Украина перестала быть главным миграционным донором России
Главным миграционным донором России впервые стал Таджикистан. Украина после четырех лет первенства опустилась на третье место, следует из данных Росстата.
Новым лидером среди стран-доноров впервые стал Таджикистан: миграционный приток из этой страны превысил 31 тыс. человек. Каждый четвертый легальный иммигрант в 2018 году прибывал в Россию из Таджикистана.
На втором месте — Казахстан (+26,5 тыс. человек).
Только на третьем месте — Украина (+14,8 тыс.). Приток из республики сократился по сравнению с 2017 годом более чем в три раза (с 47,7 тыс.). Украина была лидером по количеству мигрантов, прибывших в Россию, на протяжении четырех лет, с 2014 года.
По количеству мигрантов, находящихся в России, по-прежнему лидирует Узбекистан. По данным МВД, в 2018 году было поставлено на миграционный учет 4,5 млн граждан Узбекистана Примерно столько же жило без постановки на учет. Неплохо, да?
>>31904643 (OP) >Украина была лидером по количеству мигрантов, прибывших в Россию, на протяжении четырех лет, с 2014 года. Большинство адекватов уже съебало, остались только подхрюки
>>31904643 (OP) >Украина перестала быть главным миграционным донором России Мастерство заголовка, Россия для каклов на втором месте по бегству от Вальцмана после Польши.
Аноним ID: Стервозный Красный Череп25/02/19 Пнд 15:13:14#13№31905024Двачую 1RRRAGE! 1
>>31904962 так подхрюки хоть и остались, но учится они в рашку едут, деньги у них российские ходят. а нормальные люди вне зависимости от политических взглядов съебали оттуда, да
>>31904643 (OP) >Новым лидером стал Таджикистан >На втором месте — Казахстан Самое время спасать загнивающую Европу от куколдизации и очернения стадами мигрантов.
>По данным МВД, в 2018 году было поставлено на миграционный учет 4,5 млн граждан Узбекистана
Блядь, а ведь ещё нелегалов как минимум столько же + получившие гражданство. Вангую что лет через 10 русню можно будет помещать в зоопарки как вымирающий вид животных.
>>31905017 >Соссия для каклов на втором месте Приток из республики сократился по сравнению с 2017 годом более чем в три раза (с 47,7 тыс.). Украина была лидером по количеству мигрантов, прибывших в Россию, на протяжении четырех лет, с 2014 года.
>>31904643 (OP) Пару лет назад мутил кое-какие легальные дела с узбеками, они были старыми знакомыми моих родителей (еще с Совка) и приносили хороший бизнес. Поначалу было очково, конечно, но ни разу не было с ними проблем, очень вежливые, в отличие от дагов и чич, и обычно живущие простыми категориями "вкусно жрат - мирно спат", без слейвянской нервозности.
Но всё равно каждый раз охуевал с того, что все эти миллионы узбеков живут в параллельной Рашке, на улице их не увидишь, это мир всяких подсобок, задних комнат ресторанов, съемных квартир (иногда целых подъездов). У них своё полноценное теневое государство - с силовиками, врачами, мусле-школами, ментами, адвокатами, судьями, ресторанами, общаком и так далее. Я вырос можно сказать на улице, город знаю как свои 5 пальцев, чей это район и к кому тут подскакивать кабанчиком, а тут понял, что нихуя-то я не знаю, эти мутные узбеки могут любого руснявого АУЕшника на конструктор порезать и никто никогда не узнает.
Кстати, бизнеса со мной они перестали вести через пару лет потому что импортозаместили меня "своим" (я был первопроходцем, потом уже это стало трендом). Но я и сам не расстроился. Когда на Мерсе подъезжаешь к подъезду, где люди готовы убить за 500 баксов, т.к. это состояние у них на родине, то какбе ну его нахуй такой бизнес.
Диаспора в любом миллионнике - это реально пятая власть.
>>31905092 Это какая же? Вся их ламповость это пиздеть "Да ну москали, скучно вы живете. Мы вот на праздники в грязи купаемся! Веселимся! А свадьбы у нас. А сало!" Таджик>хохла.
