>>192472828 Ну да, причём проебал не по своей вине даже. Хотел стать ногомячистом, но мамка сказал что по гороскопу мне нельзя, когда мне было 6 лет, а когда я понял, что это полная хуйня, мне было уже 14, а в этом возрасте уже не берут в спортшколы.
>>192473047 Охуительная история, срсли. Я даже и не помню, чтобы мне было меньше двадцати, а у людей, сука, в этой серой дремотной области существования такие драмы разворачиваются.
>>192473285 А я вот не очень понимаю, как можно запуск линии одежды, открытие своего зала и поездку в ЛА считать мечтой. Это же сорт оф деятельность РАБота + банальный отдых в путешествии, об это срсли люди мечтают? Это же мелочно, что пиздец.
>>192473707 А я понимаю. Дело в том, что он меряет успех не мерками анона с двачей, именно тебя, а своими. Он захотел запустить линию одежды, например, открыть зал и съездить именно в LA. Ну вот именно это он и сделал и именно поэтому чувствует себя успешным. Или нет. Я же не смотрел.
>>192474327 Ну хуй знает. Хуярящий бизнес человек имеет цель и средства, и, пусть и не каждый бизнесохуяритель способен оценить это право по достоинству, в принципе он может позволить себе совершать осмысленные действия. Типичная работа же - это переворачивание бананов гнилой стороной вверх, вытачивание валов для несуществующих машин на десять лет как не запускающемся станке, втюхивание галлюцинирующим умирающим бабкам БАДов, налогообложение и тому подобный театр абсурда. И мне как-то со стороны кажется, что роль актёра под веществами в договорном шоу ближе ко второй категории.
>>192474852 >роль актёра под веществами в договорном шоу Пруфы? Даже если так, то ты молод, в идеальной физ. форме, и если не проябывался, то сорт оф знаменит и имеешь сотни тысяч деревянных в месяц на мид левеле какого-нибудь ФНЛ, не говоря уже про РФПЛ и Европку делающих сотни тысяч зелёных в месяц за дело, которое реально нравится. А буизнес это как правило и есть > налогообложение и тому подобный театр абсурда
https://youtu.be/YXvV7XHpGBE
Посмотрел?
А ТЕПЕРЬ ВСТАНЬ СУКА С ДИВАНА И ИДИ К МЕЧТЕ!!!