Сап, колбасач, у меня проблема. Когда я сру ссаному на голову, говно постоянно соскальзывает с его плеши. А если срать на литсо, то его лицевой волнорез норовит залезть ко мне в очко. Что делать?
Сергунина обида - это как убийство Франца Фердинанда в Сараево, формальный повод для Паши начать свою войну с Сашей. На самом деле ему на молдаванина плевать. Дискасс.
>>4764045 Друк, ты думаешь, что не заметил в глазах слабоумного идиота огонька зависти, когда он был у меня дома? Тогда я не обратил внимание на это, подумал, что всякое бывает. Но душа кубаноида явно взяла верх.
>>4764063 >Друк, ты думаешь, что не заметил в глазах слабоумного идиота огонька зависти, когда он был у меня дома? Можно поподробнее? Как ты это определил? Когда именно это случилось и насколько нажратыми вы уже были?
>>4764031 Нет, но скоро возьму 2080 ти, правда не выбрал какую. Либо родную нвидия, либо виндфорс. Моник еще надо взять 4к - это еще тот гемор, а то у меня только 2к. >>4764033 Бля, вспоминал его недавно. У меня короче новая забава, меня как уважаемого члена общества попросили быть комиссии по призрению. Разбирали тут дело одного Санька, парень с легким ДЦП, мать тоже занимается хер знает чем и тоже любит заложить за воротник освежающий коктейль. И тут я вспомнил нашу сиротку, думаю, бля, как же Ссане повезло, что его мамаша хоть не бросила, а у него схожий кейс. Местному Саньку так не повезло или повезло (потому что выбрали дельных опекунов), хуй знает...
Пернул в паруса яйцебороду, посрал на литсо чмохе, дал брухле хуй, пучеглазому бомжу пенделя отвесил, чахлого сташека отъебал мамашку, молдовашке подкинул заказ на плитку. Вроде всех нищих мигрантов окормил по отечески а замкадским нищукам с барской задницы раздал веснушек на еблеты.
>>4764064 А что ето изменит? Если не веришь, то подожди пару минут и в тред прибежит пучеглазое убожество, которое начнет оправдываться и кричать, что все было не так. Ето будет гораздо более лучшим доказательством. >>4764077 По слабоумному хряку сразу было понятно, что он завидует мне и моей семье, хотя первоначально он не подавал виду и я решил, что это он просто из-за стеснительности себя так ведет. Хотя, инцидент с одеждой моей дочери, которую я собирался выкинуть должен был показать мне, что что-то не так.
>>4764092 Пусть наш слабоумный друг сам расскажет, как он меня умолял отдать ему одежду дочери, которая была уже отсортирована и готова к выкидыванию. Хотя потом, спустя пару дней, он внезапно изменил свое мнение. Видно ведротея, которая наводит проклятия и аЦЦкая сОтОнИстка испугалась, что мы наведем на кусок говна, который они называют ребенком, порчу.
>>4764114 Павлик вежливо угукает, но не развивает тему. Он как хорошо воспитанный кролик из Винни-Пуха ничего не говорит. А двинский Саша с тумблерами вместо социального интеллекта и не замечает. Так же было когда он собирался в Америку лететь.
>>4764119 Сергунь, хоть бы сам куда съездил, да рассказал о поездке. Но нет, ты так и продолжаешь безвылазно сидеть в Вормсе, дыша воздухом из напузыренной спермы.
Какое же дно нищие мигрантишки, пиздец шваль, один обосранные трусы впаривает, второй делает вид что он ни чем не отличается от беженца напучив глаза в напряжении, третий подпездывает в обе стороны изредка шмыгая сопельками. Пауки в банке, лол лол. Доставляете однако, черти.
>>4764094 Я хз какие там стандарты сейчас у графодрочеров, но опять же, разницу между 60, 100 и 144 герц лично я могу увидеть только когда в магазине на рядом стоящие телевизеры смотрю.
