Вопрос к тянм про волосы и позиционирование Скажи, анон-тян : 1) Есть ли у тебя в голове стереотипы про волосатое тело мужчины? Что бы ты подумала о мужчине с волосатым телом? То что он обязательно доминантный, или может не чистоплотный, или грубый? 2) Есть ли у тебя в голове стереотипы связанные с причёской? К примеру кун лысый, он доминантный брутальный? Или наоборот он с длинными волосами - значит женственный, мягкий, творческий, утончённые, или может опять же не чистоплотный? 3) Есть ли у тебя в голове стереотипы связанные бородой и усами (растительностью на лице): Кажется ли такой кун брутальным или может инкубаторным (ведь щас модно быть гомодровосеком. 4) Менялись ли предпочтения с возрастом относительно волос на любой части тела кунов?
Оп, вознеси руки к небу! Тян туточки! Не хочу отвечать по пунктам на вопросы, но да, стереотипы есть. Я лично любитель пожещще как и большинство тянок, поэтому люблю парней с волосатой грудью, руками, ногами, с волосатой спиной не сталкивалась ещё, но думаю мне было бы похуй на спину. ПОЯСНЯЮ Мужик с волосатостью напоминает лично мне животное, а, как известно, животные ебутся без нежностей. Подсознательно ощущаю, что бритый кун не способен на ультранасилие. Борода, кстати, тоже признак мужественности по-моему, однако щетина запущенная мне больше нравится. Люблю больше лысых. Знаешь, поп-культура сделала свое, ведь самые опасные и сильные парни в основном лысунчики. Так поправочка: не обязательно лысина, вполне достаточно 0.5 длины. Вроде всё шо хотела сказать, сказала Задавай ответы
>>371794 Ля ну ты спросил, конечно Я его люблю, вообще-то! У меня хоть и есть стереотипы, но доверять им не всегда стоит. Я не прогадала, пиздит и ебет как надо
>>371790 А длинные волосы на голове? Всегда любила более брутальных? Как тебя воспитывали? Ты чувствуешь что на тебе зашита базовая программа тянки что ты пассив?
>>371797 Воспитывали хуево, я придерживаюсь мнения, что меня воспитали окружающие, а не мамка с бабкой. Отца не было, как и другого мужика в семье. Переехал правда к нам в город старший братик, когда мне было лет 10, но он мало с нами общался. И со мной тоже. Потом вуз закончил и съебал.
Долго не было мальчика, ну по сравнению с подружками. Очень завидовала.
Пассивная роль нравилась всегда, первая осознанная порнуха была и то про насилие. Как выросла, начала экспериментировать с ролью верхней. Но я не жестокая, просто как строгая, но заботливая мамочка.
Куны с длинными волосами вообще фу. Но вот почему-то тянам моего возраста нравятся неряшливые педиковатые дохуя модные подростки, а их бля достоинством считают длинные убогие волосы
>>371783 (OP) 1) Волосатая туша как на ОП-пике выглядит мерзко. Благо у меня кунцы почти все были гладенькие, где надо 2) С лысиной несколько ассоциаций: либо гопник, либо только с зоны откинулся, либо вшивый. Мерзко энивей, к тому же лысина практически никому не идёт. >Или наоборот он с длинными волосами - значит женственный, мягкий, творческий, утончённые, или может опять же не чистоплотный? А вот это пиздец нелогичная пушка сугубо из мужского мира. Это что получается, все тяны с длинными волосами тоже нечистоплотные? Если чуваку идут длинные волосы и он за ними мало-мальски ухаживает, то это охрененно. Я лично люблю у кунов волосы подлиннее. 3) Это просто многим к лицу, а некоторым ещё и позволяет скрыть всратые черты. В целом норм. 4) Нет.
>>371783 (OP) > и позиционирование И да, я ещё забыл спросить какой лвл и как позиционируете себя в отношениях и сексе. И желательно описать свою персональность.
