Пернул в паруса яйцебороду, посрал на литсо чмохе, дал брухле хуй, пучеглазому бомжу пенделя отвесил, чахлого сташека отъебал мамашку, молдовашке подкинул заказ на плитку. Вроде всех нищих мигрантов окормил по отечески а замкадским нищукам с барской задницы раздал веснушек на еблеты.
Смотрю биографию этого хера и охуеваю. За два года инженером он становится начальником участка. Это как вообще? Еще за 5 лет - начальник управления. Пиздос, ну точно хуи сосал или папка протащил. А еще сука министр связи. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%BD,_%D0%AD%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 1955—1957 гг. — инженер Томского монтажного участка Новосибирского отделения Проектно-монтажного треста № 5. 1957—1959 гг. — начальник Красноярского монтажного участка Новосибирского отделения Проектно-монтажного треста № 5. 1959—1961 гг. — заместитель главного инженера Проектно-монтажного треста № 5, Москва. 1961—1964 гг. — начальник Московского шефмонтажного управления Проектно-монтажного треста № 5. 1964—1965 гг. — заместитель управляющего Проектно-монтажным трестом № 5. 1965—1969 гг. — управляющий Всесоюзным Проектно-монтажным трестом Министерства радиопромышленности СССР. 1970—1974 гг. — заместитель министра радиопромышленности СССР. 1974—1989 гг. — министр промышленности средств связи СССР. 1989—1990 гг. — министр связи СССР.
>>4780328 >>4780322 Лол, полоумный, езжай своей подливой. Просто нужно было в школьные годы книжки читать, а не в лесу с другими маргиналами наркотики принимать.
>>4780322 >1957—1959 гг. — начальник Красноярского монтажного участка Новосибирского отделения Проектно-монтажного треста № 5. >1959—1961 гг. — заместитель главного инженера Проектно-монтажного треста № 5, Москва. Мне больше всего вот этот переход понравился. Типо какой-то селюк из ебеней вдруг ВНЕЗАПНО становится белым господином в ДС.
>>4780353 Бут нервная истеричка которая вечно мечется из одной крайности в другую. Фудкорт его никогда не одёргивал как Сергей, а только поддерживал. Ну так поддержите и теперь.
>>4780386 гей пара, гей пара, о Нормальный пачанчик, с телой, одет не как чмо, бритая некрасивая девочка в расшитой стразами жилетке, полупокер в полукедах.
Так и хочется заорать этому с телкой, "Беги от них, дурик!"
Родители учеников школы в Большом Камне совершили самосуд над пятиклассником, который систематически безнаказанно издевался над детьми, сообщает DEITA.RU.
Видя, что дело с места не двигается, жалобы в ПДН и заявления в полицию не изменили жёсткое поведение мальчика, родители утром, 20 февраля, поймали беспредельщика в недрах школы и за шиворот отвели в мужской туалет, где при всей школе окунули головой в унитаз. Один из участвующих в этом отцов, громко заявил, что это наказание за избиение девочки, которая на данный момент находится в больнице. Большинство школьников, по словам очевидцев, одобрили поступок родителей, так как этот пятиклассник обижал многих.
После инцидента администрация школы мгновенно вызвала полицию, скорую, следственный комитет. Странный факт, что когда страдали другие дети, такого экстренного вызова служб не наблюдалось.
Напомним, что школьник отправил одноклассницу на больничную койку с подозрением на разрыв селезенки. Как рассказала мама девочки, которая написала заявление в ПДН, ребёнка повезут на госпитализацию во Владивосток, так как дочери становится все хуже и хуже, поднялась температура, из-за болей ребенок не может спать.
По данным пресс-службы городского УМВД, полиция проводит проверку по факту инцидента с участием несовершеннолетних в одной из школ города Большой Камень.
>>4780457 Сразу видно: это были родители-Димоны, а не родители-чмохи. Чмоха разве что анусом бы пошипел в подобной ситуации, а потом ероха-пятиклассник и ему бы селезенку отбил.
>>4780494 Ишь чего захотел! После работы сразу домой! Нужно обои переклеить к приезду тёщи! И вообще дома сидеть надёжнее. А то ещё какая-то блядовитая коллега раздвинет рогатку перед бутичком и залетит.
>>4780512 Путин зарядился энергией на своей закрытой "даче" на Алтае
Перед оглашением послания Федеральному собранию Путин провел выходные в Горном Алтае, сообщает портал "Новости Горного Алтая" со ссылкой на неназванный источник.
Ты просто прочухал вибрацию его мощнейшей энергетики. Я вот тоже срать захотел.
