Бунд просрал все прокси. Потому мне нужен подсос который будет делать вбросы на сосач вместо меня. Но я не могу выбрать кто это будет чувак в маске, чмомбал, зеленый, розовый, саяфаг, человечек, членпион или кореш. Эти аватарки мне на сосаче пока еще не попадались, зато там точно есть юнофаг и он не забанен. Только как с ним связаться мне неизвестно. Еще есть несколько других анонов которые не хотят создавать треды на дваче по определенным причинам, но им очень нужно туда написать. Потому предлагаю им написать пост в этот тред, а доброжелатели отправят их посты прямо на сосач в виде тредов. Пусть это будет новой традицией лолифокса.
>>462129 Ну было же дело, сидишь в рф, зачем копротивляешься? Да не злись ты так, я же шучу. Хорошо когда сидишь ридонли на сосаче и видишь знакомые лица с лолифокса. А может когда сидишь на лолифоксе и видишь знакомых сосачеров?
>>462155 Эй, кореш, а как там у мамки здоровье? Когда в последний раз с ней встречались она сказала что любимый сыночка на голову припизднулся. Это правда? Ты лечишься хоть?
>>462170 Человечек значит, я всегда вас с корешем путаю. Однояйцевые близнецы ведь. Кто из вас девственник, а кто листву с жирной шлюхой сбросил, напомни?
>>462178 у вас там и слова даже одни на все ёбики ща устрою корешь-пати в общем чате кста пробну что из этого выйдет там тоже годнопостеров дохуя вот бы их сюда сманить
>>462176 Значит дальше рф не выходишь? В остальных разделах тебя могут по настроению забанить. Зато вот если с модером сосачерского раздела в ладах то можешь хоть член свой постить по всему разделу и подписывать его бундом. Ничего не будет. Даю слово аватарочки.
>>462179 Мне уже всю инфу на тебя слили в дискорд конфе, маня. Анус не бреешь, моешься раз в год, в комнате свинарник. Мне продолжать или ты наконец успокоился?
>>462194 Ладно, попробую второй раз. Тебя забанили на сосаче. Прокси из-за бунда не работают, а тебе срочно нужно создать там тред. Ты заходишь сюда и пишешь, анончики помогите, запилите тред в таком разделе с таким содержанием. Анон альтруист создает тред и кидает тебе сюда ссылку. Зачем тебе тред пилить для лулзов или совета ради решай сам. Ну и я вам подсказку даю в оп-посте что еще можно с этим делать. Мне интересно что из этого выйдет. Все равно делать не чего как и всем вам тут.
>>462208 так это на кач же ну я там расскачался быстро я бы тебе помог даже и голдой а на офе мне даже зайти перса 110-го сделать лень стоит все бедняжка( вот там да кач только по квестам в инстах
>>462210 бля у меня на ювове 5 миллионов золота+ рейты играбельные хуй знает, ну хуй знает, но я пока думаю, но лучше найди мне любой акк 110 я буду арену играть
>>462193 Там членпион говорил что ты бутылку себе в жопу засовываешь. Не знаю даже верить ему или нет. Врет наверное. А еще там говорили что тебе нравится когда катя писяет тебе в ротешник и как она лолирует над тобой когда ты свой волосатый анус в треды скидываешь? Ты ведь тот самый бордцун пиздолиз катин, рыцарь в обоссатых доспехах?
>>462211 хуя ты богайтый ток вот голд на хуй не нужен кроме покупки чантов и маунта за 500к а акки там есть на продажу вроде но система ебаная на голову но все же я пробнул твой ювов это пизда дружок
>>462213 называется даун ворвался с сосача эта писанина тя жмыхануло шоль там чмо угандошенное ахаха я вот иногда думаю что типи подобну этому и таким сленгом мыслят у себя в урне на на плечах которая им кажется их головой тя дауны покусали штоль?
>>462222 Это не писанина, а низкий флекс. Этот биф был задуман мной в самом начале. Хватит агрится семеныч, это постирония. Читай вторую половину оп-поста, эщкере.