Твой вариант не плох, конечно, но ты не охуеешь головой вертеть перед этой бандурой? Я бы взял что-то типа samsung-c49hg90dmu-curved И герцовка, и хдр, и диагональ, и форма. К тому же это гнусмас, лучше них экраны никто не умеет делать.
>>4764153 А ты на фкус пробуй. Можешь у нищих мигрантов уроки брать, они уже почти научились определять с какой жопы им бесплатные харчи выдают. >стал Закономерный итог, изначально все было построено на пиздобольстве и когда это все начало вскрываться логично что годным анончикам не понравилось что их водят за нос втирая дичь.
>>4764159 Фсе бы хорошо если бы было правдой, но нет, жисть такова что один на чердаке носит трупы а второй на деньги красного креста разбавляет молоко. >>4764158 Что не так? Нищие мигрантишки итт самые опытные сомелье.
>>4764164 >пропуск Не показатель, у ссаного тоже пропуск был в вагуди и он даже там какое-то время тусовался но итог известен. Мне откровенно поебать грабит помойки или моет полы пучеглазый, просто недоумение как можно не использовать возможности которая подарила тебе судьба. Будет очень жаль если они оба закончат как брухля.
Завезенное в Чехию из Польши мясо от больных коров некоторые элитные пражские рестораны предлагали посетителям в качестве "высококачественной аргентинской говядины" и продавали ее по цене около 40 евро за порцию, сообщил в среду журналистам глава минсельхоза республики Мирослав Томан.
Ранее польский телеканал TVN24 сообщил о нелегальной скотобойне на территории Польши, где забивали больных коров, а мясо продавали, в том числе на экспорт. Подобным образом в продажу поступило около 9,5 тонн некачественной говядины, треть из этого была экспортирована в 10 стран ЕС. В Чехию, согласно сообщению местной ветинспекции, было доставлено около 300 килограмм мяса, из которых 137 килограмм уже продано потребителям. Дальнейшая продажа этой говядины в Чехии остановлена, а на границах с Польшей введен контроль всех грузовиков с продовольствием из этой страны.
"Когда я говорю о том, что мясо больных коров из Польши попало в рестораны Праги, я не имею в виду какие-нибудь фастфуды. Это были элитные рестораны в центре Праги. В этих ресторанах польское мясо подавалось в качестве аргентинской говядины, причем нередко по 1 тысяче крон (около 40 евро) за порцию", - сказал Томан. Министр не стал конкретизировать, что это были за рестораны, лишь уточнив, что речь не идет о китайских заведениях.
По данным ветинспекции, к среде проверено качество примерно трети завезенного в Чехию мяса больных польских коров, взято около 80 проб. Пока никакой инфекции в мясе не обнаружено.
В прошлую пятницу Томан заявил журналистам, что не доверяет польской системе ветеринарного контроля, поскольку направляемая им для коллег информация постоянно изменяется. Министр призвал сограждан отдавать при покупках предпочтение отечественной говядине.
>>4764257 Ну хорошо, пожалуй вы нам подходите! Теперь вы торговый представитель ООО "виноградный день". Только над речью поработайте, слова "нищуки ебаные" и "обоссал" не замотивируют сотрудников продуктовых ларьков рекомендовать нашу продукцию покупателям.
>>4764264 >несмешной клоун-пидарас Это рефорс века, Феню, который первым назвал ссаного клоуном-пидорасом, ссаный называет клоуном-пидорасом. Обписался от смеха.
>>4764303 На Петровско-разумовской в 01.00, пояснишь за свой базар кучерявый. Зассыха. Уже предвкушаю как подъеду на своём TLC200 с рукой на руле, часами Casio Lineage на запястье, щетиной небритой слегонца, чайным пакетиком на зеркале заднего вида и увижу тебя, хиплого додика, который с моего плевка сядет на задницу и начнёт пузыри пускать.
Российская компания Caviar, известная своими невероятно дорогими экстравагантными вариантами флагманских смартфонов, выпустила новые кнопочные телефоны в линейке Tsar.
