Анон, что происходит с этой дрочильней? Какие то ебаные значки, я же нихуя не сделал особого. Калибр, хуй с ним, но всё остальное говно слева зачем, нахуя его столько? Значок за то что взорвал деду-3 бк - охуеть достижение, за то что сделал 5 критов - охуительно, что выхватил пиздюлин от 4х разных петухов - да это же просто караван охуительных значков. Один значок охуительней другого просто.
Кто додумался вводить говномедали за каждый вспук? Мимонеигралсначала лета.
>>4255724 Более того, мне тут заливали, что реально на линейных следующие машины выкачивать. Ну да, задонать на премакк и дрочись до посинения. Ведь все реально если захотеть))
>>4255711 Так это принижает смысл получения других медалек, тот же костолом, это 5 раз уебать по гусле. Не думаю что в нем есть ценность даже для последнего Лехи. В получении педальки должен быть хоть какой то челлендж, а тут же их дают за выполнение "заданий" для слабоумных. Я к тому, что даже для ца эти значки не стоят нихуя. Я понимаю ввели бы что то аналогичное рейдеру или бомбардиру по сложности получения, тогда бы можно было гордиться, но это хуйня какая то, а не челлендж.
>>4255756 Что тебе не нравится? Не хочешь донатить? Фарми на 5 лвл 5 боев чтоб сыграть один бой на 10, в чем проблема? Или картошка должна тебе бесплатно игру делать?
>>4255805 В песке ебаные нагибаторы - картохе похуй. Квас на среднем уровне гнул 3 года - картохе похуй. На 10 не выползти без доната в сумму не менее 100 долларов - фритуплей. И лошки донатят, донатят.
>>4255848 Ты ебанутый? Единственная десятка которую я продал, ебаное кривое убожество, которое еще и фокусит каждый пидор. Танковать - не не слышал, попадать в силуэт дальше 200 метров - слишком жирно. А потом этому ведру еще и скорость порезали и оно перестало поспевать за ст, что лишило его единственной сферы применения, ебал я в рот такую имбу.
>>4255821 >Квас на среднем уровне гнул 3 года - картохе похуй. Лол, понемногу начинают выть снова. Заходишь такой в бой - с одной стороны УБИЛИ МОЙ КВОС, НАСМЕРТЬ ЗАДАВИЛИ, с другой стороны - А ПИДР СУКА КУМУЛЯТИВНАЯ, СДЕЛАЛИ ИМБУ. Нет, ну правда, что изменилось в квосе? Раньше он выносил других квосов с двух выстрелов, теперь... с двух. Ах да, раньше он не ваншотил половину своего левела. Нерф так нерф. Разве что зашкварно в песке кататься.
>>4255971 >Поэтому игроки и разбегаются. Это ты про рекорд продаж с каждой новой версией, да? Ведь рынок уже насыщен, все кто хотели, те уже поиграли в тупой городской шутан.
>>4255979 Нет, ты не понял, сербу вообще на тебя насрать, он даже свой продукт не хочет сделать лучше, оно ему нахуй не надо. Ведь так легко доверчивое быдло кормить завтраками год-другой.
>>4255992 А также: пве, другие новые режимы, навесные рюшечки на танки, исправляение косяков типа горения в лоб, переделку засвета, переделку перков, новую ветку, интересные премтанки... А не, что я несу. Это все хуйня, ЗВУК ПОВОРОТА БАШНИ, ВОТ ЧЕГО Я ЖДАЛ 3 ГОДА!!11
>>4255988 Но картошка лучшая игра в своем жанре, им не нужно делать ничего, чтоб быть первыми, но они все же обещают и, даже делают что-то. Да, мало, но не больше чем нужно.
>>4256049 Вообще никаких претензий. Даже покупаю, если на трекере стянул и игра годная. Вопрос только в том, что сейчас есть только производство обещаний И БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО.
>>4256059 Леха не хочет играть в игру, лехе нужны ПАЧИ. Он из тех, кто ссыт кипятком, узнавая дату выхода нового патча, а после его выхода тут же ищет информацию, что будет в следующем. Им вообще похуй, что есть сейчас.