>>462252 посмотрим вот например сел на дру в полёте и до сих пор на нём так и ебланил всё бг >>462255 не обязательно включать комп чтобы тебе в ебало лететь кек
>>462275 да похуй чем мы хуже наш б – чатик в рот всех ебать это ночью же перед пнд но по чату у вас гораздо унылее и не встречал столько игроков пока качался а тут везде бегают
>>462293 да кто про вовно не знает - захотели бы уже давно играли а учить там краба с ним бегать качать его чтобы он потом хуй положил тож не хочется надо КРЕПЫШЕЙ набирать
нахуй дыркуль, даже у обоссаного ювова есть починка файлов с докачкой и лаунчер >>462311 да сделал я конечно+ там есть лаунчер, восстанавливающий, это же не парашный дыркуль
>>462316 это хотя бы на ювовопараше лечится перекачкой файлов, насколько я могу судить, в отличии от отсталого дыркуля и кстати по твоим постам с багами - там куда хуже, чем сложность нафармить 10к голды на шмот с аука
>>462324 в плане пвп могу тебя заверить, что эти обе параши - выгребные ямы, вот и всё, ни там. ни там не будет баланса, в общем-то, никогда, только костыли и имитация
>>462326 в плане? только баги и застревания на месте а так как обычно же от моего лица же я гну кастеров милики(особо ферал) подходят ко мне и смело говорят прямо в ебло омае ва мо шиндеру ток монки в шоколаде да баланс в пвп – это арена
>>462330 ну в плане что рукожопые держатели пираткопараш просто не осиливают сделать как на офе, либо делаешь монка, вара, дк, либо сосешь хуй и идешь в пве
>>462335 так ебать серверов 100500 и кто там будет за спасибо работать на них да не скажи просто ты за одного перса не дрочил много лет я за рогу на всех патчах играл почти где то хуже где-то лучше но когда у тебя уже на автомате все прожимаетя – твоё главное преимущество нани
>>462337 я тоже играл, но проблема баланса в том, что найти напарника не ебланера к более хуевому классу сложнее в дохуя раз, чем к ебошеру кароче похуй
>>462412 Если вы не объединитесь, дурачки, скоро ваши нелюбимые нормисы из пабликов вк и одноклассников просочатся и сюда. Только вместо тупых вайпов я предлагаю вам реальную тему. Думайте надо вам оно или нет.
>>462870 На то что нормисы будут писять, а ты будешь принимать их золотой дождь на своем любимом лолифоксе. Ведь тебе надо продемонстрировать что будешь все наперекор мне делать. Я же тут никто и звать меня никак.
>>462889 ав Помню када мэня первый раз забанили ето было в августэ гдэто. Мод в банэ напостил что бы я ввалил в асулум. Пэрвый раз посмотрэл была какаето тухлая блэвота. Потом псмотрэл какието ава чатики. ВОТ
Пидарнуху - Юно, который зачем-то серит на лолифоксе такими интересными конфоскринами даже на их alltogether не включили, а недавно вернувшегося меня - да, хотя я не был там с сентября :3 Что же ты так, >>462930, надо было больше вниманиеблядствовать.
>>462961 Зато я эстетичнее. Тот с нульчей для аватарок скриншоты из аниму-адаптации использовал, а как известно - для франшизы оно позор и прочий зашквар. Да и рисовка там плохая Пикрилейтед - анимированные сцены из игор, а не полноценное аниму
>>462888 Сыкунишка, вот ты и показал как ограничивает человека кровь пидорашки. Твой предел интеллекта только стрелочки переводить. На большее ты не способен. Так что иди отсюда чушка и не позорь свою любимую Россию в очередной раз.
>>462926 >Пэрвый раз посмотрэл была какаето тухлая блэвота. >Потом псмотрэл какието ава чатики. >ВОТ Как я тебя понимаю. Такие же впечатления испытываю каждый раз как сюда захожу. Но ничего, не долго осталось. Анончики могут радоваться. Скоро уже не нужно будет никого посылать на сосач. Ведь сосач сам придет сюда.
>>463355 >Тот самый >Тиреч Бред несёшь. И на тиреч это место не похоже совсем, если на тиречер было больше Не говно>Говно, то тут наоборот с большим перевесом говна.