>>371783 (OP) 1) Без разницы. Лишь бы в целом привлекал. Хотя чаще типаж довольно крупного широкоплечего парня сочетается с бородой и волосатой грудью, так что можно сказать, что отношусь положительно. 2) Нет, наверно. Лишь бы ему причёска шла, волосы были чистые и базово аккуратные. 3) Здесь есть некоторые предпочтения. Не думаю, что бородатые куны доминантнее, но часто кун с бородой привлекает сильнее, чем без неё. Сильно украшает. Отдельно усы не очень нравятся. Мейнстримность не волнует, нитакойкакфсе-вость бесит больше 4) Сначала об этом не думала. Потом стало больше привлекать.
В целом решает не волосатость общая, а телосложение, имо. Не люблю очень худых и субтильных, не внушает.
Про себя: тян, 22, нижняя. 156/46, внешность довольно детская. Кун 28, в меру волосат и бородат
>>371894 > Без разницы. Лишь бы в целом привлекал Странно... Что ты тогда делаешь в /fet? Я считал раздел для тех кто категорично знает что хочет и любит. Так сказать "узкая специализация". > Хотя чаще типаж довольно крупного широкоплечего парня сочетается с бородой и волосатой грудью, так что можно сказать, что отношусь положительно. Хех - это приятно услышать потому что отношу себя к таким. Но что то мне подсказывает что всё же тни больше по безволосым.
>>371896 На фете куча тредов помимо этого. Что делаю - ищу интересные ссылки на что-то, чего не видела и что может быть интересно. Меня БДСМ интересует и его ответвления. Фетиши в прямом смысле, как вещи или характеристики внешности, мне не так интересны. В Теме мои предпочтения очень конкретны, во внешности людей - не настолько.
1) Волосатые, аки горилла, мужики однозначно ассоциируются с выходцами из средней азии, хотя само собой, это не всегда так. Как правило бОльшее количество шерсти указывает на бОльшее количество тестостерона, а значит, мужик и правда должен быть доминантнее. В жару, полагаю, это все еще и воняет адово. Короче мое личное мнение по этому вопросу — межвидовой секс с животными и ходячие ковры не нужны.
2) Лысый мужик, который стал таковым не из-за наследственности, а по собственной воли, ассоциируется с силовыми структурами, армией или борцухами, потому что всем вышеперечисленным категориям населения волосы на голове ни к чему. Длинные волосы, на мой взгляд, мужчина может носить по нескольким причинам: а) он роцкер и это атрибут субкультуры б) он трапует и ему нравится выглядеть женственно в) он хиккан с сальными патлами, который боится парикмахеров Мои личные предпочтения уходят патлачам (ухоженным). Волосы средней длины типа карэ, а так же лысые — нет, обычная среднестатистическая стрижка — ОК.
3) Вообще нет стереотипов. Бороду может носить кто угодно — от мажора-хипстера с богатенькими родителями, который решил быть модником, до геолога, которому в экспедиции вообще не до бритья. Само собой, глупо смотрятся люди с растительностью на лице, которая им не идет. К слову, лично я категорически не котирую мужчин с одними лишь усами — они похожи то ли на Сталина, то ли на педофилов.
>>371954 > и позиционирование И да, я ещё забыл спросить какой лвл и как позиционируете себя в отношениях и сексе. И желательно описать свою персональность.
>>372006 я в стараюсь не брить а неочень коротко (чтоб не колололсь) подстригать. если брею то на сухую. но утром в день когда ненадо никуда идти. хожу голым не потею, за день кожа заживает по большей части. раздражения не так сильно бьет тогда.
>>372005 Хм, у меня, похоже, вообще от фазы луны и противостояния Юпитера со звёздами Сад-ад-Забих зависит. Иногда лень возиться, ебашу не глядя самым дешевым хуёвейше точёным станком насухую и потом не чешется вообще. А иногда вроде возьму нормальную бритву, чем-нибудь намажусь, аккуратно и не торопясь всё срезаю - через пару дней в штанах будто ёж с СДВ поселился.