>>4256085 А мне похуй, что на моем леопарде стоп сигналы не горят, а ис4 вентиляторы не вертятся. Хотя нет... Я БИЗ ЭТАГА ИГРАТЬ НИМАГУ(((((((((( СУКАСИРБ((((( ПЕРЕКАТЫВАЮСЬ В ТУНДРУ())))))))
>>4256159 Где посмотреть, не помню где было. Надо три очка до нового цвета, а сколько в очках на нубометре не знаю. >>4256172 Там побольше дают обычно, чем в других рейтингах. Особенно, если ты дамажишь.
>>4256172 WN8 примерно на 70% зависит от среднего урона. Для остальных рейтингов нужно захватывать/сбивать базы и порой дрочить на фраги. Юзай это говно, чтобы понять суть: http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru
>>4256196 Почему-то их xvm не совпадает с тем, что отображается в игре, он ниже. Причем я стал отслеживать на нубометре с месяц назад, он заметно вырос, в игре это было видно, на вот-ньюс двузначное значение то же осталось.
>>4256172 Например автор вотлоггера не добавляет в программу обоссаный вн8 аргументируя это тем, что не понимает, с какого потолка взяты коэффициенты ожидаемого урона на каждой машине.
>>4256237 Водители фв183 обосрались раньше можно было держать 4к дамажки и 3к вн8 за это, а теперь столько же усилий нужно для 3к дамажки и 2к вн8 Коэффициентам пох на нирфы
>>4256258 Я ОТТО КУРИУС БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ КНИЖКА ОФИЦЕРА ВЕРМАХТА - в ней ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ БОЕВ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ потому что я ОТТО КАРИУС БЛЯДЬ 200 фрагов на тигре 3% личного состава ВЕРМАХТА 250 боев в месяц сосед мехвод босоногий иван.
Никто не сравнится с моим талантом подбивать танков больше чем их было на все участке фронта потому что я ТАКТИКУЛЬНЕЕ 85% военнослужащих ПАНЦЕРВАФФЕ божественный тигр поджигающий Исов с первого выстрела и РЫЦАРСКИЙ КРЕСТ из рук Гиммлера есть только у меня потому что я ОТТО КАРИУС БЛЯДЬ бой у деревни Малиново СПИЗДИЛ ОРДЕН ЛЕНИНА У УБИТОГО МАЙОРА
Сидите немцы обтекайте пока я стреляю из своего тигра потому что я СТЕРЖЕНЬ ПАНЦЕРВАФФЕ мне 90 лет и я все еще жив бывший командир 502 батальона тяжёлых танков, Я ХОЗЯИН АПТЕКИ "ТИГР" и написал книгу про ТО КАК ХУЯРИЛ ИВАНОВ.
Короче, как я понял, для поднятия вн8 нужно тупо заиметь топы, и дамажить на них хотя бы средненько. С моим уровнем танков хер поднимешь. Ввел для интереса средний уровень танков 10 и 1000 дамаги. Получил баклажана. Это же смешно, на более низких лвл за неотбитие хп ты получишь красного леху.
Я ОТТО ИКАРУС БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ КНИЖКА ОФИЦЕРА ВЕРМАХТА - в ней ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ БОЕВ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ потому что я ОТТО ИКАРУС БЛЯДЬ 200 фрагов на тигре 3% личного состава ВЕРМАХТА 250 боев в месяц сосед мехвод босоногий иван.
Никто не сравнится с моим талантом подбивать танков больше чем их было на все участке фронта потому что я ТАКТИКУЛЬНЕЕ 85% военнослужащих ПАНЦЕРВАФФЕ божественный тигр поджигающий Исов с первого выстрела и РЫЦАРСКИЙ КРЕСТ из рук Гиммлера есть только у меня потому что я ОТТО ИКАРУС БЛЯДЬ бой у деревни Малиново СПИЗДИЛ ОРДЕН ЛЕНИНА У УБИТОГО МАЙОРА
Сидите немцы обтекайте пока я стреляю из своего тигра потому что я СТЕРЖЕНЬ ПАНЦЕРВАФФЕ мне 90 лет и я все еще жив бывший командир 502 батальона тяжёлых танков, Я ХОЗЯИН АПТЕКИ "ТИГР" и написал книгу про ТО КАК ХУЯРИЛ ЛЁХ.