>>463365 Ты хуесос, это мое мнение и оно объективно. Тиреч и тот самый это разные борды. И эта параша не смахивает на тиреч и тем более на тот самый ровным счётом никак. Есть возрождённый чухач, вот он похож.
>>463367 >Ты хуесос Ну ты мочехлеб - сразу видно. Я вообще не понимаю, как культура падика смогла поразить некогда презирающую эту саму культуру борду. Просто животное, мыслящие матами. Неужели сапог барина озлобил так вас? >Есть возрождённый чухач, вот он похож. Нет, это не так. Но тебе виднее - эксперту.
>>463384 Я не понимаю, почему тут собрались настолько тупые идиоты. Какой нахуй мочебарак? Где я его защищал? Нахуя ты придрался к опечатке? Тот самый и тиреч это внезапного, разные борды. И эта параша не на тиреч, и тем более на тот самый никак не похожа, хуесос. Я предлагаю тебе пойти нахуй и поговорить с одной из вниманиеблядей на нулевой, а я пока посру в общую парашу под название лисачок.
>>463392 Лисач это почти тот самый и тот в точ тиреч. Сей факт заставляет абулика подпечься, а вместе и мочерков мочебарака, потому что за тем скотом уже на зарплате тошно следить
Почему эти омежные чмохи так пытаются обосраться в штаны дабы воняло по всей борде? Неужели они думают, что смогут задеть Альфахикку, великого опускателя шизоубищ?
>>463580 Тоже задумывался об этом, но как показала практика не стоит даже пытаться понять ход мыслей омежного кала, ровно как психологу не стоит разбирать бред сумасшедшего.
>>463543 Сейчас я тебе олэдфаг и другим анонам объясню раз и навсегда кто такие Чмомбал и Члемпичмо чтобы ты и все кто недавно зашли на борду знали. Можешь скринить пост и передавать другим поколениям.
Чмомбал - аватарка придерживающаяся левых политических взглядов. Обожает проходить по тредам красным маршем убеждая по дороге всех в том что при коммунизме не нужно будет работать и вообще все будет хорошо. Ненавидит власть РФ и часто аватаром выбирает Путина, как заявляет он сам такие картинки подчеркивают глубину его мыслей. Часто жалуется на плохой постинг в разделе и постит картинки с ватной лисой показывая собеседнику какое он быдло. В качестве примера идеального коммунистического общества приводит компанию Valve. Одним из главных кумиров для Чмомбала стал лидер компании. В ней нет начальников и Гэйб Ньюэлл там считается начальником в меньшей степени. Потому именно его можно чаще всего увидеть среди его аватарок. Известно что такое прозвище придумано им самим. Раньше он был гомосексуалистом и считал себя девочкой, но когда начал ходить в тренажерный зал стал строго гетеросексуальным. Считает постыдными однополые отношения между мужчинами. Однополые отношения между женщинами не комментировались. Также неизвестно отношение к трапам. Отдает предпочтение шуткам о карликовости президента РФ, из чего следует что его собственный рост тоже близок к карликовости, но внешность при этом оценивается как средняя. Известно что у него есть сестра и она живет в деревне. У сестры есть дети отношения с которыми у него натянуты. Использует операционную систему GNU/Linux, время редко использует фотографии Линуса Торвальдса в качестве аватарки. Самый любимый дистрибутив - Debian. Советует им пользоваться всем тем кто спрашивает. Ненавидит операционную систему Windows 10 за подозрение в слежке. Обладает навыками программирования на среднем уровне. Есть большая вероятность того что он работает на низкооплачиваемой работе и программирование является его увлечением. Предпочтение отдает низкоуровневому программированию и радиотехнике, пытался создать Майнкрафт. Ради этого создавал несколько своих тредов по созданию игр один из которых находится сейчас в разделе /fox/, после чего начал рекламировать этот раздел и вступил в конфликт с Члемпичмом. Отсутствие энтузиазма у людей было болезненно воспринято и он оставил попытки создания игр.
