Двоч, как ты относишься к плоскогрудым тян? С первым и нулевым размером? Накидай фоточек.
Сколько не говорил с тян, почти все недовольны своей грудью и хотели бы ее побольше, многие комплексуют. И совершенно не верят в то, что маленькая грудь может нравится.
Одной из первых у меня была тян с первым (0,5?) размером. И помню, как у меня застучало в висках, когда стянул с нее в первый раз лифчик. Она лежала на спине, и грудь у нее казалась совсем плоская, лишь выступали набухшие сосцы. Впрочем, весьма чувствительные. А когда она садилась сверху, в мозг врезалось, что надо мной чуть две маленьких конуса нависли, а не "сиськи" или "вымя". Очень необычно.
По-моему все зависит от комплекции и пропорций, как эта грудь смотрится. Любая грудь может быть как отвратительной, так и супер привлекательной.
Сейчас отношаюсь с тян с третьим размером, и она все равно не считает свою грудь большой, хотя в принципе довольна. И знаешь, что двоч, у тян с бОльшим размером груди чувствительность меньше (по моим ощущениям), хотя конечно у BBW есть возможность делать титджоб. Но по профиту - это всё.
Отношусь заебись, люблю плоских. Коровы не нужны. Лифчики для <0,5 тоже, очень удобно. Встречаюсь с тян с 2,5, оба хотели бы поменьше. Представьте такой же тред про маленькие хуи, ахаха.
>>5288249 Кинь лучше задницу. Я как любитель DFC еще угараю по задницам (в общем к сиськам я равнодушен, но мягкие жепки это моей). Вижу что талия и живот хороши, но что с ЖЕПОЙ? Качаешь ли ты её?
>>5288209 9/10. Еще и линии загара в феврале-то видны, представляю, как клево летом. Хорошая талия и широкий таз, но вот "блядская дорожка" в добавок к мелкой груди оставляют мысль, что перед нами трапик-чулочник, сосач же.
Скинь инсту на почту, я доебываться не буду, просто вдруг у тебя еще и вкус к одежде есть, интересно.
>>5288402 Не, парня бы не выеб. Но развитый плечевой пояс нравится, теннисистки например. Больше внимание обращаю на нижнюю часть тела: ноги, жопа, талия.
>>5288402 Может она плаванием занималась, чего ты доебался. А если в ней больше мужских гормонов, то и мозги ебать не будет, как ультрапролактиновые шкуры.
>>5288418 Двачую, что плохого в развитых плечах? Это вообще не минус в сексе, главное чтобы остальное было красиво. >>5288432 Охуенно, ты еще и спортсменка.
>>5288432 Серьезно? Нихуя себе. На бокс пошла, чтобы быть в окружении тестостероновых самцов или чего? У нас ходила одна жируха всратая, которую никто не хотел, ну и через 2 месяца она перестала появляться.
>>5288209 >>5288376 >>5288249 Фу бля фу нахуй. Пиздолизов полон тред, но объективно ставлю тебе максимум тройбанчик из 10. Сисек нет, нечего даже мацать. Жопа так себе... фигура неспортивная. Ну писечка ещё вроде более-менее. Если закрыть одеялкой всё остальное и оставить только писю и бедра - тогда под пивасик сойдет.
>>5288447 Просто у анонов вкусы разные. Кто-то сидит в чабби-треде, кому-то нравятся высокие худышки. Вкусы мужчин в тянах очень вариативны, практически на любую фигуру найдутся любители, вот и все.
>>5286743 (OP) >у тян с бОльшим размером груди чувствительность меньше Хуита, связи у размера с чувствительностью вообще никакой.
>Сколько не говорил с тян, почти все недовольны своей грудью и хотели бы ее побольше, Жила с четверкой, щас пятерка. Недовольна своей грудью, хочу поменьше. Может, когда-нибудь решусь на хирургическую редукцию, но ссусь осложнений и потери той самой чувствительности.
Идеально это единичка, когда не как пацан, но и не дойки. Пробовал все размеры от 0 до 5, двушка это край, дальше уже доярка. Хуже всего это большие ореолы или торчащие на сантиметр соски, вот это фу.
