Аноны, нофап реально работает! Это охуенный вариант для омег. Кун 25 лвл репортинг итт. Не дрочил две недели, с каждым днем чувствовал всё больший прилив сил, энергии, уверенности, агрессии. Прыщей стало значительно меньше, улучшился цвет кожи, стал лучше высыпаться. На стены лез от переизбытка спермы. В итоге мой организм заставил меня искать девушек.
Познакомился с данной тян в тиндере. После часовой прогулки, сидения в кафе, покупки ей плюшевого медведя, я проводил ее до дома. У подъезда она предложила зайти к ней. Я, естественно, не стал отказываться. Целовались мы с ней очень долго, даже губы опухли у меня. Я ее всю практически облапал. Она во время всего этого очень сладко постанывала. Член у меня стоял колом и чуть ли штаны не разрывал. Каким-то чудом умудрился не кончить. Секса у нас не было. Всё же заниматься им на первом свидании — верх блядства.
Сейчас счастливый пришел домой и создаю этот тред. Яйца очень сильно болят, но эта боль приятная. Сычи, у вас всегда есть выбор: отказаться от мастурбации навсегда и нормализовать свою жизнь, либо всю оставшуюся жизнь прожить забитой омегой, передергивая свой отросток. Девушки нофап за версту чуют. Выбор за вами, аноны.
>>192026847 (OP) не дрочил год, с 6 января 2018 по 2019, кроме раздраженности и желания подрочить ничего не изменилось. а вот поливитамины немножко улучшили самочувствие в зимний период, супрадин рекомендую, нофап- наеб
>>192026847 (OP) > На стены лез от переизбытка спермы. > В итоге мой организм заставил меня Пиздозависимый, плез. Твой аутотренинг здесь никому не интересен.
>аноны, ноуфап реально работает >за две неделе я стал педофилом А если серьезно, школьницы - еще те бляди. Им достаточно того, что ты ВЗРОСЛЫЙ. Обосрался с тебя, кароч.
>>192026847 (OP) Когда она пустит тебя к своей писечке и ты кончишь. Первые мысли будут разочарованием, "к чему все это, зачем все это?". Получишь апатию, чувство разбитости.
>>192026847 (OP) > прилив сил, энергии, уверенности, агрессии > она предложила зайти к ней > Она очень сладко постанывала > Секса у нас не было АААААААЙХАХАХА-ХА-ХА-ХАААА, СУКА, ПОЩАДИ, АЛЬФАЧ, НЕ НАДО ТАК БОЛЬШЕ Ты даже шлюхе, которая сама была согласна, присунуть не сумел. Но очень рад, что твоя "КОКАЯ-ТО ОГРЕССИЯ, ЯЙЦА АЖ СКРИПЯТ" тебе помогла склеить малолетку, У-А-А-А-ХАХАХА, боже.
>>192027086 ловите семиклассника! судит по фото о возрасте тян не понимает как так может быть, когда между тян и куном разница в возрасте больше года-двух
>>192026847 (OP) >Она во время всего этого очень сладко постанывала... Секса у нас не было. Представляю себе, как она обломалась. Наверное простояла минут 5 перед закрытой дверью как водой облитая и подумала "а ну и хрен с ним, омежка какой-то или импотент".
>>192026847 (OP) >В итоге мой организм заставил меня искать девушек. Как был ты олень тупой, так и остался. Теперь ещё выеби шкуру, подцепи от неё гепатит и женись на ней.
Кстати. сычам на заметку - 80% тянок больны всякими пиздецомами, которые передаются через слюну/еблю. Так что на вашем месте я бы с ними не рисковал целоваться на первом же свидании, а то мало ли, она полчаса назад сосала своему спидозному дружку, а теперь вы его подзалупный творог с её дёсен своим язычком слизываете.
>>192031885 У нас в группе в мединституте была тянка из КЧР, Радмила.
Мы почти всей группой еблись по выходным, начиная со второго курса: в пятницу начиналась вписка и гудели до вечера воскресенья. И это почти весь поток знал, да у многих так было, но не так дружно, как у нас: там были "интербригады". Она нас чуралась, чё-то там даже грубовато подпёздывала в адрес тянок из нашей группы, но потом, на третьем курсе, нашла какой-то формальный повод, чтобы как-то зарулить на нашу пати. Ну и чо, слово за слово, разделась до трусов, а дальше ни-ни: ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
Была она на еблище, как и почти всякая хачетян, страшная шопиздец. Это и понятно: с их уровнем педерастии почти все хачекуны выбирают бабу не по уровню внешки, а со скоростью света, начиная с того момента, когда батя-абрек заподозрил, что ты ищешь крепкой мужской любви.
И вот она уже в трусах, сисяндры и жопа - великолепные. Все хоть уже и наеблись (а она смотрит, тоже слюни текут - соски торчмя, трусы с пятном), но на неё голодно поглядывают (кто распечатает). И вот кто-то из наших начинает с ней танцевать, она держит дистанцию от болтающегося перед ней хуя (вообще забавная была картина - оргия, все голые, а она в трусах), потом подталкивает к креслу, переваливает животом вниз через спинку, там её прижимает к себе кун, по которому она, вроде бы, текла и засасывает. Потом спускается к соскам, прижимает к себе и слегка закусывает сосок и сильно наклоняет, она, фактически, раком растянута на спинке. С неё спускают трусы и один за другим шестеро кунов спускают в неё. Она, конечно, что-то сначала мычит, делает вид, что рвётся, но чисто для вида. Ну а дальше понеслась пизда в рай. И она последние три с половиной года еблась с нами, как рысь.
