>>7059896 Типичный селюк. Чмаска с сигалом хоть с самары - тоже такое себе, но все-таки какой-никакой город, даже метро есть. А чмобстер именно что с села - "если я чего-то не понимаю, то лучший способ доказать свою правоту - включить быка и орать".
Вот скажите мне: кто смотрит хуйлобстера? Он же нихуя неинтересный. Вот даже сейчас васяны сидят общаются, шутят, какие-то истории рассказывают, а потом этот ебан начинает опять про свой сетап затирать никому нахуй не упавший. Он ёбаный механик, а не стример. Причем рукожопый.
>>7059933 Да все уже давно заметили то, как поебалухлобстеру неуютно сидеть с васянами, и то как он из себя выжимает диалог. Мне самому даже смотреть на этого хуйлана противно, а самое обидное, лично для меня это то, что я точно такой же омеган, и при встрече с людьми буду точно также выжимать из себя диалог по капле
>>7059969 >чел рассказывает что-то реально крутое, раскрывается с новой стороны >у школьника уже стоит метка: вот этот зашкварный. и все воспринимается через эту стадную призму
>>7060026 Сами мы омежки без друзей и в бары не ходим, т.к. мамка денег не дает. А так я могу посмотреть как стримеры бухают в баре, чтобы потом перед сном представлять, что я так же делаю.
>>7060118 Соглы я бы мог пару фильмов отсмотреть и в хотлайн майами побегать немного, а в итоге залипал в какую то ебанину в ожидании чего то интересного
>>7060128 >>7060118 Какой вы контент хотели увидеть от чмобстера? Даже васяну уже между собой общались. Хорошо что богданчик-зайчик все-таки одумался и попытался заговорить с этим уебаном-ирлстримером
>>7060328 Что стало с посос тредом, почему здесь постят каких-то шлюх, где брутальный секс накаченных мужиков, где педковатые парни томно смотрящие в камеру, где шутки про пидоров и члены? Как так вышло самый уютный тредик за последнее твсячелетие превратился в люберально-крысятническо-пиздолизско-куколдскую аниме хуйню... да блять не за это деды воевали...
>>7059877 (OP) Думал посмотреть запись ирл-стрима, перемотал где он уже в баре сидит и кринжанул с первого же момента, когда приходит Ласка и подает руку мобстеру чтобы поздороваться, а Энтони делает движение как будто хочет обнять его, но видит протянутую руку и включает заднюю просто пожимая её. Богдан замечает эту неловкость и они все таки обнимаются. Воистину человек-кринж, даже просто поприветствовать человека без хуйни не может.
>>7060421 >>7060441 Всё как обычно, убидаун сгорел на ровном месте после своих ежедневных самоунижений от почтенных олдов треда. Остался только свежий запах по утру дырявого чмогалодауна, но и с ним проблем нет никаких - мы с ним итак как с не очень умным ребёнком.
>>7060454 Согласен, нет ничего хуже для фаната орущего чмагала чем самоуничтожение ремнём и тёпленькой струёй мочевины в треде и от приёмных родителей.
Вы только посмотрите на эти нелепые маневры фаната крикливой зверушки, так заволновался, что даже по буквам перестал попадать. Даже жалко его стало: >>7060470 >>7060483 >>7060486
>>7060490 >>7060493 Чёт ты и правду такой тупой, что тебя даже чужие пасты не спасают. Лучше запишись к репетитору, но тогда придётся начинать весь школьный курс с самого начала.
>>7060558 >ПАЖИЛОЙ ЭТА ГЫГГЫГЫГГЫ НУ ЕЩЁ ПАЖИЛОЙ И ЭТА ПАЖИЛООООЙ ВОООООТ Пиздец вотето трендсеттер! Как же ты дурашка не понимаешь что твои форсы и мемы Валакаса это гавно уровня МДК и каждый раз когда unironically постишь чмалакаса ты выставляешь себя школьником дегенератом которому нравится жрать говно. Ну это просто bad taste ниггер.
Как же я охуел с таво сколько стримеры козлы на бухло тратят за одну ночь. Пиздец сука блядь. Я на эти бабки несколько месяцев могу жить припеваючи. Мажоры ебаные.
>>7060574 Кто форсит и какие фразы? Перечисли хоть кого-то кроме своих одноклассников. Вот кстати жопич хотя я искренне не понимаю почему он так популярен не так плох, и я не думаю что если бы ты активно постил его был бы такой хейт потому-что он хоть-что из себя представляет кроме тупой кетчфразы растянутой на 3 года. В то время как за Чмалакаса тебя правильно чмырят потому-что ну это совсем какое-то вкашное говно для дошколят.
>>7060619 Справедливости ради, про Чмаску этот чел прав. Человек вообще не генерит контент, ноль контента. Этому хуесосу контент генерит чат, либо он нажирается и творит хуйню, всё. Самый переоцененный хуйлопан, который и 300 зрителей не достоин.
