Продолжаем угорать над польской ёбой. Только что в сети был опубликован тизер грядущего cg-ролика под названием «След», показ которого будет являться эксклюзивом церемонии награждения Golden Joystick Awards. Она пройдет 24 октября в 18:45 по московскому времени. Не пропустите http://thewitcher.com/thetrail!
>>8785936 А это интро режиссировал тот же чувак, который режиссировал интро W2EE? Где Лето Морозный Мускул раздавил корабль в ледяные трещины. Они же этому человеку собираются доверить экранизацию. И меня это смущает, потому что в GC-роликах ведьмака всегда йобы больше, чем в самой игре. inb4 куда уж больше.
>>8785993 https://www.youtube.com/watch?v=msIjWthwWwI И вот это как раз меня пугает. У него куда ни глянь - везде молчаливый пафосный экшон. Я бы даже сказал, без особых интересных деталей. Он же делал и трейлер Cyberpunk 2077. Не ясно, как он справится с сюжетной и диалоговой частью режиссуры. Но если говорить даже только о визуальной передаче событий - мне не нравится, как он это делает. Да, я хочу сказать, что в роликах Багински НЕТ ДУШИ.
>>8786088 >никакой йобы там нет, всё реалистично и жёстко показано. >йоба слоумо >йоба заморозка корабля какой-то хуетой >йоба вырезание всей королевской охраны одним ссанным куском жира Доооо, реализм так и прет. Хуже было только в конце первой части, когда ссанный педьмак проник в королевский замок.
>>8786115 Ты чо, даун? Я твой рот ебал, сукин сын. По-твоему, Лето не способен перерезать пять охранников на корабле? Ну ты еблан, пздц. И чем тебе леденая йоба не нравится, сукин сын? В сеттинге есть магия намного мощнее, говна кусок. Королевский замок в ведьмаке это вообще толком не замок, даун, я твой рот ебал, ты вообще видел его? Или только кукарекать можешь, чмо ебаное, туда проникнуть не составит труда по стелсу ведьмаку. Иди нахуй, всё в роликах нормально. Совсем там уже говном глаза тебе заложила, тупорылая утка, пиздуй в скачи мочи играть, хуесосина.
>>8786124 Та какие там книги, фанфики какие-то со сплошными поебушками. Сиди прожектам надо засудить этого пидора за использование лицензии и посадить на шконарь, там ему самое место.
>>8786219 >филлер на филлере сидит и филлером погоняет Может быть, потому, что цикл вовсе не Герки? Ты же не называешь все сцены, в которых не присутствует Герка, филлерами?
>>8786219 И как это будет? Вот 15 минут показал, следующие 15 минут уже через 2 года, следующие 15 ещё через 3. Каждые 15 минут ебёт новую чародейку, заваливает какого-то монстра и философски пиздит за жизнь.
>>8786241 Нет, я называю все главы, где герка няшит йен под пледиком или обмазывается говном на очередном болоте филлерами, потому что если эти главы нахуй выкинуть из книги, то на сюжет это никак не повлияет
Вообще в плане графомании - анджей неумелое чмо даже в рамках самиздата какого-нибудь
>>8786426 Может, меня закидают камнями - но я не в таком восторге от интро первого ведьмака, как от самой игры. Для меня ценность игры, как и книг - в диалогах и ситуациях. Со специфическим острым подъёбом. Одной из главных фишек первого рассказа для меня было то, что люди думали, что проклятие стрыги - из-за инцеста Фольтеста с сестрой, а оказалось, что его подставили. А вовсе не то, в каком пируэте Герка рассёк монструозной Адде лицо. Сама первая игра куда более спокойная и размеренная, чем интро. То же самое, при всей дополнительной йобе, можно сказать и о второй игре - достаточно вспомнить Флотзам или вид с причала тюрьмы на рассвете после того, как выбрался из неё. В этих роликах нет намёка ни на интересные ситуации, ни на душевную колоритную размеренность. То есть нет вообще ничего, чем Ведьмак на самом деле отличается от другого фэнтези. В них есть только экшн - который можно увидеть в таком же виде в любом другом фэнтези. Я понимаю, что интро и аутро могут быть такими. Но мне интересно, сможет ли этот режиссёр в другое. В то, чем отличителен Ведьмак.