Давайте письками меряться? https://learnenglish.britishcouncil.org/content С околонуля до стабильного B2 полтора года ушло, последние полгода словно топчусь на месте. Сколько по времени уходит обычно на эту ступеньку B2->C1?
>>4780529 Сначала самостоятельно - дрочил lingualeo/anki для пополнения словарного запаса, аудиокнигу Mastering the American Accent для произношения, смотрел TedTalks и Engvid, потом ходил на курсы inter, upper. Сейчас слушаю подкасты в машине, зависаю на reddit. Думаю либо снова на курсы или препода найти чтоб по скайпу заниматься, speaking проседает от отсутствия практики.
>>4780526 >Сколько по времени уходит обычно на эту ступеньку B2->C1? Больше всего. Шагать от А1 к А2 это херня как и от Б1 к Б2. Вот потом начинается жопа..
>>4780526 У меня 65%, хотя по факту toefl сдал на почти 90 очей и часто общаюсь с носителями, говорю бегло, могу презентовать на инглише перед группой. Моё мнение - эти утончённые тесты на глубинную грамматику полная хуета. Отдельно кекнул с задания уровня найди часто сочетающиеся в речи слова типа вонючий + носок. Эти манягуманитарии совсем крышаком поехали. Предложили бы ещё доказать знание и умение в использование языка через игру в скрибл. Кто не составит слово interdependent из eeietnnntpddr тот лох.
>>4780550 Я отдельно кекнул с "на сколько вы уверены в ответе"? Что бля? Если я сморозоил хуиту, но догадываюсь что это хуета, то мне дают больше баллов?
>>4780554 > Жаль права на трактор дома Бггг, так позвони в родной колхоз председателю, пусть вышлют почтой роисси. >>4780547 Нормальные туда сами не идут, так-то. Только если целенаправленно делать карьеру.
>>4780551 Ой, иди нахуй, еще предъяви мне, что кошту от гомеша сквош от квидича не отличаю. >>4780553 Скорей наоборот, если отмечаешь, что уверен точно и отвечаешь неправильно - снимают пункты. Если не уверен, оставляют ноль.
>>4780573 >>4780570 Ебать дебил, а NFS имеет посредственное отношение к настоящим гонкам, прикинь, а GTA вообще хуйня, не бывает такого чтобы мужик бегал по городу и хуярил всех подряд.
>>4780573 Сцук, ты мне щас так одно воспоминание затронул. Знаешь, как я услыхал про двач? Мне когда лет 17 было, мы с пацанами сидели обсуждали Витю Пелевина. А с нами был один чей-то знакомый прыщавый очкастый задротик, и тот сразу заявил как отрезал, что Пелевин это одноразовая хуета для быдла типа Донцовой. Он его не читал разумеется, но видел обсуждение сабжа НА ДВАЧЕ и там его обосрали.
А с тобой чё не так? Ты прыщавый задротик семнадцати лет и не в курсе, что на дваче обсирают вообще всё?
>>4780595 Хз, почитай что они там пишут. Последнюю фифу играл лет 7 назад и она была говном. >>4780591 >NFS имеет посредственное отношение к настоящим гонкам Ну хз, я бы так не сказал.
>>4780603 Если я захочу поиграть в какую-нибудь игру я её скачаю или куплю демку и состпвлю впечатление сам. Пока такие как ты долбоёбы читают что на дваче пишут. Секс кстати оверпрайснутая хуета, не читал такого?
Жители трех домов в московском районе Коньково, попавших в программу реновации, подали в Мосгорсуд иск к московским властям, в котором говорится о низком качестве 19-этажного дома для переселения.
Иск был подан 22 жителями домов на улице Введенского. Переселение в дом серии И-155ММ на Профсоюзной улице, против которого выступают истцы началось в декабре прошлого года. Как говорится в иске, в новом доме не работает вентиляция, не смонтированы дымоуловители, на лоджиях слишком узкие простенки и нет "непрерывных ограждений". Все эти недостатки являются нарушением противопожарных и строительных нормативов. Кроме того, истцы считают, что в новых квартирах невозможно сделать перепланировку, что противоречит ст. 11 городского закона о "дополнительных гарантиях переселенцам по программе реновации". В связи с этим заявители просят суд просят запретить переселение.
В Московском фонде реновации сообщили, что первые дома, построенные по программе реновации, будут сданы лишь в 2020-2021 годах, а дом на Профсоюзной улице фондом не строился и структуре "не передавалась". Запрос журналистов в фонде переадресовали в департамент строительства Москвы, но там на него пока не ответили.
