Мы усиленно работали над тем, чтобы позволить вам начать играть на 2.2.6, и, согласно текущим планам, отдадим её вам в руки в следующий четверг (7 марта). В 2.2.6 нам удалось улучшить многие аспекты игры, о чём я расскажу ниже.
Основные изменения:
Интерфейс планет: интерфейс был отполирован, и теперь должен выглядеть куда лучше! Особенно это касается сред обитания, экуменополисов и т.п. Улучшение кораблей: корабли во флотах теперь улучшаются индивидуально, так что если посреди улучшения вы решите его отменить, множество кораблей уже будет улучшено. Улучшение также задействует несколько верфей, и это здорово. Уникальные особенности: мы начали процесс обновления гражданских моделей и бонусов за стремление, чтобы они имели уникальный эффект, а не просто числовой бонус. Этот процесс будет продолжаться в следующих обновлениях, и моя цель — заменить их как можно больше и как можно более творчески. Военный ИИ: мы работали над новым военным ИИ, который показал бы себя достойным противником в войнах! Он ещё несовершенен, но это большой шаг вперёд в правильном направлении. С вашими ценными отзывами он станет ещё лучше! Улучшения и исправления: мы внесли несколько небольших улучшений качества жизни и избавились от целой кучи ошибок. Подробнее — в списке изменений.
>>2997405 > Мы усиленно работали над тем, чтобы позволить вам начать играть на 2.2.6, и, согласно текущим планам, отдадим её вам в руки в следующий четверг (7 марта). В 2.2.6 нам удалось улучшить многие аспекты игры, о чём я расскажу ниже.
> Основные изменения:
> Интерфейс планет: интерфейс был отполирован, и теперь должен выглядеть куда лучше! Особенно это касается сред обитания, экуменополисов и т.п. > Улучшение кораблей: корабли во флотах теперь улучшаются индивидуально, так что если посреди улучшения вы решите его отменить, множество кораблей уже будет улучшено. Улучшение также задействует несколько верфей, и это здорово. > Уникальные особенности: мы начали процесс обновления гражданских моделей и бонусов за стремление, чтобы они имели уникальный эффект, а не просто числовой бонус. Этот процесс будет продолжаться в следующих обновлениях, и моя цель — заменить их как можно больше и как можно более творчески. > Военный ИИ: мы работали над новым военным ИИ, который показал бы себя достойным противником в войнах! Он ещё несовершенен, но это большой шаг вперёд в правильном направлении. С вашими ценными отзывами он станет ещё лучше! > Улучшения и исправления: мы внесли несколько небольших улучшений качества жизни и избавились от целой кучи ошибок. Подробнее — в списке изменений.
>>2997552 Ебанутый он. Хз как можно рваться от чбняши. Рваный шизло бегает везде и постит его фото. А зачем? В чём суть? Все говорят норм, тогда смысл постить фотоняши?
>>2997775 Да я, постите свои гринтексты. >>2997840 Привет. >>2997893 То ли дело индекс, где у них взгляд мертвого алкаша, погодите ка...>>2997896, так и есть.
>>2997926 > клоны > нужно же какое-то отличие чтобы было понятно что это клоны Лично мне их рисовка в рельсе понравилась, и они такие спокойные и не истерят, как оригинал.
>>2997923 >В манге тоже взгляд мертвый, это же клоны, только в рельсе и в третьем сезоне у Врост почему-то тоже глаза Мисаки. >>2997929 >> клоны >> нужно же какое-то отличие чтобы было понятно что это клоны >Лично мне их рисовка в рельсе понравилась, и они такие спокойные и не истерят, как оригинал. >>2997932 >Ля, тупо на 3д модели техники весь бюджет посохи слили, так опять всрато нарисовать это надо уметь.
>>2997974 >Надеюсь хоть с третьим сезоном рельсы не налажают, у них оба довольно годно получились, а еще и отдельная адаптация манги про Аксюшу, хотеть.
>>2998880 Вот стараюсь заставить себя эту 1\10 исполнять. >>2998881 Что-то я не вижу здесь моего скрина. Да и твой пак пылью покрыт, ты его почти тут не используешь.
>>2998977 План выполнять надо, ты же годен, не? Могли бы просто раньше списать, а потом только пришел за военником, да и откосить сейчас проблем особых нет.
>>2998986 Получи еще гастрит, и потом тебя мб направят на обследование щитовидной железы из за малого веса, если им в ней что то не понравится, то по этим трем пунктам, недовес+гастрит+щитовидка тебя не возьмут. Меня из за этого и не взяли.
>>2998986 Различные болезни могут найти, вообще всегда можно откосить по дурке, но и ничего не мешает тебе просто купить белый билет, вообще проверяй, может что-нибудь найдешь.
>>2998993 Что тут запарного то, пей дохера газировки, ешь острое и будет тебе гастрит, ну наверное, как повезет, а дальше все само пойдет. Запарнее будет сидеть год в армии.