>>8786576 Толсто, но покормлю. Есть два параметра, по которым она явно не самая лучшая: 1) собственно, владение магией; 2) умение выкручиваться из проблем и решать ситуацию так, как ей хочется. Да, она старая, у неё это выходит лучше, чем у многих, и она может многому научить. Но среди таких же старых - скажем так, ведьм своей весовой категории - она явно не самая лучшая.
А какой может быть намек, если это экшн-ролики? Они задают тон как бы. Алсо, маме моей первое интро очень понравилось. И она сказала что это первый виденный ею перс, который ведет себя не как супермен - например перед тем как спрыгнуть из окна, примеревается.
>>8786540 Утка говноедская, лучше бы ты не крякала. Первый хуняк параша во всём, эти твои ситуации там тупые, сюжет тупейший с тупыми поворотами, полная параша, переписанная из книг и подана второй раз для тупых уток. Второй Ведьмак намного серьёзнее, грамотные квесты, интересные персонажи и самостоятельное развитие истории.
>>8786782 Не узнал кузнецова, честно говоря. Хочу это видеть, евпочя. Он же её раздел. Ну вы поняли. Из благих побуждений. Он с закрытыми глазами её переодел, ведь он даже мину может разминировать с закрытыми глазами, вооот.
>>8786920 И сейчас ты начнёшь втирать про боёвку, про перекаты, про славянский дух, гамму, ещё какую-то хуету. Но геймплейно и атмосферно вторая выглядит охуенно, а первая - говно с поджиганием свечек и поиском сефиротов в анусах. Но ты же утёнок, так что можешь ничего не отвечать.
>>8786956 >Но геймплейно и атмосферно вторая выглядит охуенно,
Дорогой моя аутенок, геймплей во второй еще тупее, чем в первой - одни перекаты, вместо стилей и современного нажатия ЛКМ. Атмосферой во второй не пахнет вовсе.
>>8787056 >одни перекаты, вместо стилей и современного нажатия ЛКМ Как я и говорил. Но геймплей не состоит из одной лишь боёвки. Это ещё квесты, диалоги, нелинейность. А сюжет в первом полное говно со спасением мира под конец.
>>8787322 А на англ форуме говорят, что польское имя Джонни - Янек. Так что, как я и говорил с самого начала, Джонни - это упорка только американских локализаторов, Проджекты к этому никакого отношения не имеют
Надеюсь в игре будет какой либо длинный плащ, ну или что подобное. Ну и можно будет сделать "пропитое" и битое лицо. Буду отыгрывать разочаровавшегося во всем герку, под конец кину всех баб и уйду в закат один с бутылкой водки в руках, в компании других ведьмаков и подобной братии.
>>8796247 Будь я их пиарщиком, я бы просто раздел Цири и Йеннифер. Ведь игры про ведьмака, масс эффект, биошок и прочий кал покупают только за красивые модельки секси няш.
>>8796358 Ну и долбоёбом был бы. Кто купит игру, когда они уже раздеты? Если уж так уверен, что в этом цимес, наоборот надо потихонечку доводить фанатов до кондиции, и втюхать им игру на волне желания наконец-то раздеть няш
>>8796536 Это потому, что априори бралось поведение - игрок ассоциирует себя с гг. Если я не делаю этого, то и смотреть на жопу мужика не оче. В герке я себя с гг ассоциирую, поэтому похуй, в нвн каком-нибудь, нет. Поэтому создаю тян, чтоб зрительно оргазмировать, то же и к ммо относится.
>>8796559 Не волнуйся, мы в одной лодке. >>8796547 А вот этот веган всё правильно расписал. В НВНе всегда брал скилл на кастомайз брони когда играл за тянку, да и ещё от третьего лица, а не как принято - сверху.
Все эти ролики говорят нам о том, что вся игра будет основана на пиздострадании. И наверняка Крыжопля натворила хуйни и мы будем ВЫБИРАТЬ сторону. И три концовки: Рыжая шевелюра отсасывает между ног у неизвестного мужика. Чёрная шевелюра отсасывает между ног Седая отсасывает Специально добавят мультиплеер, а для тех кто его задрочил продлят концовку на 6 секунд отсасывающая седая голова - Весемир!В рыжей и чёрной концовке на месте Герванта покажут Роше.
Если в прошлых частях акцент на пиздострадания не был выдвинут на первый план, то после лизочек и прочих ларок курвы взяли курс на лизание корюшки. В пизду короче, давно не жду В3.
>>8796885 То есть, тебя смущают только пиздострадания, а не тот факт, что это не игра, а современная консольная параша для лоускиллов press x to kyvirok?
