Сохранен 20
https://2ch.su/b/res/191912145.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Настоящий битард чахл и хил, у него совершенно

Аноним 22/02/19 Птн 18:09:53 #1 №191912145 
15251027794710.jpg
Настоящий битард чахл и хил, у него совершенно не развита мускулатура, он порой уступает в силе даже хрупкой девушке.
Настоящий битард является либо дрищём, либо жиробасом, от постоянного сидения за компом эти проблемы только усугубляются.
Настоящий битард может не мыться неделями и ходить в рваной вонючей одежде.
Настоящий битард имеет гнилые зубы желто-оранжевого цвета, которые не чистились уже пару тройку недель.
Настоящий битард покупает одежду только с мамкой и только то, что выберет мамка, при этом он является объектом шуток продавщиц.
Настоящий битард знает много способов мастурбации, в том числе и анальной, которую часто применяет.
Настоящий битард засовывал в свой анус предметы диаметром более 5 сантиметров.
Настоящий битард пробовал свою сперму на вкус.
Настоящий битард либо нетрудоустроен, либо работает на говноработе, куда его устроили родители, где получает копейки и является объектом насмешек коллег.
Настоящий битард имеет абсолютно инфантильные хобби типа цветных лошадок, японских мультиков, поклейки танчиков либо годового задротства в одну единственную MMORPG.
Настоящий битард постоянно унижаем даже членами своей семьи.
Настоящий битард является объектом подшучивания в любом коллективе, даже придя в магазин, парикмахерскую или стоматологическую клинику, он испытывает на себе полные улыбок взгляды, а за спиной слышит сдержанный девичий смешок.
Настоящий битард пытается выглядеть серъезно и мужественно, но это выглядит нелепо и вызывает ещё большие улыбки.
Настоящий битард порой любит побаловаться мамкиным вибратором, а возможно, уже заказал по интернету свой.
Настоящий битард ненавидит себя и мир вокруг.
Настоящий битард хочет попробовать наркотики, но не в состоянии достать, поэтому в ход идут аптечные препараты и алкоголь.
Настоящий битард был унижаем в школе и универе, если вообще там учился.
Настоящий битард не обладает какими-либо профессиональными навыками и является обладателем весьма среднего интеллекта.
Настоящий битард хочет совершить суицид, но у него не хватает мужества, либо он уже совершал показной суицид, чтобы превлечь к себе внимание.
Настоящий битард стоит на учете в психбольнице, куда переодически его сдают родители.
Настоящий битард пробовал вкус многих нейролептиков.
Настоящий битард не получает удовольствия от жизни, постоянно пребывая в состоянии апатии.
Настоящий битард яростно мечтает убить своих школьных травителей.
Настоящий битард имеет плохое зрение и, возможно, ещё ряд соматических заболеваний.
Настоящий битард изображает женоненавистника, но стоит только девушке уделить ему хоть толику внимания, как он сразу забыает о своих принципах.
Настоящий битард проводит за компьютером большую часть своего времени.
Настоящий битард знает историю бордосферы и её мемы.
Настоящий битард крайне неприхотлив в еде, в связи с отсутствием мамкиного супчика может питаться бомж пакетами, запивая их колой или дешевым пивом.
Настоящий битард засыпает с мыслью не проснуться, а сон - лучшая часть его жизни.
Настоящий битард безнадежен.
Аноним 22/02/19 Птн 18:13:30 #2 №191912323 
Бамп
Аноним 22/02/19 Птн 18:13:48 #3 №191912336 
15497904443080.png
Аноним 22/02/19 Птн 18:14:24 #4 №191912369 
>>191912323
Спасибо

Абу благословил этот пост.
Аноним 22/02/19 Птн 18:15:42 #5 №191912439 
>>191912369
Спасибо, Абу, ты не посадил ни одного двачера, Слава Абу
Аноним 22/02/19 Птн 18:16:35 #6 №191912472 
Абу, а почему ты с женой развёлся?
Аноним 22/02/19 Птн 18:16:43 #7 №191912482 
>>191912145 (OP)
Почти всё чек, лол. Только зубы стал недавно чистить, один анон сказал, что если их не чистить, потом выпадывают или болят.
Аноним 22/02/19 Птн 18:18:10 #8 №191912558 
>>191912482
Я как-то не чистил 2 месяца
Аноним 22/02/19 Птн 18:19:49 #9 №191912637 
>>191912558
Нормально. А я чуть больше - 2.5 месяца не мылся, потом все же решился на это, так как надоело чесаться и стал пахнуть.