>>4256258 Я ОТТО ИКАРУС БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ КНИЖКА ОФИЦЕРА ВЕРМАХТА - в ней ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ БОЕВ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ потому что я ОТТО ИКАРУС БЛЯДЬ 200 фрагов на тигре 3% личного состава ВЕРМАХТА 250 боев в месяц сосед мехвод босоногий иван.
Никто не сравнится с моим талантом подбивать танков больше чем их было на все участке фронта потому что я ТАКТИКУЛЬНЕЕ 85% военнослужащих ПАНЦЕРВАФФЕ божественный тигр поджигающий Исов с первого выстрела и РЫЦАРСКИЙ КРЕСТ из рук Гиммлера есть только у меня потому что я ОТТО ИКАРУС БЛЯДЬ бой у деревни Малиново СПИЗДИЛ ОРДЕН ЛЕНИНА У УБИТОГО МАЙОРА
Сидите немцы обтекайте пока я стреляю из своего тигра потому что я СТЕРЖЕНЬ ПАНЦЕРВАФФЕ мне 90 лет и я все еще жив бывший командир 502 батальона тяжёлых танков, Я ХОЗЯИН АПТЕКИ "ТИГР" и написал книгу про ТО КАК ХУЯРИЛ ЛЁХ.
>>4256270 Официальным рейтингом танкача является РЭ, как несовершенный, но лучший из существующих. Давно решили. Но всеравно семены семенят со своим вн8.
>>4256266 >>4256274 >>4256286 Я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ СТАТА набита за ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ БОЕВ в песке потому что Я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ снайпер 3% на Т82 250 боев в месяц сосед тоторо босоногий ген.
Никто не сравнится с моим талантом потому что я КРЕАТИВНЕЕ 85% посетителей лурка мод на ЛАЗЕРЫ есть только у меня потому что Я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ перевод романы фансаб евросервер
Сидите алексы обтекайте пока я сру своим аниме потому что Я СТЕРЖЕНЬ ИМИДЖБОРД мне 30 лет и я бывший мусорок чатиться с малолетками в танчиках клянчить у них деньги влажные фантазии ебать парализованную мать смажь кремом.
>>4256258 Я КОЛОБАНОВ БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ КНИЖКА КРАСНОАРМЕЙЦА - в ней ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ БОЕВ в Финляндии потому что я КОЛОБАНОВ БЛЯДЬ 22 фрага на КВ 3% личного состава РККА 250 боев в месяц сосед мехвод босоногий финн.
Никто не сравнится с моим талантом подбивать "чехов" потому что я ТАКТИКУЛЬНЕЕ 85% военнослужащих РККА божественный КВ с двумя боекомплектами бронебойных и орден "Красное знамя" есть только у меня потому что я КОЛОБАНОВ БЛЯДЬ перевод запас старлей Северный фронт.
Сидите немцы обтекайте пока я стреляю из своего КВ потому что я СТЕРЖЕНЬ РККА мне 31 год и я бывший командир роты батальона тяжёлых танков, орать на пополнение делиться с ними махоркой копать окоп для танка ебать немцев из засады на перекрёстке.
>>4256285 Видишь, вн8 не изменился. А на каких танках проще набить дамаг? Правильно, выше уровнем. >>4256287 Только в игре отображается не он. ПРИШЛО ВРЕМЯ СБИВАТЬ ЗАХВАТ
>>4256302 Я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ СТАТА набита за ТЫСЯЧИ ОТБОЛЛЛНЫХ БОЕВ в песке потому что Я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ снайпел 3% на Т82 250 боев в месяц сосед тотоло босоногий ген.
Никто не славнится с моим талантом потому что я КЛЕАТИВНЕЕ 85% посетителей лулка мод на ЛАЗЕЛЫ есть только у меня потому что Я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ пелевод ломаны фансаб евлосервел
Сидите алексы обтекайте пока я слу своим аниме потому что Я СТЕЛЖЕНЬ ИМИДЖБОЛД мне 30 лет и я бывший мусолок чатиться с малолетками в танчиках клянчить у них деньги влажные фантазии ебать палализованную мать смажь клемом.
