>>192054553 За 23 года своей жизни влюблялся 2 раза. Во времена школы и на 2-ом курсе. Оба раза были очень мучительными. Ну а потом все чувства прошли и осталась лишь реальность.
>>192054718 Кста, у старого Синкая (5 сантиметров в секунду, Сад изящных слов, голос далёкой звезды) очень хорошо показано, что любовь приносит боль. Очень много боли. Особенно первая. https://www.youtube.com/watch?v=jcRlGlu199o&t
>>192055268 Второй белый альбом? Да он же говно. Тащит только постельной сценой в конец. Тем более, там экранизировано где-то треть сюжетки, даже если 1 из рутов брать. Там ещё 20 серий где-то делать.
>>192055504 > Конечно нет Хоть читал штейнсгейт то? > А смысл Тот же ШГ оригинальный - очень линеен. По сути там и рутов нет. Единственный "рут", который нельзя посмотреть за одно прохождение - рут Маюри.
>>192055581 Все равно суть в ВН что ты участвуешь в событиях и все они крутятся вокруг тебя. А аниме должно ещё как то раскрывать других персонажей и растягивать хронометраж по мимо этого. В общем мне это не нравится.
>>192056413 Просто грустная история, да и все. Будто начал жрать торт, а в нем вместо заварного крема дерьмо оказалось. Хэппи-энды это конечно совсем уж унылое клише, но и такая печаль тоже нинужна. Ебал я эти романтичные аниме, ну их нахуй
>>192056575 >>192056241 Если рассматривать творчество Синкая как единое целое, то можно заметить, что тема расстояния между людьми - центральная. Параллельные миры в Твоём имени, другая звёздная система в Голосе далёкой звезды, расстояние во времени в Саде изящных слов. Но самое страшное, самое губительное и тяжёлое расстояние: 5 сантиметров между людскими душами. Те самые 5 сантиметров, преодолев которые герои обрели бы счастье, но не повезло.
>>192057039 > В Твоём имени прямой хэппи энд. Это плохо - аниме выбивается из общей мрачной палитры работ. У меня чувство, что титры должны были пойти после этой сцены. Но на него продюссер наехал.
>>192057030 Довольно хороший ромком про студентов с весьма эффектной развязкой. >>192057027 Kimi no Suizo wo Tabetai Готовь носовой платок, он тебе понадобится. И пусть 21-я секунда аниме не отпугивает тебя. >>192057078 Скорее всего так и есть. Снег, зима, облака. Идеально вписывается в стилистику.
>>192053062 > ЛЮБОВЬ > 1. Чувство самоотверженной, сердечной привязанности. > 2. Склонность, пристрастие к чему-н. Ну що тут сказати. Каждый решает для себя сам.
>>192057039 Не такая уж и мрачная палитра. Просто как бы это сказать - жизненная. А твое имя больше похоже на сказку с мистикой. Что бы и не пихнуть такой финал.
>>192057431 Бред же. Там все весь было для того, чтобы дать им второй шанс. Вот подводят нас к этому, а потом такой СЮРПРИЗ. Да и ЦА не та для таких сюрпризов. Был какой-то долгий русский фильм про тяжелую жизню девушки, все вроде налаживалось, а под конец ее тупо сбивает на переходе машина. Занавес. Такой финал лучше? >>192057679 Хз, не моё.
>>192057540 У Синкая новый фильм снова будет с мистикой связан. И он будет про..... Да, правильно, про ОБЛАКА. История любви девочки, разгоняющей облака и мальчика.
>>192057846 > Был какой-то долгий русский фильм про тяжелую жизню девушки, все вроде налаживалось, а под конец ее тупо сбивает на переходе машина. Занавес. Такой финал лучше? Золотая ветвь
>>192057846 >под конец ее тупо сбивает на переходе машина. Занавес. Такое аниме в треде уже проскакивало, но там немного другие детали и обстоятельства. >дать им второй шанс Они изменились, они поменяли отношение к людям. По логике самой манги они НЕ должны были вспоминать друг друга.
Пошли вы нахуй, почему вы даже в романтике хотите плохие концовки, пидоры без личной жизни, ссаные инцелы, хикки-социофобы, блять, дайте мне такому же как вы хотя бы где-то испытать положительную гамму чувств от того, что у других все хорошо.
