Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кучи всяких форумов, где админы продавали всякие статусы, випки и прочее говно. уверен что еще куча отраслей была, просто я не интересовался.
Расцвет пабликов вконтакте, достаточно было постить лютую хуйню, и через год получить какой нибудь условный мдк без каких либо вложений.
Знакомый школьник на тот момент еще, создал свою хостинг компанию для игровых серверов, по факту просто взял дедик и размещал там игровые сервера, по его словам зарабатывал от тыщи баксов в месяц, вложений особых не делал - просто низкая цена + поспамил на форумах. Да куча всяких вариантов было, достаточно просто захотеть.
А сейчас сука что? Паблик вк не раскрутить, в игровые сервера лучше не лезть даже, сайты все умерли. Судя по рекламе которую я вижу вокруг себя могу сделать вывод, что сейчас зарабатывают только всякие объебщики - букмекеры, пргнозисты, бизнес тренеры и прочая шваль. Ну и владельцы пабликов которые продают им рекламу, ютуберы и стримеры (кто и блять вообще донатит?).
Алсо, реклам сейчас стоит просто диких денег блять. Раньше на игровой сервер (когда их еще можно было рекламить в гугле и вк), можно было получать клики по 10 копеек, да вообще на любой сайт, без каких либо особых настроек, с первого же дня. А сейчас что? Знакомый попросил настроить рекламу на его паблик (ирл магазин), так там цены за переход выросли в 20 раз с того времени. Это чем сука торговать надо чтоб такая реклама окупалась? Героином? На ютубе еще все хуже - цены выросли раз в 10-20, все засрано рекламой настолько, что конверсии никакие, если ты не рекламируешь очередной лохотрон где обещаешь золотые горы.
Так вот, сейчас кто то зарабатывает кроме пабликов, ютуберов, стримеров, рэперов, бизнес тренеров, пирамидных наебщиков, прогнозистов?
Речь не про фриланс если че.