Новые модели «Владимир» и «Владимир Золотой» названы в честь князя Владимира Святославовича «Красное Солнышко». По словам дизайнеров, они черпали вдохновение в убранстве средневековых княжеских покоев, их роскошных нарядах и украшениях, а также первых церквях на Руси.
Как и посвящённые винингам «Рюрик» с «Рагнаром», новинки основаны на классическом мобильном телефоне Nokia 6500 2007 года выпуска с операционной системой Nokia S40 5th Edition.
Задняя сторона корпуса телефона «Владимир Золотой» по цене 279 тысяч рублей полностью покрыта золотом с изображением православного креста, а у «Владимира» по цене 249 тысяч рублей золото дополнено кожей аллигатора.
>>4764338 С крестом можно взять, только если РПЦ благословит. Альсо, нашел папку Павла, герой афганской войны, фамильные залупы помогали в воздушном бою.
>В декабре 2018 года мы объявили о планах закрыть Google+ для обычных пользователей в апреле 2019 года. Это решение было принято, так как сервис оказался недостаточно популярным и не соответствовал ожиданиям пользователей. Мы благодарим вас за то, что вы участвовали в работе Google+, и предлагаем скачать свои фотографии и другой контент.
>2 апреля ваш аккаунт Google+ и все созданные вами +страницы перестанут работать, и мы начнем удалять все данные в них. Ваши фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц также будут удалены. Вы можете скачать и сохранить весь свой контент, но обязательно сделайте это до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.
Интересно, а Жэка в курсе, что пока он честно выносит утки за стариками, а мама Кристина честно отрабатывает под Дитером немецкую жилплощадь, младшенький выблядок позорит все семейство Сумкинсов в этих ваших интернетах?
>>4764596 Вообще-то доебываться до терминологии итт больше всего любят Пиконос и Петухов, а Чмоха в таких случаях сразу запрашивает дефиниции и разминает рот.
Хотел согласно обещанию сегодня вкинуть фоточки с поездки в Альпы, но можете поблагодарить пиконосое говно семенящее в треде. Не булет вам фоточек. Но годных анончиков приглашаю к себе в инстаграмм в друзья, там будут и фоточки и нормальные беседы в комментах.
>>4764635 Паша, если это ты, то подумой. Нужно вкидывать в моменты когда Пиконос приходит сюда в надежде получить свою порцию внимания. хуже для него нет, когда кто-то его добор тырит.
>>4764658 Открою, но позднее. Пока что я решил заняться развитием инстаграмма и собираю подписчиков, как только число подписчиков перевалит за 1к, тогда открою. У меня в голове роится от мыслей, как можно с инстаграммчика поднять неплохие бабки.
>>4764667 Полагаю что намеренно искажают. Обычно подобный юмор соответствует дошкольному возрасту или младшим классам, но я делаю скидку на то, что многие итт проиграли в генетическую лотерею как полоумные.
>>4764682 >Титикаке Очевидно, что такая свинья как Ведротея не может рожать, а может только просираться. А такой дебс как ты может запохерить ребёнку жизнь ниггерским именем. >йиффе Кошта и Гомеш >Лохоносов По мнению людей которые видели тебя ирл, ты слабоумен. По жизни стоишь в очереди за просрочкой, женился на куске говна, бухаешь и наркоманишь. Кто ты, если не лох? >Ведротея Ты сам жаловался на растянутую пизду.
>>4764687 По сути я проигрываю с твоего слабоумия. Зачем ты начинаешь оправдываться в ответ на любую толстоту, тебе больше нечем заняться кроме как днями сидеть и доказывать, что ты не Лохоносик, твоя свинья не Ведро, а у высерков не уёбищные плебейские имена некакуфсех?
>>4764694 Ты порвался и снова визжишь, оскорбляешь людей которые тебя даже не знают и придумываешь внутричерепные факты. А все потому что твоя мама проиграла безвольную борьбу, в результате чего ты проиграл в генетическую лотерею как полоумный.
