>>191691304 (OP) Ну такое Сейчас скажу какие характеристики моей пушечной машины Лада компот, ебанный врот Процессор - 1x3GHz Мне говорили, не важно сколько ядер, если будет больше 220вольт ток поступать, то minecraft russia edition потянет на ультра низких Видеокарта - MSI RDX SUPER MAX LAX FUCK EDITION 2MB Оперативная память - 1GB XUECOC EBAT ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ СЕРЁГА Блока питания нету, так как напрямую к розетке ебашу
>>191692360 Потому что на экране меньше места по вертикали, нет ни одной причины отдавать это место под панель задач. А вот слева и справа, обычно, места вагон. Да хоть сейчас.
>>191692529 >ане меньше места по вертикали, нет ни одной причины отдавать это место под панель задач. Ебать ты тупорылый школодаун, ты даже не понимаешь сути широкоэкранных мониторов. Тупорылый выродок пидорахи.
>>191692752 Еще один придурковатый вдруг понял, что слева и справа от браузера, в котором он проводит 99% своего времени у него по 30% свободного места, а вот по вертикали как раз не хватает. Жаль, что он отдал его под панель задач...
>>191695663 Просторнее, это как? Построить хороы 500 м2? У меня домик 116, мне достаточно. И что тебя натолкнуло на мысль о хрущевке? Это второй этаж, там и у пендосов особо не разгуляешься - спальня, сычевальня, санузели тот совмещенный.
Вот моя основная ласточка, в сычевальне были гости, отправлять фото не буду. Кстати, на днях ожидается апгрейд кулероса на йоба-нохчу с 2х140мм и миллиардом трубок из старого пэка знакомого. На пике 2 доживающий кудахтер на 775-ом у родителей в ПГТ и фото комнатки.
>>191706625 Некуда прибираться думала снять шторы и купить какой-нибудь бичевый стеллаж с коробками но без штор хуево, а стеллаж ставить некуда Была бы моя комната, вообще бы под ноль все переделала.
>>191707734 Так на Восстания такие же сдают только там народу больше она и пишет
Я тут с двумя соседями всего. Одна околобабушка, вторая тян. Я их вообще не вижу и не слышу исключая те редкие случаи когда бабушка просит ей денег на телефон кинуть или кефира купить по дороге с работы.
>>191692529 >Потому что на экране меньше места по вертикали, нет ни одной причины отдавать это место под панель задач. Почему тупое школье не настраивает панель на автоскрытие, чтобы оно вовсе не засоряло собой пространство?
Пикрил моя, угадай возраст и чем занимаюсь, можешь больше.
Да не пощу я слишком быстро