Вот представь, сидишь ты такой в вконтакте слушаешь Шопена листаешь свой любишь пороно паблик с геями и ждешь релиза Hotline Miami 2 как вдруг нарываешься на богопротивный флеш-высер - Hotline Kavkaz.
Нет, серьезно меня очень задело сие творение. Это говно реально нравится людям? это пропарили даже Игромания и Вольнов. Один вопрос - Нахуя? Нахуя это в гринлайте? Нахуя это в Стиме и почему это не спонсирует министерство культуры? Хотя полистав их копропаб, я нашел ответ.
Цитата одного из авторов https://vk.com/john_forever "игры" - "Идеальный ход чтобы вызвать пар из жопы интелегенции, ностальжи дрочеров, особо умных жителей америки, а если ещё заюзать бордомемосы пожар разгорится и у илиты, ах да, двач уже полыхает от одного лишь упоминания хотлайн кавказа."
Ну охуеть теперь, в пизду развитие культурных ценностей, в пизду искусство. Давайте теперь делать всё так "ШТОБЫ У ЛАЛАК БАМБАНУЛА, ЛАЛ!" Да и хуй бы с ним, если бы они не хотели ещё и срубить на этом бабла, чего как я считаю, допустить нельзя. Собственно, какая цель у этого треда? Я хочу призвать вас к действию, меня заебло что такой кал чаще всего выходит в свет и умудряется окупится. Давайте же остановим хоть один высер, пока он не оказался в стиме.
Очень важно чтобы вы понимали что они не остановятся и если игра отобьется в продажах, нас ждет ещё блять уйма сиквелов, триквелов с галустянами и трольфейсами. Спешу всех обрадовать, у них уже есть пару анонсов грядущих проектов, на их сайте с траханьем бабульки и спамом виагры в комментах - http://electronicass.ru, таких "проЭктов" как например "НУАРНЫЙ КОТИК ВСЛОУМОУШИНЕ" или "СИМУЛЯТОР ХАЧА НА ПРИОРЕ НА АНДРОИД, ЛАЛ!" последний кстати уже в гуглплее. Так что давайте уже сожжем эту парашу с говном! Пока она не упала и говно не растеклось ещё дальше.
>>8784793 Подразумевая, что подобного кала не выпускают сотнями для всеми любимых айфонов и наживаются на этом. Съебись уже и багор свой забери с собой.
>>8784739 Судя по твоему посту, авторам игры удалось добиться желаемого. У тебя же полыхает, я даже отсюда вижу дым. Кароч, ты забыл главный принцип борьбы с тем что не нравится - игнорирование. Ну вот никто не знал про эту хуйню, пока ты и другие тебе подобные не стали в порыве священного бугурта разносить эту ерунду по всемц интернету.
Вообщем новый положняк - каждый кто отпишется в этом треде без сажи, получит игровую импотенцию на века. Сможешь играть только в птиц на телефоне.
>>8784890 В этом вся проблема что даже разработчики оригинальной игры в твитере поощрили игру, это же пиздец! почему вы все отказываетесь боротся с этим говном?
>>8784901 Чего ты бред несешь? Ты вообще адекватен? Нормальный человек не будет смотреть горько, так же как не станет играть вот в это вот что в этом треде.
У нас тут рыночная экономика, нахуй. Если кому-то это говно не понравится, его не купят. И разработчик пострадает от этого больше, так как если мы засагаем игру сейчас, он бросит разработку. А если он доведет её до конца и обосрется, у него еще и багет от затраченных впустую усилий будет.
>>8784933 Да похуй мне, щенок ебаный. Бороться с говном каким-то, о котором я вообще первый раз слышу. Охуеть теперь, не встать. Если у тебя боли в районе анального кольца и ты решил ими поделиться с /вг/, то у меня для тебя плохие новости. Всем тоже похуй на тебя и это говно.
Типичное поведение школьника - мне не нравится значит должно не нравится всем и быть уничтожено. А ещё школьник забывает что хорошая провокация это тоже вполне себе искусство.