Аноним 22/02/19 Птн 18:21:30 #10 №191912713 
>>191912637
А я моюсь каждый рак, когда выхожу на улицу, то есть раз в месяц в ПНД
Аноним 22/02/19 Птн 18:22:22 #11 №191912756 
>>191912713
Что пьешь?
Аноним 22/02/19 Птн 18:24:11 #12 №191912857 
>>191912713
Когда приходишь отвечаешь медленно или очень быстро, не смотришь в глаза, постоянно смотришь по сторонам, такое вот бывает.
В оче
Аноним 22/02/19 Птн 18:25:37 #13 №191912921 
>>191912857
В очереди можно потролить нормисов взглядом, ехидно улыбаться, они очень забавно начинают перебирать руками, водить по экрану телефона.
Аноним 22/02/19 Птн 18:26:07 #14 №191912949 
>>191912756
Амитриптилин, циклодол, энкорат хроно и раз в месяц укол ксиплиона палиперидона.
Аноним 22/02/19 Птн 18:29:13 #15 №191913106 
>>191912145 (OP)
> Настоящий битард чахл и хил, у него совершенно не развита мускулатура, он порой уступает в силе даже хрупкой девушке.
Чек.
> Настоящий битард является либо дрищём, либо жиробасом, от постоянного сидения за компом эти проблемы только усугубляются.
Чек. Дрищ.
> Настоящий битард может не мыться неделями и ходить в рваной вонючей одежде.
Чек. Особенно про одежду.
> Настоящий битард имеет гнилые зубы желто-оранжевого цвета, которые не чистились уже пару тройку недель.
Не совсем, но чищу не каждый день, есть пара гнилых зубов.
> Настоящий битард покупает одежду только с мамкой и только то, что выберет мамка, при этом он является объектом шуток продавщиц.
Чек. Но выбираю я обычно.
> Настоящий битард знает много способов мастурбации, в том числе и анальной, которую часто применяет.
Чек.
> Настоящий битард засовывал в свой анус предметы диаметром более 5 сантиметров.
Чек.
> Настоящий битард пробовал свою сперму на вкус.
Чек.
> Настоящий битард либо нетрудоустроен, либо работает на говноработе, куда его устроили родители, где получает копейки и является объектом насмешек коллег.
Чек. Но надо мной не ржут. Тут другой омежка посмешнее есть.
> Настоящий битард имеет абсолютно инфантильные хобби типа цветных лошадок, японских мультиков, поклейки танчиков либо годового задротства в одну единственную MMORPG.
Вообще нет хобби.
> Настоящий битард постоянно унижаем даже членами своей семьи.
Чек.
> Настоящий битард является объектом подшучивания в любом коллективе, даже придя в магазин, парикмахерскую или стоматологическую клинику, он испытывает на себе полные улыбок взгляды, а за спиной слышит сдержанный девичий смешок.
Чек.
> Настоящий битард пытается выглядеть серъезно и мужественно, но это выглядит нелепо и вызывает ещё большие улыбки.
Чек.
> Настоящий битард порой любит побаловаться мамкиным вибратором, а возможно, уже заказал по интернету свой.
Чек. Только это были флаконы из-под дезодорантов.
> Настоящий битард ненавидит себя и мир вокруг.
Чек.
> Настоящий битард хочет попробовать наркотики, но не в состоянии достать, поэтому в ход идут аптечные препараты и алкоголь.
Нет.
> Настоящий битард был унижаем в школе и универе, если вообще там учился.
Чек.
> Настоящий битард не обладает какими-либо профессиональными навыками и является обладателем весьма среднего интеллекта.
Чек.
> Настоящий битард хочет совершить суицид, но у него не хватает мужества, либо он уже совершал показной суицид, чтобы превлечь к себе внимание.
Иногда да.
> Настоящий битард стоит на учете в психбольнице, куда переодически его сдают родители.
Нет.
> Настоящий битард пробовал вкус многих нейролептиков.
Нет.
> Настоящий битард не получает удовольствия от жизни, постоянно пребывая в состоянии апатии.
Чек.
> Настоящий битард яростно мечтает убить своих школьных травителей.
Чек.
> Настоящий битард имеет плохое зрение и, возможно, ещё ряд соматических заболеваний.
Чек.
> Настоящий битард изображает женоненавистника, но стоит только девушке уделить ему хоть толику внимания, как он сразу забыает о своих принципах.
Чек.
> Настоящий битард проводит за компьютером большую часть своего времени.
Чек, не считая времени на дноработе.
> Настоящий битард знает историю бордосферы и её мемы.
Чек.