>>371783 (OP) Волосатые на теле и лысые на голове мужчины вызывают отвращение, особенно если волосы темных тонов. Никакой ассоциации с большим количеством тестостерона и доминантностью не вызывает. Заставляю куна брить ноги и жопу. мимотян 19 лвл
>>372170 еще одна мимотян 19 лвл подписываюсь под каждым словом,хотя с возрастом (посоедние пару лет) больше начали нравится парни со среднейи ближе к короткой стрижке Да,стереотипы есть и не в плюс волосатым (на спине/груди сразу дроп)
>>376041 Как бы нет, ты можешь потечь внезапно от лысого и не совсем обаятельного куна, или от чела в котором тебя привлекло лишь тоту на ибле, а если учесть что все тянки сами порой не знают чего хотят то отсюда и выходит что им привычен подобный самообман с типичными для них фразами. А потом видишь их с кем то с кем бы "ОНИ НИКОГДА В ЖИЗЕ" по их заверениям не стали встречаться
>>371783 (OP) 1) Обожаю темные волосы на бело-розовой славянской коже. Только чтоб волосатой была именно грудь, предплечья и ноги, а волосатый живот и спина не очень нравится. Так же не люблю голое тело с кружками волос вокруг сосков. как же хорошо, что в Украине распространен именно правильный тип оволосения 2) Очень зависит от типа лица. Волосы на голове для меня вообще не соотносятся ни с одним стереотипом. Единственное, мне нравятся легкие залысины+густые волосы, сразу мысли о солидности. 3) Если борода густая и здоровая, у меня просто по ногам течет. Брутальный самец, не стесняется своей маскулинности! А если жидкая говёная бороденка, то неловко за человека, считаю его долбоебом. 4) Да, полюбила волосатых мужиков лет с 22х, до того мне нравились голенькие инфантильные дрыщи. В принципе, это совпало с тем, что именно в этом возрасте я начала испытывать настоящее сексуальное возбуждение, а не его зачатки.
>>376149 Не работаю, получаю 2е высшее, сижу у мамки на шее, читаю только специализированную литературу, сижу на двоще в разделе политач, внешность средняя, тощая, сисек нет. Не волосатая лол. Выросла среди гопников в маленьком мухосранске на даунбассе. Батя преподаватель, мама врач, нормальные ребята.
>>376156 >разделе политач Ну ты и гавноед, лол. >тощая, сисек нет Мне многое нравится наверно из всего мой любимый типаж. >Выросла среди гопников в маленьком мухосранске на даунбассе. Интересно. >Батя преподаватель, мама врач, нормальные ребята. Двачую.
>>376088 Зачем мне прилагать усилия, чтобы что то доказать тянкам(с харкача лул) посредством сухого диалога о биохим. процессах над которыми они не властны? Если каждый останется при своём мнении теша себя иллюзиями которые сами создали из стереотипов общества
1. Вообще пофег. Но есть стереотип, что мохнатые парни любят доминировать. Ну, а я и не против. 2. На лысых и не смотрю. Мне они не нравятся. Да и с патлами не нравятся, есть что-то женское в таких парнях ну если вы похожи на Кхала Дрого, то красиво. 3. Не люблю только тараканьи усики, а к бороде или щетине отношусь даже положительно, если не плешиво выглядит. 4. Не особо. Мне всегда нравился брутальный типаж. Волосатые дяди выглядят серьезнее.
Особенно сексуальным считаю волосы от лобка до пупка и мохнатую грудь. И, знаешь, оп-кун, я бы тебе дала.
>>371783 (OP) 1) Сразу становится мерзко, я бы даже не дотронулась до тела на пикче. 2) Нет, однако зачастую бритые куны действительно хамоваты, наглы, уверены в себе и напористы. 3) Стереотипов нет. Кому-то идет, а кому-то нет. 4) Волосы на теле всегда казались мерзкими.
>>380870 За джетманами тянется инверсионный след, а за 380 не тянется. Еще я думаю, что полет на скорости 250-300 (максимальная для джетмана) км/час для А380 опасен.