>>2999001 Да ладно гробить... Впрочем, как знаешь. Я в дурке чуть не умер от месяца с лишним, так сильно хотелось домой, а там бегать, прыгать, и маршировать не заставляют. Как превозмочь целый год в армии я не представляю.
>>2999044 Не пропадаю, Гасайчик зайчик, до этого не постил, потому что было интересно посмотреть, вспомнят обо мне или нет, а иногда просто не знаю, что постить. Ну а фильмы в кинотеатре я все равно смотреть не хочу.
>>2999056 Это в кинотеатре у Мару? Не, мне вообще это не интересно. Лучше бы я придумал, что в треде постить. Могу вот показать свой еле живой росточек.
>>2999074 Да ладно, что может пойти не так. >>2999075 Нее, я уже устал от своих непривлекательных рук спичек, ну и ты весишь точно больше чем я. Сфоткай свою бицуху.
>>2999080 Да вроде за выращивание только штраф предусмотрен. >>2999081 У меня такой функции на древнем телефоне нет, ну или я ее не вижу. Можно только тег gps отключить.
>>2999082 Вот не в курсе, тупо штраф для выращивания для себя или еще его. Но можно вспомнить пенсионера, которого посадили\собирались за маки на участке. >>2999086 Нацун, плес.
>>2999088 И хлорка. А еще помню как нырял на глубину 5 метров, чтобы достать чьи то упавшие очки. И еще в какой то временной период ко мне там няшная тянка приставала и дружила со мной. Надеюсь это действительно было, а не я ебанулся и все это ложные воспоминания. >>2999089 Я читал, что за выращивание до 20 кустов штраф 1500-4000р или 15 суток.
Сейчас ходил в пончиковую, мне мамка оттуда уже 4 пончика принесла и сказала, что там милая тянка их продает. Так вот я пошел, проверил и купил пончик. Тянка правда няшная, улыбается и немного заикается. У меня такой и вообще любой никогда не будет..........................
>>2999214 Ну мне интересно на нее посмотреть было, плюс мамка дала денег на пончик. >>2999215 Ясно, значит была, но ты почему то не хочешь это сказать.
>>2999302 Сериалы не интересны. Фильмы иногда смотрю. Аниме меня привлекает, но прям не идет... А я хочу чтобы шло. Нужно просто что то интересное найти, чтобы хотелось дальше смотреть.
>>2999306 > Евангелион, Полная хуйня. > Ангельские Ритмы Говно для дебилов. > что популярно, наверно. Чмоха без вкусов, зависишь от чужого мнения, наверное еще по рецензиям выбираешь что смотреть и мнению говноедов малотайтловых.
>>2999309 Бля, ну реально лень... Сейчас, что вспомню. Дневник будущего, Эльфийская песнь, Дедмен вондерленд, Школьная жизнь, Невиданный цветок, Акира и мб что то еще, что я не помню.
>>2999306 Ритмы не видел, а ева оно такое - психологическое аниме. Попробуй по жанрам искать - можешь с известных представителей или нонейм-аниме. Потому что популярность - хуета, анимешники те еще говноеды, особенно слайсодрочеры.
>>2999311 >> Евангелион, >Полная хуйня. >> Ангельские Ритмы >Говно для дебилов. >> что популярно, наверно. >Чмоха без вкусов, зависишь от чужого мнения, наверное еще по рецензиям выбираешь что смотреть и мнению говноедов малотайтловых.
>>2999316 Найс пидор мои слова повторил, какое нахуй психологическое? Ты вообще этот оригинальный высер пизданутого пиздоглазого уёбища смотрел? В нем нет ничего особого, дауну надрачивают на него так как и на Лэйн, потому что вышло раньше, а для даунов считается все что вышло раньше = годнота. Обычные говноеды как ты, не более, посмотрел одну гениальную франшизу и только по совету твоего дауна с ютуба, который сам в это недавно вник, пока другие, уже на моменте выхода первого сезона все посмотрели и прочитали, скинь свой мал, обоссу тебя еще раз, говноедина.
>>2999320 > Найс пидор мои слова повторил, какое нахуй психологическое? Ты вообще этот оригинальный высер пизданутого пиздоглазого уёбища смотрел? В нем нет ничего особого, дауну надрачивают на него так как и на Лэйн, потому что вышло раньше, а для даунов считается все что вышло раньше = годнота. Обычные говноеды как ты, не более, посмотрел одну гениальную франшизу и только по совету твоего дауна с ютуба, который сам в это недавно вник, пока другие, уже на моменте выхода первого сезона все посмотрели и прочитали, скинь свой мал, обоссу тебя еще раз, говноедина.
>>2999313 > Дневник будущего, Эльфийская песнь, Дедмен вондерленд, Школьная жизнь, Невиданный цветок, Акира и мб что то еще, что я не помню. Тебе и правда 19 лет? Судя по всему ты отстал в развитии на лет 8, блять просто пиздец, еще тетрадки и сасао не хватает, комбо говноеда из шики.
