Блин, совсем недавно был тред с обычными вебмками, там был кусочек из аниме. Поиск выдал Beyblade Burst, но это не оно. Сюжет был про девчонку, запертую на корабле посреди космоса в какой-то матрице, где у неё планшет и она сама рисует мир. Никто не подскажет?
>>191590922 Крымотреды были форсом кремлеботов, стволотреды форсили вроде как сами игруны, а здесь театр сами знаете кого. Так-то занятие можно и поинтересней найти.
Пиздос, как же меня тригерит от сатании, которая посылает на хуй типа видеорелейтед. Когда вижу эту шебку, открываю и молюсь всем богам, чтобы она не послала меня на хуй. Мне от этого так страшно и противно становиться, что хочется выйти в окно.
>>191590472 Они какой-то профит с этого имеют, очевидно же, а тред им нужен именно здесь по каким-то причинам. Что сначала блядский когда-то давно отобрали у анонов, переделали себе в курируемую сральню, и потом там годами показывали конфоблядский цирк десяти семенов, а сейчас сменили этикетку, и вот эти треды перекатывают. >>191590922 >крымотредов Платные треды, пропаганда, их вел кто-то из силовых структур. >стволотредов Это те, с вг тиреча что ли? Вспомнил, блядь.
>>191590472 >>191591049 Я так понимаю эти треды по типу кремотредов, такое же ботное, со штатным составом. Только на вахте какая-то конфочка ебанятев, то ли пидоры с паблоса, то ли копирайтеробляди какие-то.
>>191590009 Я веду архив абсолютно всех аниме тредов. Даже тех, что были удалены. А ты гей, потому что скинул эту шебм с рудабом. Мимо ОП второго треда
>>191603268 Зачем ты так шутишь, тебя же там вообще небыло. Если конечно ты не тот Наруто-госпоид из третьего треда, который почему-то считает его вторым
>>191603207 Лол. Я так же больше года ранний анимблядский архивировал на отдельном 4ех терабайтнике, пока мне не надоело, и не стало жалко тратить на них место. У конфоотряда потом был лютый багратион, что про них оказывается всякое дерьмо посохраняли.
>>191604214 Что ты от меня хочкшь? Понятно же что я дегенерат полнейший раз сижу в воскресенье на дваче вместо того что бы гулять с тян/друзяшками или заниматься другими делами нормисов.
Люблю камунити гулей и все что с ними связано re культура черно-белая картинка дединсайд ник (в дальшейшем smurf pos 1) mute all chat включаю zitraks mode 4к до конца года обычно я ставлю паузу перед смертью врагапишу гадости это мое хобби могу дожрать за кем-то все равно буду оригинальным ewe ya pishu translitom поехавший псих антисоцио если ты не гуль и не dead future kid заходи нажраться zxc123 5 минут жду в лобби ✋
>>191605778 Садистская смесь говно. Они взяли всё самое худшее от слайсиков и приправили фансервисом. Дропнул. А вот Габриель довольно неплохая анима. Забавная и легко смотрится, ну и некоторые комедийные моменты тоже весьма хороши.
>>191617636 ты что то хочешь возразить? что плохова в скобках? на всех форумах скобки норм. двач это такой же форум, только анонимный форум для всех. если не веришь прочитай рекламу двача в контакте. полыхай дальше в общем))
Порядочные Анимубляди, мне нужна ваша квалифицированная помощь. В /а тред сдох хотя он и не жил, а конвульсировал, но там я видел ГОДНУЮ, не побоюсь этого слова, амв по гатарям, да, так бывает. Видел один, мать его, раз.
Теперь самое сложное, там был довольно быстрый видеоряд, 99% амв по гатарям с быстрым видеорядом и там был ник мейкера с его авой/логотипом/брендом я не ебу.
Сложно? Да, пиздец. Я чекал все последнии амв фесты, нигде не светилось. Я в отчаянии Антоша, спаси.
>>191621783 Та нее, он же не такой еблан, чтоб клюнуить на это. >>191622181 Больше конкретики. Несколько там персонажей, или всё амв зациклено на одном персонаже? Примерная продолжительность? Примерный аудиоряд? Больше конкретики в общем... Так же продублируй реквест в катари треде, когда подробное описание составишь.
