539 >Массовость пришла именно с возьмаком3 И пришла она равномерно, а не так, что на западе знали ,а у нас нихуя. Хотя даже про первого Ведьмака на pcgamer писали восторженные отзывы. Ну так-то Прожекты на месте не стояли, от полатки торгующей дисками до ААА студии развились.
>>7037496 ну вообще примерно такая реакция на каждый диалог, так что сложно сказать жрут или нет, когда такая хуйня в каикхнибудь фаркраях то относятся снисходительно так как это американский продукт, но в целом очевидно что нашей аудитории куда ближе хоть какая-то реалистичность происходящего а не диснеевский мультик для 10летних в сеттинге российских трущоб. могу понять это только если основной покупатель этих игр это дети 10 лет, но как-то сомневаюсь, в снг дети игру скачают, в европке и сша им вряд ли продадут потому что возрастные цензы и им вообще нахуй надо в эти страшилки играть когда есть фортнайт
>>7037563 Он не продюссер гоблина он автор всех переводов, автор всей культуры переводов гоблина, большой куш клан спорано криминальное чтиво, все это написал он с нуля, я даже не могу вспомнить еловека который внес бы хотя бы 10% от вклада в культуру дмитрия иванова, еще бы не извинится, все равно что не извинится перед коперником или иисусом христом
>>7037572 Опять ты херню несешь, ибо по твоей схеме если даж сравнивать ведьмака по продажам с колдой, фоллачами и скайримом, то даж третья часть сосет с проглотом.
>>7037588 Купят пиндосы в районе 15-40+ думаю нормально, ибо метро ЛЛ многим зашёл. Но конечно, космических продаж игра не подразумевает, это надо сразу понимать. Продастся норм и окупится + компенсаторский кейс от эпиков поможет, что так-то уже радует. Первую и вторую метро я раза 3 перепроходил, думаю с этой будет так же, а там глядишь и четвёртую сделают.
>>7037630 Бля братан ты прочти хотя бы абзац любого перевода, это шедевр никто и никогда не напишет так же Парень зашел в банк с мобильным телефоном и дал его кассиру. Когда кассир взял телефон, то услышал от человека "на другом конце провода", что дочь этого парня взята в заложники. Далее кассиру сообщили, что нужно отдать ему все деньги, в противном случае дочь парня умрет. И тот сделал все, о чем его попросили. Так, человек ограбил банк с помощью мобильника. Кстати, как предположил Ринго, никакой дочки скорее всего и не было. ... Смысл истории вовсе не в ней. Смысл истории в том, что они ограбили банк с помощью мобилки. - Ты хочешь ограбить банк? - Я не говорил, что хочу ограбить банк. Я просто привожу пример. Если бы мы этим занимались, то это было бы легче, чем то, чем мы занимаемся сейчас
>>7037673 Ты какой-то другой перевод запостил, наебать меня пытаешься? Если бы он таким талантливым был, не сидел бы щас в лошадином говне и не изображал бы из себя дебила на стримах.
>>7037690 Вот тут непонятно если он такой умный то зачем в стриминг пошел. Ведь всем известно что когда стримишь для дебилов, сам становишься дебилом. Такие дела.
>>7037690 Что бы ты сравнил с обычным переводом далбаеба с первого канала, когда человек за свой талант получает ни хуя, а именно столько получил дмитрий иванов, то его мозг думает что он делает хуйню и отрафируется,
Мать достала уже постоянно повторять "жену найди уже, вон у Ваньки уже свадьба была", я ей говорю, "Мам, сейчас только тупые женятся, только конченый дурак в наше время будет официально женится", а она спрашивает "Это кто тебе такое сказал?", я отвечаю "Один умный человек мам, Илья Мэддисон", а она такая "а, он что ли? я же выросла на его обзорах!".
Бля все детство учили что героин для наркаманов которые в грязных подвалах валяются, а героин сука 120к за грамм стоит и это как пивас для успешных людей,
Однажды утром сидел за столом и завтракал, я сидел спиной к телику на котором батя смотрел первый канал и вдруг услышал до боли знакомый голос, повернулся к экрану и расплылся в широкой улыбке как будто увидел старого друга, он всё так же отмачивал шутки. Батя меня спрашивает "Это кто?", а я ему "Батя, это Илья Мэддисон", а он такой "а, это он что ли? я же вырос на его обзорах!".
Блин, чуваки, кто-то помнит, как назвался канал, где на одном из видео чел через казахскую путыню шел к Байконуру? Этот видос еще на стриме у Сосани смотрели пару месяцев назад.
>>7038450 Определенно худший стример в ру-сегменте, надеюсь его батя узнает чем он занимается в свободное время и устроит показательную порку прям на заводе при работниках, чтобы и другим не повадно было!
>>7038605 Я думаю это проблема зрителей а не меддисона или метро, В 16 веке в Новозеландии, засуха привела к тому что жители страны полностью отказались от цирка, отказались от покера выпивки и женщин, все средства шли на импорт мыла, которого тоже не хватало, за пол года общество изменилось до неузнаваемости, уровень преступности зашкаливал, бывшие ранее господа и господины ни чем не отличались от мартышки с револьвером в руке, страна вымерла на глухо, а кто не умер переехал жить в лондон, цивилизацию Новой зеландии удалось восстановить только к 19 веку, именно поэтому она называется новой
Сначала я думал, что Чмодьё просто рофлит притворяясь старым дедом пердуном, но теперь когда он постоянно скатыватся в обсуждение уровня кухонного бубнежа, обсуждая разных успешных людей, события, ворча на жизнь и тп, я понимаю, что невозможно несколько лет придерживаться образа, который тебе противоречит.
Видать действительно сдулся и состарился прежде всего эмоционально. Не могу вспомнить когда его что-то по настоящему цепляло и он бы радовался искренне.
>>7039027 Потому что когда вставляли фон и силуэт нужно было убирать графические аномалии. Если ты делал обрезку по контуру и вставлял другой фон то без труда увидишь обработку.
Тут ещё они зачем-то добавили тень силуэту как будто это бумажный стикер. Из-за этого она выбивается из фона.
Моё мнение что сделали маленькую жопу, чтобы она казалась младше своих лет. Для скандальности.
>>7039152 > пик бля, вспомнил и проиграл как тут какой-то шизик доказывал что чмодье в чехию в феврале переедет и у него уже все продумано и деньги накоплены с бизнеса
Рофлировал с ласки. Как же он срёт на своих зрилов и как он же боится конкурентов, лол. Опять будет щас наворачивать метро, потом шахматы, и фар сру новый даун. Вот это лол. В итоге когда начнёт метро всем будет опять неинтересно как с рдр2.