♫ I said that I'mma ride for my motherfuckin' nigga Most likely I'mma die with my finger on the trigger I've been grindin outside all day with my niggas And I ain't goin' in unless I'm with my niggas My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) My nigga, my nigga (my motherfuckin' niggas) My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) My nigga, my nigga ♫
>>7057466 КАКОЙ ЖЕ ТОНИ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! ТАКОЙ ПОДГОТОВКИ К СТРИМУ НИ У КОГО НЕТ! ИРЛ СЕТАП, НАНЯТЫЙ АКТЕРСКИЙ СОСТАВ, ДЕКОРАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
>>7057668 Мерзкая фотокарточка на самом деле, особенно мерзко то, как чмодьё заправил рубаху в портки, будто его мамка на выпускной наряжала, кринжатура
>>7057688 Стрелка. Аноны с горьковской, собирайте состав и выходите на перехват этому пидару. Можно его в парке у памятника морякам без палева вальнуть и обоссать.
>>7057798 С добрым утром. Население чатов твича уже давно чуть менее чем на 99% состоит из долбоебов рофлящих над показанным им с экрана пальцем и пиздолизов. Какие-то островки здравого мышления это стримы ноунеймов до 10 зрилов на стриме. Это если тебя прям так вот не хватает общения с людьми-человеками. Как только стример ловит какого-то хайпа, он под воздействием налетевших долбоебов сам превращается в долбоеба. Громко сказано, но я сам не раз наблюдал, как стример из разумного мыслящего индивида превращается в ололокающее чмо, которому НАДО БЫТЬ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С ЕГО НОВОЙ АУДИТОРИЕЙ долбоебов спамящих етмлолами и рофланебалами.
Бля, помню как чмобстер кринжово шутил про ирл сетап в чате у васянов, когда они нормально стримили из бара. А щас он просто сосёт хуй со своим сетапом за 200к
БРАТАНЫ ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН ГАДЖЕТ НЕ ПРИШЕЛ И ПОЭТОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ НАСТРОИТЬ СВОЙ СЭТАП. БЛИЖЕ К ЛЕТУ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ И Я ПОПРОБУЮ ВСЕ НАСТРОИТЬ.
Какой-то мобстер не мобильный. Он бы себе еще 3 компа для стрима купил: один для стрима, другой для игры, третий для чата. И прихуячил бы по два монитора на каждый
>>7058096 Какой же этот продюсер душный, я ебал, вспомнил хуйню многолетней давности, эх как бы хотелось, чтобы Илья его разъбал, но увы, теперь он пошел по дороге абсолютной терпимости.
>>7058548 Бро, иди нахуй, сорри, сетап к следующему стриму подтяни, нужно два ноута, переходник с камеры телефона на бинокль и ещё три роутера на другой ноут. Удачи бро, ждём проектов, перевел пятеру!
>>7057702 >Вот вроде чмодье из всей этой тусовки самый успешный да? Смотря какую тусовку ты имеешь ввиду. Если Дегтерева относишь к ней – то он самый успешный. Щас пропагандоном работает в правительстве. Его даж на инаугурацию Солнцеликого Несмертного Бога приглашали, лол
Как же я уважаю Тони mob5ster Ерохина за его любовь и ответственность к собственным проектам.
Прямо сейчас мы можем лицезреть легендарный зимний проект о котором знали только олдфаги канала Антона. Тут будет затравочка и буст от двух самарских мастеров своего дела, но все знают, что Энтони способен на большее.
Позже будет секретный весенний проект, и ТОТ САМЫЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ, отправляй сеймислава в реплаях чтобы попасть в историю тех, кто был с Тохой с самого начала.
>>7058710 Одно время трудился в конторе, которую организовал мой однокурсник с универа, при помощи своего бати, разумеется. Однокурсник был директором, а я трудился офисным планктоном обыкновенным, но с той привелегией, что мне никто не ебал мозг, в отличии от остального офисного планктона за опоздания и прочее работогавно, и еще мы временами с директором вместе бухали. Так вот часики у этого моего корефана были, не поверите, патек филипп наутилус, ололо. С тех пор все эти любители светануть эппл-хуйвотчами и прочим касиоподобным гавном ничего кроме улыбки не вызывают.