Привет, мужики и посетители раздела /b/ Пишет вам ПОЧТИ уехавший в армию человек. У меня искривление 8 позвонков на 11 градусов и больные колени. Но сегодня на комиссии мне сказали, что "Понимаем, что ты болен, но служить надо" И сказали, что тридцатого ноября уезжать. Осталось сдать анализы и получить повестку. Как откосить от этой хуйни и чтобы мне дали отсрочку? Не учусь, отчислился 22 года. Армиятред - го
Больше 11 градусов надо. И то не всегда освобождают. У меня вообще 6 градусов, я купил военник. Требуй пересмотра диагноза у независимой комиссии, бери отсрочку по какой-либо причине. Не подписывай повестку. Лах ты, нужно было раньше думать. Готовь больше 60000 р., если захочешь купить военник. >>78157974 >"Понимаем, что ты болен, но служить надо Я бы их за такие слова просто нахуй послал бы.
>>78158174 более безопасный метод? видел где-то пасту про то, что нужно обращаться в суд и там пока рассматривают твое дело призыв кончается. Повторять пару раз и на тебя забьют
Подай в суд на военкомат за какую нибудь ерунду-типа плохое санитарное состояние кабинета, где тебя осматривали. Дело ты проиграешь, но через месяц. Пока идет судебный процесс призвать не могут.
>>78157974 Попробуй позвонить в Антипризыв или подобные конторы. Приезжает адвокат и выдергивает тебя с призывного пункта, если ты оказался в такой ситуации.
>>78158967 Г - это временно не годен.>>78158967 >Дали отсрочку до конца учебы Гастрит тут не при чём, это же отсрочка на учёбу. Дадут Б4 и уедешь служить. Гастрит лол. Даже с язвой берут, а ты про гастрит
>>78157974 >служить надо Всегда подгорало с таких мудаков. А кому надо-то, ты у них не уточнил? Тебе так точно нахуй это не надо. У меня бро со здоровой спиной уехал служить, вернулся с напрочь убитой, теперь не может в активный отдых и чувствует себя ущербом. Что там станет с твоей, можно только догадываться. Гуглил свои болячки? Они точно не дают права избежать этого цирка на год?
>>78157974 На самом деле, ОП, ты ссыкло и корзинка. Я не придерживаюсь хуйни - не служил - не мужик. Но и тошно смотреть на откосо-каличей. Лично мне в армейке было норм.
В качестве совета могу подсказать следующее: даже если уедешь служить, не ссы. Там первые два месяца - реабилитационные, грубо говоря. Вас задрочат медосмотрами, тестами и прочей хуергой. На медосмотре делай упор на свои недуги. Отвезут в госпиталь, там проведут полный осмотр. Если ты действительно калич - уедешь домой через пару месяцев. У меня со взвода так уехал чувак с варикозом.
>>78158246 >я купил военник Как подойти и просто купить военник чтобы тебя не приняли за ревизора и не послали нахуй, или того хуже упекли за попытку дачи взятки?
Что бы не ебать себе голову. Аноны, вы таки не повегите, но я с язвой ДПК (зарубцевалась, но дает о себе знать) ушел с удовольствием в этот ад. Стукнуло 18, к тому времени два года наблюдался у гастроэнтеролога, все анализы, заключения все имелось. На призывном попросил сменить язву на гастроэнтерит, дал 500 дерева и мне все сделали. Бля, аноны, в первые две недели я надеялся, что умираю. Думал, как бы соскочить нахуй, блевал кровью, рези в животе, в некоторый момент подумал - "Вот это крит!!" и уебался. Потом все пошло на спад. И через два месяца забыл про язву вобще. Прошло 4 года, я о ней не вспоминаю! Жру что хочу, правда, если на ночь ем - утром из под хвоста жару выдаю. Ну и иногда просто дискомфорт. Но в армии заебись кормят - все, короче, протертое, не соленое, не острое, вообще никакое. Идеально! Горох и капустка. Долго ждал картошки, но ее так и не было.. Даже в супе. Так что, анон. Не ссы.
>>78159395 Мамка помогла. Заплатила какому-то врачу овер 60 000 не из самого военкомата, а из какой-то военной клиники. Но. Соль в том, что заплатила за то, что у меня и так есть, просто за то, чтобы на это не положили хуй. То есть я не косил по сути.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>78159467 Мне с моей спиной положены витаминно-минеральные комплексы пополам с мясным и жирным рационом, иначе рассыплюсь, а ты мне картошку с капусткой предлагаешь. Я еле привёл в себя в порядок, но нет, палачам из военного аппарата виднее. >>78158246 -кун
>>78157974 Вчера ходил на медкомиссию. Нашли проблемы с кожей, сказали "Ну завтра сходишь в КВД, и потом еще разок, а потом приходи за военником". Охуенно же.
>>78159684 Правильный настрой, бро, брыкайся как можешь. Не слушай тех, кто говорит, что там норм, далеко не всем так везет. Ни с одним человеком не знаком, который бы там что-то важное приобрел, а не потерял. Не будь терпилой, борись за свои права, честь, достоинство, здоровье.
>>78159967 >Да не очкуй ты норм все будет Да у меня уже военник купленный есть, выше писал. >>78159870 Добра. >>78159869 >На турнике быстро вытянешь свой позвоночник >>78159869 Только не грудной отдел. Поясничный да, грудной нет. И ещё. На турнике я и во дворе повисеть могу.
>>78157974 Обращайся в суд с жалобой на решение призывной комиссии, жалобу 100% удовлетворят т.к. в твоём случае проведено мед.освидетельствование не должным образом, если ты на что-то жалуешься - должны давать направления на обследования в больницах, потом с диагнозом приходить в военком ещё раз на мед.освидетельствование, соответственно решение призывной комиссии незаконно. Пиши жалобу в суд, у тебя будет отсрочка всвязи с подачей жалобы, потом пройдёт суд, военную комиссию обяжут провести мед.освидетельствование должным образом и подвергнут дисциплинарным взысканиям.
