>>7043944 Там ваще довольно забавный спич был. Мол, если б у Чмаски была телка, он запретил ей общаться с другими хуями, т.к. он знает, что любой хуй захочет ее выебать. Друг не друг. Так у него было с одной телкой. Она потом ему писала, мол, прикинь, ты был прав, мне сегодня друг, с которым я так давно дружу, признался, что ебал бы и ебал. И тут влетает Чмодье со своими куколдскими "фантазиями"
>>7044151 ВСЕ ребята всем привет. Даже жидон хотя это ее будущий новый муж запомнила. Нелегитимно. Только долбоеб с самары мог высрать такую хуйню ВСЕ ребята всем привет. Пиздец как по ушам бьет такая постановка слов в предложении
>>7044210 пиздец, ложишься в больницу а там какая то ебанутая с телефоном ходит все фиксирует, надеюсь у нас в стране запретят стримить в общественных местах. да и какого хуя тян делает в мужской палате?
>>7044210 Как же хуево в больнице лежать... Самому надо некоторые операции сделать, но факт того, что придется в больнице лежать со всякими пердящими стариками, отбивает все желание.
>>7044235 >со дна поднимает они всю жизнь на 100 зрителей стримят, и тех они получили от чмодья. Мокрошка лучше бы дальше на ютуб каверы пилила и на талант шоу ходила
>>7044273 Из вредности. Когда его создали и захотели фанатов ласки туда отправить силом, то они естественно как истинные двачеры сделали все наоборот назло.
>>7044294 Я уже давно порвату предлагал после отделения лизон создать еще тред по нюку, тред по ласке, тред по сегалу, тред по асабину, тред по порвату, тред по карасику, тред по скайчму Пока думает
>>7044273 Потому что его создал обоссанный шизик который решил типа выгнать ЛАСКОГОСПОД из этого треда, по причине того что эти же ЛАСКОГОСПОДА перманентно наполняли его рот уриной. В итоге он там один и седел, разговаривая сам с собой.
>>7044413 Ну, на самом деле, вот ты выебываешься заводом ручным трудом, а я каждое лето и зимние каникулы хуярил в батином цеху, камазы чинили. Ну такое, физически уставал, да, но в 6 вечера приходил домой, мылся, отдыхал и в 8 вечера уже свободен, шел гулять/бухать и прочее. Щас маркетологом хуярю и не помню дня, когда приходил домой и были силы или время делать что-либо еще. Бывает, какая-нить тетя-срака принесет отчет в 5 часов дня, его до 6 проверяешь, бежишь к ней, пока она не съебла еще, корректируешь, идешь обратно в офис, хуяришь эти ебаные таблицы, от которых мозг кипит, продумываешь всю хуйню, едешь домой, работая в такси, приходишь, моешься и обратно за комп, ведь тем самым работягам нужно назначить объемы, которые они смогут сделать и которые сможем продать, в 9 встаешь, весь заебаный, кое-как идешь в магаз за пивком или к барыге за гашем и без сил сидишь на диване. А на утро эти самые работяги приходят, пока переоденутся, пока распидорасятся, пока чай попьют, покурят, а потом хуйню какую-нить сделают на похуях и пол партии под списание, а ты уже представляешь, что все нужно расчитывать по новой, беря во внимание похуизм менеджеров, расхлябанность работяг, износ оборудования и желания потребителя Умственный труд намного больше сил отбирает, чем физический
>>7044495 Донаты и сабы там как-то учитываются в +игры. Плюс, у них какая-то система с колесом, где может выпасть скип игры, но, зачастую, им плюсуется игра
>>7044515 Деньги, приличные для моей миллионосрани. В 22 я себе однушку купил, заняв у родителей, но, за два года, вернул уже 2 миллиона из 2,5 типа, беспроцентный кредит, охуенно
>>7044545 Ну, мб я тоже говорю со своей колокольни, так как работал у бати с 16 до 20 лет, типа, моложе был, похуй на усталость. Я, вообще, никак не принижаю ручной труд, просто, имею ввиду, что и те охуевают, и другие
>>7044498 Какая же ахуенная стримушка все таки, такой качественный контент делают, не перестаю ахуевать, ни то что сраный подсос тред который даже легитимный тысячный перекат к новому году сделать не смог!