Дропнул вчерашний проект Тони еще на моменте, когда они были в первом баре. Сейчас смотрю шебмки, как же блять чмогалу с чмогданчиком скучно бухать с Энтони. Как будто его(Антуана) маман заставила гулять со своим сыном, особенно нелепо выглядело то, как чмобстер полез обнимать ласку при встрече. Уверен, что он специально поехал в Питер, ведь именно на последнюю неделю февраля чмогал с кубоёбомдоговаривались провести хатупомойников, наверняка Тони решил просто присутствовать в спб, чтоб его тоже позвали.
Вот вы, ебаные зверушки, чувствуете себя хозяевами треда Вы конечно молодцы, так разъебать олдов своей тупостью, что те съебали отсюда до последнего хотя залетели лишь в 600-800, знете кто основал этот тред? Степан Летун...Вам это имя о чем нибудь говорит? Да, этот тот самый опущенец, которого каждый хоть раз да обоссывал в стримушке, но все же, как вам живется с мыслью, что вы тусуетесь здесь вдыхая аромат его пердежа?? Какие же вы жалки и никчемные...
>>7061108 Да. Да только не легенда, а живой пример, что любой за 4 года может скатится и стать никем. Спустил талант он не на хопчик, а на дурь и порошок Ваш Илья – дутая фигура, как стеклянный петушок!
>>7061482 Я кста правильно расслышал от Чмаски "Что ты там про АйОс сказал? Тебе не пришлют ничего!" Это типо рофл или им уже Кук собирается айпады халявные подгонять?
>>7061795 Ну здесь бы я поспорил. Сраку тупо можно наприседать и наесть как следует. Плюс она сама по себе не девочка тростиночка. Да жопная операция может вызвать осложнения. Бабе все таки приходится сидеть на этих имплантах постоянно. А сиськи у нее сделаны это да.
>>7060671 >ПолЕруя >ПОЛЕРУЯ блять Человеу уже лет под сраку, ровесник гуфа блять , а он пишет блять с ошибками третьеклассника. Неудивительно что книги он не читает, картинок ярких нет , не так весело как джойстик наглаживать потными ладошками пялясь в очередное мыльное кинцо
Вот, учитесь, ребят, как надо общаться и ставить себя в обществе. Должна присутствовать нотка снисходительности, чтобы человек понимал - он имеет дело с автором многочисленных проектов, а не хуем с горы.
>>7062284 >Ну такую хуйню только ебанутая залупа могла сказануть. Соглычую. И ведь потом появятся дауны, которые будут утверждать, что это постирония и она не ебанутая.
>>7062325 Чем тебе не нравятся стримы по АРЕХ? Интересные же, драйвовые и с неожиданными концовками. А кому нахуй метро твое сдалось? Иди у кефирного глянь, он прошел вроде бы уже его.
>>7062363 Сейм, там еще Сегал в телефоне ковырялся и собирался как раз задонатить и тут такой донат приходит. На пару секунд Чмобстер поверил, что это Саня и задонил
>>7062131 А что если все это такая великая мобстерская постирония на самом деле, и за камерой он настоящий самец, вот чмаска с сигалом вчера долго и ехали, боялись просто.
>>7062380 Какой такой? НА фото если чо жируха тянет руки вверх, чтобы ее обвисшие дряблые сиськи приподнять, старая школа, все телки так делают. Уж лучше Мира с ее аугментированными сиськами .которые никогда не расползаются, как мешок с соплями залупы.
"Саша Скул умер", сообщается в его официальном сообщество ВКонтакте
Пару часов в официальном сообществе Саши Скула появилось подобное сообщение: "Сегодня в 12:11 по мск остановило свой ход сердце Саши". Тагир Маджулов (настоящее имя Саши Скула) являлся андеграунд-рэпером и лидером провокационного проекта "Бухенвальд Флава", ему было 29 лет. Последний релиз "Песни про вас" вышел осенью прошлого года. Пиздец господа...
>>7062445 Что нужно долбить и упарывать, чтобы сдохнуть в 29 или 35, как Чмецл? И почему, у Чмодья сердце еще не остановилось, хорошая наследственность?
>>7062445 Пока смеются дети, мы погрустим на кухне. Чай обжигает губы, шипят картохи клубни, Сжирают будущее трудовые будни. Они не верят, что такими же точно будут. Социум крадучись в суету утянет. Мы чернее тучи, а были облаками. Я вскрою вены в ванне, вены вскрыв под пеной. Я ожидал в тридцать три инсульта с похмелья. У Лучше бы колай умер и вся его нация
>>7062459 Потому-что Чмодьё со своими рассказами "ОЙ ЕБАТЬ Я С ПОХМЕЛЮГИ КОНЕЧНО ДИКОГО ВЧЕРА ТАК ЕБАШИЛ ВСЮ НОЧЬ МДААА ПИЗДЕЦ ВОТЭТО КОНЕЧНО МЫ БУХАЛИ ВЧЕРА ДАААААА БЛЯДЬ Я ТАК ОБЪЁБАН БЫЛ ЧЕЕЕЕЕЕЛ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРОСТО УПАРЫВАЛИ ВСЮ НООООООЧЬ" как раз таки напоминает моих бывших одноклассников. Чарли Шин хуев плакался после того как один раз кислоту попробовал что у него крыша едет, как ему плохо и как он года два отходил. У Чмодья жалкий образ, а тут лайфстайл.