Просто в военкоме сидят твари, которым нужно выполнить план по призывникам, и если у тебя язык плохо подвешан то они и безногого в армию загребут. В нашей стране если не будешь давать отпор, то тебе сядут на шею и обратят тебя в свою пользу не смотря ни на что
>>78157974 Знач так. Пилю гайд. Повторять не буду. На любой мебельной фабрике тренируют. Приходишь, говоришь, что нужен диван. Это кодовое слово такое. Тебя расспрашивают о диване, не задумывайся, отвечай, что угодно, это для конспирации. После того, как диван приобретен, забираешь его, с тобой свяжется нужный человек, просто садись на него и жди.
>>78159998 >>78160039 >>78160100 Я купил военник >>78158246 и я не ОП И даже если бы у меня не было траблов с позвоночником, всё равно бы купил его. Я ценю своё свободное время сказал человек, сидящий на дваче, да
>>78160179 бро, это вот наглядные омежки чуханы, которые всю жизнь будут жрать гавно и пищать, таких будут давить везде и гнить посмотри как они ссутся и срутся когда надо проявить самостоятельность, и так будут поступать в любом деле, пытаться не решить ее а обходить, но от жизни не убежишь
>>78160280 знаешь, ты прав, но лишь отчасти прав. Я знаю пару людей, которые откосили от армии, один купил билет, второй типа болен. Я тебе скажу, что это доволольно успешные люди. Мутят свои бизнес и вполне самостоятельные, даже наглые иногда.
>>78160179 Ты ебанутый. Ко мне в контору каждый день обращаются такие, как оп, которые имеют заболевания, но их гребут в армию или вообще мед.освидетельствование не проводят. А в военкомате сидят малоразумные существа, не соблюдающие закон, я их каждый месяц ебу жалобами от моих представляемых, и ещё не было случая, когда суд не отменил решение призывной комиссии, потому что тупо не соблюдают законы и положения о призыве
>>78158542 Делай так: 1. Идешь в туалет 2 режешь вены хорошим концелярским ножем. 3 врываешся в кабинет коммисии крича сап б и брызгая на комиссию кровью 4. Тебя вяжут и в больничку. 5 армия для тебя как бог.
>>78160460 Нет здоровых мужиков, блять. Одни каличи в стране. Продрочили все детство за компом - в итоге скалиоз, плоскостопие, зрение -100, гастрит от бутеров и мазоли на ладошках.
>>78160393 да навидался таких а я знаю успешных бизнесменов, которые отслужили и все, но уверен что отслужившие гораздно мужественнее и ответственнее чем твои питушки и в ебало дадут нераздумываясь когда твои начнут пищать полиииция кукарекуу и т п, этоже все одно, одна суть - как ты можеш ьв бизнесе быть таким ахуенным решительным а здесь сдулся и обосрался?да ты барыга не больше. яркий пример - заметил на овэр дохуя людей что если человек служивый,то он "всегда готов", то есть буквально позовешь на велосах после работы\помочь разгрузить переезд\помочь с чем то и т п и то без вопросов хоть когда а когда тоже самое просишь не служивых, откосивших т оначинается девочка - дая после работы ты чо\да не я не могу никогда\да ты чо хаха пошутил?нее и т п более женственные чтоли они, более сентиментальные, хрупкие и жалкие
>>78160473 ПРИЗЫВНИК ПО КЛИЧКЕ ОП ВСКРЫЛ ВЕНЫ В ВОЕННОМ КОМИССАРИАТЕ, ЕГО ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ БЫЛО "САП Б". СЛЕДСТВЕННЫЙ РАБОТАЕТ НАД РАСШИФРОВКОЙ ЭТИХ НЕПОНЯТНЫХ СЛОВ И СЧИТАЕТ ЧТО ОНИ СОДЕРЖАТ ПРИЗЫВ К ЭКСТРЕМИЗМУ
>>78160613 Поэтому им нельзя в армию, в армию надо забирать только быдло, которое не может откосить и которого убедили, что он должен потерять год своей жизни в пустую. А на пидоров в военкоме можно за каждый косяк жаловаться и отменять их решения
>>78157974 ну ты и мудак. у меня плоскостопие 3-й степени, два года назад по этой болезни получил военник. мне тоже сначала сказали, что, мол, болезнь болезнью, а не служил - не мужик. выписали направления на окончательные обследования, типа вич и сиф, через неделю уезжать. вот они охуели, когда я сказал, что не согласен с их медосмотром и требую направить меня в областной военкомат (заявление в письменном виде, поверь, ты не первый, кто будет писать отказ, тебе даже образец дадут, лол). потом, собственно, облвоенкомат, медосмотр, направление к областному хирургу/травматологу, подтвержденная третья степень, военник. не сдавайся, ведь над твоим военкомат есть ещё инстанции выше.
>>78160640 Я кстати про это в курсе и веду работу со своими мозгами, чтобы не отставать этом плане от служивобыдла, иметь те же ментально-психические навыки. Чтобы мне не могли заявить "нислужилнимужик азазаз". Бросил дрочить, тренирую речь, манеры общения и тд
>>78160466 нихуя не сделают. проебут год в никуда, продрочат и пропердят не более а армию из себя не выкинешь та закалка на всю жизнь, после армии все проблемы житейские выглядят смешно и просто, общаться с любым человеком пох свободно, въебать и получит ьпиздюлей не страшно, смекалка вот это вообще охуенная штука, изза нее мы все войны выиграли, также спорт самодисциплина,да полно всего
>>78160817 Сверхчеловек прямо-таки. Бросил дрочить, тренируешь речь. По ебалу хочешь? Я не быдло, работаю в офисе, как и ты, читаю. И могу тебе дать по ебалу.
