>>8759964 И почему же она проебана? Лично я заметил, что у большинства тех, кто говорит, что четвертая часть -говно, аргумент один - А ХУЛИ БЛЯ, ВОН В ТРОЕЧКЕ СТОЛЬКО АДДОНЧИКОВ (набралось за 100 лет) А ТУТ БЛЯ ЧЕТ КАК-ТО И НЕТ НИХУЯ(((((
>>8759994 >А ХУЛИ БЛЯ, ВОН В ТРОЕЧКЕ СТОЛЬКО АДДОНЧИКОВ (набралось за 100 лет) А ТУТ БЛЯ ЧЕТ КАК-ТО И НЕТ НИХУЯ((((( Но это же ПРАВДА Нахуя играть в то, что геймплейно проигравает уже существующему? Зачем жрать говно?
>>8760018 Потому, что ежу должно быть понятно, что никто не станет выпускать игру сразу с сотней аддонов, которые всегда выпускаются на протяжении десятилетий, потому что так было и с третьими симами и со вторыми, потому что так было всегда. Этот упрек настолько бредовый, что я даже не знаю, что и сказать.
>>8760079 На уровне базы третьей части. Только база двушки сильно выделялась на выходе. Такая-то прикрученная генетика, старение, желания. На трешку мало кто спешил переходить. Мне лично она вообще очень не понравилась в свое время.
Возлагаю надежды на четверку. Maxis вернулись. Я - любитель двойки. А Maxis в TS4 возвращаются к традициям двойки: Симы квадратные - как в двойке, Симы ебанутые - как в двойке, Атмосфера карикатурная - как в двойке! Это же обалденно! Буду в будущем убивать недели за жизнью. Но это в будущем, когда аддонов понавыходит.
Итак, пуканы-пуканчики, на торрентах уже лежат новейшие репачки типа >The Sims 4: Digital Deluxe Edition [v.1.0.732.20.] (2014) PC | RePack by lexa3709111 с отвязкой от орижина. Набигем, качаем, жалуемся на вишмастеры.
>>8762225 Двачую. Я вот играл только в первых и вторых симов. На вторых я остановился, третья часть просто пиздец какое отторжение вызвала. Так и играл в двойку. Большие надежды были с четверкой связаны. Я читал что она должна быть как двойка но лучше. Однако хуй там. Всё похерили. Графон похерили в угоду стилизации, красивых моделек предметов окружения не завезли. Управление симами так вообще хз, как по мне так вообще ультранеудобное говно.
>>8759994 Но он прав. Первая неделя все треды пылали от сообщений, такая активность была, я сам почти целыми днями сидел в игре. Потом забил на нее, даже желания включать нет. Всего за неделю. Вот как раз тогда и треды исчезли. Похоже, не я один так сделал.
Я тут на днях обмазался двойкой со всеми дополнениями + юзермодов пачку из 8 гигов накатил сверху. И знаете что, она грузится(экран загрузки) даже дольше тройки(так же забитой).
http://new-rutor.org/torrent/385918/the-sims-4-deluxe-edition-2014-pc-repack-ot-r.g-mehaniki/ >Aleksey_Kovshov,нет Оrigin не нужен,всё норм робит.Только ставьте папку с игрой,в исключение антивируса или вообще отключайте его при запуске игры.А то при каждом запуске, будет сжирать ts4.exe! >kaokakao1234,ищи в карантине антивируса,перед установкой надо отключать антивирус! Всегда проигрываю.
Как реализована работа в четвёрке? Можно купаться в ванне и читать книгу, например? Что с миром? Он открытый, или как? Год не играл, теперь охуеваю с социальных групп и чтения на толчке. Уже и не помню, было это всегда, или нет, лол.
>>8797599 Как же вы затрахали. Что мешало выпустить симс 3 с функционалом 2? Что мешало выпустить симс 2 с функционалом 1? Максис уже сто лет так работают, а вы возмущаетесь, как будто это происходит в первый раз.
>>8800392 Cимс 2 превосходил 1 часть, третья часть была обсосная мультяшная, но в ней был открытый мир, четвертая еще более мультяшная и уже без открытого мира. Ты что даун, очевидного не видишь?
>>8784916 > Можно купаться в ванне и читать книгу, например? Да. Но честно говоря это заебывает, оба действия тянутся доооооооолго. > Как реализована работа в четвёрке? > Что с миром? Он открытый, или как? По сути это обмазанная графоном двойка, так что мир закрытый. Улицу перейти можно, а вот к соседу уже только через экран загрузки. Справедливости ради, оптимизация лучше чем в двойке и тройке, и загрузка длится всего несколько секунд.
>>8820779 Да заебало что тонем и те три с половиной мода всегда проебываются. >>8827644 Ну во-первых с тремя. Во-вторых даже парахододебилы доску запилили. Пойду в СК2 поиграю.
Я думал, намного будет. Намного лучше будет это все. Очень плохая игра, просто очень плохая игра. Я думал, намного лучше это все будет. Скачал себе Эммочку, даже няшиться неохота. Особенно бесит тупость тамошних юзернеймов с их походками даунскими. Они и раньше-то не энштейны были, а сейчас-то вообще пиздец. Помирает кто - если родня в соседней комнате и не видит, то и не алё, будто и не было ничего. Пришел в гости, подрался с бабой, муж в соседней комнате и ухом не ведет. А раньше вообще-то прибегали фанатеть. Характеры тоже упростились, злой перс или добрый - неважно, с равным удовольствием и хамит, и шутит. Чо за нах? Больше всего раздражает, что город дохлый, никто не женится, не рождается, от несчастных случаев никто не дохнет. Вот кто таки играет в эту шнягу и кому она нравится, объясните, чем? Я искренне не понимаю. Может, секреты какие есть? Кроме модов на еблю, с этим-то всё понятно.
>>8852513 Открой дверь - закрой кухню. >>8852516 На двойке моя схема должна работать, но там нет шкафов вроде. В четвёрке перс счастливо прожил в таком вагоне всю жизнь (плюс там вытяжки есть.)
>>8852570 Есть и такое, и двухъярусная кровать, и просто высокая под которую можно поставить стол, на него пеку, книги, etc. аддон - все возрасты, вроде
>>8860329 По мелочи. Чтобы неписи генерились с английскими именами-фамилиями; беременность и женитьба для подросков; читерские, а так же контент на внешность (хаеры, шмотки и т.д.). Вобщем, ничего ценного. Хорошо бы типа МастерКонтроллера забацал модик бы кто-нибудь, глядишь, дело бы повеселей пошло, ну вот хуй.
Итого симсотред стартует здесь.