С чем связано такое наплевательское отношение россиян ко всему что находится за пределами его дома или квартиры? Как только он выходит из своего скворечника он с облегчением начинает гадить, бросать мусор, уничтожать газоны, ставить свое ведро поперек тротуара. И это не связано только с одной нацией, так у всех кто живет в России, хоть русские, хоть дагестанцы, хоть буряты.
Но как только россиянин оказывается в Европе он начинает вести себя культурно, он начинает ездить по правилам, соблюдать правила совместного общежития. Что это, теория разбитых окон? Неужели не приятнее жить в чистоте чем в говне?
Аноним ID: Свирепый Иван Попялов25/02/19 Пнд 11:16:16#2№31903008Двачую 5RRRAGE! 2
>>31902981 (OP) Отсутствие понимания частной собственности. Вот двор есть или лестничная клетка. При совке оно было твоё? Нет. Соседа? Нет. Проходящих мимо людей? Нет? Раз оно не принадлежит ни мне, ни тебе, ни ему, никому - значит оно ничьё. А как поступают с ничейными вещами все люди во всех странах мира можно догадаться. Целые квадратные километры площади, которые никому не принадлежат. У человека нет чувства, что вот это вот ЕГО, что он завтра посадят здесь цветы и сколотит лавку, и она будет для НЕГО, он сможет её защищать хоть словом, хоть документом, хоть пистолетом или кулаками. Всё, что на территории двора будет поставлено - чужое, ничьё, а следовательно, будет уничтожено и оплёвано без легального права эту собственность защитить. Маленький кусочек "своего" в жизни россиянина - это пространство в коммиблоке, не сами стены, а именно что пространство. Вот так вот.
>>31902981 (OP) >Неужели не приятнее жить в чистоте чем в говне?
Блядь, хуле ты такой тупой? Если живут в говне и вокруг себя всё превращают в говно - значит - да, приятней жить в говне. Всё, нехуй тут больше обсуждать.
>>31902981 (OP) >С чем связано такое наплевательское отношение россиян ко всему что находится за пределами его дома или квартиры? Потому что в России россиянину ничего не принадлежит.
>>31903043 Это наследие совка? Но почему тогда в бывших совковых Чехии или Восточной Германии намного чище чем в России? Получается менталитет влияет больше чем совок.
Она самая. Вот иду я по центру: чебуреки все тротуары вылизали, каждые 10 метров урна. Идёшь и не боишься в говно вляпаться или наебнуться в какую нибудь яму. И рука как то сама бумажки/фантики бычки в урну кидает. В урну которая есть. Потом сажусь в маршрутку и приезжаю на район. Колдоёбины из говна льда и снега по колено, тротуаров в принципе нет и проезжая часть является так же и пешеходной, урны ровно две - перед подъездом и рядом с аптекой на углу под ногами насрано в прямом смысле этого слова, ёбаные собаки и их хозяева, стены домов изрисованы хуйцами, свастиками, ебучими тегами и рекламой спайсухи а так же вакансия и закладчиков 300р/клад до 60тыр/мес. И бычек сам по себе летит в лужу. И это я ещё не совсем оскотиннвшая пидораха. Некоторые прям реально срут под себя, выкидывает мусор прям из окна, гадят в подъезде и валяются там бухие в луже собственной мочи и блевоты
>>31902981 (OP) Большинство не моет на улице. Мусор есть в депрессивных районах с быдлом. Хуй знает че вы приедались к улицам российским, вам не похуй что там творится? Главное чтобы в квартире все чисто и красиво было.
>Но как только россиянин оказывается в Европе он начинает вести себя культурно, он начинает ездить по правилам, соблюдать правила совместного общежития
>>31902981 (OP) > С чем связано такое наплевательское отношение россиян ко всему что находится за пределами его дома или квартиры? С выживанием. Чем сложнее выживать в среде, тем сильнее особь будет заботиться о ближайшем окружении и своём собственном жилище. Как только наступают времена благоденствия, сразу же появляется возможность для более широкой социальной жизни, для улучшения всё большей территории ареала обитания. Это типа азы поведения высших приматов (да и не только) и человеков в частности.