>>78161027 Ребёнок ( и быдлос) ты, если хочешь дать в ебало человеку, не представляющему для тебя угрозы. Таким храбрецам сгущёнка в большинстве случаев
>>78160947 вот именно что не дашь в армии навидался таких офисных понторезов как их ибашили прожжоные деды и хачу в очко башкой сували, ты наверное такой берсеркер комнатный да становишься когда злишься?бвахаха ой пляяя. один психанул так ему калабах локтем наибашили и с 2 гирями отжиматься заставили, не может сапогом по еблище и вечерком в туалет пхд наводить говорит ьи делать разные вещи, там за секунды человек проявляет себя
>>78160947 >читаю И что? То, что ты водишь глазками по строчкам ещё ни чего не значит. Читает он. >И могу тебе дать по ебалу. И? Я тоже, а кто-то и убить может.
>>78160280 ты проецируешь, дятел. всйо, что написано тобой, только к твоей шкуре и относится, приспособленец. если разобраться, пшел-ка ты нахуй, тут люди обсуждают вопрос как раз как не наесться дерьма
>>78160640 Хуита это твое мнение. Вот есть нас четыре давних кореша, двое служили, двое нет. Не служившие - рукопашники и превозмогатели. Служившие жиреют с пивасом перед телеком по вечерам, уже смотреть на них жалко. И так повсюду. Если ты не смог отстоять свое право на свою свободу, согласился побыть рабом годик - это твой косяк, не надо тут придумывать ему теперь оправданий.
>>78157974 Лолд. Жалуйся. Требуй дополнительного осмотра, можешь даже сломать случайно чего-нибудь. Тебе нужно время, тебе нужно съебать именно с этого призыва. Параллельно тебе надо узнать, подходят ли твои болячки под список, или нет. Если подходят - выправляй бумажки и шуруй в военкомат уже с довольными щами. Если нет - съебуешь с места прописки куда-нибудь на съемную хату, и живешь там, посмеиваясь с их попыток присылать ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМАони так повестки маскируют, лол.
Я вон уже два года так проебываюсь, только родители иногда понаезжают с кудахтаньем: СЫНОК НАДО ЖЕ СЛУЖИТЬ ЧТО ЖЕ ТЫ СХОДИ ТАМ ЖЕ ГОДИК ВСЕГО ДОЛГ РОДИНЕ НА РАБОТУ ВЕЗДЕ БРАТЬ БУДУТ В ОХРАНУ ТАМ. Кому это надо, что я занимал у родины и нахуй мне работа охранником при наличии уже имеющейся, сам себя содержу - неизвестно.
>>78161087 да мы то пойдем, но от жизни тебе не убежать, манямирок твой до входной двери из квартиры вот и подумай почему всю европу во вторую мировую раком поставили за несколько месяцев, а русского как ты выразился быдло ивана никто не победил. отака хуйня, девчата.
>>78161400 Не армия плоха сама по себе, а система призыва. Когда кладут болт на индивидуальные особенности здоровья, не говоря уже о серьёзных нарушениях вроде искривления позвоночника.
В треде еще кто-нибудь есть? У меня есть вопрос: Дело обстоит в том, что я не состою на учете, в смысле вообще у них не числюсь. Так вот, какова вероятность того, что меня вычислят и загребут в армейку?
>>78161247 хааа вот мое любимое а теперь вуаля >согласился побыть рабом годик в этмо и прикол, ты признался что чухан и омежка, чт ослабак и гавно, так как изначально представляеш ьсебя рабом там, что уже сдался даже не начав биться понимаешь? прост ои в жизни ты так будешь поступат ьи когда надо будет то струхнешь убежишь предашь, и тогда позлно будет жалеть
>>78161543 Система призыва нормальна для тех, кто имеет высшее образование. И прямо на ВК об этом заявляет. Смело и открыто: "Я пиздат. У меня вышка. Я не говно и не корзина. Определите меня в заебатую часть." Военком - тоже мужик прожженый, в большинстве случаев - все понимает. Если качественно выделишься на фоне остальных колхозников - тебе же на руку, поверь. В пехоту точно не попадешь.
>>78161369 Ну, хм, [email protected] >>78161493 А я уже испугался, что даже ты меня начал за трапа принимать. было бы с кем гулять на свежем воздухе .__.
>>78161677 Я про внимание к здоровью призывников, не про образование. Лечение мне товарищ военком не оплачивает. Значит, он не вправе пытаться его портить мне здоровье.
>>78161745 Есть примеры. Другану чисто фортануло - у мамки оказалась врачиха, которая этим живет. То есть - уже одно из звеньев цепи. Без посредников и сводников.
>>78161669 Забыл добавить, я окончил девять классов, и хиккую уже третий по счету год. Моя маман утверждает, что техникум, в который я буду поступать, сливает инфу им. Так вот, она пиздит?
>>78161700 хули вас не ловят?по 5 лет каждому кто продал и кто купил, вахахаха блеа был бы вин винище, ссыкуны побоявшиеся армию поехали бы на нары вот это пукан ядеро бамбанул))
>>78161543 мимокрокодил Она и сама по себе не айс. Никто даже не пытается делать её интересной. Если бы они задрачивали разные военные штуки, если бы имелась нормальная дисциплина - без проблем, я бы с радостью туда дёрнулся. А то слышу: ВОН ДВА РЯДОВЫХ ЗДОРОВЫХ БЫЛИ ОНИ ДАЖЕ ЛЕЙТЕНАНТОВ НАХУЙ ПОСЫЛАЛИ - ну и что это за нахуй? Пришел пьяный ротный, всем пизды выписал - тоже история уровня /b/. И таких дохуя. Это не исключение, это правило. Все вместо того, чтобы изучать АРБ, разные нужные дисциплины и прочие ништяки дрочат ПОДВОРОТНИЧКИ, ПХД, и прочее дерьмо. Те, кто пробился по должности выше просто удовлетворяют собственное самолюбие. Всё что я слышал - очень и очень далеко от адекватности. И что самое главное - нахуй никому не нужно исправлять эту ситуацию. Все как один говорили: там тупеешь. И долго, очень долго реабилитировались. Один вон уже второй месяц отойти не может.
