>>3823989 (OP) >>3824001 >>3824047 судя по названиям и взгляду толстопуза, чемоданы теперь везут с чем-то белым. вкратце можно? кроме экстазов и окончания фаланг.
>>3824274 Обзор 44 минуты. 10 минут - пересказ сюжета. 5 минут - междометия и прилагательные которые должны обосновывать 10/10 на кончиках пальцев. 5 минут - описание геймплейных фич 5 минут - итог, резюме, оценка. 19 минут - нарезка из сюжетных фрагментов игры.
Если хотите поднасрать жирной охуевшей свиномрази то присоединяйтесь к videologvinov Анон сливает ИКШКЛЮЗИВНЫЕ видео с закрытого канала Тохи для его жополизов-донатеров.
>>3824401 > > заходишь посмотреть мнение журнашлюхи > > словил почти все сюжетные спойлеры > прошёл игру раньше лицуходаунов > поливаешь говном объективно
>>3824074 Ну так речь не о том что apex legends оxуенная игра которая ближайшие годы будит законодателем мод, речь о том что fortnite cдуватьcя начинает...
Поясните, почему его так ненавидят? С игровой журналистикой почти не знаком, разве что обзоры стопгейма иногда смотрю под хавчик. В сосничестве читал игроманию и почему-то проигрывал с лысого чувака по кликухе старпом.
>>3824895 Он отлично деконструировал игру сейчас по тем часам что поиграл. Все сказал практически по делу и нормально. А у типичного двочера уровень аргументации что то вроде СЮЖЕТ - НОРМ МНЕ НРАВИТСЯ СТРЕЛЬБА ГОВНО - МНЕ НИПОНРАВИЛОСЬ
>>3824885 Не проходит игры до конца и сам обычно в них толком не играет, футажи и текст ему готовят другие люди, делает обзоры только на то, за что ему заплатили или на самые хайповые игры, в обзорах постоянно встречаются спойлеры к ключевым твистам сюжета, включая демонстрацию концовки. Оценки ставятся на основе количества бабла, мерча или мероприятий, которые ему подгоняет издатель. Короче вилсаком от мира игровых обзоров, продажный, ленивый чсвшный мудак, но с харизмой.
>>3824809 Он слишком буквально принял термин ихравой журнализд, причем в худшем его проявлении. Вся его деятельность - обычная реклама за чемодан, прямо как у других таких же ихлавых журнализдов из Polygon/IGN/RPS/прочих. Ткнуть людей в скрытый полу-инди вин? Никогда Оценка отличная от 9/10 всяких говно-изданий? Тоже нет Может быть он хоть в игры играть умеет? Не, здесь уже где-то был его хайлайт из фк5, там классическая игра журнализда, прямо как у того бедолаги из Polygon который дум назвал сложным. Тоха воплотил в себе худшие черты игровой журналистики, но похоже что именно они то его и кормят.
>>3824519 > людоедские власти А зачем он эти власти сам сожрал-то, судя по его ебальнику? Как понять, что либераха пиздит - она хлюпает хуеприёмником на ебальнике.
>>3823989 (OP) Что блять за хуйня у него в комментах? Пишет будто один и тот же человек а Антоха лайкает и поднимает в топ. Ни у одного блоггера столько жополизных комментов не видел
>>3824363 Метро - хорошее укрытие от всякой НЁХ. РЯЯЯ плохое правительство не выпускает людей на радиоактивную поверхность с монстрами, зомбаками и тп. +15
>>3824456 >почти часовой обзор Метро выходит за день до релиза Ну так эмбарго спало, все ресурсы усеяны рецензиями, бурги говорят ~8-8,5 наши говорят примерно 8-9, кое где проскакивают десятки с описанием, что это "заебатый иммерсив сим, отличное погружение и напарники, почти все нпс, даже враги прописаны, стрельба примерно как в прошлой части, мутанты - губки, сделано с ДУШОЙ"
>>3824894 >Идиот, видео посмотри. нахвататься спойлеров от жирного далбаеба? Нет, спасибо Да и смотреть этого толстого уебка это как головой в стену полчаса биться под писк помирающей мыши
>>3825541 Мне кажется, что подобные мемесы про "чемоданы" очень сильно льстят Тохи жирному. Это сразу же возвышает его как ИГРОВОГО КРИТИКА с которым СЧИТАЮТСЯ сами разрабы и издатели. На деле же жирной, желчной дуре никто ничего не засылает, максимум зовут на презентации. Он просто довольно восторженный уебан, который на всё реагирует как сойбой на нинтендо.