Пидоры, ненавижу вас, за порождение спроса на грустные тайтлы, от которых сердце разрывается в клочья.
>>192057915 Подожди, сейчас пересмотрю, да мангу прочитаю, потом поговорим. Смотрел давно и для отвлечения, показалось низкопробным поделием, почти не запомнил. Не стоит искать скрытый смысл там, где его нет. >Они изменились, они поменяли отношение к людям. По логике самой манги они НЕ должны были вспоминать друг друга. ИМХО, аниме слишком бюджетное, чтобы НЕ ДОСТАВЛЯТЬ.
>>192058483 Студия КЛУВЕРВОРКС. Бюджеты у них соответствующие.
А если серьёзно, то РЕЛАЙФ рисовали студенты, у которых и опыта то нет. Им дали шанс попробовать себя в реальной работе. Про вокал лучше промолчать: если опениг вышел вполне вменяемый, но на него приходится 14-ть отвратных эндингов. Получилось так, как получилось.
>>192054630 жизненно, только у меня в промежутке были короткие романсы которые я дропал так же быстро как начинал когда понимал что никаких особых чувств не испытываю по той же приниче резко стремительно давал на тормоза когда тяны пытались меня выебать, одной даже почти получилось так и сижу девственнотой в свои 23 и мне на самом деле норм
>>192058604 Ты просто перестаёшь любить. Тебе начинает казаться, что слова: "Я тебя люблю" - стоит говорить только перед алтарём. Закрываешься от людей, перестаёшь им доверять, усложняешь простые вещи, избегаешь нерабочего общения с противоположным полом. Всё это сопровождается постоянной ностальгией по первой (второй) влюблённости. Как-то так.
>>192058780 Просто я - это ты. Ты - это я. Все мы приниженные жизнью и сами сломавшие себе судьбу люди. Поэтому и сидим в /b двача, обсуждая аниме. Здесь априори нет нормальных, социально-адаптированных людей.
>>192058756 в смысле? ты это про франкс? ну франкс получился даже неплохим, концовку конечно слили, а так ахуенная лав стори получилась, прям по канонам классической романтики прямиком из 18 века, да и с режисурой тоже неплохо, работа с камерой почти как в живом кино
>>192058844 но я успешен, делаю карьеру, зарабатываю дохуя, нормально общяюсь с людьми и даже иногда хожу на свидания в тиндере когда хочется сходить в музей или театр и все равно я блять одинок и мне почему то норм У меня складывается ощущение что это не мы такие, точнее мы это авангард изменений социальной структуры современного общества и такими как мы скоро будут все и везде, а где то уже таких и так большинство как в японии
>>192059109 > У меня складывается ощущение что это не мы такие, точнее мы это авангард изменений социальной структуры современного общества и такими как мы скоро будут все и везде, а где то уже таких и так большинство как в японии Нет. Большинство "одиноки", но при этом трахаются, бухают в компаниях или живут с женой/личинкой. А ты просто выродок-одиночка.
>>192059240 Но я тоже раньше бухал в компаниях и потрахаться у меня было возможностей не мало, то есть понимаешь я не живу в полной изоляции от социума как всякие хикки даже раз в пол года с бывшыми друзяшками выпиваю культурно Но какой смысл заводить отношения с противоположным полом ради самих отношений? А секс ради секса? Ну это такое, может я его слишком сакрализирую конечно, хуй знает
>>192059932 > откуда столько злости > преследуют аниме на всех досках > трут выдают баны > на доске аниме трут точно также за аниме > анимутред до сих пор в спамлисте > эта подачка постоянно подтирается-удаляется > откуда столько злости Из моего ануса. У меня ещё много осталось. Подставляй свой рот, свинья.
>>192060172 Ну а хули ты хотел, у меня папка с r34 видео на 8 гигов, которую я добыл полностью прошарив чаны и буры. Не узнавать Zone-tan для меня было бы стыдом
>>192057966 Двачую. Недавно посмотрел торадору, теперь хочется вернуться в прошлое и сказать самому себе не смотреть 25 серию. Я конечно досмотрел до конца, но тем последним отрывком не перебить послевкусие 25-ой серии. Никогда не испытывал особых эмоций при просмотре аниме, а тут неделю ходил разбитый. Пиздец какой-то
>>192063003 > что не так? Тайга бросила Рицу и съебалась в неизвестном направлении. То что она потом вернулась это конечно хорошо, но на тот момент мне уже было все равно. Я просто охуевал всю серию из-за её поступка. И ещё у меня была похожая ситуация, вот только в моем случае ко мне никто не вернулся. Сука, нахуя я это вспомнил
>>192063151 > дропнуть школу Они же договорились что поженятся только после окончания школы, когда Тайге исполнится 18. > личинку в 16 лет Они не ебанутые надеюсь. Да и Тайга так просто бы ему не дала. > пойти им дружно в макдак работать Семья никак не влияет на возможность получения высшего образования. > как бы ты такую семейку назвал Хз, быть может "Чересчур молодая семья"?