>>4256319 >дислектик Дислекси́я (др.-греч. δυσ- — приставка, означающая нарушение, и λέξις — «речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.
>>4256151 Мне одному хочется пририсовать петушиную голову этому пидру? И ещё заменить надписи на кнопках чем-нибудь типа "пошёл нахуй, жидовин штабной" и "да, конечно, я пососу ещё хуёв, извините"
>>4256316 Дело не в уровне танков, на каждый танк есть коэфф. дамага. Помимо "ожидаемого" дамага и фрагов за бой. Т.е если ты отбил свое хп дважды на разных танках с разными коэффицентами, вн8 тоже будет разный. Типа на некоторых танках легче это делать и наоборот. Но там часто есть ошибки, пример Е50 - там очень легко вн8 фармить, а на Т54 нет, делая одинаковый дамаг. Читай про ВН8 кароч на форуме xvm, там всё подробно.
>>4256346 чет я не понял, все кукарекали что после апа тигр имба и вот оказывается на нем не стоит играть. и вобще что это за херня? практически на официальном ресурсе пропагандируется не ИГРАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ а дрочить на рейтинг, пиздец кароче
Я БАНГОТИЕР БЛЯДЬ а вы все говно днища мой БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИГОР - на нем СОТНИ ОТБОРРРНЫХ БОЕВ в Бульбопараше потому что я БАНГОТИЕР БЛЯДЬ 6 фрагов на ТИГОРЕ 0.0002% личного состава ТАНКАЧА 250 боев в месяц сосед мехвод Оберфельдвебель Брейт Никто не сравнится с моим талантом подбивать "ИСов" потому что я ТАКТИКУЛЬНЕЕ 85% лёх в БУЛЬБОПАРАШЕ божественный ТИГОР с одним подкалиберным снарядом и "ЗВЕЗДА ДАВИДА" на лобовой броне есть не только у меня потому что я БАНГОТИЕР БЛЯДЬ пиздил алеханов по ДПМ И ТАНКОВАЛ МАСКОЙ ОРУДИЯ.
Сидите помидоры обтекайте пока я стреляю из своего ТИГОРА потому что я СТЕРЖЕНЬ картофельной игры мне 23 года и я не командир роты батальона тяжёлых танков, страдать хуйнёй в кустах и рассматривать эйчди модельку тигора пока мясо едет ко мне
>>4256324 >по 3 дауна на лт, стоящих в кусте и стреляющих Ога, и еще 12 даунов на ТТ-ПТ-СТ которым нетерпится взять за щику. Стой в кустах сука, щас ЛТ тебе все подсветит, ЛТ сам настрелять много не может, хорошо светить в его же интересах. Нет блядь, не хочу стрелять по засвету, хочу рашить по центру и хватать снаряды за щику. Питухи ебаные, раз в день Малиновка или Прохоровка попадется, так и ту обоссут.
>>4256324 Сейчас мало кто умеет стрелять по засвету. На какой-нибудь прохоровке нарезаешь круги по полю и по аллее, а питухи на ТТ столпятся в уголку с артой и дрочат на далёкий горизонт. Так-то охуенно. У них даже радиостанция не достаёт до того места где они могли бы кого-то засветить. А потом тебе пишут после поражения на чаффи "Основной калибр" и ты охуеваешь - в топе же был ИС, был Тигр... Ебал я этих днищепидоров. Лучше сам постреляю, если могу пробить - хоть голдой, хоть елдой.
>>4256459 >Сейчас мало кто умеет стрелять по засвету. Я хуй пойми, что происходит, но у меня танки жутко дрыгаются с прицеле. Причем на видео у левши они как-то более менее норм ездят. Пинг до 50. ХЗ что делать. Моды может ебучие какие?
>>4256459 >чафи >в топе же был ИС, был Тигр попал в топ и недоволен что больше других дамажит, охуеть вообще, я понимаю еще тт10 передамажить, совсем ньюфаги охуели, наверно еслиб их по старинке на ковэ к тт9 закинуло, они бы друпнули через 2 боя.