>>4764697 Что я придумал, лихонос? Что ты слабоумный и нищий или что ты жаловался на пизду-ведро, которой ни один крем не поможет? Может я ещё придумал, что ты не ебёшь жену и она ноет об этом на форумах? Или что ты ей очко для йиффе подставляешь?
Паш, а что у тебя за автонаебизнес в Ростове был? Просто гараж с инструментом или шиномонтаж? Заебно вообще было заниматься, или ты отдавал етому душу и было норм?
>>4764741 Ах да, Паш, поясни мне за сервис. Ведь "шиномонтажка" - химия какая-то и не тръ? А кузовной поцене пару евро за бутылочку - уже годнота или тоже не то? Вообще, стоит ли ёба-сервис своих денег или это только понты?
>>4764728 Я думаю, что Димон случайно заехал в Сберыч на велике с неметаллической рамой, ну бабла снять на шавуху, а там управляющий такой говорит АЛРААААЙТ! И нормальным мужиком оказался, к тому же не Мочеводой. Ну они там прикинь, шашлыков поели, в Гринвич сгоняли по купонам, Димку кредитную линию открыли, чахлым манькам так не жить.
>>4764745 Не канонично, заходит Димас в сбер, а там общая очередь в три кассы. Стоял, подходит его черед, а окошке старший кассир Мочевода. Зашквар думает Димон, а тут как раз бабка от окошка с Клаусом Майне отходит. Димон так бочком-бочком и сует карту: мне баланс, плиз. А кассир Майне ему: АЛРАЙТ! А Димон такой: ААААА!
>>4764775 Ты и сам прекрасно знаешь, что годные анончики выкатываются из треда, когда фудкорт начинает срать в пятнадцать жоп и говорит что ФСЕМ интересен только контент САШИ и ФУДКОРТА, а все остальные УНЫЛЫЕ НОУНЕЙМЫ.
Нормальные анончики всегда рады хорошему контенту, а фудкорту постоянно пихают хуи за щеку.
Ах да, Сергей, поясни мне за сайты знакомств. Ведь "тиндер" - херня какая-то и не тръ? А ловпланет поцене пару евро за премиум акк - уже годнота или тоже не то? Вообще, стоит ли переезд в Германию износа шмоньки или это только понты?
>>4764861 Саня описывал, чем воняет от этого бомжары, ещё гнилые зубы упоминал, хотя наверняка у Пучеглазого жиробаса просто жкт по пизде, а у гастритных и язвенников знаешь как из пасти несёт.
Вот Пашка молодец, пердит где и когда хочет. Ссаный не может, потому что ему надо фейкать приличного человека и только дома он может раскрыть свою чуханскую сущность. Чмоха пердеть ссытся, ведь его могут начать травить еще больше. А Петухов и рад бы не пердеть, только из-за раздолбанного ануса оно само выходит - внезапное шипение и зловонный запах расходится по каморке.
А теперь ждём клоуна-пидараса и его визги что это совершенно разные дома. А потом ждём его анально-арифметическую акробатику, в которой он плюсует запросы жадных маклеров к цене дома чтоб набить цену району и дому Дитера.
>>4764917 >>Жилплощадь дома 90 кв м, жилплощадь моего больше 150. Кек, ну тут у нас глубинный озалуп. Вроде и пучик обосрался, но сначала обосрался ссаный за что и уцепился пучик, так что наверное пучик не обосрался. Дилемма.
>>4764917 Ссанное говно как всегда фейковое говно и неможетпосмотреть что у обоих домов один этаж полноценный, один мансрардный и один скворечник для Карлосна над мансардным. Почему немцы честно указывают 90 квадратов жилполщади, а ссанное говно насчитало 150? Это у него с времён жизни в кладовке жилполощадью считается всё где крыша над головой? Или ему сложно признать что прямо сейчас в этот самый момент он с женой, братом, собакой и ребёнком живёт где-то на 10 метрах, если считать по СНИПу, а не по внутричерепному?