>>8796885 Ну или отказ от баб. В начале показывают лицо Лето, камера опускается ниже, герка сосет его член, и в его жопе Хуй или Весемира или Роше, ну либо вообще гусеница ведьмачья. Конец, занавес.
>>8797390 Баб приличных не завезли. Но то что мужиков шикарных завезут и много можно не сомневаться. По мне в герке куда больше гейского фансервиса чем даже в биоваровских поделиях. Мужики из витчера выглядят именно как мужики, как Аполлоны, красивы, брутальны, сексуальны, мужественны. Ну и на любой вкус, и громилы, и педиковатые мальчики, и немолодые опытные парни.
>>8797340 Так говоришь, будто я от ведьмака должен ждать олдфажной рпг а ля Готика. Первая часть была однокнопочным говном в коридорах, где через небольшую оградку нельзя перепрыгнуть, а весь сюжет крутился на амнезии и мсте за братуху-ведьмачуху. Неплохая атмосфера первой половины игры, приятные перснажи и ssлавянский дух в музыке и общем дизигне. Вторая часть тоже говниста. Но коридоры в ней красивые, персонажи красивые, сюжет тоже залочен на мсте за братуху, но лучше первой части. В целом кинцо заебись вышло бы, если бы не хуёвая концовка. Я уже привык ждать йобу под пивас. Лишь бы йоба была занятная и пивас холодный, а ящур третий пока предлагает сопливую стори о любви старого вояки к своей еок. В пизду, лучше бы с братухой Роше/Эльфопидором войну пытались остановить.
>>8797485 Не вижу ничего классного. Вроде внешность неплохая, но как то не впечатляет. Вроде все более менее хорошо выглядит, однако как то не торкает. Скажем так о подобных девицах не будешь думать ночами, так спустить пару раз не особо заморачиваясь, и это максимум.
>>8797485 Хуита, а не скриншот. Непонятная троица, походу их схватили пираты и везут в публичный дом к хачикам. Герка вообще одет как скоморох ебаный, напяливший одежду байкеров из голубой устрицы. Уже представил как перед ними выстроилась вся команда и Герыч нагибаетесь, чтобы отсосать шкиперу. В то время чик сандалят и вся пудра сыплется с них как перхоть с головы митолиста.
>>8797607 Нихуя ты бомбанул. Кому-то неинтересна слащавая гидроцефалка - тут же прям истерика, с восклицательными знаками, капсом и непонятно откуда высосанными толстухами.
>>8797607 По крайней мере с "бабой валей" можно поговорить. Ну и почему бы не уважить старую женщину. Да и может услыхать интересную историю. Из интересного взаимодействия с женскими персонажами могу отметить Тургор, там все весьма интересно, стильно. Плэнскейп, псевдо роман с Грейс, роман с Виконией из бальдурс гейта ДО начала шекспировской драмы. Еще с некоторой натяжкой могу включить сюда роман с Визас Марр из второго котора, ну и очень своеобразные отношения с Креей от туда же Вот эти случаи более менее интересны для меня.
>>8797625 У них суть любви в том что герка несет крыжовник в кусты чтобы та там просралась, а потом заботливо вытирает жопу - от поноса нет сил. А потом целует руку. Или ногу? Ну короче стоит на коленях и просит дозволить до тела.
>>8797642 Не бугурти, патлач, я наоборот же тебя поддержать хотел, я уверен, есть даже еще такие же люди схожими вкусами, я думаю не только тебе нравятся 50летние женщинывтеле с местного завода и с сиплым голоском.
>>8797676 Нет проблем, один черт правда у каждого своя. Глупо трать жизнь понапрасну, хотя именно этим мы тут и занимаемся споря о людях которых никогда не было. Это жизнь паскуда, мать её.
>>8797696 >Ведьма >траванулась >Дристала и унижалась перед ёбарем, вместо использования хитрой магии. Хуёвые фанфики по моей любимой игре делают. Хуёвые. Не Бен Каунтер писал случайно? Отдали бы Абнетту и шикарная книга вышла бы.
>>8797716 Ну да. Верно уловил суть. А что еще, если подумать в сексе что реальном, что виртуальном. Нет ничего такого интересного, первый раз он запомнится, потом все становится практически рутиной. И найти интересного собеседника уже считаешь большим счастьем. Тупо найти "душевного" человека с кем можно побазарить, а затем нажраться и вырубиться.
