К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Хочу поведать вам свою историю.
На протяжении довольно длительного промежутка времени, лет 7 или 8, я почти ежедневно наблюдаю из своего окна летающую йобу. Она прилетает почти в одно и то же время, примерно в промежутке между 21-00 и 23-00, иногда позже, описывает круг, либо просто замирает на месте, повисев так минут 10-15, и срывается с места, стремительно улетая ввысь.
Сперва я охуевал над происходящим, когда начал видеть эту йобу почти ежедневно, совершая ночной ритуал курения в окно, но затем для меня это стало обыденностью, ну прилетела йоба и прилетела, и хуй бы с ней, я даже начинал переживать, когда в назначенное время она не прилетала и не описывала свой круг почета, зависая в итоге на месте, и не улетала ввысь.
Но хоть ее появление и стало для меня обыденностью, мне все-же интересно, что это такое, и как это понимать? НЛО? или что это? Вчера я в очередной раз решил покурить перед сном, и снова увидел йобу, и на этот раз решил задокументировать ее появление и создать тред, дабы разобраться, что же здесь происходит.
И так, что мы имеем.
Ее полеты продолжаются уже лет семь или восемь.
Маршрут редко меняется, в основном это круг почета с последующим зависанием на месте, минут на 10-15, а затем она улетает.
Происходит это практически каждый день, в промежутке между 21-00 и 23-00, плюс минус час.
Такие дела.
Если кому-то будет интересен мой тред, сегодня постараюсь снять видео, если йоба вновь прилетит.
Ниже реквестирую вчерашние фото.