>>2999320 >Найс пидор мои слова повторил, какое нахуй психологическое? Ты вообще этот оригинальный высер пизданутого пиздоглазого уёбища смотрел? В нем нет ничего особого, дауну надрачивают на него так как и на Лэйн, потому что вышло раньше, а для даунов считается все что вышло раньше = годнота. Обычные говноеды как ты, не более, посмотрел одну гениальную франшизу и только по совету твоего дауна с ютуба, который сам в это недавно вник, пока другие, уже на моменте выхода первого сезона все посмотрели и прочитали, скинь свой мал, обоссу тебя еще раз, говноедина. >>2999323 >> Дневник будущего, Эльфийская песнь, Дедмен вондерленд, Школьная жизнь, Невиданный цветок, Акира и мб что то еще, что я не помню. >Тебе и правда 19 лет? Судя по всему ты отстал в развитии на лет 8, блять просто пиздец, еще тетрадки и сасао не хватает, комбо говноеда из шики. >>2999336 >Разбил бы вам ебала, говноедские анимедауны.
>>2999399 >> +++++ >> Ебать орнул с этого рваного копрофила которого как всегда все игнорят, а оно высрало никому ненужное мнение и аргументом яскозал.
>>2999424 Рваное шизло ещё о себе в третьем лице. Хуя его порвали. Разосралось на не одну огромную шизофазию которые проигнорили все или обосали, фото чб не к месту запостил и не знает как себя успокоить лол.
> Рваное шизло ещё о себе в третьем лице. Хуя его порвали. Разосралось на не одну огромную шизофазию которые проигнорили все или обосали, фото чб не к месту запостил и не знает как себя успокоить лол.
>>2999432 >> Рваное шизло ещё о себе в третьем лице. Хуя его порвали. Разосралось на не одну огромную шизофазию которые проигнорили все или обосали, фото чб не к месту запостил и не знает как себя успокоить лол.
> Рваное шизло ещё о себе в третьем лице. Хуя его порвали. Разосралось на не одну огромную шизофазию которые проигнорили все или обосали, фото чб не к месту запостил и не знает как себя успокоить лол.
>>2999434 >> Рваное шизло ещё о себе в третьем лице. Хуя его порвали. Разосралось на не одну огромную шизофазию которые проигнорили все или обосали, фото чб не к месту запостил и не знает как себя успокоить лол.
>>2999455 Орнул тоже с отрицания рваного копрофила соусгниды. Шизло как всегда отрицает, маневрирует, стрелки кидает, не может ответить и аргумент у него только Я СКОООЗАЛ.
>>2999461 >Дебилоид только и может что других людей подставлять и хуйню форсить, пиздец ограниченный даун Напомнило рваную копрорельсучурку который везде не к месту постит фотоняши.
>>2998883 > Что-то я не вижу здесь моего скрина. У меня есть скрины с каждой серии. > Да и твой пак пылью покрыт, ты его почти тут не используешь. Это его лишь часть, лучше скрины постить буду, если буду еще конечно. >>2999110 Тоже кстати. >>2999193 Вообще по правилам они и должны улыбаться, даже в том же макдаке, правила лести к покупателю они везде.
>>2999487 Обоссы меня господь, я проебал такой момент! Поздно, вектора проебаны, а с ним и адекватное покрашивание. Причем сам ступил - сохранил не через сохранить как, а через обычный крестик и он автоматом заменил картинку.
>>2999484 > Удалился, как разошлись? Не разошлись, иногда общаемся, он в другом месте постит и сюда возвращаться не собирается. > Когда завезут тебе настроение? Это личное к сожалению, прости что запутал тебя. >>2999493 Уже ухожу.
>>2999491 >>2999492 Что? Я правду написал. Историю не выучил, завтра Клавдия Степановна пизды даст опять. Говорит, что я самый ленивый в классе. И теперь мне постить запретили. Сказали никаких интернет друзей, пока 5 по истории не получу. А с Сырно вообще запретили общаться, так как он оказывает дурное влияние на моё психическое состояние. >>2999493 Всё ради того, чтобы полежать у тебя на коленках, Гасайка.
>>2999513 Мать, после того, как увидела нашу переписку в личке. >>2999515 Мне говорили, что он и есть пенопласт, ага. Ему чб покровительствует, который тут за чмода. >>2999516 Пора доставать, серун.
>>2999525 Тебе подложили СВИNА, у меня нет лички. А теперь решили травить рельсу? Небось конфу создали для этого, чтобы дискредитировать честного постера в глазах доски?
>>2999529 Скажи мне это в личке, если осмелишься. Нет никакого рельсы. Это они и есть рельса. ЧБ пишет гасаечму заготовки паст, а тот срет. А потом сваливают на меня. Подтверждение тому одна фраза копропостера, которую кроме меня могли знать либо саёри, либо чб. Саёри срать не будет, а вот чб банили в разделе за вайпы ещё до моего прихода, о чем он мне писал и предлагал мне присоединиться к нему, чтобы стать "легендой раздела". У него какой-то план был и желание создать конфы, где планировались бы вайпы.