По словам руководителя практики жилищного права и социальных отношений НЮС "Амулекс" Дмитрия Томко многоквартирные дома вводятся в эксплуатацию на основании разрешения Мосгорстройнадзора, и именно туда истцам следовало бы обратиться за разъяснениями. Поданный в Мосгорсуд иск Томко назвал необоснованным, предположив, что Мосгорсуд вернет его заявителям "за неподсудностью".
В свою очередь руководитель направления коммерческих споров компании "Рустам Курмаев и партнеры" Василий Малинин отметил, что у иска могут быть перспективы, если дом на самом деле не соответствует законам и СНиПам. "Судебная практика по спорам о реновации только складывается, поэтому шанс добиться запрета на переселение у граждан есть", – сказал Малинин, уточнив, что для разбирательства потребуется экспертиза. Стоимость такой экспертизы, по мнению Томко, может составить "не один миллион рублей".
Напомним, программа реновации в Москве была утверждена 1 августа 2017 года после принятия федеральных и городских законов. Эта программа рассчитана на 15 лет: к 2032 году по ней предполагается расселить 5 171 дом, где проживают около 1 млн человек.
В августе прошлого года противники реновации в Москве заявили, что за 12 месяцев существования программы подтвердились самые худшие опасения. По их словам, программа оказалась рассчитана не на москвичей, а на стройкомплекс Москвы, которому было необходимо как-то легализовать точечную застройку и получить новые земли под строительство.
>>4780715 Сергейка, ты штоли? Маме удалось убедить тебя не только что ты сперва русский, а уже потом человек и что Путин спасает Россию и весь мир, но и в радиации от монитора и раке от микроволновки?
>>4780729 А вот и жирный дырявый йиффеприёмник пришёл хвалиться, как загоняет себя в могилу джанкфудом. Безвольное слабоумное хуйло. Говна собачьего с пруфами наверни с клумбы, анон так бомбить будет.
>>4780737 Да, но они хороши прям сразу из печи и не допускают задержки в употреблении. Дострою двачу с печкой и буду в ней хачапури, да пиццу, да кашу с щами делать.
>>4780526 Я так понял, что если отвечаешь правильно, но не уверен, то баллов меньше дает. Вот это прикол! А почему нельзя где ошиПся посмотреть, безпонт какой-то. Маньки, какой-то правильный ответ в вопросе про собрание, выбрал consequential чисто интуитивно?
>>4780784 Какая разница, если ты правишь цифирки и буковки? Это не работа с документами, маня? >>4780787 Ага, и к каждому она лично подходит. Или ты очередной директор направления?
>>4780812 Чеки хранишь 5 лет? Вот нахуй все это? ипбоярин может спокойно идти с корпоративкой и покупать пельмени. Нахуй эти 71 счета, дебетовые сальды и книга ебаных расходов. А с ООО более менее законно только дивиденды, а там ндфл3 и 9%.
>>4780809 Самоидентификация всегда идет снизу вверх, а не наоборот. Так что если кто-то человек прежде, чем русский, то он скорее всего не русский, и не факт, что человек.
>>4780822 >ГБУ >отлавливать Иди своей дорогой долбоеб, ты в бюджетке никогда не работал это видно сразу, кадровичку и бухшу слушаются все ибо от этих боярынь зависит как быстро ты получишь 2ндфл и заверенную копию трудовой для микрокредита не в зарплатном банке а отпуска утверждаются в декабре в один день, кто еблом прощелкал идёт в самое хуевое время.
>>4780828 Всегда подходил к начальнику примерно за месяц и ставил перед фактом, что мне нужен отпуск. Если этот факт кого-то не устраивал, писал заявление по собственному. Из примерно 7 случаев лишь один раз это закончилось увольнением. Никогда не ставь начальника выше себя.
>>4780836 Манька жирная, ну кому твои советы всрались? Тут анончики работают в офисах компаний-лидеров отрасли, кого ебут ваши порядки на ара-сервисах, таскании мешков на стройке, ростовских коллцентрах и поломойстве?
>>4780836 Сейчас бы протирщика полов и телефонную макаку, таскавшую мешки с песком на шее слушать. Паш, ну не тянешь ты уровень трыэдика. Почему не пойдёшь общаться к своим зоофилам на йифе форумок или привокзальным наркам?
>>4780861 Я не Саша, но Саша так говорил, а Саша никогда не врёт на борде. по факту Саша там мной замечен не был, его там никто не знает, а набигал Саша в порашу один раз по моему скинутому итт приглашению, тогда был ламповый как сама Прибалтика трыэд про Прибалтику
>>4780836 >Всегда подходил к начальнику примерно за месяц и закатывал истерику, что мне нужен отпуск. Если этот факт кого-то не устраивал, писал заявление по собственному. Поправил.