>>371783 (OP) сиськипиздаилинахуйрряяя Волосатые мужики не нравятся всю жизнь, особенно живот\грудь\плечи\спина\жопа - просто пиздось, как макака, писька превращается в сахару нихуя не могу с собой поделать, просто не нравится и все тут. Насчет растительности на лице уже сложнее, нравится иногда немного небрежная щетина, создает такой лампово-уставший вид, только если она не выглядит как плешивый всратый лобок, ну и это не всем идет, прям малый процент парней на которых хорошо смотрится. Насчет прически - от 7 см волос до короткого каре прям самое заебись. Хотя некоторым и 0.6 идет, но очень редко таких опять таки встретишь.
>>371783 (OP) 1. ты что дебил? одним тянкам нравятся волосатики другим нет 2. ты что дебил? одним тянкам нравятся лысые другим нет 3. ты что дебил? одним тянкам нравятся бороды другим нет 4. конечно, как и у любого другого человека. не менялось только одно пренебрежение к дебилам
>>388355 что за бред? ты тут самоутвержиться хочешь а не социологичекий отпрос производишь отношение 50/50 и что теперь? а может и 80/20 как теперь твоя жизни изменилась нихуя тебе не интересно соотношение
>>388364 > самоутвержиться хочешь Самоутверждатся на дваче где тебя обосрут с вероятностью 100% самоутвержиться хочешь Когда я волосатый жиробас. И это на любителя мягко говоря. Ну такое брат.
>>388373 ты не поверишь но есть любительницы волосатых пухляшей жиробосов вряд ли конечно
я знаю тянку она течет фонтаном при виде волосатого тела уверен ее сейчас ебет какой-то волосатик моя тянка терпеть не может волосы и поэтому я всегда гладко эпилирован я ее сегодня с утра уже выеб кстати и планирую еще разок под вино вечером короче я хуй знает чего этот тупой анон хочет добиться выясняя а нет ли стереотипов у тянок, пока остальные тянок ебут
>>388382 даже у него есть тянку жду твои отмазки в стиле: "ну он знаменитый", "может в юмор", "у него много денег" и все подобное единсвенная проблема - это ты сам не надо спихивать все на каких-то мифических тянок у которых ты не популярен
>>371823 >Высказывание, что кун с длинными волосами вызывает ощущение нечистоплотности >Это что получается, все тяны с длинными волосами тоже нечистоплотные?
Вот тебе я верю, что ты тян. У тебя проблемы с логикой.
Долго думал, но вкачусь в тредик. Я ультраволосатый, на фото видно, на спине еще и не меньше. Девушек у меня было порядочное количество и в сексе их ни разу волосы мои не смущали. Ну только при минете, лол. Вообще, имхо, это действительно все абсолютно индивидуально - некоторых тян моя волосатость еще и заводит. Проблема больше в том, что она мне самому дико не нравится. Тренер мой бодибилдер и посоветовал мне по своему опыту сделать вообще лазерную эпиляцию. Ну и я че-т даже задумался, а чего бы и нет? Если тян еще остались в треде, предлагаю им и обо мне отозваться, интересно ж.
>>393678 Двачую. Вообще Мне самаму не особо нравится. Но я мужик. Мне не по кайфу волосатые мужики. Мне нравятся гладкие тянки. Поэтому мне сложно судить. И в треде тяны-пруфов не будет 9 из 10 пишут что отвратительно, фу таким быть.
Ну, я тянка, 19, безопытная тянка, вижу тут посты где волосатость нравится. Я вот больше тяготею к гладеньким. Если немного на груди, руках, ногах - норм. Рубеж волосатости точно у меня есть.
Вообще тут много зависит от любови. Если меня покорит средне волосатый кун своей харизмой буду улетать с каждой волосинки (вероятнее всего). Также и с лысиками и с длинноволосыми.
Ну а чисто по внешке, да, люблю гладких, даже как-то возбуждают гладкие ноги. Но, забавно, с аккуратных волосиков на лобке у мужчины улетаю просто. Ещё совсем лёгкий путь под пупком. Возможно потому что волосы для меня вещь интимная.