Члемпион - аватарка придерживающаяся правых политических взглядов. Для него характерен постинг аниме аватарками со знаками Третьего Рейха. Также ненавидит правительство РФ за то что позволяет жить нерусским на русской земле. Считает также как и Поклонская что до коммунистов России жилось намного лучше потому использовал раньше картинку с ней. Часто сидит в тредах про древних славян и задает вопросы про всякие виманы. Во всех своих проблемах винит евреев. Часто использует в качестве аватарки еврея потирающего свои руки указывая на то что его собеседник либо еврей либо ими промыт. Верит в теории заговоров евреев, в массонов и в особый смысл глаза на долларовой купюре. Считает что Земля плоская, а не круглая. По его мнению в обратном нас убедило всемирное еврейское правительство. Часто вступает в конфликты с Чмомбалом потому что уверен в том что коммунистическое общество - это общество евреев в ЦК и рабочих в качестве рабочих. Признает только капиталистические отношения. Одним из самых известных конфликтов можно назвать разделение геймдев тредов когда он перешел в раздел /rus/ в то время как Чмомбал перешел в раздел /fox/ и последующий вайп нулевой после этого. Предлагал создать новеллу про Поклонскую, но его никто в этом не поддержал. О внешности известно что она выше среднего. Рассказывал что встречался с несколькими девушками, но сделал нечто плохое за что считает себя монстром. Не поладил с Катей которую привел ранее Чмомбал на имиджборду, но известно что одна из девушек создавала треды с признаниями в любви посвященные ему. Некоторые предполагают что треды были сделаны им самим. Другие считают что треды создавала сама Катя и потому не могла признаться что влюбилась в обычного анона. Ведь тогда бы от нее ушли все поклонники. Не так давно решил ей отомстить и привел сюда новую девушку вступив в новый конфликт с главным поклонником Кати - Чмомбалом. В очередной раз ими обоими был завайпан весь раздел. С программированием не связан, использует операционную систему Windows 7 Professional Edition. Переходить на новые отказывается. Часто вступает в конфликты с пользователями Linux утверждая что их система создана для программистов, а не для нормальных людей. Известно что у него есть диплом менеджмента. В отличии от Чмомбала он не атеист, а христианин. Известно что есть две христ-тян одной из которых является именно он. Вероятнее всего вторая христ-тян и есть Чмомбал, но Члемпион не подозревает об этом.
Несмотря на все эти различия они очень похожи и используют картинки друг друга. Каждый из них ненавидит своего врага и пытается его спровоцировать. Обычный неподготовленный человек смотря на это думает что это один человек который разговаривает сам с собой, но это тонкая постирония, как однажды сказал Чмомбал, которая понятна только им самим.
>>463460 Ну тебе ведь нравятся хорошие чатики. В них можно посидеть и поговорить. Можно узнать много нового и посмеяться над классными шутками. Сидишь и просто общаешься. Главное чтобы не было как тут, когда начинаешь тред за здравие, а анончики заканчивают за упокой.
>>463783 Чуча, ты бы не обо мне беспокоился, а об очередном набеге сосачеров на ваш любимый сайт. Часики тикают, новые модеры из паблика вк уже пидорнули ни одного анона за неправильный лук. Как думаешь, когда они узнают про твой обожаемый лолифокс? Будешь у них местной давалкой пока сам на крысач или доброчок не сбежишь отсюда.
>>463807 Тут тебя оскорбляют и унижают потому что не понимают. Это не сайт, а радиостанция где каждый вещает о своем и какоет в остальные треды. Тут собрались сливки биомусора за редкими исключениями. Они так не любят сосач потому что там хоть иногда попадаются адекватные люди за счет числа. Потому ты там и сидишь, а сюда писать не очень любишь.
>>463536 >Тебя не устраивает просто хотя бы мысль о том, что ты будешь подсасывать величайшей легенде раздела? Лол. Иди учи манеры. Для меня это просто очередная аватарка с мелкоборды с 3.5 пидорнухами. И, если быть точным, подсасывать будет она мне. ;)
>>462121 Идея хорошая. Иногда нет времени и желания искать рабочую ноду-бывает что нода есть но капча под дудосом. Иногда могу и сам отправить если время есть и выход найден-только что такое за что не зайбанят-нода не прокся, их и так нет. Было несколько рабочих-сами пропали, которые оставались макак захуяривает просто так по списку.
