>>31809912 (OP) мне кстати непонятно решение сралена о департации чичей, какого хуя он не сгнобил их в гулаге? Я считаю что чичи среди всего СНГ отделались очень легко, это вам не две трети прибалтов сгнивших в гулаге.
>>31811315 русня то поплатилась, большинство из них были убиты на месте без суда и следствия, те кто выжил сгнили в лагерях, а вонючих чич всего то выселили пожить и не в холодные арктические снега, а на курортные туркменистаны всякие. Очень легко отделались.
>>31809912 (OP) > пик Вверху - операция "Джихад", август 1996 года. Внизу - бомбардировка Грозного, январь-февраль 1995 года. Я понимаю, что это просто смешная картинка, но можно было бы и подтянуть матчасть.
>>31811361 Ебанутая карта. У тебя там тупо показаны места, где русские в меньшинстве. По этой же аналогии можно провести деление по кореным территориям, из которых у России останется 1/6 часть, а не 5/6
>>31809912 (OP) Говнорусня, тебя удивляет то что чеченцы радуются тем что на фото чеченец убил оккупантов, и недовольны что оккупанты на своих снарядах пишут название города, которое они пришли якобы освобождать от кровавых боевиков? Кстати, в Грозном тогда ещё большая часть населения было русским. И это показывает насколько вы лицемеры и насколько вам плевать на своих же русских.
Как же я вас ненавижу, лицемерные, лживые, подлые, мерзкие, двуличные, кровожадные и тупые, вонючие пидорашки.