>>8784739 Петушня взбунтовалась! >Ну охуеть теперь, в пизду развитие культурных ценностей, в пизду искусство. Да-да, давай называть игры искусством. Сейчас же модно так делать. Странно только что выпускают ТИПИЧНУЮ(1) дженерик парашу или ванильную хуйню вроде Последней жопы или Между двумя салами >"НУАРНЫЙ КОТИК ВСЛОУМОУШИНЕ" или "СИМУЛЯТОР ХАЧА НА ПРИОРЕ НА АНДРОИД, ЛАЛ!" ТИПИЧНЫЕ(2) Ведроидоигры лол. >Что делать с этими петушками и ситуацией в целом, решать вам. Ничего, это самые ТИПИЧНЫЕ(3) индиговноделы, коих сейчас тонны развелось. А у тебя ТИПИЧНЫЙ(4) подрыв жёпы, без которых жизнь не в милость.
>>8784782 >если этот высер утонет в безвестности, не факт что другие их "творения" не взлетят. Именно поэтому нужно форсить эту хуйню? Я про неё даже не знал, пока ты не притащил её
>>8785073 Ты слеп и не понимаешь что если они заработают на "этом" то будут уже не просто инди разработчиками а пиздец станет глобальным. Если людей так легко обмануть натянув кучу фильтров на копро фри редактор и выдать это за ГОТИ про мемы и хачей. То пиздец что они могу придумать ещё их нужно изолировать.
Дурачьё, как только вы перестанете отписываться в этом треде, так это говно сразу же утонет. Пусть траль-вниманиеблядкок и его семены тусуются здесь в одиночестве.
>>8785130 >будут уже не просто инди разработчиками а пиздец станет глобальным И много ли таких примеров? Большинство же сейравно остается сами по себе, да и конкретно тут роль играет тематика стеба с мемчиками и кавказцами, а это обижает их достоинство, поэтому Издателям они нахуй не всрутся, разве что каким маргиналам.
>>8785174 Ну посмотрим, давайте нахуй на всё забьем и бросим и посмотрим что будет, сами же потом будете ныть "опять говно в стиме" "нахуй это сделали" "блять пиздец как так можно"
Но вместо этого ты зафорсил эту хуйню, про которую я даже не знал. Теперь мне даже захотелось купить эту игру и задонатить разработчикам, чтобы ты соснул.
>>8785270 Но на общий фон веги этот одиночный инцидент едва повлияет. В крайнем случае выкинут игру отсюда со злости в фаг, вон Бесконечное лето съебало же куда-то.
>>8785490 >>8784739 >"Идеальный ход чтобы вызвать пар из жопы интелегенции, ностальжи дрочеров, особо умных жителей америки, а если ещё заюзать бордомемосы пожар разгорится и у илиты, ах да, двач уже полыхает от одного лишь упоминания хотлайн кавказа."
>>8784853 Лучше стуканите в Devolver Digital, чтобы они эту хуйню за плагиат прикрыли. Может, есть в мире справедливость - раз вполне годный Motor Rock прикрыли, так может, эту хуиту и подавно выпиздуют с позором?
>>8785550 Интересно, что бы они написали, если бы знали, про что игра >сказали что польщены это игрой Пидарашки не знают, что за рубежом есть такое выражение - "Imitation is the sincerest form of flattery", и думают, что им делают комплимент
>>8785590 Охуеть у анимешников совсем головы нет, а ещё и на мою логику кукарекаете, я всеми силами пытаюсь призвать к разьебу авторского состава этого говна, стоило мне лишь раз предложить ознакомится с ним калом, я сразу стал рекламщиком, пиздец вы как школьники которые видят во всём проплаченную рекламу.
>>8785612 Ну кому ты пиздишь? Даже обычному школьнику с сосача было бы похуй на эту убогую поделку, и только у полного долбоёба могло бы от неё бомбануть. Да и по слогу и количеству дебильных постов в треде заметно, что сюда контактопараша протекает. Всем похуй на вашу поделку, просто съебите.
>>8784739 >это пропарили даже Игромания и Вольнов Ну охуеть теперь. Аж целый безногий пропиарил какую-то рандомную поебень. Иди-ка ты нахуй со своим говномодом, форсер.
>>8784739 СпОЛсибо, брОтиш! Атличная Ыгра с МОСИНКАМИ))))) и теперь я могу ТАНЦЕВАТЬ ЛЕЗГИНКУ НА ТРУПАХ! Пойду задоначу авторам пару тысяч. Аотличный пеар, +15 прасмратров!
На всякий случай написал письмо Devolver(издатель хотлайн) о том, что какие то петухи хотят продавать клон их игры. Вот мыло, куда может отписать анон, если ему не нравится, что кто-то пиарит свою парашу за счет божественной хотлайн майами: [email protected]
А ведь ОП то прав, унылый высер рассчитанный на аудиторию МДК, пока вы будете игнорировать подобных долбоебов разработчиков, русский игропром всегда будет в жопе.
