>>3860924 Да чего тут спрашивать? Тред создан для привлечения внимания общественности к двоим сущностям: Опу и его говну (косвенно). Просто этим ребятам не хватает признания. Они хотят почувствовать свою значимость. Всё остальное — пыль. Либо Оп вообще не способен привлечь к себе внимание тредами, в которых не фигурирует имя игры или вот, скажем, говна, как в данном случае. Но в принципе ничего ужасного он не делает. В мире достаточно людей с низким уровнем духовного и интеллектуального развития. Это не порок. Глупые люди могут быть простыми, открытыми, солнечными и добрыми. Я предлагаю помочь Опу. Парень, наверняка, в реале неплохой. Пусть же каждый из нас напишет: Оп, я тебя заметил Сделаем человеку приятное, ей Богу. Вы же даёте чаевые в кафешках и ресторанах, когда проводите там время с девушкой. Платите реально заработанные деньги незнакомым людям... А тут человек, который сидит с вами на одном дваче. Или сидел… Не важно... Он свой, анонимус. Не будем свиньями...
>>3861432 Со всеми, как и в оригинальной игре. Я во все так играю, а для метродивашек обязателен бесконечный прыжок, если от шипов и проч. - гамовер, то и полный нодамаг.
>>3864912 Бумерок рвется от того, что зумеробоги получили лучшую метроидванию, и им не надо проходить устаревший кал, чтобы получить все эмоции от жанра.
Надеюсь, новая часть перестанет нагло копировать Дарк Соулс, ведь разработчики явно могут в собственный креатив, столько всего напридумывали про этих жуков. Судя по трейлеру, игра будет более яркой и веселой, менее гримдарковой. Наконец-то не дс-стайл герой-болванка без биографии и мотиваций, у нас будет прописанный персонаж со своим именем и характером, у героя будет прописан бэк. Вступление будет интересное, а не просто "пришел и начал всех убивать".
КАК это возможно? КАК? 4 часа беспрерывной игры без единой смерти, многие боссы проходятся на одной жизни. Я за второй прохождение не умер разве что на первом боссе, не знаю даже как стилсоул играть, но как пройти всё и всех за один раз без единой смерти? https://www.youtube.com/watch?v=eE0S0Kaz3R8
>>3868090 Я не спидранер, но исходя из того, что они рассказывают, такой уровень скилла достигается почти каждодневным упорным задрачиванием игры 5+ лет. После такого стажа игры начинаешь видеть действия врага наперёд и не подставляться становится легче. Но на деле при такой задрочке так играть начинаешь гораздо раньше 5+ лет, условно первый год ты учишься раздавать и не подставляться, у тебя начинает получаться, только иногда ты ошибаешься, а остальные четыре года уходят на то, чтобы научится НИКОГДА не ошибаться, даже в самых пиздецовых условиях. Я это конечно образно выразился, даже такие игроки иногда ошибаются, но ну очень уж редко, бывает по 1-2 ошибки на спидран, ну 3-4 в реально сложных играх. Ну суть ты понял. А вот в случае конкретно твоего видоса мне думается чел просто задрачивал много лет похожую по геймплею игру, а когда вышел жукоид - перекатился в него.
>>3868389 Каждодневным на 5 лет - это чот дохуя. На каждого ванильного врага хватает по пол-часика тренировок, на каждую секцию платформинга - 3-4 прохождения, на боссов в худшем случае часа по два. Иными словами, освоить можно за месяц дрочки, или за пол-года подпивасничества.
>>3865482 Кто то не слышал про их Evergrace. Никто не копирует твою зельду и блейд оф хуедаркнес. У них своих игр с такими наработками было до ДС полно.