>>31902981 (OP) >С чем связано такое наплевательское отношение россиян ко всему что находится за пределами его дома или квартиры? Ну вот посмотри на свою пикчу. Теперь представь что мусор убрали. Стало лучше?
>>31903567 Ну это ты загнул. Тут жопой шевелить нужно, что то делать. И человеку и государству. Лучше накатить стекломоя или плёнки по сотке да в хуй не тарабанить.
>>31903774 И что не так с пикчами? Ну да, бедно, есть всратые тазы, трещинки на асфальте. Здания местами облуплены, но мусор-то не валяется повсюду. И дриста нет. И деревья не обрезаны до состояния палок, как в Рашке. Даже какая-то душевность есть. Алсо, почему-то мне сразу Сити-17 вспомнился.
>>31903991 >И дриста нет В России его тоже нет, кроме пары недель весной и осенью, и все почему-то тащат черрипикинговые пикчи из этого сезона.
>душевность >потоптанные газоны, дома-коробки, нет ливневок, раздроченные бордюры, разъёбанный асфальт, могильные оградки вдоль домов, свинцовое небо, "парковка" на брусчатке, халупы которые с 19 века не красили
>>31904042 Ну, давай разберём по частям: >потоптанные газоны В Рашке так же, а то и вообще "газон" раздрочен жоповозками, чего я на твоих пикчах не наблюдаю. >нет ливневок В Рашке они тоже далеко не везде есть. >дома-коробки Которые выглядт так же или даже поаккуратнее рашкинских. И что-то я не вижу на картинках человейников выше пяти этажей. >раздроченные бордюры >разъёбанный асфальт В Рашке так же. >могильные оградки вдоль домов Ты что-то имеешь против ограждения сволей территории? В Рашке так вообще глухие заборы выше человеческого роста ставят. И это заебись, нехуй левым людям на мой участок глазеть. >свинцовое небо Как что-то плохое. Ты солнцепидор штоле? >"парковка" на брусчатке Хоть не на газоне, как у пидорах. >халупы которые с 19 века не красили Попугайские расцветки не нужны.
Итого: в целом получше, чем в Пахомии. Или, как минимум, не хуже.
>>31904126 >И что-то я не вижу на картинках человейников выше пяти этажей. Я просто не натыкался, но они есть. > в целом получше, чем в Пахомии. Или, как минимум, не хуже. Это принятие? Вы там выше писали про чистенькую Восточную Европу со швитыми домиками. Уже "не хуже Пахомии". Хотя причём тут Украина?
>>31904230 >Я просто не натыкался, но они есть. Они и в Германии есть, на самом деле. Ничего плохого в многоэтажках нет, если они не составляют большую часть жилого фонда. >Это принятие? Вы там выше писали про чистенькую Восточную Европу со швитыми домиками. Уже "не хуже Пахомии". Во-первых, то был мой первый пост ИТТ. Во-вторых, КАК МИНИМУМ не хуже, а так-то даже и получше. >Хотя причём тут Украина? А, ты из этих. Не буду больше давать тебе зарабатывать, опарыш лахтозный.
Аноним ID: Подлый Доктор Джекил25/02/19 Пнд 13:48:01#48№31904309
>>31904287 мои личные выводы. количество мусора прямо пропорционально широте места и наличию темнокожих. чем темнее кожа и и больше особей с темной кожей, тем больше срача вокруг. каждый, кто путешествовал, может подтвердить эту закономерность.
>>31902981 (OP) Все потому, что привычки деревенские остались В хрущевские времена деревню посгоняли в города, а быт в головах остался деревенский - вот, остались у тебя крошки, очистки, огрызки, а также бутылки, пакеты, окурки и прочие пищевые отходы, куда их девать? Во двор курам - все сожрут Или помылся в тазике, куда грязную воду? Во двор! Один хуй, вся грязь и моющие вещества уходят в грунт. Газонов, разумеется, в деревне никто не делал, посему вот, это, вот, ВЕДРО ПОМОЕВ ВО ДВОР - норм, на быт никак не повлияет! Поэтому пидорашки до сих пор гадят из окон В Европе им это делать стыдно, а так бы делали, если бы никто не видел!
