>>2992996 не, я самый деффективный но учителя думают что я умный. хотя я не прикладываю особых усилий ибо понимаю что хочу в ВУЗик чтоб не идти в армию
Ща оденусь и к вренчу пойду. >>2993036 Если у человека чет не хватает в организме, он может годами жрать на обед одни и те же продукты, например, и ему не надоедает. Врач сказал ничо страшного, можно жрать так хоть всю жизнь.
Октябрьский районный суд Новосибирска отклонил иск прокуратуры о признании картины «Великая прекрасная Россия» Васи Ложкина (Алексей Куделин) экстремистской. Об этом сообщает «Интерфакс».
Суд рассматривал иск прокуратуры повторно. В январе 2016 года картину Ложкина признали экстремистской, однако позднее Новосибирский областной суд отменил это решение и направил дело на новое рассмотрение.
На картине Ложкина изображена карта «Великой прекрасной России», которая показана красным цветом. Окружающие ее страны закрашены черным и названы оскорбительными словами. В прокуратуре посчитали, что отказ от «использования нейтральных терминов» при обозначении стран-соседей России «свидетельствует о демонстрации идей превосходства представителей русской национальности».
19 февраля эксперты установили, что картина демонстрирует, что в обществе есть национализм и ксенофобия. При этом использованные художником негативные эмоции не направлены на возбуждение ненависти к этническим группам. Эксперты также заявили, что произведения искусства в принципе не могут побуждать к действию.
Как пишет РИА Новости, помощник прокурора Светлана Юрченкова просила назначить дополнительную экспертизу, но суд отклонил это ходатайство.
>>2993268 А может лучше уебать тебя головой об стенку, а когда прибежит твоя мамаша-шлюха тыкать ее носом в окровавленный труп, пока та не умрет от горя
Даун на мочефоксе семенит боевыми картинками, гиенами и дотасленгом, пиздец интересно, впрочем для той клоаки это нормально, выгребная яма - быдлятня собирает все истоки мусора из борд и мелкопараш, оставайся там, уёбище.
>>2993582 >>2993583 > это семенство уровня нет ты Я же говорю, оставайся на той параше, даун, впредь тебе дебилу отвечать больше не буду, на твой цирк с гиенами и дотахуйней невозможно блять смотреть, просто смойся обратно на парашу, с которой ты сюда вылез.
рядовая Сая отправляется на Донбас в составе линейной пехоты. построение "каре", гремит артиллерия, драгунский полк мирно сидит в палатках у себя в арьергарде, тем временем Сая с винтовкой-штыком месит грязь в первых рядах "живого квадрата"
Самого высокопоставленного священника Австралии признали виновным в насилии над детьми Главный судья городского суда Мельбурна снял судебный запрет на обнародование вердикта присяжных и данных по делу самого высокопоставленного священника Австралии, признанного виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей. Как сообщает телеканал SBS, кардинал Джордж Пелл признан виновным по пяти пунктам обвинения в непристойном поведении и насилии над ребенком.
отряд остановился, легат свистнул. Квадрат распался в шеренгу в две линии. залп пушек выкосил половину отряда пехоты. легат свистнул дважды, первый ряд открыл огонь и тут же присел перезаряжая мушкеты, над их головами были слышны выстрелы второй линии пехоты. Сая погибла