>>4256477 >Ты хотел наверно сказать что сейчас мало ЛТ который знает что такое и как светить? Это само собой, но я когда-то на 50-1 держал 59% соло, а сейчас на свете хуйцы посасываю. И одноразового света было столько же.
>>4256509 Я просто сейчас колупаюсь в программке расчета опыта и у меня выходит, что назначить выйдет чуть дешевле (т.е. опыт уйдет у основной специальности). Это правда или я что-то не так делаю?
>>4256497 Наверное, всё же пинг, потеря пакетов, вся хуйня. Я тоже очень часто промахиваюсь, когда снаряду некуда лететь, даже по стоячему противнику. Но у меня пинг за 100.
>>4256520 Я беру перки, потмоу что после переобучения основная специальность докачивается быстро, а перк уже работает ну если не лампа или подобный, конечно Но вообще это однохуйственно.
>>4256505 >>4256508 >>4256514 Судя по тому, что кидает постоянно к 7-8, птшить не всегда получится, а рога и оптика будет универсальным набором? Насчет сушки, не слишком ли долгая перезарядка у топа? Дамаг того стоит?
>>4256316 >А на каких танках проще набить дамаг? Правильно, выше уровнем. На тех, у которых высокий коэффициент ожидаемого урона. Почему на одном танке легко апать вн8 за нихуя не деланье, а на другом надо жопу рвать? Ну потому что автор-долбоёб так решил. Дрочите дальше на личные фантазии одного мудака.
>>4256494 Ах ты ж демон. Только сейчас смотрел - что лучше брать первым, 34-85 или су-100, а заодно думал, какой ствол брать на сушке. Так-то кажется, что альфачей больше боятся, но косой же дрын. С другой стороны, 100 мм тоже не белке в глаз бьёт, мягко говоря.
>>4256324 А вот и подпивкович, который уверен, что ему кто-то что-то должен. Мне вчера такой на Т57х писал, чтобы я ГОРОД на Лассвиле свитил, пока он у красной линии стоять будет. Ну тип брони нет, танковать ему нельзя. Послал его нахуй, укатился из слитого город оставив эту обезьяну подыхать и у базы чуток дамажки отбил. Потом еще хуесосу пояснил в личку что я о нём думаю.
Хочешь чтобы тебе светили - бери во взвод светляка и пусть тебе светит, уёбок. Мне похуй на тебя, говно, и тебе подобным, я сам на лт буду тащить засветом, защитой, захватом и уроном, если надо, а свои советы и тем более приказы в гнилой анус своей мамаши засунь. Обезьяна, сын осла.
>>4256494 Дело в том, что для елки, я считаю, один хуй 3 слотов недостаточно. Так же как и с обоссаными всего 2мя членами экипажа. Если не хочется сосать хуйцы, придется заместо союзных исовичей дамажить и играть во взводе, потому что косому говну без увн на перекопанных коридорах нужна поддержка хотя бы из такой же елки. На всех уровнях ты делаешь сосалити и по комфортности пухи и по дпму. Играю соло с трубой, сеткой и сведением. Играя взводом, можно более о гибком наборе договориться. У одного оптика, у другого труба, например.
>>4256561 Я впервые пробую на легких играть, думал тут суть свет и врывы. Да и когда на команду ты самый низкий лвл и пишут "елка СВИТИ" сам собой едешь вперед.
>>4256711 Кароче тебе нада посмотреть туторы по кустам. Выехал встал в куст, и пол боя дрочишь. как только осталось мало машин врываешься и помогаешь тем кто 1на1 дуэлится.
АТ2 все-таки хорош, наверное лучший на уровне, когда кидает именно к 5. Пока леха поймет, куда тебя бить, уже выцелишь своей говнопушкой уязвимое место.
>>4256745 Плохо что на многих картах нормальных кустов днем с огнем не сыщешь. А тупо стоять пол боя без каких-либо действий и надеяться что в этот раз соснет не твоя команда чтобы потом подсосать фраги которые и без тебя заберут - это не очень весело и полезно.