Аноним ID: Нежный Последний из могикан25/02/19 Пнд 15:25:09#35№31905143Двачую 0RRRAGE! 1
>>31904643 (OP) это хорошо, русские вернулись домой из этой параши, теперь можно вводить визовый режим и захуярить стену с автоматизироваными анти-зомби гатленгами, и котлами с житким СВИНцом поливать голодных каклов лезущих на стену.
>>31905139 Таджики - муслимы. Скоро количество муслимов в РФ превысит количество христиан + аметистов. И наступит шариат. А шариат - это не только "плюсы" в виде 12-летних лолей, но и "минусы" в виде: тебе мулла сказал пойти на площадь и аллахбабануться - вот и иди, хули такое ебало скорчил?
>Новым лидером среди стран-доноров впервые стал Таджикистан: миграционный приток из этой страны превысил 31 тыс. человек. Каждый четвертый легальный иммигрант в 2018 году прибывал в Россию из Таджикистана.
Новиопизация остатков русских продолжается. Все по плану.
>>31905198 Вот поэтому в новом российском шариате лоли достанутся таджикам, а аллахбабахаться заставят тебя. Потому что они формально мусульмане, и их надо на расплод оставить. А ты гяур.
А разгадка проста - таджики и узбеки давно выдавили хохлов, армян и прочих нацменов со строек. Хохлы просто не выдержали конкуренции. Рука рыночка и никакой политики.
>>31905363 Дорогие Узбеки и другие народы русские, казахи кавказцы, татары, белорусы, украинцы короче весь СНГ причина избиение в том что Этот узбек в Яндекс такси работает он принял заказ и приехал к таджичке клиенту он с ней начал общаться и потом начал приставать потом начал издиваться над таджичкой она потом угрожала что позовет своих братьев те его накажут потом ещё документы у девушки забрал плюс сказал я трахну всех таджиков мне похуй позови их вот они приехали и дали ему пиздюлей нечего здесь судить таджиков зачем материть весь нацию зачем издиваться над беззащитной девушке и взять её документы и оскорбить её и её нацию поймите правильно виноват же он а не таджики
>>31904643 (OP) За 4 года все, кто хотел, уже свалили. Осталось только необучаемое рогулье. Я ещё в 2015 съебал вместе с предками, в этом году московский вуз окончу, в Рогулестан и не думаю возвращаться.
>>31905497 >московский вуз окончу Родители богатые, раз смогли оплатить тебе учебу и жизнь в одном из самых дорогих городов мира.
Аноним ID: Туповатый Доктор Хаус25/02/19 Пнд 16:16:42#58№31905536
>>31904643 (OP) Лал, а что роботами по 10к баксов замещать их? Если уже японцы принимают мигрантов при их работоспособных пенсах и технологиях....миграцию не победить в мире свободного от границ капитала. А ЕСЛИ ЗАПЕЕЕТЬ КАПИТАЛ ТО ВОЙНЫ, и вот тогда странам типа рахи смерть, тк не мяса, не роботов
>>31905507 Дорогой он только для бомжей из Хацапетовки, для которых 10к гривен - зарплата мечты. 150к рублей в семестр за обучение, живу в родителями в трехкомнатной съемной (45к в месяц). Не знаю, о какой дороговизне речь.
>>31905321 > никакой политики А как же безвизг? Именно политика и порешала - открыли границы, они и понаехали. Все это пiлiтiка, если бы власть действительно захотела, то они бы даже границу не пересекли. И уж тем более хуй куда устроились.
>>31904643 (OP) Ура! Наконец-то почти вся вата уехала в Россию, у ватных кандидатов предварительный рейтинг 5%(против 55% при яныке). Русичи, спасибо, что приютили наших унтерков, содержите их пожалуйста в хороших условиях, чтоб назад не попёрли.
>>31905456 Чучмеки едут туда, где хорошо. Если Хуев встанет с колен, то поедут и к вам. А если ДС станет как нынешний Хуев, то к нам ехать перестанут. Так работает рыночек. Хочешь жить в Лондоне или Париже - будь готов к тому, что все хотят, т.к. там в целом хорошо, потому изволь видеть помимо Тарасов еще и нигров с чурбанами.