На счёт головы, скажу, что смотрю на шевелюру чуть ли не в первую очередь, серьёзно. Лысики не кажутся брутальными (хотя может я просто их не видела или даже не замечаю). Но волосы мне важны и было очень хорошо, если они будут, представляю как глажу, чуть зарываясь в мягкие локоны, цвет не важен, только вот со светленькими чаще пересекалась.
А чёт тред сдох немног, не заметила. Надо было раньше вкатиться. Кун на обложке не привлёк (собственно показатель). Ну по началу непривычно, когда смотришь, а потом вроде и привыкаешь, вроде это и естессно. Вкатилась без особой причины. Удачи вам, волосатые куны, найти любящих волосики тянок
Кунчик с некоторой волосатостью в треде, пиздец как самому не нравятся волосы на моем теле по этому стараюсь всячески удалять. Если бы я был здоровым качком наверное волосы на себе ощущал бы по другому - но я дрыщь и как мне кажется волосы на таком теле выглядят максимум уебищно, по этому даже если тянка была бы не против один хуй бы брил.
>>371783 (OP) >или грубый Зис, ассоциации с альфа-самсами, неприятное такое >Или наоборот он с длинными волосами - значит женственный, мягкий, творческий, утончённы Зис > стереотипы связанные бородой и усами Он кажется таким модным серьезным взрослым чуваком, которой не обратит на меня никогда внимание >Менялись ли предпочтения с возрастом относительно волос на любой части тела кунов? Нет, я законсервировалась в 16
Волосы на голове люблю шоб подлиннее, но в общем похер, борода тоже если есть, то ок, главное чтоб аккуратная, а вот волосатое тело это мерзко. У некоторых и руки волосатые. Фу. Обезьяны. Вызывает только отвращение. Рада что мой муж гладенький:3
>>395335 АААА в натуре зеркало! Здесь у тебя даже шевелюра такой длины отросла как у меня щас на самом деле я попросту оч.приукрашиваю своё отражение, у тебя грудные (особенно верх) раза в два болше моих... но в остальном просто один в один ахаха
>>395900 >волосатое тело это мерзко. У некоторых и руки волосатые. Фу. Обезьяны. Вызывает только отвращение.
Одна из причин для меня радоваться наличию растительности на теле и в особенности на тыльной стороне ладоней и пальцев, которые видно почти всегда, чтоб везде бесить таких как ты
>>395959 Расслабься, сестренка Я ж не писал, что волосы на теле это круто. Мне например они мешают косметику в магазине подбирать, потому что хрен сделаешь свотчи. Но убирать точно не буду, в т.ч по уже названной причине
1. Парень, ДС, 20 лет Красивый, стройный, высокий (198 см), длинные вьющиеся волосы. Не глуп, в меру общителен, заботлив, есть голова на плечах.
2. Ищу девушку Тебе до 23 лет, худая или немного пухленькая. Тебе интересны БДСМ, подчинение, анальное или вагинальное растягивание, фистинг. Совершенно не страшно, если тебе любопытны эти темы и ты только хочешь в них влиться - аккуратно всему научу, покажу и расскажу.
>>371783 (OP) 1. Нет стереотипов. "У него волосатое тело." Нет, нет и нет. 2. Нет. Нравятся куны с длинными волосами, которые выглядят сабмиссивно. Не каждый кун с длинными волосами выглядит сабмиссивно. Не каждый сабмиссивно выглядящий кун имеет длинные волосы. Ещё за длинные волосы можно взяться во время секса, что приятно. В остальном лысый или коротко стриженный кун может выглядеть так же привлекательно, как патлатый. Решает совокупность факторов, общий образ, а не что-то одно. 3. Нет. Нет и нет. 4. Да не особо. Разве что с возрастом увидела больше привлекательных лысых кунов, которые как раз не выглядят брутально.
