Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сычевальни тред? СЫЧЕВАЛЬНЯ ТРЕД! кидаем свои берлоги где ты обитаешь 24на7 сюда
>>192094429 какой город? как же бездарно выбрано место для стола и та светящаяся хуета справа нет, офк я вижу, что мало места но согласись что ты долбаеб двигаешь шкаф налево, стол ближе к окну или вместо той помойки для белья кровать соответственно ближе к месту фотки
>>192094550 >уютненько ты ничего не понимаешь в уюте
>>192094941 я архитектор комнатный, планировщик вообще-то сама идея поставить стол перед кроватью и далеко от окна - хуевая нет той оптимизации пространства >>192094935 мне плевать сколько квадратов, везде можно найти подход
Когда-нибудь вы познаете истинный дзен в организации рабочего пространства и уберете со стола все лишнее, а на стене за монитором оставите только рассеяный свет.
>>192097143 Чай люблю пить. На кухне есть обычный. А этот с регулировкой температуры и для нормальной воды, а не из крана. Хороший чай нужно правильно заваривать.
>>192097513 Меня дружок угощал чайком из точно такого же набора. Был иван-чай ферментированный. Я охуел с того, на сколько он был чудесен чай, имею ввиду
>>192097771 Как по мне, то как компот из груши-дички, только вкуснее. До хорошего чая ему все-таки далеко. Но нервы успокаивает и для простаты полезно.
>>192098932 У меня комп вообще в другой комнате стоит, включаю только по делу. А так я, как белый человек, смотрю кино на телеке, через удобный медиаплеер, играю на консолях, капчую с телефона. Всё на пеке делают только пиздюки, живущие с мамкой.
>>192099168 Люди не экономные, я об этом. Я тоже раньше жил хорошо, пока финансовый кризис не ударил. Вот я нажигал в месяц по 10 киловатт тупо пользуясь только планшетом, нет я не экономил, жизнь заставила.
>>192100215 Моя может и треснет. Но ты же только в интернете можешь так говорить. Увидишь брата Назифа в метро - опустишь глаза и убежишь в дальнюю часть вагона.
>>192100400 Неа. Назиф уедет далеко и надолго если меня тронет. Дед мой был комиссар НКВД, отец мой майор КГБ и лично знаком со всеми кто сегодня управляет гвардией/полицаями.
>>192092591 (OP) О, джва дня ждал этот тред. Ананасы! Посоветуйте программу, где можно легко отрисовать примерно мебель. Гугл выдает только профи программы, где сразу и размеры все, и распилы, крепежи и прочие, нахуй мне такое надо блядь. Мне надо свой сыч угол дать в понятной форме конторе, где хуярят мебель под заказ, а там они пусть уже ебутся, тупо в 3д и плоскостях "на пальцах" показать че я хочу, они так и сказали. В чем это проще всего сделать, особенно учитывая, что я во всех просто 3д графических программах полное дно. Есть какие конструкторы мебели простые?
Хуйня, а не тред. Зашел посмотреть на старые добрые срачи и теплый ламповый желтый цвет теплых ламповых желтых ламп, а тут одни бумеры-наносеки низко флексят своими компудахтерами