>>78161794 Я поехал в войска с отитом. На одно ухо. Не слышал нихуя. Температура - 37,5. На распределителе говорю - вы ебанутые? У меня отит, блять))))00) Хирургичка посмотрела - да, говорит, блять. И правда. Температура еще что ли? Я говорю - да.
Посидела, репу почесала. Тань, есть чем закапать у нас? - Нееее, нету нихуя!.. - Ну дай ему хоть ВАТЫ заткнуть...
Так и уехал служить. Ну ничего, жив-здоров. Капчую из уютного офиса.
>>78161810 В мухосрани возможно, в ДС сейчас пиздос, хоть в ЦКБ коси, пока они сами не подтвердят, им похуй. >>78161849 > хули вас не ловят? А кому мы на хуй нужны, мы ведь не генералы, да и вон призыву.нет хуй знает сколько бабло с лохов трясет и их не закрывают
>>78162028 >170 >43 Я тоже 170, как-то купил зимние говнодавы с мехом 40 размера, так мех утоптался и они теперь как ведро. Алсо, не думал с такими параметрами клоуном стать?
>>78161627 Да ты какой-то обиженный, чесслово. За тебя решили, что тебе делать целый год, не заплатили, обращались как с мусором и ни в грош не ставили, а ты делаешь вид, что не был рабом. Утешай себя, рассказывай другим про их слабость. Но у самого тебя нет ни силы, ни смелости даже просто признать правду.
>>78162128 Ну ты вообще расклеился. Выше голову, ты же переезжать вроде как собрался? У меня-то и того нет, по утром желание выпилиться, а из круга общения только двачи. Лучше проспись иди или побегай
>>78160588 Положат в психушку и все. Если нет 18 считай в детском лагере побывал. Кормят не очень приятно, но есть можно. У меня в психушке заряжать телефон можно только в кабинете глав врача. Все время пока лежал, двачевал капчу. Мне норм. Но лежал из-за другого. >>78160662 В 70% случаев пациент не умирает. Ванная должна быть, что-бы кровь не свернулась
>>78160692 >потерять год своей жизни в пустую. Сказал битард в 13.30 дня пятницы. Лел. Я на дваче уже 3 года потерял сидя тут. как и многие другие тащемта. это не то место где можно расуждать о потерянном времени.
>>78157974 Поссы на комиссию, в прямом смысле, перед этим как бы с вооброжаемым другом поговори типа так: Реально? Нет я не хочу этого делать. Не настаивай. (тут они тебе скажут что с кем ты разгавариваешь, скажи что с другом, и скажи чтоб не мешали) Не надо! Не хочу чтобы ты уходил, ладно я сделаю это. И ссыш. Как можно быстрее и целься правильно! Но это для тех, кому терять нечего. В психдиспансере говори что Семен тебе сказал это типа у тебя есть вооброжаемый друг (шиза)
>>78162412 Еще куча дел и работа. Не знаю, пожить у сестры и потом перебираться, или сразу делать это. Ну да ладно, сегодня упорюсь с другом, завтра будет лучше. Надеюсь.
>>78162741 Лол, у меня такие же мысли были. Эти твари очень долго держали меня, а я ссать хотел. Потом заставили повторно медкомиссию проходить, думал когда буду у хирурга обоссу все ебало, но не понадобилось т.к. по другой статье отмазали.
>>78162768 Чего ради ждать несколько месяцев. Если та работа по знакомству не десять из десяти, господи, десять из десяти, то я бы уже чемоданы сумку упаковывал
Дела, работа, друзья и вещества, блдажад, подожду еще один ответ и съебу отсюда, пока меня самого от таких историй не накрыло
>>78163232 Я отлично помню момент, когда я стоял у ворот сборного пункта и курил, думая о том, какое охуенное утро и морозец лёгкий и не надо ни о чём беспокоиться, государство весь следующий год беспокоится за тебя. Тяжелее возвращаться, чем уходить.
>>78163135 Просто на этой работе мне заплатят дохуя, вот и не хочу сваливать. А валить в бриташку сразу после переезда потом будет не лучшем решением.
Единственный человек, которого я могу назвать другом, ага. А вещества замени на алкоголь и будет уже не так хорошо выглядеть Ладно, не буду докучать тебе своими проблемами и плохим настроением.
Сколько служивопетухов набежало. Ну поясните мне, откосившебогу, абсолютно здоровому и не потратившему на военник ни копейки, какую реальную пользу вы получили за год бесплатного, бесправного рабского труда на государство, которое хуй навас положило бы в случае чего.
>>78163876 > абсолютно здоровому и не потратившему на военник ни копейки Хм. Аспирант? Просто не появлялся в военкомате? Получил "В" по здоровью на халяву? В любом случае ты прав, служивобыдло своим "неслужылнемужык" даже сюда добралось, ебанутые люди.
>>78161917 Кстати дя! Если бы ещё по окончании волыну давали + за месяц платили хотя бы среднюю по стране, то можно было бы и подумать. А чтобы реально появилось желание, то каждому юноше нужно делать предложение: если сходишь в армию, то без базара получаешь 1ком. квартиру в своем городе или участок земли. А то блядь охуели, налоги плати, за ебанутую банковскую система плати, ресурсы земли - хуй тебе, уася, ещё в армейку сьебись, чтобы на тебе могли бабла попилить.