>>7044484 На самом деле респект тян, была всраткой и нехило так прокачала внешку за счёт спорта и операций. Короче видно, что работала над собой, в отличие от селёдок, которые от природы уже сасные.
>>7044626 Что там ваще делают 2 хуемрази-угнетателя? Вангую из-за этих долбаебов игра окажется гавном, т.к они мешали разработке этим прекрасным сотрудницам.
Очередное доказательство что у Саши ВЗРОСЛАЯ АУДИТОРИЯ которая понимает что ЭТО ПРОДАЖНАЯ И НЕИНТЕРЕСНАЯ ХУЙНЯ которую не нужно смотреть.
Ну а дальше всё как есть 1)У кубоёба больше всего детей на стриме поэтому у него 3к. 2)Чмаска у которого одни отсталые дети-зверушки 3)Энтони к которому зашли успешные люди чтобы просто поддержать онлайном.
Новая идея для нового проекта Энтони в америке! Нужно закупиться дронами квадрокоптерами, повесить туда камеры, нанять несколько бургов с личными серверами, и запустить стрим с разных камер и ракурсов, как Энтони колесит на велике по америке!Как идея? Сколько бы закинули бабосиков на этот проект?
>>7044770 ПРОСТА ТЫ ЗАВИСЛИВАЯЯ ПАКОСТЬ . ДЕДУШКА КУПИЛ СИБЕ НА ДЕНЬРАЖДЕНЬЯ ПАДАРАЧЕК ЧТОБ ПАРАДЫВАТСЯ В ПАЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ А ТЫ ПЫТАИШСЯ ЕМУ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЯ
>>7044821 Эх, а ведь тогда ему было 26, так же, как и чмаске сейчас, он тогда мог еще найти себе нормальную телку, а сейчас уже тридцатилетний пердун (хотя и в 30 можно выглядеть хоошо, но это же чмодье).
>>7044848 Зато ему за этот стрим тысяч 10 точно отвалили. Так что даже с 200 зрителями он живет лучше чем любой средне анон с завода. Донуты, ауки, продажные стримы, подписки.
>>7044860 Ебать ты горишь. Не, ну если ему с залупой норм, то поебать вообще, я просто гипотетически предположил, что тогда он еще мог найти кого-ниубдь, а сейчас выглядит плохо.
>>7044861 >анон с завода здоров духом и телом, умственно развит, имеет айсикью выше 84, проживет долгую и счастливую жизнь >сосаня выглядит как бомж, никому нахуй не нужен, дососется до того что даже чмаска перестанет его кормить, сторчится через год
>>7044892 что тебе дал чмаска на стриме по этой игре? какие ты эмоции испытал? Он сидит и высерает 3 слова паразита по кругу и благодарит за сабы/донаты. Сиди дальше принимай урину за шиворот от этого стримера
>>7044900 Ну да, сходить в барбер же охуеть как сложно. С его финансами, чтобы выглядить хорошо ему потребуется 1-2 дня, очевидно ему это не нужно или он хочет эксплуатировать вид бомжа, чтобы донаты лучше шли.
>>7044915 Блядь, да он же зуб сколько времени встаивть не может, зуб ему тоже не нужен? Или это из разряда "Я мог бы снова стать королем ютуба, просто мне это не нужно", а в итоге высирает уныние какое-то на канале, не, можно было бы сказать, что это постирония и так задумано, но помимо всего, у него и здоровье за эти четыре года по пизде пошло.
Роадхаус официально должен заменить места чмогала. Они похожи внешне, но сверх этого: 1. Составляет предложения из слов, а не из "лоооол бряяяяя каппа". 2. Использует разные интонации. 3. Умеет играть. 4. Не слушает рэп.
>>7045159 Пиздец, не знал что сижу в одном треде с дауноми смотрящими этого клоуна, большего зашквара в жизни не придумать, даже Бугичмо на его фоне божество стриминга и гений харизмы.
>>7045213 >даже Бугичмо на его фоне божество стриминга и гений харизмы. Ну с клоуна и начались недоподсосы в виде бугичма, хоть чмодье и стримил с ними, но они были еще зрителями тогда. А вот с клоуна все и началось.
>>7045287 Он просто заботится о своем здоровье и сразу принимает меры, а не как чмодье, которые пока челюсть гнить не начнет к врачу не пойдет. У голема будет самая безпроблемная жизнь в старости с таким подходом.