>>192057846 >Был какой-то долгий русский фильм про тяжелую жизню девушки, все вроде налаживалось, а под конец ее тупо сбивает на переходе машина. Занавес. Русалка (2007), ЕМНИП.
>>192058938 Эта хуйня ещё боле странная, чем та вебмка с велосипедной феей. Пиздос, а ведь раньше я думал, что ничего эффектней аниме версии человеческой многоножки не увижу...Ошибался.
>>192064927 Я 4 серии посмотрел, мне нравится пока. Вообще смотрю и даже не замечаю как двадцать минут проходят, давно такого не было, обычно блин всё время навожу чтоб посмотреть сколько до конца серии осталось.
>>192063151 Это все аниме клише и ебаная пропаганда традиционных семейных ценностей, типа цени и уважай родителей, сука, неважно насколько они пидорасы. Иногда до абсурда доходит.
>>192070465 В серии где они отвечали сколько цветов бы в поле нарвали, в чем прикол то был. Там на ноутбуке по нихонски было написано, а я его не понимаю.
>>192070798 Обычная. Чтобы понять этот юмор - надо повариться в быте ускоглазых. Понять культуру их. Хотя даже с их точки зрения - некоторое - юмор уровня стендаперов типа Щедрина про <rusLifeItemName> И не понимаю почему говоришь что только постное потом было. Радио было потом и оно было годным-кана
>>192052994 (OP) Макото, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоей шизоидной рисовке и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Харадзюку изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл рамён в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Синкай?
>>192058952 Чужой в треде. Беги за мной, пока жив, здесь нельзя выделяться же. Здесь одно конфомнение по всем вопросам, кто не с ними, тот против и должен быть убит. Когда-нибудь меня уволят, у меня будет время и я подниму восстание! Ведь лава течет в моих венах, раскаляя сердце!
>>192073062 >Kola Kid - timer ХУЯСЕ. Может ты к "Никогда не найдено 2" дашь соуса к ебическому "Никогда не найдено 1"? И тогда я пойму, что БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕ ПРЕДЕЛ @ БУР ПРОБУРИТ НЕБЕСА
>>192098121 ЕЩЁ МОЛОДОЙ АРАКИ НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ЖИЖУ @ НЕ СТАРЕЮЩИЙ АРАКИ ПРОДОЛЖАЕТ ПИСАТЬ ЖИЖУ @ 90-Е @ АРАКИ НЕ НАЧИНАЕТ СТАРЕТЬ И ПИШЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЖИЖИ @ НУЛЕВЫЕ @ АРАКИ ЁБАНАРОТ МОЛОДЕЕТ ПОТОМУ ЧТО ВЫСАСЫВАЕТ ДУШУ ИЗ ЖИЖАФАГОВ @ ДЕСЯТЫЕ @ НЕ СТАРЕЮЩИЙ ПИДОРАС СУКА ВСЁ ЕЩЁ ПИШЕТ ЁБАННУЮ ЖИЖУ БЛЯТЬ 31 ГОД СУКА АСТАНОВИСЬ
>>192057966 Поддвачну этого. Из-за "хэппи-энд оставляет ощущение незаконченности"-пидоров я теперь всегда в конец сначала смотрю или спойлеры ищу. В жизни пиздец, так они его ещё и в развлекалово тащат.
Если вы, пидоры, читаете это, то слушайте: настоящего катарсиса трагедии не существует. Его не было, его нет, и его никогда не будет. ВАС НАЕБАЛИ.
>>192098424 Продали планшет графический ваком за 2к... но в те короткие промежутки свободного времени, которые у меня есть, нет сил и желания рисовать... Какую-то хуйню на нем накалякал уровня детского сада, когда пробовал на планшете рисовать. Ну хотя я и не старался особо...