ОП СОСНУЛ С ПРОГЛОТОМ!Аноним24/10/14 Птн 08:17:54#168№8791169
>>8791181 А когда-то кармак нагло пиздил марио. И посмотри чего он достиг. Меня умиляет эта наивная уверенность в том, что вины тысячелетия возникают на ровном месте.
>>8784739 Скачла Кауказ месяца 3-4 назад, поиграл один вечер, если бы не детский юмор, было бы забавно, если довести до ума. Ребята развлекаются, а ОП только желчь может изливать.
Лол, столько желчи из-за этого кавказа, обязательно залайкаю в гринлайте, очень интересно увидеть реакцию америкосов и сосачеров если она окажется в стиме.
>>8784739 Прозреваю в опе одного из создателей игры, который форсит это говно здесь. Мне больше интересно, почему их ещё не выебали создатели оригинального хотлайна?
>>8791792 >Хотлайн кауказ спизжен с хотлайн майями, засудить не проблема >Saints Row спизжен с GTA, засудить не проблема >%Пародиянейм% спизжен с %оригиналнейм%, засудить не проблема
>>8791792 > Тут уж все настолько откровенно спижжено с другой игр, что засудить не проблема. Слова не мальчика, но мужа. А конкретней? Что там спизженно? Юридическим языком, пжлст, раз "засудить не праблема"
>>8791839 Ну хуй знает. Может пока правообладатели первой игры не в курсе тупо. Об этом поделии пока знает ограниченное количество русскоговорящих питурдов.
>>8791847 Тебе память изменяет, поскольку ты не знаешь на что у них там права и просто пиздишь. В данной ситуации это уже повод для судебного разбирательства будет, просто не 100%. Та же GW умудрялась отсуживать и опускать людей даже по поводу тех названий и словосочетаний, на которые у них, и вообще ни у кого прав не может быть в принципе.
>>8791888 Хуй знает. Судя по трейлерам и скринам - совсем уж поделие васяна из 8го бе, на которое бы никто не обратил внимание, когда бы не уже известное название.
>>8791909 Но Devolver нихуя не GW. Вот скажи мне, сколько авторов оригиналов подали в суд на авторов пародий и выиграли? Что-то не слышал о разбирательстве между Star Wars и Space Balls. Хотя там, блядь, всё подчистую спизжено.
>>8791962 Когда пиздят легко измеримые и поддающиеся словесному описанию вещи вещи - такие как кусок названия вместе с цветом и дизайном шрифта названия - дела выигрывались часто. Хотя уже давно столь откровенного плагиата не припомню. Разве только опять же из РФ игроделы отличились спиздив в наглю звуковые файлы RocknRoll racing к своему клону этой игры.
>>8791993 Окей, где дело EA Games против Duty Calls: Noobs Beware? Они там не просто кусок названия спиздили, они спиздили много геймплейных фич, название, шрифт названия, несколько сюжетных поворотов и хуй знает, что ещё.
>>8792009 Я и говорю - дело не 100% но вполне возможное. К самому факту игры не приебешся. Но вот к названию с логотипом уже можно. Разумеется сразу как только на этом будут пытаться извлекать прибыль.
>>8784739 Минусуем в стиме в гринлайте, оставляем нелестные каменты что это ебейший тупизм и говно, выезжающе на похожести на Майами, но вместо охуенного колорита кислотных 80-х имеющий говноколорит, состоящий из раковой (именно раковой, надо выделить "canserous") хуеты родом из русского фейсбука, подражающей контенту АиБ. Писать, естественно, надо на русском и английском. Можно ещё на форчане тему запилить.
О БОЖЕ, Объективная критика!!11Аноним24/10/14 Птн 15:32:25#264№8793900
Алсо, сюжет для ха-ха эффекта сделан. И вокруг этого ха-ха сюжета, как по каркасу, делается игра. Игра посредственная, на самом деле. Копируя стилистику Hotline Miami, они не копируют геймплейные фишки игры. В самом Hotline Miami был очень яркий упор на холодное оружие, куча кровищи и т.д. По трейлерам игры видно, что у хачей там, блять вашу мать, SCAR-H/L, УЗИ, АК и чуть ли не по РПГ-7 на каждую руку. Т.е. - это будет тупая стреляшка, коих миллионы. Продукт, который не нужен вообще. Играбельность -10, все остальное на уровне Асеунс Креу, или даже ниже.