>>191622758 Конкретного персонажа там, вроде, не облизовали. Музыка... Может быть скажу, как быдло ебаное, но электронищина, ибо не шарю в миллиардах новых стилей. Но не дабстеб ебаный. Больше на лайтдрамм похоже
Хочу напомнить лучший детектив, лучше не встречал, а ты Анонас? Ставь лайк под этим видео и мы попадём в тенды. В коментах можешь назвать свой любимый детектив, но мне же похуй?
>>191625049 Я понимаю что ты тролеш как дышыш, но про kemono friends я серьезно, за последние 2 года не вышло ничего лучше, но чтоб это понять нужно быть мудрым и смотреть его не как проходное аниме, а как высокококоинтелектуальный фильм. А события вокруг аниме создают создают еще более грустные образы.
>>191625213 Аниме очень годное, но мне там больше всего понравилась не детективная составляющая, а ненавязчиво и нефансервисно преподнесенная околоинцестная линия и раскрытая тема деперсонализации.
>>191625538 Если ты пояснишь, что за могучее колдунство превратило животных в няшных человеческих самок, почему на этих самках одежда и каков смысл истории, я с тобой соглашусь.
>>191625361 Блять, ладно тетрадка, большинство современных говноедов с неё начинали, ладно бибабоб, он как триган, начинай смотреть с любой серии, тебе будет похуй, что то на уровне сеулор-мун по 2х2. На Акира то когда опопсела? Это ведь моё, родное гуро. Прорыв, 25. Ой нахуй...
>>191625811 Практически любой человек, с которым я общался на тему маняме, смотрел Акиру, но это лично мой опыт, скорее всего, он искажен, потому что я евофаг и редко смотрю новые тайтлы, а соответственно и круг общения у меня специфичный.
>>191625724 Ты просишь у меня сюжет, зачем? Если смотрел, то сам все узнал. А если не смотрел, то почему просишь у меня в нескольких предложениях написать про сюжет и смысл?
>>191626259 Навернул, мне не понравилось. Сюжет мертворождённый, так ещё и недоразвитый, взяли стандартный сюжет из Гуррен-Лаганна, который и в оригинале был, прости Господи, плох, так ещё и на персонажей хуй положили. Сцены боёв хуёвые. Персонажи бессмертные. Драмы нет. А это, на мой взгляд, самое важное в таком аниме.
>>191627386 Тащемта ничего сложного тут нет Просто идешь в /a/ и заводишь тред о том, что в 146-й раз пересмотрел Еву и осознал, почему Синдзи дрочит на людей в коме
>>191626716 >могучее колдунство Катастрофа, скорее всего при непосредственном участии человека. Там явно выраженный постап. >превращение в самок с одеждой Ахтунг! Это моя версия. Это аниматоры которые получили дозу магического облучения. Они уже были в этих костюмах. В самом аниме есть жирный намек на то, что парк еще никогда не открывался для посетителей, животных скорее всего тоже не завезли. Аниматоров в зверей облучило, а персоналу выше, сумочке например, удалось сохранить разум в каком-нибудь бункере. >смысл истории Ну, сумочка пытается понять, что она за зверь и помочь друзьям.
Тут очень много в мелочах зарыто, они интереснее чем главный квест.
А лучше конечно стать школьницей и целоваться с главой литературного клуба, тоже тяночкой. А потом когда все уйдут домой, мы останемся вдвоём и будем устраивать юри делишки...
>>191628315 Пошла нахуй со своим пиздостраданием прошмандовка бля, ууу сука. >>191628332 Но у нее стремный рут скучнейший как хуйня ебаная вот этой вот мрази>>191628315
>>191624264 Бля, я, когда увидел её, подумал что это из re:creators. И хотя с этим я проебался, композитор оказался тот же, что хуярит мне по мозгам еще раз.
>>191630604 Ну и как вообще дубляж в целом? Я бы купил подписку по 100% скидке, если бы знал где. Да и вообще будут ли они лучше легендарного русского фандаба говна, из-за которого сейчас все на сабах сидят.
>>191629664 Раз такой придирчивый, то и программы соответствующие наверняка есть. Порежь оба видео на потоки и соедини свои 540 с нормальным звуком. Хотя я не понимаю, зачем вообще видеоряд в вебм, которую слушать надо, я в 144 включаю.
>>191631933 Аясэ единственный не мразотный персонаж тайтла, а в своей памяти можешь винить только себя. Куронеко не плохая, но и не хорошая, она ровная какая-то.
>>191597769 Ебав рот tracemoe, или я совсем затупок и не правильно что то делаю Не могу найти совас, откуда это? выглядит красиво, интересно что там по сюжетику