>>8797696 Точно? Мне казалось что с Йен. Вот что происходит когда читал роман больше 10 лет назад. Поебалися, травы пили, а она потом в кустах срала, вокруг ходил Йож и спрашивал что там делаешь, ты дитя предназначения?
Почему Сапковский не добавил во вселенную евреев? Он что антисемит? Очень жаль, что нету евреев, надеюсь, если будет 4 часть, то там будет свобода выбора и можно будет отыгрывать купца-бакалейщика с пейсами и мешочком золота.
>>8797798 Милая девушка. >>8797820 Та на жопу посмотри - просто орех. Кстати доставило что впервые за хуй знает сколько времени убийца не тощий петушок, а здоровенный мужик, причем культурный.
>>8797873 Ильич, ты пьян, иди домой, какой в пизду пролетариат, когда даже капитализма нет, даже ссаных мануфактур? Ты Маркса вообще читал или чукча писатель? Хуй тебе, не социализм до зарождения буржуазии. inb4: мюнстерская республика - залупу на воротник, христанутые ненужны.
>>8797833 Еврей были потом Из Башни Ласточки: >Случилось так, что группа археологов из университета в Кастелль Граупиане, проводящая раскопки в Боклере, обнаружила под слоем древесного угля, указывающего на некогда бушевавший здесь гигантский пожар, еще более древний слой, датированный XIII веком. В том же слое откопали каверну, образованную остатками стен и уплотненную глиной и известью, а в ней, к великому изумлению ученых, — два прекрасно сохранившихся скелета: женщины и мужчины. Рядом со скелетами — кроме оружия и небольшого количества мелких артефактов — лежала длинная тридцатидюймовая туба, изготовленная из затвердевшей кожи.Руководивший экспедицией профессор Шлиман, крупный специалист по сфрагистике темных веков, идентифицировал этот герб как знак Ривии, древнего королевства с неустановленной локализацией
>>8797978 >даже ссаных мануфактур Не пизди, батенька, у Нильфгаарда как раз они есть, в книжке это точно упоминается, а товагищ Стефан Скеллен был близок к победе пгогеталиата.
>>8798008 >рядом со скелетами — кроме оружия и небольшого количества мелких артефактов — лежала длинная тридцатидюймовая туба, изготовленная из затвердевшей кожи. Это же та туба, в которой Лютик свою биографию хранил.
>>8798014 Мы таки про империю или копрокоролевства? Стефан вообще не в тему, обычная попытка дворцового переворота, в Византии было по три штуки в пятилетку, простые солдаты становились императорами, а социализмом и не пахло. Только сплоченный, осознающий свой классовый интерес рабочий класс может свершить революцию, без осознания будет очередной бунт плебса без изменения сути общества, обновление эксплуататоров. А вы из феодализма сразу в коммунизм, не выйдет товарищ.
>>8798176 МНОГОХОДОВКА ОТ ВОЛОДЬКИ ЭМГЫРА Я другого не могу понять, после отсоса под Бренной, они же отказались от военного захвата северных королевств, какого хуя разрабы так срут на сюжет книги?
>>8798207 Ну как бы да, только это во второй части происходит, в первой он просто от амнезии страдает да и с книгами она не сильно связана, кроме последствий войны и персонажей, первая часть больше первые книги напоминает.
>>8798176 у меня уже от первого пункта рука закрыла лицо, когда читал Вообще таких пунктов в серии дохуя Первая книга годнота, остальное шлак но дискасс
>>8798219 Первая книга это просто набор атмосферных рассказов про альфача ведьмака. Но еще 6 таких не взлетят, а попытка Сапека написать фэнтези с длинным сюжетом провалилась, так как он в такое не может. И еще, мне кажется, ему бабы не дают, Сапеку-то.
>>8798218 Ну судь была в том, что Геральт 5 лет отсутствовал в своем мире, он в каком то другом измерении няшился с Йенифер на каком то острове яблок, пока не нагрянула дикая охота и не похитила ее, а он бросился в погоню и каким то образом попал в свой мир, где вел преследование, в итоге он их настиг у дерева висельников где то в Нильфгаарде, в компании Лето и еще каких то ведьмаков из школы змеи, где они устроили замес, оказалось, что дикая охота - это Эредин Бреакк Глас и его красные всадники, которые таким образом воруют себе воров в свой мир единорогов и пони, Геральт договаривается обменять себя на Йенифер, но ему каким то чудом удается сбежать, попутно потеряв память, после чего его находят Ведьмаки из Каэр Морхена и начинается первая игра.