>>8796538 Ему следовало подмыться изначально и не соваться на сосач вообще, а пиздовать в одноклассиники или высеваться в группу девеловеров, может быть там бы он очаровал кого-нибуть своими пламенными речами, здесь же всем похуй.
Следил за игрой на старте разработки, когда в их группе было человек 70. Не думал, что они так зайдут. Однозначно лойс им, вот только зря много подтухшего бордо-юмора. 228 и маска гая фокса это еще куда ни шло, это смешно, учитывая их недавние культурные похождения, а вот слишком много юморка - в минус.
Алсо, видел еще китайский хотлайн маями. В гонконге действие происходит, вроде бы. Можете трейлер поискать.
>>8803162 В Гонконга они удивили конкурента, а в лице Кавказа смешную, неспособную конкурировать с ними - гульку на один вечер, которая к тому же принесет тонну сажи, что собственно и случилось.
سوف تموتأنتАноним25/10/14 Суб 23:47:59#315№8806072
أنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموتأنت سخيف خنزير الروسي سوف تموت
Как лучше пропиарить свое говно там, где всем обычно похуй? Правильно! Скажи, что твое говно - говно и влей побольше ненависти. Повторяй в каждом посте как ты свое говно ненавидишь и стремишься его уничтожить, можешь даже попытаться собрать личную армию для тралинга авторов. Ты заебешь своими унылыми постами обитателей настолько, что они будут готовы купить твое говно тебе назло.
Обосрался от количества дерьма в сторону треш пародии.Это треш пародия алё, она и должна вызывать порывы ненависти.Ты бы еще сказал что Гульмэн - серьезная игра, я кружку с чемоданогатари бы разбил.
Нет, серьезно меня очень задело сие творение. Это говно реально нравится людям? это пропарили даже Игромания и Вольнов. Один вопрос - Нахуя? Нахуя это в гринлайте? Нахуя это в Стиме и почему это не спонсирует министерство культуры? Хотя полистав их копропаб, я нашел ответ.
Цитата одного из авторов https://vk.com/john_forever "игры" - "Идеальный ход чтобы вызвать пар из жопы интелегенции, ностальжи дрочеров, особо умных жителей америки, а если ещё заюзать бордомемосы пожар разгорится и у илиты, ах да, двач уже полыхает от одного лишь упоминания хотлайн кавказа."
Ну охуеть теперь, в пизду развитие культурных ценностей, в пизду искусство. Давайте теперь делать всё так "ШТОБЫ У ЛАЛАК БАМБАНУЛА, ЛАЛ!" Да и хуй бы с ним, если бы они не хотели ещё и срубить на этом бабла, чего как я считаю, допустить нельзя.
Собственно, какая цель у этого треда? Я хочу призвать вас к действию, меня заебло что такой кал чаще всего выходит в свет и умудряется окупится. Давайте же остановим хоть один высер, пока он не оказался в стиме.
Очень важно чтобы вы понимали что они не остановятся и если игра отобьется в продажах, нас ждет ещё блять уйма сиквелов, триквелов с галустянами и трольфейсами. Спешу всех обрадовать, у них уже есть пару анонсов грядущих проектов, на их сайте с траханьем бабульки и спамом виагры в комментах - http://electronicass.ru, таких "проЭктов" как например "НУАРНЫЙ КОТИК ВСЛОУМОУШИНЕ" или "СИМУЛЯТОР ХАЧА НА ПРИОРЕ НА АНДРОИД, ЛАЛ!" последний кстати уже в гуглплее. Так что давайте уже сожжем эту парашу с говном! Пока она не упала и говно не растеклось ещё дальше.
В общем, что удалось узнать -
Копро-форсер проекта, сжечь в первую очередь - https://vk.com/seven_devils
Девелопер, Дизайнер, Миллиардер, Мистер вселенная - https://vk.com/john_forever
Ещё форсеры - https://vk.com/garryfroman и https://vk.com/misha_romanenko
Адрес, вероятно девелопера (Взято из гуглплея) - Проспект Ватутина 16, кв. 61 Город Белгород, Белгородская область.
Если кто узнает больше, обязательно кидайте в тред.
Что делать с этими петушками и ситуацией в целом, решать вам.