>>463855 В класэ 4 гдэто родственик прэдложил пойти в секцию на радио. Потомушто её сам он ввел и вазил бы бэсплатно. Парвый дэнь было норм по радио пообшались с другим городом. А на второй заставил морзянку учить я ничё нэ выучил и ливнул.
>>463934 Не знаю, но мне порой обидно становится, что всякого, кто способен разглядеть внутреннюю красоту человека и отдаться на волю фантазии, воспринимают как жирного, потного мужика. >>463937 Вряд ли, я не тян.
>>463941 >Не знаю, но мне порой обидно становится, что всякого, кто способен разглядеть внутреннюю красоту человека и отдаться на волю фантазии, воспринимают как жирного, потного мужика. А что это не так?
Действительно сатирические художники очень напрасно перегибают с гротеском. В результате реципиент, статистически чаще всего обладатель просто посредственной внешности, вместо запланированной реакции испытывает облегчение от того что до настоящей всратостиему оче и оче далеко
>>463944 Логика. Выходит, если ты не всрат, то про внутренний мир не говоришь, мм? В конце концов, я уже с ним взаимодействую, прямо сейчас - и он достаточно симпатичен. >>463945 А что, непременно так? Это больше похоже на комплексы художников, хотя доля истины в этом есть.
>>463948 >>463946 Те кто много эскапируют чаще всего становятся жирными, вонючими, ленивыми в плане физической деятельности задротами, так что никаких перегибов там нет.
>>463951 Типичный аватаркизм. Ты уверен, что всё именно так, а не иначе, потому что у тебя предубеждение. Эскапизм эскапизму рознь. Занятие творчеством тоже подразумевает уход от реальности. А у нас своего рода игра и общение в одном флаконе. Мне ничто не мешает, например, держать себя в форме, и общаться таким макаром. За других говорить не стану, но в реале они меня и не интересуют.
>>463954 Ну это ты видать такой уникум по натуре. >Эскапизм эскапизму рознь. Занятие творчеством тоже подразумевает уход от реальности Посматри на продуктивных творческих эскапистов, композиторов, художников манги или писателей например, да они же все как донут проглатили.
>>463955 Почему псевдо? Я и есть интеллектуал. Будь добрее, аватарка, и у нас все будет хорошо. >>463957 >Ну это ты видать такой уникум по натуре. Уверен, что это не так. >Посматри на продуктивных творческих эскапистов, композиторов, художников манги или писателей например, да они же все как донут проглатили. Донут? Пончик? Жирные, в смысле? Не все.
Короче, забавная беседа, но я тут не за этим. Вернется фиалка - свистните.
>>463972 >Да не, у тебя видать тупо отрицалово, Т. е. ты хотел бы, чтобы я признал себя уникомом? >теперь я в этом полностью уверен. Ты с самого начала разговора во всем был уверен - чем моя уверенность хуже?
>>463977 Лан, не загоняйся. Я понимаю, что это твоя личная боль так проявляется - обещаю вести себя в твоём присутствии максимум политкорректно, чтобы не задеть твои чувства. Кстати, с продуктивностью проблемы, иначе я не сидел бы на бордах, но в остальном точно я.
>>463606 Пиздец, какой-то лопух объясняет мне, тому кто придумал так называть неймфага с нульча на лисе, что это разные личности, уж не Членпичмо ли это часом так высралось?
>>463982 Фу, как грубо. Я к тому, что если для тебя быть нежирным, гладко выбритым и хорошо пахнуть - это что-то сложное и труднодостижимое, я постараюсь впредь учитывать эти твои особенности.
>>464006 Ну прости, я - на Дваче-то - привык к тому, что движок позволяет вставлять ссылки на посты по горизонтали. Но у вас допотопная технология, видать… Постараюсь учесть свою ошибку.
>>462149 >А как же я? >>462164 >А как же я? >>462318 >*тоже обиделся что его не упомянули* А вы что замолчали, закадычное трио анонимусов? Вам в жизни мало сычевания, тут тоже особняком продолжите держаться? Давайте уже поудобнее располагайтесь, у нас тут клуб анонимных анонимусов. Каждому из вас надо еще пару раз высказаться. Пока норма еще не выполнена.