>>8798241 Спасибо. Йеннифер же тоже умерла вместе с ним тогда в попытке его спасти? То есть они на острове оба были мертвые? >>8798250 Просто описания ебли и воздыханий по бабам какие-то максимум влажные и девственные. Я бы сам так написал, ну ты понел.
>>8798264 >Йеннифер же тоже умерла вместе с ним тогда в попытке его спасти? То есть они на острове оба были мертвые? Вот кстати тут ебань какая то, выходит они как бы были и мертвые и нет, явно Остров яблок не был загробным миром, их туда Цири перенесла, но Дикая охота туда тоже каким то образом попасть смога, а насколько мне известно, в загробный мир они прыгать не научились, как собственно и Цири.
>>8798028 >мужская часть >в полностью женском коллективе It's a trap!
>>8797986 В первой части Сабрина мне больше нравится, а Филиппа так и вовсе жируха какая-то. Жаль, что нам Фрингилью не покажут, могла бы быть главной няшей серии
>>8798287 Бля Роше ахуенен, я просто дико фаломорфировал когда эта хуйня со шпионскими разборками началась, 10 из 10 просто, в купе с битвой под Бренной это прощает Сапковскому многие косяки.
>>8798196 Ты помнишь, в каком году это было сказано? За это время столько раз можно было историю переписать, что разрабы могут сюжет вокруг вторжения на Марс развернуть, а потом сказать, что власти скрыли
>>8798274 О острове яблок говорит ещё эльф Киаран в В2, это типо намёк на рай, но не в привычном понимании, слово загробный мир или рай, и в игре и в книге вообще почти не упоминается Будем считать что это некое измерение А герка и сирень были при смерти, не умерли кароч, видели как цири ушла
>>8798322 Да там после Битвы прошло лет 5, пока Геральт с Йенифер зависал, плюс временой промежуток после первой и второй части, я хз, сколько там прошло, ну вряд ли больше года.
>>8798315 Нихуя это не игнорирует. Просто Герка вошёл в портал в будущее. Ну или агуара к Нимуэ пришла. Ну или ей сон приснился. Выбирай теорию по духу.
>>8798305 Только Сабрина была в ДЛС. Трисс в зеркале с Францеской разговаривала.
>>8798274 Авалон из артуровских мифов, между прочим - это такой карман в Мультиверсе, где Герка с Йен пребываютв неопределённом состоянии. Естественно, это отдельный мир, и ДО и Цири вполне спокойно могли попасть туда в любое время суток
>>8798364 Да не, я другое имел в виду. Во-первых, между последней книгой и первой игрой прошло 2 года, а не 5, это даже на оф. сайте написано, просто у них там кто-то на наборе текстов проебался правда, тогда теряет смысл вся сюжетка войны за Нижнюю Мархию во второй части - есть версия, что разрабы почему-то считают, что Бренна была в 1268, а не 1268. Лет через 50 минимум Ярре в своих мемуарах скажет, что под Бренной был поставлен крест на экспансии Нильфгаарда - впрочем, он не сказал, что Нильфгаард прекратил свои попытки экспансии. И ещё через 2 века Эффенберг и Тальбот определили, что Северные Войны окончились в 1268, но тут и пропаганда может иметь свою роль.
>>8798369 Это понятно, что это какое то подъизмерение, как и мир Короля Ольх скорее всего, раз они могут из него скакать, но вопрос в другом, сдохли они по настоящему или нет? Если сдохли, то им никакой Авалон не поможет. >из артуровских мифов, между прочим Так последняя книга вообще эти самые мифы за другое измерение выставляет.
>>8798375 Тогда уж и книге это противоречит. Герка же сам говорит, что помер в Ривии, а значит, это не он добегался. Как я уже сказал, либо иллюзия, либо сон, либо Делореан. Он же типа охоту ведёт на пидоргов этих, выслеживает их и убивает
>>8798384 Ну как минимум время у них должно было выдаться веселое, там и война каких то двух единорогов и гонения на чародеек, я так понимаю они как раз начались по окончанию второй игры.
>>8798386 Неизвестно. Может, сдохли, но Авалон настолько йобамир, что он воскресил их. Может, сдохли, но в Авалоне им даётся предсмертное видение. Может, они впали в кому, а в Авалоне очнулись. Может, их Цири подшаманила. Там говорится только то, что когда они очнулись, их раны были исцелены
>>8798391 Кто кроме Герки мог знать о номерах этих монстров и как эта информация могла попасть в сон или иллюзию? Либо это сам Герка, либо его ученик, что вряд ли.