>>4780880 Ну представь себе мчсников например которые ходят в отпуск по желанию левой пятки или педагогов. Такую хуйню позволяют только уборщикам, кассирам в пятёрочке и прочим низкоквалифицированным рабам, чье отсутствие никак не отразится на деятельности организации.
>>4780881 >Всегда подходил к начальнику примерно за месяц и ставил перед фактом, что мне нужен отпуск. Если этот факт кого-то не устраивал, то закатывал истерику и писал заявление по собственному. Скорее так.
>>4780886 Кассиры, уборщицы и рабы типа Тампакса и Петухова как раз и ходят в шеренге и открывают рот когда что-то кожанное приближается к их рту. А у меня все пароли от серваков, и даже если я их отдам (что вряд ли), SQL-запросы специально сформулированы так, чтобы хуй кто разобрался. А ещё закладочки типа безлимитных карточек на бар и атракционы :3
>>4780905 Чет тоже заорал. Все эти красноглазики одинаковые, дохуя важно ноздри раздувают а по сути эникейщики которых раз в год за лень на мороз выкидывают.
>>4780886 >Такую хуйню позволяют только уборщикам, кассирам в пятёрочке и прочим низкоквалифицированным рабам, чье отсутствие никак не отразится на деятельности организации. Тащемта кассир от педагога отличается не больше, чем кошта от гомеша: и тот и другой продают работодателю не продукт своего труда, а присутствие на рабочем месте в оговоренные часы. Кто делает продукт - у того другие условия труда и больше свободы в выстраивании рабочего графика.
>>4780918 >кассир от педагога отличается не больше, чем кошта от гомеша: и тот и другой продают работодателю не продукт своего труда, а присутствие на рабочем месте в оговоренные часы. Бггггг, представься, тупица.
>>4780918 Педагога заменить гораздо сложней, чем кассира. Что ты вообще сказать хочешь, я не понял? Физик-ядерщик тоже продаёт работодателю своё нахождение на рабочем месте без претензии на мгновенный выхлоп в виде готового продукта. Физик-ядерщик у нас теперь равен пучеглазому поломою?
>>4780910 Он же был простой макакой из техподдержки. Его пассажи про пароли и сформулированные kek SQL-запросы веселят так же, как если бы уборщица баба Срака при увольнение кукарекала про спрятанную туалетную бумагу и закладки жидкого мыла за унитазами.
>>4780923 >влажные мечты На деле все так: эй, дрыщ очкастый, забыл как тебя там прыщавый, у меня сайт не фурычит, я курить пошел а ты чини все к моему возвращению пока я директору не рассказал что ты домой бесперебойники таскаешь и какие-то коробки.
>>4780930 >может свалить А может и не свалить если испытания какие намечены или командировки. Поэтому и составляется график отпусков а с бухты барахты только кассиры пятерки и поломои уходят ибо их заменит любой таджик грузчик.
>>4780877 Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.
>>4780934 >продолжает влажно мечтать Получаешь пизды прям на парковке от Иваныча с карликами и директора, с утра приносишь все что спиздил и умоляешь не писать на тебя заяву за хищение.
>>4780938 График составляется с учетом пожеланий того, у кого пароли от всей хуйни, или чертежи ракеты дома лежат. А всякая чепуха типа Петухова идёт когда скажут, да.
>>4780938 У тебя опять крайности. Полезный сотрудник и сам не попросит отпуск в ответственный момент, но может себе позволить вольность не задумываться о желаемом времени отпуска в начале года.
>>4780942 >влажные мечты офисной блохи У меня достаточно большая зарплата чтобы ничего не красть, и моя работа достаточно важна чтобы Кабан Кабаныч сам отдал мне коробки с ИБП если уж они мне понадобятся. Иди график отпусков изучай, раб.
Жирного Пашку настолько трясёт от Саши, что он готов педагогов с поломоями сравнивать, лижь бы плохо написать про человека, который ему ничего не сделал. Сергей, где ты со своей повышенной тягой к справедливости? Заступись! Не будь как фудкорт!
>>4780947 >ничего не красть Ай не пизди, нет не ворующих айтишников. >важна Незаменимых людей нет, это опасно для владельца бизнеса. Ты себя переоцениваешь.