>>396053 кароч рассказываю, уже в /b поведал об этом на днях над плитой сжёг себе волосню на руке, не всю, но клок выбривать пришлось, а то воняло сильно так что у волосатости таки есть минусы
>>371790 абсолютно плюсую. тян, 26, замужем. есть еще проблема - я теку по хачам (ну, не которые прям совсем обезьяны, а которые ведут себя прилично) - сама немного грузинка. была неделю назад в Грузии - о боже, я поняла, что до этого никогда не испытывала такого желания (сама родилась и жила всю жизнь в России)
>>371783 (OP) >Вопрос к тянм про волосы и позиционирование >Скажи, анон-тян : >1) Есть ли у тебя в голове стереотипы про волосатое тело мужчины? Что бы ты подумала о мужчине с волосатым телом? То что он обязательно доминантный, или может не чистоплотный, или грубый? Да. Терпеть не могу любую растительность на теле у куна. Именно все то, что ты описал, и подумала бы. >2) Есть ли у тебя в голове стереотипы связанные с причёской? >К примеру кун лысый, он доминантный брутальный? Или наоборот он с длинными волосами - значит женственный, мягкий, творческий, утончённые, или может опять же не чистоплотный? Да, лысых не люблю, ассоциация с старостью скорее и похуизмом на внешность. Длинные волосы не особо люблю, обычно их носят какие-то не особо современные куны. Люблю разные удлиненные стрижки. >3) Есть ли у тебя в голове стереотипы связанные бородой и усами (растительностью на лице): >Кажется ли такой кун брутальным или может инкубаторным (ведь щас модно быть гомодровосеком. Да, кажется брутальным/папиком. Растительность на лице определенно антифетиш, с таким куном точно ничего не будет >4) Менялись ли предпочтения с возрастом относительно волос на любой части тела кунов? Не менялись. Я 27 лвл.
>>371783 (OP) 1. Воспринимаю как мужчин только с волосатым телом. У меня стереотип что они доминантные в сексе, а в остальное время милые и теплые. 2. Не воспринимаю мужчин с длинными волосами, только люблю с коротких стрижкой, лысых не очень люблю, под полубокс или машинку коротко идеально. 3. Люблю щетинистых, кажутся брутальными, а бородатые скорее неопрятными дровосеками. Совсем лысые - мальчики недостойные размножения. 4.Менялись. Чем старше становлюсь тем больше люблю брутальных, сильных, волосатых, не знаю почему.
>>371783 (OP) > Вопрос к тянм про волосы и позиционирование > Скажи, анон-тян : > 1) Есть ли у тебя в голове стереотипы про волосатое тело мужчины? Что бы ты подумала о мужчине с волосатым телом? То что он обязательно доминантный, или может не чистоплотный, или грубый? Не люблю волосатость, особенно если волосы темные. Смотрится отвратно, ассоциации с животным. Всё должно быть чистенько и аккуратненько, во всех местах. Если волосы светлые, то проблем нет. > 2) Есть ли у тебя в голове стереотипы связанные с причёской? > К примеру кун лысый, он доминантный брутальный? Или наоборот он с длинными волосами - значит женственный, мягкий, творческий, утончённые, или может опять же не чистоплотный? Нет. Достаточно знакомых с короткой и с длинной стрижкой. Моё предпочтение отдаётся челкарям. Люблю пальцами перебирать волосы, зарываться в них. > 3) Есть ли у тебя в голове стереотипы связанные бородой и усами (растительностью на лице): > Кажется ли такой кун брутальным или может инкубаторным (ведь щас модно быть гомодровосеком. Те, кто не бреются - ленивые. Допускается легкая небритость, буквально 2-3 дней, а бороды это просто нет. > 4) Менялись ли предпочтения с возрастом относительно волос на любой части тела кунов? Нет.
>>398045 Дополню: я определенно предпочитаю доминировать в отношениях, вариации от мягкого фемдома и роли «мамочки» до БДСМ но без явных унижений куна.
>>397777 Спасибо я даже не задумывался на счёт вкуса. Но да пикчи мне крайне нравятся. Я себя чувствую счастливее если смотрю на них.
>>396053 >>397784 Я много ответов тянов не понял в этом треде, но этих кунов я тоже не понял такое ощущение что они сорт оф тролли или на наркоте.