>>78164034 На момент призыва были проблемы с рукой - привычный вывих. В военкомате на предложение сделать операцию послал всех нахуй, дали военник, категория "в". После этого сходил прооперировался.
>>78164292 >Комиссуют Не комиссуют. Всем похуй будет, в интернете описан миллион и один случай таких вот "ко-ко-комиссуют", а на деле призывник год бегает по госпиталям. Всем просто похуй. >>78164296 Быдлооправдания чухана.
>>78164296 >умей проебаться Вся суть пидорашкинской армии. Отслужившие друзья все как один мне говорили, что главный скилл, который они приобрели в армии - это умение проёбываться. А потом пидорахи ещё утверждают что это делает их мужиками, лол.
>>78164296 Даже работая в каком-нибудь мак-даке с з.п. в 15к ты бы мог за год заработать 180к и это я не говорю о нормальной работе. Но ты предпочёл целый год мести плац и драить парашу вместе с быдлом за пять копеек. Молодец, я всегда знал что в армию идут только очень умные люди.
>>78164374 Ну по госпиталям поваляешься. Ты же не учишься и похоже не работаешь, что тебе терять. Ты главное, жалуйся на спину и колени почаще. Это всех заебет.
>>78164374 Ты несешь одно и то же: "Быдло, быдлооправдания, быдло, быдло..." Почему тебе так печет от того, что кто-то служил и считает это нормой? Лично сам не считаю армию чем-то необходимым и особо полезным, но вспоминаю с теплотой и легкой ностальгией.
>>78162243 атитяяяй маня)))))если ты раб и гавно, то ты везде таким будешь, ты не можешь быть ахуенным в одном месте и хуёвым в другом, в этом фишка. ты струсил зассал, ты был гавном и рабом в армии?так потому что ты такой слабый, если с тобой как с мусором общались значи ты и есть мусор раз позволяешь такое, в этом суть.
>>78164472 Еще один невоспитанный юноша пустился в какие-то пространные рассуждения. Макдоналдс, зарплата за год, параша, быдло. Молодой человек, складывается впечатление, что вы либо студент, либо (прости, Господи) школьник, либо типичный бездельник. Люди, знающие себе цену, попадают в приличные воинские части, служат интересно. Все атрибуты армии, которых так боится молодежь на данной доске - физо, пхд и "постоять за себя", еще раз доказывает вашу ничтожность и беспомощность. Уверен, что ни за год (потенциальной армии), ни за два, вы не добьетесь ничего, что позволило бы оценить вас с лучшей стороны. В армии могли бы из автомата стрельнуть раз-другой.
сосоны, меня признали негодным, в категорию поставили, послали на ещё типо акт пусть окулист в местной больнице заполнил, чтобы збс было, и позвонишь тип скажем когда на призывную придти, там подписать что то должны. Вопрос, направят ли меня ющё в областной военкомат для подтверждения или ещё на кой то хуй? Или скажут давай вася документы на военник?
>>78164758 >Люди, знающие себе цену, попадают в приличные воинские части, служат интересно. На ноль поделил, быдло. Люди знающие себе цену хуй клали на армию. Туда идут только быдло-птушники, пацанчики у которых всё по понятиям и совсем конченые нищеёбы. Нормальные части? Какие? Те, в которых условия пребывания в рабстве чуть-чуть получше? И да, за тот год, в котором я потенциально мог отслужить я много чего полезного сделал. И возможно выебал твою ЕОТ, пока тебе даги в толчке на клык давали.
>>78165158 Проиграл с твоего совкового жлоба-начальника. Он, наверное, еще и перерабатывать бесплатно заставляет, а ты выполняешь, как послушная, безвольная армейская собачка.
>>78160692 >>78160692 чет в голосину проиграл с илитария откосивший унтерок будет пояснять нормальным ребятам за армию. хах. иди дальше дроучи в присядку на аниме свое лох
>>78162647 Ну и что, что на дваче? Я вот из уютного тёплого офиса сижу капчую. Через два часа выключу комп, выйду с работы, сяду в машину и поеду домой няшиться со своей тяночкой.
>>78157974 Ребята, вы ему верите? Верите этому долбаёбу? Ему 22 года и этот долбаёб боится идти в армию. Сука 11 позвонков неисправны у него, ага. Этот хуй весит наверно килограмм 80 и ещё чего то ссытся, саги мамкиному долбаёбу.
>>78165158 >- Сычев, а ты в каких войсках служил? Мы вот с главбухом - связисты. А ты? Лалка, мне так никто говорить не будет, потому что специфика работы такая. А с твоего манямирка проиграл. Классно это, наверное, гордиться тем что сосал хуи целый год, в глазах таких же чмошников становишься на уровень выше. Просто ты быдло, повторюсь.
>>78164758 Т-щ, сержант, проследуйте в каптёрку, хватит несчастных двощеров агитировать, нет у вас там в армии ничего хорошего, армия - пережиток прошлого.
>>78165678 условия норм, в моем отделении(для призывников) даже ноуты разрешают. розеток правда в палатах нету, только в коридоре. интересуются жалобами на псих здоровье, очевидно же. могут спросить типа за жизнь, или по другим врачам с анализами погонять. тест давали один на 300 вопросов
Если бы позволяло здоровье и психика омеговатый корзинойд, да, то пошел бы, хотя к призывной армии - принудительное рабство с ограничением свобод, отношусь крайне негативно. Хотя, нет. Не пошел бы. Если очень хочется казарменной романтики, то отправился бы в иностранный легион. Там и учат, и платят.
Как итог: призывная армия в РФ для недалекого быдла.
>>78162507 В шоке с таких даунов. Ты-то кто такой, чтобы решать быдло/небыдло. Ну нравится человеку то, что не нравится тебе, зачем лезть-то? Тут что, кого-то уговаривают идти в армейку? Не хотите не идите, я отслужил, мне норм.
