Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 34, я относительно успешен, москвич, свой небольшой бизнес, дом 400 квадратов на Новой Риге, две квартиры в Мск и т.д.. Я искренне не понимаю той русофобской волны, которая творится в интернетах. Двач - так вообще просто самый русофобский ресурс, все пророссийские треды просто выпиливаются и закрываются мгновенно.
Так вот у меня вопрос, в России прекрасные условия для бизнеса и низкий уровень безработицы, занимайся чем хочешь и живи в свое удовольствие. Что конкретно кого не устраивает? Тех же хохлов у нас работает несколько миллионов. Выдвори их из РФ и на Украине резко обострится ситуация. Я, кстати, сам расовый белоцерковский хохол, но живу тут уже с 1986 года. Но не о хохлах речь - что не устраивает россиян, которые тут постоянно ноют как им плохо. Такое впечатление, что ноют тотальные неудачники. Потому что ничего из того что пишут, я лично не вижу. Поделитесь мнением, адекваты.