Двач, почему мотивация что-то делать появляется только к полуночи?
Целый день пинаю хуи, ни на чем не могу сконцентрироваться, сижу овощем, наблюдая двачи и ютубы, в голове абсолютная пустота, а ближе к 12 появляется желание что-то делать, и разум будто просыпается, но уже хочется спать.
В чем моя проблема? Кто с таким сталкивался, какой выход нашли?
>>191870996 (OP) Страдал таким джва года. Помогла комбинация фармы, полный отказ от кофе и энергетиков, легкая физуха по утрам и контроль сна (прога sleep as android). Убил на перестройку организма полгода точно, так что не думай, что завтра ты хуякс - и из совы в жаворонка переродишься.
>>191871230 Но мне нужно иногда посещать вуз, да и не думаю, что это как-то зависит от времени. Возможно, если я проснусь к ночи, то интеллект проснется только к утру и я опять пойду спать уставший, нихуя не сделав
Такая же хуйня. Отчасти. Сейчас сижу скучаю, ничего не хочу, скролю борду, а где-то через час появится желание найти вон ту книгу что я давно искал, поиграть в Метро, посмотреть кино етс.
>>191871586 Ну у меня нет проблем с тем, чтобы встать до обеда: обычно встаю в 9-10 утра, а ложусь в 1:00-2:00. Проблема в том, что мозг начинает работать только к 23:00, когда я уже сонный
>>191871825 Так и у меня та же проблема была. Снотворное я упарывал, чтобы приучить себя засыпать в одно и то же время. Например, не в 10 сегодня, и в 1:30 завтра, а каждый день ровно в 12. 6 часов сна – идеальный вариант для меня. Программа будила, когда начиналась фаза поверхностного сна, я просыпался более-менее бодрым. Глицин и банальная утренняя пробежка на 5-10 минут с утра как раз нужны, чтобы привести мозги в тонус, чтоб ты быстрее раскачался.
>>191871904 Мань, для этой цели не нужны серьезные ноотропы. Хотя конечно если там совсем пиздецома, лучше проконсултироваться с врачом. Нормису глицина вполне достаточно.
>>191872153 Я уже понял, что ты студент, ты в общаге живешь? Нет возможности купить какой-нибудь дешевый кардио-тренажер? Степпер, к примеру? Если нет, ты можешь сделать обычную зарядку в среднем темпе. >>191872218 Ну, естесна, одно поедание глицина никакого результата не принесет. А собсна, ты на что рассчитывал? На эффект амфетамина? Это смешно.
Слушай, мальчик, в 7 у меня фитнес, в 8 завтрак в ресторане, в 9 я еду на работу в свою фирму и в 11 уже свободен, в 12 у меня спортзал и бассейн, в 14 обед, в 15 я еду на переговоры с партнёрами и в 17 я уже заезжаю за своей женщиной, мы катаемся на моём Порше, а в 18 уже ужинаем в лучшем заведении города, в 19 я везу ее в свой пентхаус и мы несколько часов занимаемся любовью, в 21 она готовит мне десерт, я вызываю ей такси и она уезжает, в 22 я засыпаю. Делай как я и твоя жизнь наладится, не благодари и дерзай пока молодой.
>>191872701 Потому что я не хватался за все разом. Это довольно сложно, вырабатывать несколько привычек одновременно. Я вообще был противником любых таблеток, даже бадов. Сначала я приучил себя засыпать и просыпаться в одно время, потом купил фитнес-браслет и начал приучать себя к зарядке. И только потом, когда все это вошло в привычку, я решил попробовать глицин. Он мне дарил то самое ощущение бодрости, которого так не доставало после отказа от кофе. То есть да, разницу я ощутил.
Целый день пинаю хуи, ни на чем не могу сконцентрироваться, сижу овощем, наблюдая двачи и ютубы, в голове абсолютная пустота, а ближе к 12 появляется желание что-то делать, и разум будто просыпается, но уже хочется спать.
В чем моя проблема? Кто с таким сталкивался, какой выход нашли?