>>78157974 Живительной САГИ долбаёбу. Что позвоночник у тебя бобо, да? Да ты сука жирная небось, которая весит кг 80. Вот чего ты боишься? Да, если тебя чморят в ирл тебя и там чморить будут и этого не избежать. Либо ты победишь, либо тебя сломает жизнь. А если бы ты не хотел идти в армию, то бы ты не создавал тут трейд, а просто откупился бы. Посему ты хочешь чтоб тебя пожалели, но ХУЙ тебе в рот. Сейчас в армии 1 год службы и ты всё равно ссышся. Небось оп ещё и девственник. Ладно, саги тебе и иди нахуй.
>>78165995 >Не хотите не идите >призывная армия Ты ебанутый, не? Тебя ЗАСТАВЛЯЮТ, блядь. Это ОБЯЗАННОСТЬ, которая наступает в 18 лет. Я отношусь нейтрально к контрактникам, но служивое быдло всегда буду унижать.
>>78161917 Зависит от офицеров, на самом деле, но согласен. Целенаправленно никто ничего не делает. У меня норм была служба, в принципе. Скучная, конечно, в целом, потому что я служил на складе РАВ и, по сути, сгружал, разгружал ящики основное время, но с другой стороны у нас было очень много физухи, помимо разгружания, очень много стрельб и разок в учениях поучавствовали. Ну и кулстори всякие были, дедовщины не было.
>>78166015 рассказал врачу в военкомате про свои проблемы. про службу пока не спрашивали. пока. веду себя как обычно, скука смертельная, поэтому приходится тусить с нормальными альфачами, которых срезал психиатр. про "каверзность вопросов" хз, я на все отвечал честно.
>>78163876 This. >>78166194 Физуха, как наиболее полезный скилл. Общение немного, стреляю неплохо теперь. Ну и по мелочи, то, что нахватался от смежных частей за время учений, но это целенаправленно была моя инициатива.
А если я забью ебальник парой партаков, они сильно ругаться будут? Следующей осенью явиться к ним, там будут с повесткой чего-то решать. После комиссии от школы хотя я был отчислен на тот момент, ну короче первой был временно не годен из-за учета в ПНД, но потом снялся по приказу бати. А сейчас бати нет и мне надо думать как не отправиться в этот ад.
Посоны не хочу трейд создавать. Такое дело, мой брат долбаёб косит от армии и сейчас он в другом городе, но на его адрес приходят повестки. Он позвонил мне и сказал что бы я по его документам типа в больничке полежал дня 3-4, а после он приедит и что мне ничего не будет. Вопрос, это же гнида пиздит и если меня поймают по его документам мне пиздец, да?
>>78166363 >хочешь коси, не хочешь не коси. Вот, пока существуют люди с такой логикой, как у тебя, у нас будут принамать самые наиебанутейшие законы. Пример: >Мы тебя ОБЯЗАВАЕМ платить налоги. >хочешь - плати, не хочешь - не плати. Долбоеб.
>>78166314 >Физуха, как наиболее полезный скилл. Что мешало заниматься собой на гражданке? >Общение немного Ну охуеть теперь. А если я не зассатый хиккарь и могу в общение без года сосания дагестанских хуйцов. >стреляю неплохо теперь И зачем тебе этот навык? Часто ты в обычной жизни стреляешь?
>>78157974 Лучше иди в армию и уже там начинай усиленно жаловаться на разного рода боли. Сначала завалишься в лазарет (где весьма неплохо по сравнению с остальной частью), а потом отправят в госпиталь на обследование. В госпитале скорее всего предложат за вменяемые деньги отлежаться до дембеля. Надо ли говорить, что в госпитале халява. В итоге получишь военник с нормальной категорией.
>>78166596 в этом суть долбаебов ссыкунов они сосут хуи чтобы откосить, а потмо сами ругают власть что коррупция ахуела и когда будет порядок, они сами кидают окурки на улице и ездят по тротуарам и сами матерят гаи и т п вот бы садили этих питушков кто косит на лет 5 во бля ахуенно было, откосили от армии, а попали в тюрьму, они б там сознание теряли прям в судах хахаха
>>78166772 Влажные фантазии деревенского быдла. Печёт жопу от того, что я зарабатывал деньги, отдыхал, спал сколько хочу, ебался, пока ты целый год плац ломом подметал?
>>78166858 ты обосрался, маня >зарабатывал деньги >спал сколько хочу ты не понимаешь сути, я сейчас сижу в тёплом офисе и попиваю чаёк, получаю отлично, переебал уже кучу тянок, но я также разобью тебе ебало с улыбкой на лице, и в случае войны выживу, а ты пойдешь на убой ведь ты нихуя не умеешь и нет характера мужского, ты зассал когда ндао было - ты гавно по жизни и тянки, мужики чувствует это, видно по глазам
Есть такое мнение у юристов-теоретиков, что соучастников в уклонении от призыва не бывает в принципе. Так что врядли что тебе грозит. А уж если уголовки не будет, а только неявка по повестке, то и подавно ничего.
>>78166596 Ну, платить или не платить, служить или не служить - это сугобо твой выбор. Я свой сделал и его не навязываю. >>78166686 Да я еще в детстве спортом занимался лет до 16. Ну потом забросил и ленился, а там это обязанность и необходимость.
Под общением я больше имел в виду нахождение общего языка с абсолютно разными людьми из разных социальных слоев. Кавказцев у нас не было.
Ну я пару раз уже ездил в тир, нормально. Есть в этом что-то такое, что затягивает. Вот начинаю оформлять себе документы на оружие. Думаю как-нибудь съездить на охоту.
В конце концов, лучше уметь что-то делать, чем не уметь.
