Я вот хуй пойму эту желтую жидкость: вчера запостил 2-3 вебмки в аниму и словил банан за аватароебство. Еще кстати этот ип заблочит за ОБСУЖДЕНИЕ вне /д, который никто и не читает Еще все свои названия в спамлист добавил, чтоб лишний раз не напоминали
>>191644795 >>191645238 Надо будет в следующий раз репортить подобное пилорство. Если это просто ребёнок обделённый вниманием, то научится вахтёрить и перекатывать после лимита. А если конфопадаль, то таких обоссывть обязательно. и что то мне подсказывает, что столкнулись мы с конфой. Не первый день уже перекат до лимита делается. Надо быть внимательней, аноны. Из-за этих дебилов ведь опять из /б/ выкинут.
>>191646940 Вот эти шкуры их они привлекательные спору нет, а вот реальность показывает что они не приспособлены к жизни, только к сексу. Кто она вообще такая.
>>191648191 содержание эндинга кстати никакого отношения к содержанию самого тайтла не имеет, до сих пор не пойму нахуй его так сексуализировать фансервис?
>>191649033 мне вот интересно, них вот эта вся архитектура кто как звал как то властями регулируется или оно само так получается, мол культурная особенность?
>>191649352 В этом итт конфоблядки - платные постеры на вахте сидят. Сейчас все боты съебали, на ночной смене полтора инвалида следят чтобы тред не потонул.
>>191650056 Ну короче никому не нужный тред, и не анонимом держится на плаву. Не обычными посетителям, курируемый в общем, на жизнеобеспечении. >Олдфаг 2008года прибытия Я тоже, кстати.
Ну точно известно, что для строительства нужно дохуя разрешений, чтобы в случае землетрясения твоя халупа не развалилась и не убила окружающих. Соответственно, проектируют дома только специально обученные люди.
>>191650532 макросы вообще как то между собой связаны? Их надо в каком то порядке хронологическом смотерть или можно выборочно отдельные тайтлы? Их же там дохуя
Аноны, что за тайтл, там 2 мужика похожих на детективов носятся как полоумные, а за ними охотится одноглазый мужик с винтовкой. В прошлом треде вебмка была. Весь мал облазили, не могу найти. Рисовка что-то между редлайном и афросамураем.
>>191663004 Почему тут двойная телепортация? Вначале кун телепортировался на 2 метра назад, потом тня на метр вперед и поменяла положение с плошмя на сидя? С чем это связано?
>>191663477 Во-первых кун телепортировался не назад, а вперед. ВО-вторых, когда она себя за руку дернул, он немного назад отлетел от инерции прямо как капитан Врунгель. А тян как летела так и летела.
А вообще ебать. Анемублядский, да в б. Правда я сомневаюсь, что тут есть те самые старички из далекого 2013. Я блядь вылез из помойки даже на РАБотку устроился.
>>191670669 >Правда я сомневаюсь, что тут есть те самые старички из далекого 2013 И не зря, с местными не водимся. Конфоблядь и ряженый - анониму не товарищ. В 2013 кстати не было вебм на борде. мимо старичок с нулевой с весны далекого 2014
>>191670244 Я не понимаю, в чём смысол этой хуйни. Ладно стать богатым, получить власть, удовольствие, но зачем популярность-то? Популярность - это лишнее внимание, а лишнее внимание мешает продвижению вперёд. Как-то непродуманно.
>>191671760 > А разве популярность бывает нужна? Ты серьёзно спрашиваешь? Не троллишь что ли? Неужели аудитория /b так оскотинилась, пока я в тематике троллил?
>>191663836 >>191663477 >>191663581 Что может быть бессмысленней, чём поиск физически правильного обоснования падений на сиськи/попки/пиписьки в гаремниках?
Доставьте амв-куб по Вайолет Эвергарден, там еще музыка такая была... ту-ту-ту-ту-ту-ту-туочень быстро, а потом басы туууууууу-ту-ту-ту-ту-ту-туууууууу ту-ту-ту-ту-ту-туууууу ту-ту-ту-ту-тууу и женский вокал аааааааааАААААААА. Я вам взамен что-нибудь интересное скину тоже.
>>191661623 >Ну извините, тайтлы старше нулевых уже так просто не угадать по кадрам. Ёбнутый чтоль? Старых тайтлов меньше и они разнообразнее. Через что определяются на раз. А вот новых наплодили как из-под ксерокса, хуй разгребешь.
Мало того, Memories состоит из трёх новелл в категорически разной рисовке, но все они безошибочно узнаются.
>>191677462 Ушел давным давно же. Видел его в Б в ноябре, без вебм, но стопудово был он. Когда его сдетектил и начал расспрашивать, он меня в лучших традциях заигнорил и ушел в молчанку, явно человек не хочет общаться.