>>4780925 >Физик-ядерщик тоже продаёт работодателю своё нахождение на рабочем месте без претензии на мгновенный выхлоп в виде готового продукта. Условный физик-ядерщик может поработать пару дней по 20 часов в сутки, сделав все запланированное, а потом до конца недели хуи пинать. Кассир может усесться одним анусом хоть на три кассы и пробивать чеки за троих, но магазин все равно должен работать до восьми. Педагог может быть гением и раскентовать детям тему урока всего за 10 минут, но все равно будет вынужден сидеть с ними до звонка на перемену и следить чтоб они не убились.
>>4780948 Лол, ты в таганрожском наноКБ работаешь? Мамашки с высерками вылетают под сраку ногой при попытке затребовать декрет, у Кабан Кабаныча всё на мази.
>>4780954 >потом до конца недели хуи пинать на рабочем месте. >Педагог может быть гением и раскентовать детям тему урока всего за 10 минут, но все равно будет вынужден сидеть с ними до звонка В чем разница?
>>4780959 >офисная вошь тут не в топе. Ето правда. >есть стоимость замены конкретного сотрудника И ето правда. Чаще дешевле сменить специалиста чем терпеть его выебоны.
>>4780944 Подрубаюсь к облаку и из дома фигачу проект км какого нибудь тц на 15000м. При этом я на Урале, генпроектировщик в ДС, а объект во владике. Могу встать в любое время и уехать в условный Крым. Или рвануть в алкотрип. Никто и ничто мне не скажет. А у вас тут какие то проблемы адские, пароли блять, таблетки на парковке чистить. Харк тфу на вас всех, работаблять нечеловек. ипбоярин
>>4780949 Справедливости ради, особи женского пола идут в пед по двум причинам: 1) Они тупые 2) Они не хотят физически работать Опцинально они хотят получить власть над беззащитными детьми.
В любой школе хороших педагогов женского пола на пальцах одной руки сосчитать можно.
>>4780953 Ну у меня в бутике 50 человек линейного персонала со сменным графиком, тут без граф ка отпусков никак. Никто не лютует, конечно, но вот таким выскочкам запросто губки заворачивает на место.
>>4780965 Да хоть они в жопы ебутся, один хрен не спасет, нюрка в саму Москву напишет и снимут инспектора а тот кабан кабаныча сдаст с потрахами. Такие дела дружок, страна потихоньку меняется, кумовства все меньше и меньше.
>>4780970 Это ты мыслишь с точки зрения раба а я тебе как руководитель говорю легче сменить спеца чем идти на поводу его хотелок. Сегодня отпуск, завтра аванс раньше, послезавтра из дома поработает.
>>4780972 Нюра Хуесосовна, по факту Вашего заявления проведена проверка, нарушений не выявлено, вы там никогда не работали. Вот Вам утешительная залупа на воротник.
>>4780967 >А можешь хуй сосать без заказов а раб при любых раскладах два раза в месяц идёт с мешком за купюрами. Работаю так же как он будучи наемным сотрудником, проблемы? Вчера провел на работе 5 часов, загрузил линейных исполнителей работой и отчалил. Завтра скорее всего вообще дома останусь.
Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред Пукнул какнул дристанул в тред
>>4781120 Я ещё и обращение императора под это дело пересмотрел. Годно он про снижение % ипотеки многодетным задвинул. Таким макаром Бут кредитнется под 6% если второго ебанет.
>>4781153 Ты зассал свой хуец вкинуть. >загугли И? От этого у меня залупа больше станет? Каким бы мой хуй не был я не комплексую его показать в отличии от тебя. >>4781155 >короткие хуйцы Двачну, в бане сколько жиробесов видел у всех гиперклитор а не хуй.
>>4781178 А через 9 не март, а через 29? Думаю, что не ошибусь, если предположу, что ты из тех, у кого преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Скажу тебе ещё пару слов: иди на хуй, долбоёба проткнутого ты кусок.
Рабы типа бутика уже помчались открывать свои лабазы и наводить шваброй финальный марафет к приходу посетителей, а knowledge worker'ы готовятся провести рабочий день лежа на диване с ноутбуком и накидывая задачи линейным исполнителям в офисе.
>>4781315 Ты что-то попутал. Дом Дитера конечно обосранный, но вроде не хрущ, а сам Дитер больше похож на деда, чем на бабку. Хотя может он трансгендер, хз.
Кузьмич поставил мне новые пружины на перед, управился за час. Морда задралась на пару см. По ощущениям от 10 мин поездки стало жестче, перестала клевать при торможении. Заебимба.
В предыдущем фудкорт зажал бабка на подарок первенцу: https://2ch.hk/au/res/4779260.html