>>31903043 Одувано-обученный дебил. Причем тут свое-мое? Ты в квартирах людей был? Там везде чистота и вылизанно что ли?
Дело в неработающей судебной системе. Все понимают, что чужое разбивать нельзя, но никакого наказания никому ни разу не прилетало, поэтому насрать.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин25/02/19 Пнд 13:52:11#52№31904363
>>31904309 Мне достаточно по своему городу пройтись и убедиться уже давно убежден в этом
Аноним ID: Подлый Доктор Джекил25/02/19 Пнд 13:52:43#53№31904367
наблюдение. китайцы няши еще те. стою с узкоглазым. более менее чисто. он какую-то обертку кидает на асфальт. - нахуя, ведь урна вот она? -э, нет. тут есть дворники, им работать надо. если я в урну выкингу, он тогда работать не будет и его выгонят. а ему семью кормить надо. я прихуел и не нашелся, что ответить
>>31902981 (OP) >что находится за пределами его дома или квартиры? ВСЕ ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ РОССИЯНАМ ПО ЗАКОНУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. ЭТО "МУНИЦИПАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ"
>>31904321 Слыш, мацквич, я хохлам и пиндосам всю рашку продать готов, лишь бы тебя, говно, на твоих же тестикулах повесить. Бойся, мразь, и за мкад свой уютненький не высовывайся, места у нас дикия - ПОМЯТЬ могут.
>>31903043 Все наоборот. Идешь ты подметать мусор а к тебе мент доебывается хуле ты руки тянешь к чужому. Идешь забор красить мент тебя бьет что к чужому руки тянешь. Идешь кустарник подстричь мент тебя убивает потому что НЕХЕР ЧУЖОЕ ТРОГАТЬ.
ГОВНО НА УЛИЦАХ ПРИНАДЛЕЖИТ МЕНТАМ - МУСОРАМ. ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ЭТО ГОВНО ОТ ЛЮДЕЙ. СИЛОВИКИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЭТОГО ГОВНА ГОТОВЫЕ ЖИЗНЬ ПОЛОЖИТЬ НА ЕГО ЗАЩИТУ. ГОВНО ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ СИЛОВИКОВ.
>>31904695 СИЛОВИКИ ЗАЩИЩАЮТ ЭТУ ПОМОЙКУ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ. КАК НАВОЗНЫЕ ЧЕРВИ КАК ЖУКИ ГОВНОКАТЫ.
ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАЩИЩАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАЩИЩАЮТ. БИЗНЕС НЕ ЗАЩИЩАЮТ. ДЕТИ МРУТ И ГОРЯТ СИЛОВИКАМ ПОХЕР ВЕСЬ МИР СМОТРИТ НА РАШКУ КАК НА ГОВНО СИЛОВИКИ РАДЫ.
НО КАК ТОЛЬКО КТО ТО ПОКУШАЕТСЯ НА СВЯТОЕ - НА ПОМОЙКУ НА СВАЛКУ - БЕГУТ РОНЯЯ КАЛ ЗАЩИЩАТЬ НЕПУЩАТЬ.
>>31903714 >Стало БЫ. Нет, не стало БЫ. Потому что под слоем мусора земля-матушка, которую там заботливо оставили совковые градостроители. Город-сад, ебанаврот.
>>31902981 (OP) Потому что ебал я в рот всех етих ебучих говноедов,я хуярю как конь за зарплату мексиканской посудомойки по 12 часов,на улице меня окружают ауе пидорашки с шансоном головного мозга,в интернете меня окружают всякая оппозиционная мразота для которых я ватник и нищук,ебаные кридиты и богатые чинуши и ещё сраная зоошиза и блоховозы,так что пошли вы все на хуй пидорашки,либирашки и хохлы вонючие пидорасы,пускай весь мир наебнётся и всё пойдёт по пизде и ещё раз повторюсь,я ебал вас всех в рот.
Но как только россиянин оказывается в Европе он начинает вести себя культурно, он начинает ездить по правилам, соблюдать правила совместного общежития. Что это, теория разбитых окон? Неужели не приятнее жить в чистоте чем в говне?