>>465839 Лiл, навіщо ж ти так втиснув ногою цього хробака назад в землю? Він же зараз з обличчям нерозуміючого дауна почне в паніці бігати і крутитися а потім смачно просрется під себе і здохне.
Лол, как же тебя корёжит. Не воспринимай всё так близко к сердцу, а то в очередном припадке баттхёрта у тебя сердечко не выдержит. Я конечно понимаю, что ты ранимый омеган с уязвлённым чувством гордости и вовсю пытаешься придумать остроумный ответ, но побереги лучше нервишки, тем более, что до остроумия тебе всё равно как до луны и сейчас ты больше напоминаешь истеричную бабищу, у которой рожа покраснела от злости, но всё что она может сделать, это визжать и хвататься за больное сердце.
>>463889 Какой ты ленивый. Морзянка полезный и актуальный скилл. Дом взорвется и можно будет простучать спасателям в каком ты состоянии. Почитай роман Линкдвиста Впусти меня. Там тоже на ней общались главные герои.
>>462185 >Зато вот если с модером сосачерского раздела в ладах то можешь хоть член свой постить по всему разделу и подписывать его бундом. Ничего не будет. Даю слово аватарочки. А вот это интересно. Ты сам с ним был в "ладах"? И насколько близко?
>>468025 Зайди в любой раздел сосача и посиди там ридонли с неделю. Обращай внимание на то что аноны пишут и кому они отвечают. Так ты и поймешь кто в разделе модератор. Моды в разделе как аватарки или неймфаги, но только без аватарок и имени. Если ты моду или главным подсосам скажешь гадость получишь бан. Не сразу, но когда ты оступишься злопамятный модератор среагирует очень быстро. Обычных анонов можешь хоть трехэтажным матом крыть, никто и пальцем не пошевелит. На ычане и доброчане тебе в конфы надо попасть, потому что для местной элиты не существует людей вне конференций. На тебя если внимания обращать и будут только от того что скучно или давно чесалась кнопка бана. Своих же банить нельзя. Так что тут тот же самый принцип, но только в конфах. Некоторым может это показаться несправедливым, но для таких людей ведь всегда открыты ворота мелкоборд.
>>468582 >Зайди в любой раздел сосача и посиди там ридонли с неделю. Обращай внимание на то что аноны пишут и кому они отвечают. Так ты и поймешь кто в разделе модератор. Ну ты прямо шпик, фиалка. И попка у тебя классная. >Моды в разделе как аватарки или неймфаги, но только без аватарок и имени. Если ты моду или главным подсосам скажешь гадость получишь бан. Интересно, но больше смахивает на теорию заговора. Больше похоже на нравы Доброчана или Ычана. >На ычане и доброчане тебе в конфы надо попасть, потому что для местной элиты не существует людей вне конференций. На тебя если внимания обращать и будут только от того что скучно или давно чесалась кнопка бана. Своих же банить нельзя. Так что тут тот же самый принцип, но только в конфах. Ну, тут ты мне глаза не открыл. Всегда знал, что Доброчан и Ычан - тепличные параши для своих. >Некоторым может это показаться несправедливым, но для таких людей ведь всегда открыты ворота мелкоборд. Для каких, фиалка?
>>469820 >День >дэнь Всратый, ты может определишься уже? Держи хуй во рту крэпко пока пишешь, а то когда ты им перечмокиваешь - твое свинособачее наречие становится совершенно невозможно разобрать.
>>480760 А что с твоим другом не так, фиалочка? Расскажи-ка. Ты не обижайся, что я тебя глупеньким назвал - но ты создал тред с просьбой о помощи и игнорируешь мое искреннее желание… помочь тебе.
Еще есть несколько других анонов которые не хотят создавать треды на дваче по определенным причинам, но им очень нужно туда написать. Потому предлагаю им написать пост в этот тред, а доброжелатели отправят их посты прямо на сосач в виде тредов. Пусть это будет новой традицией лолифокса.