>>397998 >сама немного грузинка Интересно, я раньше не обращал внимания на девушек южной/кавказкой внешности. Но какраз последнее время резко поменял мнение. Что то есть в более большом горбатеньком носе, серой коже. Скинишь фотку? хочется посмотреть на тебя. Хотя не представляю как это сделать без дианона чтоб нечисть с двача не попыталась тебе навредить.
>>398058 >Воспринимаю как мужчин только с волосатым телом. У меня стереотип что они доминантные в сексе, а в остальное время милые и теплые. Опиши себя в сексе, опиши что ждёшь от партнёра (что мечтаешь чтоб делал партнёр) Опиши как тебя воспитывали, Где и как выросла. Какая ты сама. Если не сложно.
>>398093 Эх жалко что такой у меня никогда не было. По большей части были скучные брёвнышки. Ложатся а ты делай своё дело. Итд. Прям в этом "не мерзком" сексе есть что то мерзкое, механическое грязное. То что у людей должно (по моему мнению быть в голове и синергией превращется в грязные механические движения 1 человека тазом туда-суда. Эх. Прям батхёрт от того что на двачах есть активные тяны, а мне достаются "сексуальное парализованные".
>>398476 >>398477 Сорян, сис. Не злись, сис. Мне было сложно тебя понять. А по дефолту я самокритичен, скептичен, реалистичен что аж пессимистичен. Про длинные волосы на голове видел. На мой взгляд причёска как и вкусы в музыке и фильмах много могут сказать об обладателе.
>>398496 Сорян за грубость, бро. Ток не называй, плиз, предубеждённость, вызванную низкой самооценкой, реалистичностью. Это я о том, что ты приписал мне негативное отношение к волосам на теле, которого в моём тексте не было. На случай, если не понятно.
> На мой взгляд причёска как и вкусы в музыке и фильмах много могут сказать об обладателе. Скорее о твоём опыте взаимодействия с людьми, обладающими схожими данными. У меня вот опыт разный, так что выводы по таким вещам я предпочитаю не делать.
>>398501 То сообщение написала не я. Но я понимаю, о чём в нём речь. Почему ты - нет? У тебя какие-то нейроотличности или что?
>>398504 Не знаю почему не понял. Стараюсь так же как и ты не делать выводы окончательные без полной уверенности. >нейроотличности А этого понятия вообще не знаю. Чувствую себя тупым, лол.
>>398506 >Стараюсь не делать выводы окончательные без полной уверенности. но ты записал меня >сорт оф тролли или на наркоте это я писал те сообщения в здравом уме и как есть, других то тем на дваче про волосы на теле нету
>>398653 >но этих кунов я тоже не понял такое ощущение >такое ощущение Ты про это? Хех, у меня бывают сложности с пониманием людей. А им в свою очередь сложно понять меня. Но это уже по моей вине. Я действительно далеко не такой гений общения как хотелось бы.
>>398773 Почему ты такой агрессивный? Какая у тебя мотивация? Или у тебя фетиш на деноминацию? И ты себя так бустишь лол? Типо забавно. это же фет борда.
>>402727 Ога. Мне, блядь, двадцать четыре, залысины уже чуть ли не до середины черепа, да и посередине между ними на темечке негусто (причём по бокам и на затылке волосы плюс-минус нормальные, тёмные и пристойной густоты, а сверху - полторы тонких светлых волосины, да ёб твою мать!). А потом мой приятель с собранной в пучок а ля самурай шикарной гривой удивляется ещё, хули я комплексую по поводу внешности. Это вдобавок с учётом его роста 190 на фоне моих еле-еле 180, кек.
>>371783 (OP) > 1) Есть ли у тебя в голове стереотипы про волосатое тело мужчины? Что бы ты подумала о мужчине с волосатым телом? То что он обязательно доминантный, или может не чистоплотный, или грубый? Нет, что естественно то норм. Косичку на очке конечно заплетать чиркашами такое себе, но в остальном так похуй. Волосатые ноги лучшее что есть в хуемразях, люблю медведей > 2) Есть ли у тебя в голове стереотипы связанные с причёской? Ниет, лишь бы подходило к лицу и образу > 3) Есть ли у тебя в голове стереотипы связанные бородой и усами (растительностью на лице): Есть, я люблю бороду. Отличный способ выравнять линию подбородка и с ней приятно целоваться > 4) Менялись ли предпочтения с возрастом относительно волос на любой части тела кунов? Йеп
>>402889 рост не так важен как волосы. Всратышу даже 1.9 роста не поможет, если ебло как у крокодила и жуткая залысина. Пересадка волос единственное спасение.