>>5286743 (OP) Мне нравятся небольшие сиськи на худеньких девчонках. Особенно 16-18 лвл. Я скорее предпочитаю небольшие, чем большие. А вот талия решает, если талии нет, то мне пиздец не нравится. 26 лвл
>>5292530 Лол, дебчик подумал, что я хочу оскорбить его священную плоскодонку и пытается задеть, называя меня любителем жирух. Просыпайся, клоун, кроме нулёвок и бегемотов в мире есть нормальные красивые тян, а обоссан ты за любовь к девиациям и пиздолизание.
>>5292606 Ты что, какое похуй? Я получаю невероятное удовольствие от самоунижений омежной чмоньки ради меня, невозможно быть равнодушным к такой потешной собачонке.
>>5292648 Ебать я давно такой толстоты не видел даже на дваче. Ну давай покормлю, поясни мне, каким хуем я пиздолиз, если сижу в треде о маленьких сиськах, которые мне нравятся и смотрю на фоточки тян с таковыми сиськами? При условии, что тред все равно утонет через три дня и я никогда ее больше не увижу.
>>5292653 >Скинь инсту на почту >Ты с какого города? >Поцеловал бы тебя в сосочек :3 >Парень есть? >Няшил бы такую сутками >Скинь фотку киски плиз Пиздолизов в треде нет. Повторяю: ПИЗДОЛИЗОВ В ТРЕДЕ НЕТ.
>>5292667 А хули нельзя поцеловать ее в сосочек? Хуй вас знает, двачеры ебаные. У меня вот иногда появляются и исчезают эпизодические тянки в личке, которые постят фоточки себя и с которыми можно попиздеть о сексе. Им это нравится, мне это нравится. Никто ни к кому не напрашивается, под каблук не залезает и деньги не несет. Почему нельзя тут это делать - без понятия. Ну ок, постараюсь лишний раз не говорить тянам что мне что-то в них понравилось, чтобы тебя лишний раз не смущать.
тян, размер либо 1, либо 0,5, хуй разберешь. парни ни разу не возмущались, что маленькая, но все были такие, которым просто безразличен размер, главное чтобы хоть какая-то грудь была. а всегда хотелось, чтобы парню нравилась конкретно маленькая и больше никакая, иначе все равно чувствую себя ебаной доской. эх
>>5292786 >всегда хотелось, чтобы парню нравилась конкретно маленькая и больше никакая Такое бывает, я вот - такой. Ну не то, чтобы больше никакая, но маленький всегда предпочитаю большому. Единичка - круче всего.
>>5291973 Ну это норм, не доска. Я бы даже подумал, что это 1.5. Вполне себе. Няшно. Гораздо лучше, чем доска выше. Я бы даже сказал, что сравнивать вас это бред полный. Не сравнимо просто на просто.
>>5288376 Девуля, ты просто прелесть! Но не упусти себя с возрастом - без нормальной физкультуры/фитнеса без фанатизма не заметишь, как оплывешь. Добра.
>>5297886 Двачую. У нормальной женщины должна быть грудь хотя бы 2 размера, иначе это что-то граничащее с педерастией (я не осуждаю, просто высказываюсь).
Сколько не говорил с тян, почти все недовольны своей грудью и хотели бы ее побольше, многие комплексуют. И совершенно не верят в то, что маленькая грудь может нравится.
Одной из первых у меня была тян с первым (0,5?) размером. И помню, как у меня застучало в висках, когда стянул с нее в первый раз лифчик. Она лежала на спине, и грудь у нее казалась совсем плоская, лишь выступали набухшие сосцы. Впрочем, весьма чувствительные. А когда она садилась сверху, в мозг врезалось, что надо мной чуть две маленьких конуса нависли, а не "сиськи" или "вымя". Очень необычно.
По-моему все зависит от комплекции и пропорций, как эта грудь смотрится. Любая грудь может быть как отвратительной, так и супер привлекательной.
Сейчас отношаюсь с тян с третьим размером, и она все равно не считает свою грудь большой, хотя в принципе довольна. И знаешь, что двоч, у тян с бОльшим размером груди чувствительность меньше (по моим ощущениям), хотя конечно у BBW есть возможность делать титджоб. Но по профиту - это всё.