>>191680526 По-моему это только с ним так всегда было, вроде общаешься, ня-ня-ня, а потом тронешь чего про что ему не хочется разговаривать, и всеее, отчаливай, игнор, дальше с таким же успехом можно общаться с табуреткой. Микоту он не убрал, значит ему или надоели вебм, или он до сих пор злится-обижается, или дистанцируется от местных, или какие-нибудь комбинации из вышеперечисленного.
>>191681454 Бамп вопросу. У меня VLC media player, превью тоже нет. Пока не увидел твое сообщение, думал что их и не должно быть, всегда искал нужные шебм по названию или на ощупь.
Новый сезон рельсы (некий научный реилган s) в 2019. Так что раз такая счастливая новость, расчехляем webm и мр4 рельсы (в т. ч. варианты с гачимучи) и связанные с этой тематикой.
>>191687569 > Будто с аниме постинг увеличился Конечно нет, если постящих ещё и банить. Тут есть вообще кто-то кого ещё не забанили за постинг в треде?
Пиноккио хотел стать мальчиком. Эта (забыл) - хочет стать человеческой девочкой.
И всё разбивается об силиконове, кукольное, бездушное "ну мило же!" - жестокой восьмилетки! Мерзкая, сраная тварь. Сколько заботы эта роботизированная терпила приложила к малявке, сколько нежности и заботы прилагает она каждый миг!
"Миленько", бялд.
В конце анимца, конечно, показана приверженность роботши ярму этого ёбаного ключа, но - всё же! Почему не сделана концовка хуманизации?
>>191686651 Рейлган стоит смотреть? Я понужаю себя вкатиться, недосмотренная серия-1 валяется. Что делоть? Пить? Не пить? Как лучше преодолеть порог вхождения?
>>191688902 Взгляни правде в глаза, рельса не для тебя. Ты недостаточно анимешник для рельсы. Не мучай себя. Может через 100 тайтлов сможешь вкатиться.
>>191689129 Да бля мы же в рашке. Ну заведут на него дело, выплатит штраф условный там тысяч 300-500, новости это расхайпят, слепак получит больше профита. Был бы человек, а статья найдется. А вообще язык у слепакова больно длинноватый.
>>191688971 О! - вот Индекс те же люди советовали.
Я просмотрел тонну всякой романтоты, пародий, САО и прочей кишковыворачивающей бурятины. Иной раз смотрю по советам, вкатываюсь - ёбс! - на второй серии понимаю, что уже отсмотрено два-три года назад.
Вернулся к якутскому кину не столько из-за двача (ведь обещал же себе перерыв пятилетний!), сколько из-за того, что голливудскую архитупость смотреть физически невозможно. Куда проще принять в себя фестиваль фейрверков и обед на крыше, пусть это и угловато сделано из клишированного пластика.
>>191689004 >Ты недостаточно анимешник для рельсы Я вообще не могу назвать себя анимешником. Просто смотрю анимцо иногда, да замыливаю до мыла сайные концовочки.
>>191689242 > голливудскую архитупость смотреть физически невозможно. > > Куда проще принять в себя фестиваль фейрверков и обед на крыше Ты просто бестайтловый манька. Через 200 тайтлов ты не сможешь аниме наворачивать.
>>191689354 Ну, вроде по самым скромным подсчетам 300+ было год назад, сейчас не считал. Это без ранобэшек 17-й главы алкоголической лисицы и фейритэйла (благо, снимают свою жвачку они не совсем по манге).
>>191689646 У меня была однокурсница, которая была мелкая, курносенькая, русая, а ещё ебливая до ужаса.
Пиздострадал, встречаясь с ней, т.к. из-за её блядства понимал, что не хочу с ней связывать жизнь.
Ну, морозил её, а она уже почти матом предлагала секос.
В итоге расстались, а через некоторое время угорнул, выпили по "Отвертке" слабоалкогольный коктейль на крыше дома, а потом поебалися, я её на такси отправил и забыл.
Написывала какое-то время, но у меня, как это говорят питерские винишки-второкурсницы, "был закрыт гештальт". К хуям.
>>191689401 Пожалуйста. Хотя ты мог получить соус за 5 минут если бы забил в гугл вес, разрешение и битрейт, а потом прогулялся по тредам. Собственно, я так и сделал.
Посоветуйте аниме жанр комедия, чтобы был период полового созревания, чтобы нерда заёбывали пышногорудые школьницы, и чтобы неожиданный поворот. Не хентай.
Моча ваще ахуела, да какого хуя, Анон, эти макаки снесли тут полтреда и всех перебанили типа за трипкодинг, хуле в модерацию берут таких долбоебов кривых-то сука. В том, что чел заюзал шебму рандом антуана не означает, что они блять два одинаковых человека, сука падаль пидор гной залупа ссал в рот мочератору.
>>191695108 Как они блядь это рисуют! Блядь, что бы скопировать рисунок на монитор нужно нарисовать сначала монитор, что бы нарисовать монитор надо нарисовать картинку. Ааааа. есть, но уже не найду сорян