>>3825546 Завозят, еще как завозят. Этот говноед обладает какой-никакой, но аудиторией. И чем хуже игра, тем сильнее он ее хвалит. >>3825552 Ему заносят только те, кто пилил бабло вместо того, чтобы делать игру. У них даже отдельные суммы на это выделяются. Какие-нибудь вины типа того же Дивана2 (первое, что в голову пришло) Тохой даже не освящались, потому что у тех игра на совесть сделана была.
Ценник конский и политика с запретом продажи в стиме это пиздец, который, я вангую, выльется в потери потенциальной прибыли.
Каким надо быть долбоёбом, чтобы упустить миллионы долларов просто ради того чтобы продвигать сраный никому не нужный эпик стор? Стимобляди это самый платёжеспособный рынок пк игр с аудиторией приученной платить даже конские ценники.
У игры был охуенный рейтинг до их дебильного решения, была бы масса положительных отзывов, но какой-то даун в компании решил просто убить игру одним дебильным со всех сторон решением.
>>3825584 Будто это все. Денува, галенкин, политота, проебанный сеттинг, дешевая анимация, скандальные заявления типа "не купите не сделаем для пука больше". Комбо, блядь, брейкер просто.
>>3825584 >политика с запретом продажи в стиме это пиздец Никто не обещал тебе пекаёбу, что стим это проприетарный сервис. Довольствуйтесь чем есть, раз пытаетесь играть в игры на аппаратуре для работы и учёбы. ПК всегда была нелепой солянкой из лаунчеров, ей и остаётся.
>>3825556 Так он в прошлой части ещё взорвался, а эти ебанаты зачем-то его воскресили. Как было бы заебись за его сына дочку поиграть, но нет блять. Это как долбоёбы из Диснея никогда не снимут Звёздных Войн без ебучих ханов сосало, люков и милениум фалконов, там блять тысячи лет истории, нет давайте будем снимать про 20летний проемжуток.
>>3825596 Ну а я как пекаеб буду голосовать рублем за самую развитую экосистему. И если кто то хочет из неё выпадать- ну сорян, моей поддержки не ждите.
>>3825593 > ФОШИЗДЫ ЧЕРЕПА МЕРЯЮТ > КОММУНИСТЫ ДРУГ ДРУГА РАССТРЕЛИВАЮТ, ШОБ ТЕПЛОЕ МЕСТО В ПАРТИИ ЗАНЯТЬ > БАНДИТЫ ДЕВАК НАСИЛУЮТ И МАТЮКАЮТСЯ > ВЕРУЮЩИЕ — ШИЗИКИ-ФАНАТИКИ > АРТЕМ И КО — ДОБРЫЕ ДЯДИ, СПАСУТ МИР, ЕСЛИ НЕ ОНИ, ТО КОТ? > АРТЕМКА ДОБРЫЙ РУБАХА-ПАРЕНЬ И ВСЕХ СПАСЕТ В УЩЕРБ СЕБЕ И СВОИМ ЦЕЛЯМ, АССОЦИИРУЙ СЕБЯ С НЕМЫМ АРТЕМКОЙ > глубокий и проработанный мир, мировой бестселлер, лучший сюжет, Глуховский — гений
>>3825605 >Ну а я как пекаеб буду голосовать рублем Рыночек СНГ покупателей, с их региональными ценами, даже в погрешность убытков, у издателей не входит. Они просто срать хотели на тебя и других васянов голосующих рублём. Кассу делают консоли и западные покупатели.