А вот свидетель обвинения ты будешь отличный. Подтвердишь, что брат уехал с целью уклонения да ещё тебя подговорил мимикрировать с той же целью. Умысел на уклонения доказан на пять.
>>78167571 >>78167290 бвахахах чото бегают, трясутся, придумывают оправдания детские тьфу и это мужики?девочки ибаные вот я отслужил и сейчас и работа и тян и машина и квартира и поездил по миру, ну все успел. вы просто ссыкуны, приззнайтесь уже
>>78167831 нечего ответить?потому что правда а знаете почему все это?почему вы такие? - потому что кумиров у вас нет для меня например кумир шварц, с самого детства был, и я тогда еще прочитал что он отслужил в армии и все, я с 10 лет не сомневался что буду тоже служить, если он отслужил и все успел то и я смогу эх вы..гавно ибаное
>>78168008 Я, например, тоже служил, мне понравилось, было много веселого, но ты сейчас пишешь на уровне школьника. Ну не хотят они в армию, да и хуй с ними, это форум девочек анимешниц, ты че забыл? Они в этой армии и во время войны ненужны. Они же свободные люди в конце концов, у них есть право выбора.
>>78168145 Двачую, нахуй эти инвалиды там нужны? Я в ВДВ служил, у меня в роте был 2 каких-то асматика, очкарика, в ВДВ блять, он 100 метров пробежать не может, его в десант отправляют, всю роту из-за них наказывали, что нормативы не выполняем етц.
>>78168562 Двачну этого. Ребята, которые здоровьем слабы, понятное дело страдают, но принцип коллективной ответственности никто не отменял, и из-за них в итоге страдают все.
Я вот, кстати, думаю, как бы такой у нас служил? Когда у соседних частей были стрельбы и когда были учения мы почти 12 часов тягали ящики со снарядами и патронами. Так и кончиться можно без физухи.
Анон коли пошла такая тема. Могут ли загрести астматика? В 16 когда ставили на первичный учёт астму подтвердил. Отправят ли меня снова собирать бумажки или же проста дадут белый билет? И что будет если я откажусь обходить врачей по 2 кругу?
>>78165261 внатуре бротух, ваще ппц терпилы бля, вот пакаленее пашло епт - служить ни хатят сидеть ни хатят бля панятия е уважают, ваще нахуй гасил бы таких епте))))))))))
>>78160662 > ПРИЗЫВ К ЭКСТРЕМИЗМУ А ТАКЖЕ ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА И ПЕДОФИЛИИ. ДЕПУТАТ ПИЗДЕНКО ВНЕС НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАКОНОПРОЕКТ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЙ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРАЗЫ САП Б, А ТАКЖЕ ЛЮБЫХ БУКВ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ ЭТОЙ ФРАЗЫ, ТАКИХ КАК С, А, П, Б.
>>78165351 манямирок) а когда ты выйдешь из говноофиса в которым тебя с гавном мешает начальник тебя васян заденет плечо а ты промолчишь, а по дороге тебя заденет паренёк служивший и когда ты кукарекнешь ему чтот овроде "дддакк аак вы смеееллли я поллииццкукарекуу позову" он тебе въебёт и харкнет в лицо и к жиробаске ты своей приедешь гавном каким ты являешься, и поверь мне тянки чувствуют это, и как только появится на горизоне служивый альфач то первой прыгнет ему на хуец, а ты?...а ты гавно))
Пацантрэ,имеется киста головного мозга,раньше по ней давали категорию "В".С 2014-го она считается уже пригодной для службы.Я пытался скашивать по ней,всё подтвердилось,а они сука признали её годной теперь.что посоветуете делать?На что и как жаловаться? Сапоги защищать не хочу.
>>78174500 Быдлецо, успокойся уже. Все смотрю у кое-кого пердак не на месте от того что кое-кто год мыл толчки и носил дедам кофе в постель, а кто-то этого избежал.
>>78174486 Да что там пилить, рассказал психиатру какой я корзинка-социофоб, про постоянную депрессию, как в последнее время стал нервным и агрессивным, ну и то что я сейчас только начал фрилансить и не хочу терять год за который я могу дальше работать и не терять заказчика и опыт, ну и этот мужик внимательно выслушал и дал акты с направлением.
>>78175120 хм, а мне это напоминает агонию эвропейцев и хохлов, несколько месяцев назад, когда россия еще не ввела войска а все уже обосрались и перепугались)) если ты чмо и гавно по сути и представляешь что ты в армии будешь очки драить то так и будет, но таких к счастью мало, они либо косят либо не отсвечивают живя в сортире
>>78157974 Сходи ананий, послужи, потом иди на военное высшее, годнота же. получишь специфичное образование и полезный опыт, воевать не иди. Главное помни, не обижай людей и не трави. Без причины веской не пизди.
>>78175468 а ты тогда куда? вот я инженер, с высшим образованием, работаю на предприятии, получаю 50к, увлекаюсь игрой на классической гитаре в стиле фламенко, рисую, люблю читать, занимаюсь в тренажерке и гоняю на велосе, объездил всю россию и отслужил в армии, был на 2 полигонах и в 50 караулах. а ты кто?
Анон, поясни такую вещь - два года назад я прошел медосмотр у военкомата, получил направление на дополнительное обследование в больницу, подписал повестку прямо перед рябой рожей военкома, где обязался придти с результатами обследования к такому-то числу и после этого забил хуй.
С тех пор в военкомате не появлялся. На почту сыплются повестки, пару раз приходил участковый по месту прописки и трезвонил в дверь.
Что мне грозит? С одной стороны, есть подписанная повестка, т.е. своего рода компромат на меня, с другой - я слышал, что уголовку заводят только на неприход по повестке с вещами в часть. Алсо, пройти медосмотр до конца не вариант, т.к. случай пограничный и велик риск того, что меня наебут сраные врачи.