> Настоящий битард крайне неприхотлив в еде, в связи с отсутствием мамкиного супчика может питаться бомж пакетами, запивая их колой или дешевым пивом.
Чек.
> Настоящий битард засыпает с мыслью не проснуться, а сон - лучшая часть его жизни.
Чек.
> Настоящий битард безнадежен.
Чек.
[mailto:sa] Аноним 22/02/19 Птн 18:29:44 #16 №191913133 
>>191912145 (OP)
Наконец-то можно узнать настоящий ли я битрад, ну погнали!

1
1
1
1
Мне одежду приносит батя с работы. Думаю тут скорее зачет, чем нет. 1
0
0
0
1
1
0
Я надеюсь что в один день меня где-нибудь примут, поэтому не могу согласиться на
> всегда и везде
, но поскольку до нынешнего момента так и было то 1
Одевался как-то как Шерлок Холмс, 1
0
Я биполярен в этом смысле, иногда всех люблю.
Хочу, но запасные варианты не идут потому что я у мамы хороший корзина без вредных привычек и буду таким всегда.
1
1
1
Нет, но в детстве меня мамка пыталась скинуть в психушку и таскала по психиатрам, из-за чего и чмырили ещё сильнее, есть всякие выдуманные расстройства типа СДВГ и биполярки и ещё хуй знает чего но из-за них не отмечаются, на шизу мамка не намолила.
ХЗ че за таблетки я пил и пью.
Эхехе, биполярочка и тут спасает!
111111!!!!
От стресса падает чуть ли не до -10, но поскольку сейчас я сижу дома джвацать лет и не испытываю стресса зрение у меня почти идеальное.
ХЗ, я с людьми не общаюсь и мамку с папкой уважаю, в ТНН не сижу и прохожу мимо альтрайто-сжв срачей.
1
ХЗ, не проверял свои знания.
Вообще-то я гурман, но бомжпакеты это вам не какое-то там разогретое в микроволновке хрючево, это элитная еда!
Не помню свои мысли перед сном, но спать люблю.
1

Эх сука, ненастоящий я битард!
Аноним 22/02/19 Птн 18:35:49 #17 №191913432 
>>191912145 (OP)
Очень мало совпадений, больше похоже на какой-то сборный образ, тут и хикка и вполне себе омежка-нормис и упоротый школьник. Скорее всего какой-нибудь малолетний уебан описал свою жизнь и дополнил своими фантазиями, о том какой будет жизнь, когда он повзрослеет.
>мимотрубитард
Аноним 22/02/19 Птн 18:36:08 #18 №191913440 
>>191912921
У меня там все ебанутее меня
Аноним 22/02/19 Птн 18:46:35 #19 №191913995 
>>191912145 (OP)
>чахл и хил
+
>жиробасом
+
>не мыться неделями
+
>покупает одежду только с мамкой и только то, что выберет мамка
+
>много способов мастурбации, в том числе и анальной, которую часто применяет.
-
>засовывал в свой анус предметы диаметром более 5 сантиметров.
-
>пробовал свою сперму на вкус.
+
>нетрудоустроен
+
>годового задротства в одну единственную MMORPG
+
>Настоящий битард постоянно унижаем даже членами своей семьи.
-
>Настоящий битард является объектом подшучивания в любом коллективе
+
>пытается выглядеть серъезно и мужественно
-
>любит побаловаться мамкиным вибратором
-
>ненавидит себя и мир вокруг
+
>хочет попробовать наркотики
-
>был унижаем в школе и универе
+
>не обладает какими-либо профессиональными навыками и является обладателем весьма среднего интеллекта
+
>хочет совершить суицид, но у него не хватает мужества
+
>стоит на учете в психбольнице
косил по дурке, так что хз, наверно
>пробовал вкус многих нейролептиков
хлорпротиксен только, и никакого "вкуса" у него нет
>не получает удовольствия от жизни, постоянно пребывая в состоянии апатии
+
>яростно мечтает убить своих школьных травителей
-
>плохое зрение и, возможно, ещё ряд соматических заболеваний
+
>изображает женоненавистника
-
>проводит за компьютером большую часть своего времени
+
>знает историю бордосферы и её мемы
+
>крайне неприхотлив в еде, в связи с отсутствием мамкиного супчика может питаться бомж пакетами, запивая их колой или дешевым пивом
+
>засыпает с мыслью не проснуться, а сон - лучшая часть его жизни
+
>безнадежен
+
Аноним 22/02/19 Птн 18:49:53 #20 №191914175 
>>191912145 (OP)
Сука,по больному
comments powered by Disqus