>>3825615 > Глуховский — гений Так 2033 неплохая книга. Другое дело, что он решил делать из своей книги пок-пок блокбастер в, внимание, Украине. Это как Феррари на заводе АвтоВАЗ собирать.
>>3825616 Не было бы кассы — не было бы озвученных тизер-роликов и трейлеров, профессиональных актеров дубляжа, продвижения информационных ресурсов в ру-сегменте. Если всё это делают, значит, деньги отбиваются, значит, прибыль отсюда критична. Съебал отсюда.
>Будто в это говно будут играть на чём-то кроме пека К слову, первые части метро вообще имели провальные продажи на ПК и вывезли только ЗА СЧЁТ КОНСОЛЕЙ))) Ты обосрался, маня. Вот вам и "голосование рублём".
>>3825625 >не было бы кассы — не было бы озвученных тизер-роликов и трейлеров Это не для тебя, опущенца, делают. А для людей которые платят деньги. Опять же повторюсь, выхлоп с СНГ пользователей, просто минимален.
>>3825620 Сложно сказать, потому что из подобного есть только Сталкер. И тот не выглядит шизой. Там, конечно, тоже свой колорит, но это хотя бы не клюквенный высер.
>>3825629 Это его фантазии, на самом деле основная касса первых частей была от пукарей с снг региона, а на западе игру покупали постольку поскольку. Все таки когда торгуешь воздухом много продаж за пол цены это более прибыльно, чем мало но за фуллпрайс.
>>3825626 Пиздаболия, все спокойно гуглится. Консольные продажи всех частей еле полмиллиона каждая переваливала в ритейле, ну и стандартная четверть от этого числа еще в цифре. В то время как в стиме продажи миллионами исчисляются. Короче пукари в этой игре куда больше заинтересованы а зная что в основном в снг эту игру любят, ничего удивительного
>>3825640 Ебать вы два шизоида. Вы реально думаете, что чуханы с КУЛЬТОМ ТОРРЕНТОВ и РЕГИОНАЛЬНЫМИ, СТИМОВСКИМИ ЦЕНАМИ могут делать кассу для игры? Нет, вы блять серьезно?
На счёт того, что метро покупают только СНГ игроки, ну я даже не знаю что сказать. Зайдите например на форчан и посмотрите количество тредов по сталкеру. Там такие игры в постсоветском сеттинге наворачивают с диким голодом.
>>3825650 > 30 БАКСОВ ПОГОДЫ НЕ ДЕЛАЮТ, СЛШИТЕ? И ВООБЩЕ ПИРАТЫ! СЛЫШЕТЕ?! Что-то уровня форса "пука" тем шизофреником, который тухлый бладборн три месяца проходил из-за соснольного ногеймса.
>>3825711 Вообще похуй на твоего петьку. Там выше статистика по метро, ПК сливает в продажах одному иксбоксу. Если бы она вышла ПЕКА ОНЛИ, они бы давно уже бичевали на улицах.
>>3825731 Ну так на пука никому нахуй не нужны физические копии. Это нищие консольщики дисками потом меняются или перепродают. А гордый пукарь покупает себе цифровую версию в стим. Поэтому и спроса на физические копии на пука никакого. Уже в начале нулевых у многих тупо дисковода в компе не было.
>>3825735 Мне нужны. Но в целом да, даже консольщики уже отказываются от ретейла. И нехуй тут слюной брызгать, тот полудурок с "ряяяя консольщики окупят это говно" не я. Я всего лишь объяснил почему на том сайте такие продажи указаны.