>>78175931 а это не доказательство, мне похуй на него, просто интересно, а вот кто есть люди, которые пиздят заезженные фразы, и я догадываюсь что не понимает о чем речь вообще
>>78176031 Они, вроде, какие-то капли капают в глаза, которые что-то в глазу расслабляют и кратковременно улучшают зрение. Так вот, вместо этого лекарства могут закапать какую-нибудь воду и, о чудо, наш врунишка стал лучше видеть, вода небось святая!
>>78157974 ОП хуй план таков: Идешь домой, берешь все что не прибито к полу, ВСЕ продаешь: даже толчек, даже шкаф, даже АЛАХА. С вырученными деньгами едешь в аэропорт, покупаешь первый билет до Киева. По прилету идешь и записываешься в батальон азов ... Становишься героем Украины
>>78177615 да ты представь: если вернешься с АТО няшные хохлятские тянки будут сами к тебе на хуй запрыгивают, а на майдане будут носить твой портрет и кричать про сало!
Добавлю, что это уже четвертый или пятый раз, когда я спрашиваю совета на дваче, и каждый раз ответы разнились - то говорили, что ничего не будет, т.к. такими мелочами они не занимаются, то говорили, что одной подписанной повестки недостаточно, то говорили, что зависит от конкретного военкомата и степени его ебанутости, то говорят, что будет административка и штраф 500 рублей, то говорят, что будет сгуха. Показания все время разные. Вот я и решил выяснить, опасаться ли сгухи или нет.
Как правило, все отделываются 50-60 тысячами штрафа. Но есть два больших но - во-первых, я не хочу отдавать свои кровно заработанные бабки российскому государству, так как не считаю службу в армии чем-то законным, во-вторых, даже после штрафа ты все равно военнообязан (насколько я помню) и подлежишь призыву. Хотелось бы разъяснить этот момент.
КТО НЕ СЛУЖИЛ - ТОТ НЕ МУЖИК САМОЕ ОХУЕННОЕ В АРМИИ ТО, ЧТО ТЫ ВНЕЗАПОНО МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ В БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ДОЛЖЕН РЕШАТЬ САМ, БЕЗ ВСЯКИХ ДРУЗЕЙ И ДВАЩА, ОЧЕНЬ СЕРЕЗНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ, ПОЭТОМУ ТАМ СМЕКАЛОЧКА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ В 100 РАЗ ИНТЕНСИВНЕЕ И ПРЕЖНИМ ЧЕЛОВЕКОМ ТРУДНО ВЕРНУТЬСЯ ПРИ ЧЕМ ТАМ ВСЕ КАК В ЖИЗНИ, СИЛЬНЫЙ АЛЬФАЧ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ОБМАНЩИКОМ И ЕГО ОПУСТЯТ ДРУГИЕ АЛЬФАЧИ ТАК ЧТО НИ ОДНОМУ ОМЕЖКЕ НЕ СНИЛОСЬ, ПРОСТО ЗА 5 МИНУТ И ВСЕ ПЕСТА, ИЛИ НАОБРОТ ВЧЕРАШНИЙ ОМЕЖКА ВДРУГ СТАНОВИТСЯ УВАЖАЕМЫМ ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВУЕТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И ДОСТОЙНО, ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ ПОНИМАТЬ НАЧИНАЕШЬ ЛУЧШЕ ТАКЖЕ ДРУЗЬЯ ВЕРНЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОВЕРЕННЫЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ В БОЮ, ФИЗУХА НА МАКСИМУМ ВЗЛЕТАЕТ, САМОДИСЦИПЛИНА, ГОЛОС УВЕРЕННЕЙ, В ЕБЛЕЦ ДАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТ ЬПИСТОФ ПОХ НЕ СТРАШНО, А НА ПАЛИГОНАХ ЗАЕБИСЬ ГРЯЗЬ ТРУД СТРЕЛЬБЫ ШУМ ГАМ ОРУТ УХ АДРЕНАЛИНА СКОЛЬКО, СТРЕЛЬБЫ ИЗ АВТОМАТОВ, ПИСТОЛЕТОВ, ПУЛЕМЕТОВ, НАСТОЯЩАЯ МОЩЬ И КАК ЗВЕНИТ В УШАХ УХ, И КАК ССЫШЬСЯ КИДАЯ ПЕРВУЮ ГРАНАТУ МЛЯЯЯ, В КАРАУЛЕ ПРИ МИНУС 35 В ЕБАНОЙ БУДКЕ В БРОНИКЕ С АВТОМАТОМ, КАК КРАСИВЫ И РОМАНТИЧНЫ НОЧНЫЕ СМЕНЫ В КАРАУЛЕ, СТОИШЬ АВТОМАТ В РУКАХ, СМОТРИШЬ НА НЕБО ЗВЕЗДЫ И ТИШИНА...ЭХ МНОГО ЧЕГО....СЕЙЧАС ПОХУЙ ПАДИК НЕ ПАДИК С МАГАМИ, С ВАСЯНАМИ, ЖЛОБ ИЗ МЭРСА, ВОНАБИ ИЛИТА - ПОХУЙ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ, ВСЕГДА УВЕРЕННО И ВООБЩЕ ПРОЩЕ НА ЖИЗНЬ СМОТРИШЬ, КАК БЫ ВСЮ ВЕТОШЬ УБИРАЕШЬ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ СУТЬ мл.сержант арт разведки и по совместительству кун-фифти-тян
Пишет вам ПОЧТИ уехавший в армию человек.
У меня искривление 8 позвонков на 11 градусов и больные колени. Но сегодня на комиссии мне сказали, что "Понимаем, что ты болен, но служить надо" И сказали, что тридцатого ноября уезжать. Осталось сдать анализы и получить повестку.
Как откосить от этой хуйни и чтобы мне дали отсрочку? Не учусь, отчислился 22 года.
Армиятред - го