>>4764927 Друк, но тут пуча прав. Ссаный конечно же сажет, что он гуманятарий и не знает разницу между общей и жилой площадью, он обосрался в данном случае Дворнягинс, ноу дискас.
>>4764943 Саня говорил, что он хозяин дома. Видимо старенький Дитер боится что скоро всё, а ушлые шпроты подсуетились чтобы сэкономить на налогах при вступлении в наследство.
>>4764946 >Саня говорил Что он в вагуди работает, меньше слушай этого успешного бизнесмена. >Дитер скоро все Я надеюсь это Фриц старой закалки и переживет инку.
>>4764960 >снял Ссаное говно сняло с хаты жмура мебель и отнесло в свою отдельную квартиру, которую сняло и Дитера дома, в который Дитер пустил педакокка когда снял её когда она сняла трусы после того как сняла с себя все остатки достоинства и морали которые ей безуспешно пыталась привить советская система.
>>4764967 Паш, зайди в гугол и померь свой дом по периметру, там будет ну метров 400. Потом подумай как так выходит, что в доме целых 80 квартирок по 50 метров. Посчитай. Расскажешь потом. Буду ждать.
Папоже расскажу, чем заняты всрактиканты из FAU в симансе, вы будете проигрывать как полоумные. Думаю, должно быть очевидно что в вагуди они заняты тем-же.
>>4764973 Бля, болезный, хватит со своим внутричерепным пучиком через меня общаться. Ничего я мерить не буду, оперирую только словами ссаной дворняги. Очевидно, что деревенский дурачок с тремя классами церковно-приходской перепутал общую площадь и жилую, а свой обсер пытается прикрыть слабоумием пучика. Как ты не подсасывай, от этого ничего не изменится.
>>4764987 Попробуй говорить внятней и объясни, в чём озалуп. Пучеглазый намерил у дома 80 квадратов по периметру, а в доме два этажа и мансарда, которая с учётом скоса стен остаётся метров на 20. Допустим из общей площади этажа в 80 метров жилых 60. Получается 60+60+20.
>>4764990 Не бомби, маня, таблетосов лучше прими, пучики чудится перестанут. Ну давай свою супер математику, где в этой хибарке получилось 150 квадратов жилой площади. Даже вместе с подвалом, чердаком и сараем во дворе там столько не будет.
>>4765042 Понятно, это просто бессмысленно тупому объяснять. Если в той хибарке внутри целый особоняк, комнаты по 20-30 квадратов. Почему Ссаня постоянно ищет уединения в сарае во дворе?
>>4765043 Да ладно забей, главный показатель того, что даже ссаный понял, что обосрался - это то что он не всплывает. Если бы это действительно было так и ваша слабоумная математика работала, он бы уже водил хуем перед пучеглазой мордой попутно клоуно-пидорасничая.
Проиграл со слития всех нищуков трыэда в едином порыве подсчёта квадратных метров и стоимости моей недвижимости.
Давайте кароче так, я ценитель годных озалупов, а годные озалупы могут достигаться только пруфами. Заинтересуйте меня и я запруфаю нужные странички из пикрелейтед.
За какую-нибудь мелочь вроде видео "прости, Сашка, я не ведал, что несу, я просто толстенький-глупенький поросёнок Порки" засвечу инфо об общей площади объекта, общей и жилой площади дома. За что-нибудь поинтересней - засвечу бумагу от оценщика с рыночной стоимостью объекта. За что-то очень интересное - выписку из земельной книги с именем хозяина объекта. Секундантом назначу завистливого мамкоипотечника Сергея, он единственный же тут кроме меня понимает по-немецки и отличит подлинные бумаги от распечатанных мной на принтере ибо должен был видеть такие у мамы. Плюс ещё в ангажированности в мою пользу его не заподозрить.
Вам осталось только придумать, какие реквесты должны исполнить местные нищенки. Накидайте идей, а я пока поучусь.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/4763175.html