Пздц, блядь, новая акция. Говно какое-то с китайским уклоном. Картоха чем там думает в Минске? Где скидки по 50% на досылатели, рога и оптику? Жуебки, ска.
С фармом на премах ничего не делали? А то сейчас решил покатать мелкопремы и охуел: на тупе 62 сделал 180 урона, сдох и нафармил 22к, на 122-44 накидал 4800 нафармил 26к.
>>4257128>>4257189 Ты тупой жлоб. Победу надо заслужить, никто в поддавки с тобой играть не будет. Победа достаётся двумя способами - захватом базы или уничтожением всей вражеской техники. Не смог этого сделать - значит не заслужил победу. Позови мамку вытереть тебе сопельки, говно.
АКТИВНО ЕБОШИШЬСЯ ВЕСЬ БОЙ, СВЕТИШЬ, ДАМАЖИШЬ, ОТВЛЕКАЕШЬ, ФЛАНГУЕШЬ @ ПЕРВАЯ СТЕПЕНЬ @ СТРАДАЕШЬ ХУЙНЁЙ ПОЛБОЯ И ДОБИРАЕШЬ В КОНЦЕ ШОТНЫХ ВРАГОВ @ МАСТЕР
>>4257230 Ну какой струльк? На т29 можно больше 2к легко держать. Но у меня нет, я 4 года назад его прошел. Во взводике играл с пацаном, у которого было 2200 или что-то такое
— Танкуй башней, блядь, на. Танкуй башней. — Чем, паттоном что ли? — Танкуй. Танкуй башней! Танкуй уже. Танкуй! — Блядь. — Чтобы чисто было! — Как я буду паттоном-то танковать? — Танкуй! — Покажи мне, как! — Танкуй! — Что «танкуй», ёпта, как я буду паттоном-то танковать?! Чё, совсем мудак что ли, покажи мне, как я буду танковать-то, ёпта! — Танкуй, танкуй, сука. Вот как, блядь, нужно танковать, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Танкуй, танкуй, танкуй! Танкуй! Башней! Танкуй! — Не буду я в этом! Не буду я! — Пошёл нахуй тогда отсюда, пошёл, блядь, ничего не можешь сделать, пошел нахуй, говно!
>>4257368 У меня абсолютно вся арта в нерекомендуемых находится, целая амерская ветка и часть немецкой, которую проходил. После нерфа играл только на М53/55, которая почти в топе говна. Арта - просто ненужный класс.
>>4257388 Кстати, хлкст, мы же более-менее придроченые игроки, давайте накатим роток или укрепов на дисяточках(если есть) потом выйдем на гк, захватим там Крым, и будем кричать крымнаш и накатывать?
Сука, мои лехи в течение наверное 15 выстрелов на су-100 и хилкоте не могли вплотную убить ат-2, за это время он двоих разложил. Ну разве сложно со ста или меньше метров в башенку попасть?
>>4255920 В ебаной альфе. В топе он ваншотит довольно большое количество техники. А когда квасов на команду не один а 4 то выкачивание техники становится еще больше надоедающим занятием.
>>4257467 >мы же более-менее придроченые игроки, давайте накатим роток или укрепов на дисяточках(если есть) потом выйдем на гк, захватим там Крым, и будем кричать крымнаш и накатывать Вся суть Холокоста одним постом.
> 5 Квасов в команде противника > Ты на маленьком Хетцере с фугаской без голды, ибо фармишь и толку от них после нерфа хуй да маленько Критуешь пидорасов, заебались чинить гусеницы, половина экипажей переконтужена.
http://wiki.wargaming.net/ — вики.
/Моды/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- — текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — легкие интерфейсные моды для них же.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- — увеличение дальности отрисовки и убирание тумана.
/Статодрочерство/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — расширение для браузeра со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://armor.kiev.ua/wot/ — попугаи эффективности от Чобитка.
http://noobmeter.com/ — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://kttc.ru/ — альтернативная комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- — сборщик и анализатор статистики боев.
/Прочее/
http://wotdb.ru/ — калькулятор опыта и денег.
http://gamemodels3d.com — скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer скачать беcплатно без СМС.
Прошлый: