>>3829926 (OP) Я смотрю норот действительно обнищал как уверяют либерахи, раз такие толпы за коробочками какого-то мультиплатформенного говнеца. При том что геймстоп в штатах уже остыть в морге успел.
>>3830009 Она должна быть 5 раз больше чем в штатах у людей покупающих проходняк за 80 баксов на лонче. На амазоне будет 30 долларов через пару месяцев.
>>3829926 (OP) А есть тут кто прошёл уже?.. Я так то глянул лецплеи и там походу говорят что ДС был специально обкружён глушилками чтоб никто ни их слышать не могу, ни сами они никого не слышали. Это что за нахуй?.. Подробнее расскажите плиз. Типа со всем остальным миром было всё в поряде, только ДСники как дураки сидели в метро?.. Травите всё как есть со спойлерами..
>>3831351 Я вот пытаюсь сейчас лецплеи смотреть и не пойму. Концовка - ебола какая то.. Тут вообще какие-нибудь интересные сюжетные твисты есть?.. >возми последнюю книгу Не охота десяток-другой часов убивать.. Я даже фильмы теперь не смотрю, не говоря уже про книги.
>>3831375 Бамп Фар Край Нью Даун Я вот опять же посмотрел только что все сцены с Иосифом Сидом из нового Дауна и концовки. Скажу что ДА - Иосиф там есть. Концовка - хуйня какая то. Но видел то я мало. неужели всё так плохо?.. Есть тут кто-нибудь кто играл уже?.. Сюжетные твисты интересные там есть?.. И кстати. Релиз ведь вроде только сегодня вечером. Откуда полон Ютьюб роликов?.. Они стримят из будущего?..
Вокруг игры большой ажиотаж.
https://dtf.ru/games/39737-v-moskve-vystroilas-ochered-za-metro-exodus-a-v-steam-i-epic-games-store-igra-vyydet-tolko-v-8-utra-msk