Ого, зашла проведать трід, а тут столько красивых картинок. >>402932 Мне очень нравятся такие залысины, как на пикриле. А плешь реально выглядит ужасно.
>>371783 (OP) 1) ну мне не очень нравятся сильно волосатые парни. просто не нравятся, не потому что это с чем-то ассоциируется. подумала бы только удивлённо "ого, бывает же" 2) скорее лысый — долбоёб. патлатый — тоже долбоёб. ну мне просто такие крайности не нравятся. короткая стрижка да, ассоциируется с какими-то хулиганами, быдланами, а длинные с рокерами и анимешниками (тоже идиоты). 3) с недавнего времени я полюбила бороду и усы, это так мужественно и классно, прям уууух, чувствуется, что ты идёшь с мужчиной, а не мальчиком. только если небольшая, не как у хипстеров из барбершопа. и естественно не с проплешинами. 4) ответ выше говорит, что да. раньше я была сама девчонкой и как-то волосы на теле не играли роли. помню у парня, с которым была с 15 до 19 лет начали расти волосы на груди, я так радовалась, прям ощущала себя под защитой итд. а потом бывало была с парнем с обильным волосяным покровом и он так странно ощущается телом, что я не могла привыкнуть. а потом был маленький инфант девственник, у которого вообще кажись нет тестостерона, у него даже яйца маленькие, сразу в глазах обесценился. на днях была в метро, рядом сидел парень с очень красивыми ногами и я рассматривала и потом поняла, что у него либо нет волос, либо они очень короткие и поймала себя на мысли, что мне это не нравится и я бы хотела видеть волосы подлиннее
>>371783 (OP) 1. Есть и есть волосы, как-то прохладно от этого. Впрочем, как и от их отсутствия. 2. Отмечаю, если у куна хорошая прическа. Но тут не важна длина и т.п. Все индивидуально. 3. Спокойно отношусь к растительности на лице. 4. Пока ничего такого не заметила.
>>371783 (OP) 1. Подумала бы, что обычный мужик. Увидела бы совсем безволосого (не бритого) - удивилась бы. 2. Все разные. Ни всех лысых, ни всех волосатых, ни всех стриженых под один шаблон не подгонишь. 3. По-разному. Кому идет, кому не очень. Если у человека невнятный мягкий подбородок, бородой можно сделать его брутальнее. Если к нормальному подбородку прилагается куцая бороденка-три волосины - хуйня выходит. На конкретную морду лица надо смотреть. 4. Всегда раздражали бритые яйки, особенно на тощем тельце. Ощущение, что это ребенок, его ебать нельзя. Колючая щетина тоже нихуя не восторг, если тактильный контакт предполагается. А длинные волосы на башке люблю мацать, и эстетически нравятся. если только это не тот случай, когда они человеку категорически не идут. А, ну, и хорошо, чтоб они были чистые.
Скажи, анон-тян :
1) Есть ли у тебя в голове стереотипы про волосатое тело мужчины? Что бы ты подумала о мужчине с волосатым телом? То что он обязательно доминантный, или может не чистоплотный, или грубый?
2) Есть ли у тебя в голове стереотипы связанные с причёской?
К примеру кун лысый, он доминантный брутальный? Или наоборот он с длинными волосами - значит женственный, мягкий, творческий, утончённые, или может опять же не чистоплотный?
3) Есть ли у тебя в голове стереотипы связанные бородой и усами (растительностью на лице):
Кажется ли такой кун брутальным или может инкубаторным (ведь щас модно быть гомодровосеком.
4) Менялись ли предпочтения с возрастом относительно волос на любой части тела кунов?