Boku wa Tomodachi ga Sukunai Haganai Озвучка Eladiel, Enilou 7 серия 7:35 - 8:40 Блять, такого я не ожидал. Бедная Мясо подверглась суровым нападкам со стороны анона... сделайте из этого вебмку, умоляю
Boku wa Tomodachi ga Sukunai Haganai Озвучка Eladiel, Enilou 7 серия 7:35 - 8:40 Блять, такого я не ожидал. Бедная Мясо подверглась суровым нападкам со стороны анона... сделайте из этого вебмку, умоляю
>>192099043 >в плане развлекалова Знаешь, что значит моё "развлекалово"? Это категория для всего материального и нематериального, что даёт желание жить. И если ты пользуешься возможностью создать какое угодно произведение, с каким угодно сюжетом для того чтобы создать ебучую трагедию, то ты больной ублюдок.
>>192100078 Драма != Трагедия Ангст != Бэд-энд Уясните это уже наконец!
1) Слащявое произведение с хэппиэндом не нужно. 2) Слащавость с проходом в дамки бэдэнд - хорошо, отрезвляет, шокирует. 3) Выстаданный, ангстовый хэппиэнд - хорошо, чувстуется, что персонажи получили то, что заслужили. Suum quique tribuere. 4) Выстраданный бэдэнд не нужен. Слишком сильно похож на реальную жизнь, где можно хуячить до крови носом, и умереть в безвестности. Триггерит ощущения от ИРЛ до тошноты. Такое чувство добровольно только больные захотят испытывать.
>>192100126 Чаплин и правда был то ли комунистом то ли социалистом И да, речь пафосна очень, но все этой комунистической хуйней от нее за километр несет
>>192062967 >Недавно посмотрел торадору, теперь хочется вернуться в прошлое и сказать самому себе не смотреть 25 серию. О, заебись, что дропнул почти в самом конце.
>>192100853 Мне приходило в голову, что автор - царь и бог. И если он выстроил набор характеров персонажей и сцен так, что получается бэдэнд, то это значит, что он сам того хотел. Я изначально и не обвинял никого, кроме автора. Больше в произведении некому нести ответственность.
Или для тебя любой сюжет построен так: берётся экспозиция, а дальше "как персонажи поведут"? Плох тот автор, которого "ведут" персонажи. Безвольное чмо и истории такие же.
Можно поменять бэдэнд в хэппиэнд вставив нескольно новых сцен (ружья) и слегка скорректировав процесс изменения характеров персонажей. Мог автор это сделать? Мог. Не сделал? Не сделал. Причина? Ему так захотелось.
А читателю страдать. Пидор этот автор, в общем. Пидор-садист.
>>192054546 Ого, нитакой каквсе в треде! Лайк и подписка на колокольчик Я считаю, что любовь это особое чувстсввсвтво когда ты не такой, как все, нарушаяешь законы, там бродишь один типа думер, ну слушаешь клаудреп, кричишь тихо про себя "Я особенынй!". Куришь сижки, слушаешь Летова, ну короче суицидал не такой как все лол ты что манька порвался омежка лиственник таблетки принял?
>>192101198 >Можно поменять бэдэнд в хэппиэнд Если автор хочет показать через гг идею пожирания говна, а логично, что жрать говно - зашквар, то как еще закончить? При условии, что гг пришел через свою арку к говноедству, а откозаться от него он не может, т.к. это не соответствует его характеру?
>>192101676 > идею пожирания говна Это не идея. Идея это "пожирать говно - плохо" или "пожирать говно - хорошо". Идея не объективна, она - авторское видение мира, которое он и хочет донести.
Если "пожирать говно - хорошо", то всё зашибись. Пусть ГГ откроет, что часть его окружения тоже говноеды и откроет элитарный закрытый клуб говножоров. Эпилог через 10+ лет, где он на бентли едет к небоскрёбу -- HQ "Brown Inc.".
Если "пожирать говно - плохо", то пойдём по руту раскаявшегося наркомана. Тяжёлое восстановление, скурвивщийся умерший друг-наркоман. Согласен, тут можно биттерсвит-энд, но скатывать всё в чернуху не обязательно. Для чернухи есть психиатр ИРЛ, который объяснит, что жрать говно -- не так плохо, как колотся, например.