>>192029152 Мимо. Постоянно слышу данное утверждение, но реальных примеров как не было, так и нет, потому что это пиздоболия. Школьницы-шлюхи ведутся онли на сверстников в трениках, с переносными колонками. Кому ты пиздишь? Или ты ходишь с большой надписью на лобешнике "ВЗРОСЛЫЙ"? Иди нахуй, сказочник.
>>192032626 Пидерок в треде. Но тупой. Ты, даунёнок, не знаешь, что основная часть инфекций распространяется педерастами. Потому что вы, мрази, ебётесь без презов, и с теми, кто случайно под руку подвернётся.
>>192032888 >Школьницы-шлюхи ведутся онли на сверстников в трениках, с переносными колонками. Ага, наверное именно поэтому школьниц ебут 30+ куны онли, а сверстникам достаются 30+ скам и неликвид.
>>192032979 Где ебут? В мечтах твоих влажных? Сейчас поколение не то - раньше 9-ти классницу можно было заманить подарками и тачкой, а сейчас они клюют только на элджее-подобных дрищей, обрыгавшись на вписке. Не путай и, ещё раз, не верь в сказки долбоёбов с двача.
>>192033165 Мань, я и есть тот человек, который ебёт школьниц. И я знаю кто их ещё ебёт. 9/10 это 30+ успешные люди, 1/10 - одноклассник ебёт чмоху, на которую 30+ не повелись. На вписках ебутся 2/10 в лучшем случае.
>>192026847 (OP) Вот ты сейчас отказался от дрочки,пососался с тянучкой и в яйцах дохуя спермы скопилось.Ты даже сам говоришь что яйца болят.Так вот,будешь такое практиковать и у тебя случится простатит.А когда тянучка захочет детей от тебя,ты даже кончить в нее не сможешь и она тебя бросит и останешься ты ни с чем,и без бабы и без дрочки,умрешь в одиночестве как ебаный импотент
>>192035737 Проблема простатита не в том, что не сможешь кончить, а в том, что он переходит в аденому простаты, проблемы с мочеиспусканием и, в конечном итоге, в рак предстательной железы.
>>192026847 (OP) >Сычи, у вас всегда есть выбор: отказаться от мастурбации навсегда и нормализовать свою жизнь, либо всю оставшуюся жизнь прожить забитой омегой, передергивая свой отросток. Больше полгода не фапал, нихуя не поменялось (26 лвл листва) >Девушки нофап за версту чуют. Если бы, как ни смотрел никто, так и всем похуй.
Практиковал нофап когда были тни и когда не было хуй его знает о чем аноны заливают, магом не становился не дроча месяцами, а вот когда мог пару дней подряд подрачивать кукуха реально понемногу ехала вот и думайте
>>192038633 Лол, чмо тупое, дропают тех, кто тупит, слюнтяйничает и ведет себя как потерянный щенок. Если ты нормальный энергичный пацан, ты можешь хоть месяц встречаться и не ебать(ну вдруг ты сам так решил), и она будет с тобой, инфа 100%. Она сама скорее тебя трахнет, чем побежит к другому. Но если ты тупой омеган, строящий из себя альфача, ты хоть задвигайся тазом и зарычись, тебя дропнут, петушила. Баба за пару дней встреч поймёт что ты лох, и дропнет.
>>192039830 Это индивидуально, кто-то реально становится более уверенным и энергичным, кто-то нет. Как и всегда: кто-то по дефолту альфач, кто-то по дефолту омеган. Ну пример: был бы человек альфачом, но он начал дрочить с 7 лет и так до 16 дрочил. И был неуверенным в себе, полу-омежкой. Потом бросил дрочить и стал тем, кем должен был стать - альфачом. А омежка дрочит - становится вообще говном, хуже червя-пидора. Бросает дрочить - восстанавливается и становится обычным омежкой. Когда омежка не дрочит, он просто необщительный, замкнутый, слабохарактерный, но он не глупый, он ходит на работу, учёбу, всё норм, даже страшнотян есть и даже дети в будущем. ИРЛ много омежек сидят на хороших должностях и получают большие бабки. Но когда омежка дрочит - он даже двух слов не может связать, у него панические атаки, он становится дико тупым, и всё такое.
Познакомился с данной тян в тиндере. После часовой прогулки, сидения в кафе, покупки ей плюшевого медведя, я проводил ее до дома. У подъезда она предложила зайти к ней. Я, естественно, не стал отказываться. Целовались мы с ней очень долго, даже губы опухли у меня. Я ее всю практически облапал. Она во время всего этого очень сладко постанывала. Член у меня стоял колом и чуть ли штаны не разрывал. Каким-то чудом умудрился не кончить. Секса у нас не было. Всё же заниматься им на первом свидании — верх блядства.
Сейчас счастливый пришел домой и создаю этот тред. Яйца очень сильно болят, но эта боль приятная. Сычи, у вас всегда есть выбор: отказаться от мастурбации навсегда и нормализовать свою жизнь, либо всю оставшуюся жизнь прожить забитой омегой, передергивая свой отросток. Девушки нофап за версту чуют. Выбор за вами, аноны.
Докладывает Генерал армии.