>>31904643 (OP) Лол, а чему удивляться. Я вот пробовал в Питере пожить да поработать, в УФМС мне сказали что "на вас квоты не распространяются ". Оказалсоь все эти плюшки типа только для граждан СНГ и мигрантов с даунбасса. Так что сразу видно кто для вас братушки. Ну хуле, живите с чурками и наслаждайтесь. Пока работаю так, через месяц домой. "эстония-кун из wrk*
Аноним ID: Эпатажный Тим Талер25/02/19 Пнд 17:08:24#82№31905963Двачую 1RRRAGE! 0
>>31904643 (OP) Ну наконец критическая масса боевых малоросов съебалась в родную гавань Якутск или Магадан, или куда там еще.
>>31905048 Так погоди, давай разберемся, интересно же.
Если этот анон >>31905017 не пиздит, и Россия всё ещё на 2 месте, при том, что падение было в ~3 раза, то закономерные вопросы: 1) Увеличилось или уменьшилось число уехавших в Польшу? 2) Увеличилось или уменьшилось число уехавших в целом?
Т.е. если по итогу окажется, что в целом меньше людей уезжают из страны - ситуация достаточно спорная. А вот если разница вызвана сменой курса на ЕС, то рад за братушек.
>>31905900 Легально - очень сложно. Нелегально - приезжай и живи. Алсо если что правее Днепра русофобов нет, украиноязычным людям просто начхать на Россию.
>>31906175 >РУСИЧИ, СМАТРИТЕ, Я ХАХОЛ, НО Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ, ТАК ЛЮБЛЮ >НУ ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ НУ ПЛЗ >ХОТИТЕ Я ВАМ ГОПАКА СТАНЦУЮ? >А ВОТ И КАРТИНКИ БУДУ ПОСТИТЬ, ТОЛЬКО ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ
>>31906028 Не, я легально хочу. Проблема в том, что я 100% пидорашка. У меня даже очень дальних родственников в хохляндии нет. Куда ни плюнь, одни русские и все в России.
Аноним ID: Одержимый Адам Дженсен25/02/19 Пнд 17:43:24#99№31906286
>>31906025 Вот-вот. На меня там инспекторша еще посмотрела как на ебанутогопришельца , когда паспорт увидела. Там походу все уже привыкли что кроме Украины и Узбекистана с Молдавией других стран нет.
>>31905999 Причем тут гражданство то, лол. Я всего лишь патент для работы хотел получить. Таджикам его выдают только в путь, а для не снг у них даже гайда нет, что нужно.
>>31906351 Я бы тоже на тебя посмотрел как на ебанутого. Добровольно в Пидорашку поедет либо умственно отсталый, либо тот, кому предложили очень дохуя денег.
>>31906335 А почему их там нет? Потому что Хуев пока что говно, а не город. Будет заебись, поедут, будут первые братья по вере, а потом к ним и остальные подтянутся.
>>31905364 Пидорашка, 300-800 баксов - это чисто пидоранские ЗП и то у инженеров да адвокатов. В Европе даже если клубнику собираешь, то уже от 1к евриков.
Главным миграционным донором России впервые стал Таджикистан. Украина после четырех лет первенства опустилась на третье место, следует из данных Росстата.
Новым лидером среди стран-доноров впервые стал Таджикистан: миграционный приток из этой страны превысил 31 тыс. человек. Каждый четвертый легальный иммигрант в 2018 году прибывал в Россию из Таджикистана.
Только на третьем месте — Украина (+14,8 тыс.). Приток из республики сократился по сравнению с 2017 годом более чем в три раза (с 47,7 тыс.). Украина была лидером по количеству мигрантов, прибывших в Россию, на протяжении четырех лет, с 2014 года.
По количеству мигрантов, находящихся в России, по-прежнему лидирует Узбекистан. По данным МВД, в 2018 году было поставлено на миграционный учет 4,5 млн граждан Узбекистана
Примерно столько же жило без постановки на учет. Неплохо, да?
https://www.rbc.ru/economics/23/02/2019/5c6e98fa9a79473a80b8a83c