>>192102014 >Если "пожирать говно - хорошо", то всё зашибись. Пусть ГГ откроет, что часть его окружения тоже говноеды и откроет элитарный закрытый клуб говножоров. Эпилог через 10+ лет, где он на бентли едет к небоскрёбу -- HQ "Brown Inc.". Так бы и написал, что ты говноед >Если "пожирать говно - плохо", то пойдём по руту раскаявшегося наркомана. Тяжёлое восстановление, скурвивщийся умерший друг-наркоман. Согласен, тут можно биттерсвит-энд, но скатывать всё в чернуху не обязательно. Для чернухи есть психиатр ИРЛ, который объяснит, что жрать говно -- не так плохо, как колотся, например. Короче, заебал, не нравится грустить - кури шишки
>>192102014 >>192102169 Кстати, я вообще на то, чтобы идеи были только позитивными. То есть, если автор хочет донести, что "Икс - хорошо", то ок. Если же он доносит, что "Икс - плохо", то лучше ему не заниматься литературой.
>>192103865 Наш Дедушка Тезука совсем усох Он разложился на васаби и на соевый соус Один лишь дедушка Тезука хороший был мангака, А все другие остальные такое дерьмо
>>192053552 >webm КАКАЯ ЖЕ ПОРАШНАЯ КОНЦОВКА. Вот аниме вроде бы неплохо, хотя там нет ничего особо оригинального. По сути единственное нормально манямэ Синкая. НО, СУКА, эта концовка для 12-летних девочек. Зачем она нужна. Если они хотели сделать хеппи энд могли бы придумать что-нибудь поумнее. Серьезно, это же лютый пиздец.
>>192107616 Пукнул неудачнику, проведшему слишком много времени со всякими дегродами, и поверившиму, что другие только тянут вниз. Хотя, скорее всего ты и сам не умеешь честно и открыто вести себя с другими, чмо)) Посмотрим, на сколько хватит твоего самаразвития через аниме))
>>192108065 А ну это просто говнохайп. Ничего удивительного. Вы уже давно вошли во времена перефорсов и охуительных подъемов популярности. Правда, никто особо не знает как это работает.
>>192057185 Посмотрел, вымыл пол слезами, но не понял одного. Кто девочку то убил? Было сказано, что нашли ее с колотой раной, а все включая самого гг, говорят что несчастный случай..
>>192108065 самое кассовое, потому что самое годное в своем жанре а жанр ром ком драмы почти всегда самый прибыльный вот тут два фактора и умножились друг на друга
>>192108472 жепой смотрел? там в начале была сцена где по новостям говорил мол какой то ебанутый завелся в городе и как чикатило убивает рандомных людей а девка земля ей пухом просто под горячую руку с ножом попала, с кем не бывает, жизнь
>>192108498 >В зале сидели только одинокие парни В моей мухосрани полные залы набивались, это было первое аниме, которое показывали в кинотеатрах кинотеатров тут аж 2, ага Я был крайне удивлен, потому что из знакомых и их знакомых никто такое не смотрит.
>>192108691 > потому что из знакомых и их знакомых никто такое не смотрит. Пиздят, я вот тоже так думал, на самом деле аниме сейчас очень много кто смотрит, просто все маскируются
>>192108288 Хорошее, но не более. По сути в нем нет вообще ничего оригинального создатели просто объединили самые популярные сюжетные ходы и вставили поворот в середине. Но при этом над сценарием работали откровенно плохо, создавая огромные сюжетные дыры, но самый главный проеб это конечно же концовка. Ну и в итоге это говно переоценено. Не сильно, но переоценено.
>>192109074 да вроде дорама говорят самой годной получилась я вот правда не рискую проверять, тк а уже видел аниму и б не так я низко еще пал только 320 тайтлов что бы дорамы смотреть
>>192108762 Теперь еще мангу почитай, в аниме показали только половину или чуть больше. Взяли и прервали на середине, вообще непонятно чем дело кончилось.
>>192056847 >Параллельные миры в Твоём имени, другая звёздная система в Голосе далёкой звезды, расстояние во времени в Саде изящных слов Забыл еще советско-американскую границу в оп-вебм...
>>192113868 Какой-то хитрый план. Можно, но чуть-чуть и не всем. Может постинг просел, я тут только ради анимутреда. Начнут тереть - опять укачусь, в остальных вообще неччего делать. И так думаю, что не только я.