>>3825756 Тебе уже выше написали, почему ты нахуй идешь. Количество овнеров в стиме больше, чем продажи на консолях. Ретейлы на пк не продаются потому, что у большинства пользователей пк давно нет дисководов.
>>3825935 Это значит что стата там старая и не обновляется. Так что количество указанных овенров эти лишь возможный минимум владельцев, а на практике их даже больше.
>>3825683 Ебанутый Vgchartz считаеть ТОЛЬКО ритейл продажи. Зайди в стимдб и посмотри сколько там продаж. На пк основные продажи в цифре, на консолях наоборот.
>>3826438 Есть график онлайна игроков, по которым видны всплески на некоторые даты. >>3826463 Там относительно недавно алгоритм поменялся из за обнов баз стима, так что от 2 лямов точно, остальное уже неизвестно сколько из оставшихся трех из всяких бандлов, хуяндлов, купленных напрямую, и прочих раздач.
> ВСЮ ИГРУ СТАРАЛСЯ, ВЫПОЛНЯЛ ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ, ПОЛУЧИЛ ДОБРУЮ КОНЦОВКУ ГДЕ СПАС ЧЁРНЫХ > РАЗРАБАМ ПОХУЙ, ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ТЫ ВСЕХ ВЗОРВАЛ > ПОЛУЧИЛ ГЕРОИЧЕСКУЮ КОНЦОВКУ, ГАРМОНИЧНО ЗАКОНЧИВШУЮ ИСТОРИЮ АРТЁМА > РАЗРАБЫ НА ЭТО ХУЙ КЛАЛИ, АРТЁМ ЖИВ ПО-ЛЮБОМУ))) > В ЭКЗОДУСЕ АРТЁМ ОКОНЧАТЕЛЬНО СДОХ > ЧЁТ ИГРА ХОРОШО ПРОДАЛАСЬ, КОРОЧЕ АРТЁМ ВОСКРЕС, НАШЛИ МНОГО КРОВИ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ, ЖРИТЕ ЕЩЁ))))
>>3826031 Я бы цифрам от этого пиздливого хохла не доверял. Где raw-данные, независимо проверяемые и верифицированные блокчейном, ась? Циферки-то любые нарисовать можно.
>>3823989 (OP) По стримам ААА охуенный сингл шутан Я не пойму, почему вы хвалили убогий дум2к16 где в одинаковых коридорах заводских бегаешь и убиваешь 3 вида врагов 10 часов, а тут прям какой-то нездоровый хейт, хотя локации с душой сделаны все, и видов врагов десятки как и оружия? Что у вас за болезнь такая?
>>3828749 А ничего что тут стрельба из 2005 года? В думе может локации и скучные. Но там кор геймплей сделан на высшем уровне. Там просто приятно стрелять из любого оружия. В отличие от. В исходе стрельба такая же как в 2033. Импакта нет никакого. Добавилась только хитмарка.
>>3824082 >даже сейчас более дюжины мишеней на экране - уже подвиг. более дюжины мишеней, участвующих в экосистеме - недостижимый некстген. Последним, что хоть чуть близко подобралось к цели, была Сабнавтика, и то там больше для фона и только перед лицом
>>3828825 Кто, вообще, из русских игрожуров зафорсил этот мем про "оружие ощущается"? Этому гению нужна награда. Нигде в статьях на английском не видел этой хуйни.
>>3828814 Нихуясе какой смысл. На точных данных строится весь рынок. Это у тебя разлет в 3 000 000 - хуйня, а дядя инвестор требует точные данные продажи.
>>3829429 gun feel / gun feedback / gunplay всё, абсолютно всё, что из запоминающейся терминологии появляется на свет в говножуре/жопобложиках (пример: неписи - non-descript), пизжено из забугра мамкиными многоглотами.
>>3829429 Никто ничего не форсил. Это называется импакт. Попробуй кинуть топор кратоса в ГоВ и вернуть его назад в руку. Ощущения будут такие как будто ты это реально сделал, а не только в игре увидел.