Надеюсь Сапек и дальше будет доить вселенную Ведьмака, но не без толку графоманил, а писал сценарии к фильмам, игорям, можно даже сериал нормальный высокобюджетный запилить наконец-то, так как фанатов благодаря играм сейчас жопой жуй, да и формат тв поменялся на хбошный. Он ведь должен понимать, что без Ведьмака он нахуй никому не сдался и развивать эту вселенную всё что ему осталось в его никчемной жизни.
>>8798473 Главное, чтобы он от запаха бабла не похерился умом и не пустил по пизде события, которые были в играх, ведь благодаря им в его вселенной такое прибавление в фанбазе случилось, это будет как то непорядочно.
>>8798473 А кому принадлежат права на производство фильмов и сериалов? Я не очень в этом разбираюсь, но по идее это все принадлежит издательству или самому Сапеку? А права на игру проджекты у кого покупали? В любом случае во вселенной ведьмака он больше ничего хорошего сделать не способен как показал Сезон бурь.
>>8798495 >во вселенной ведьмака он больше ничего хорошего сделать не способен Ну тогда пусть права на него нормальным ребятам продаёт, а то вывалят под лейблом герки кучу дерьма, а я ведь сожру, так как тупорылый фанат. Не хотеть быть говноедом.
>>8798473 Влажные мечты. Сами поляки давали инфу, что продали всего 6 млн копий 1 и 2 части. Снимать хорошие сериалы могут только на западе, а ведьмак даже не полностью переведен на английский.
>>8798519 >нормальным ребятам продаёт Бекмамбетову или Бондарчуку, а вообще конечно шик будет, если Михалков возьмется, ну конечно он вряд ли до такого дерьма опустится, уровень не тот.
>>8798511 Хочется хорошей постановки, игры актёров, костюмов и нормальных цгишных монстров, благо технологии в этом плане сильно продвинулись и подешевели. Понятное дело что игры престолов не будет, но что-нибудь приличное можно ведь запилить. Можно даже не про Геральта, а про какого-нибудь левого хуя, главное чтобы сеттинг тот же был. Алкогольные приключения Лютика и Золтана и их поебушки со шлюхами или про Роше, анальных шпионов выслеживающих.
>>8797696 Хуесос тупой, дристала именно Крыжовник, даже краснолюд это отметил. мол, смотрите какая любовь, она дрищет так что аж деревья гнуться, и пахнет нихуя не сиренью, а герка с собачьими глазами ее таскает.
>>8798531 И чтобы главный герой - обязательно попаданец ( вселенная Сапковского со своими сферами как раз к этому располагает) Иосиф Мойшович Либерцон, православный мусульманин из северного кавказа и храбрый боец за новоросию, работник первого канала и священик из деревенской церковки, попадает в мир Геральта и с помощью православия и первого канала насаждает православие и уговаривает эльфов отказаться от магии, после чего они строят коммунизм и мавзолей,
>>8798551 Хуйца сосни. Гугли Кровь Эльфов. >Температура у Трисс уже спала, но слабость была прямо-таки чудовищной. Геральт и Цири уже наловчились ее раздевать и мыть, научились притормаживать ее благородные, но пока непосильные порывы к самостоятельности. Дело шло на удивление справно – он держал чародейку в объятиях, Цири мыла и вытирала. Одно только Цири удивляло и раздражало – Трисс излишне уж крепко, по ее мнению, прижималась к Геральту. В этот раз даже пыталась его поцеловать.
Геральт движением головы указал на вьюки чародейки. Цири поняла сразу, потому что это тоже входило в ритуал: Трисс всегда требовала, чтобы ее причесывали. Девочка отыскала гребень, опустилась на колени. Трисс, наклонив к ней голову, обхватила ведьмака. По мнению Цири, слишком уж крепко.
– Ах, Геральт, – разрыдалась чародейка. – Как жаль… Какая жалость, что все, что было между нами…
– Трисс, прошу тебя…
– …не случится теперь… Когда я выздоровею… Все было бы совсем иначе… Я могла бы… Я могла бы даже…
>>8798410 Просто бабам надо чтобы их хотели, были пиздолизами, а мужикам чтобы им давали. В итоге чародейки правят себе все и крутят геркой, а чародеи юзают шлюх и просто желающих отдаться крутому человеку.
>>8798675 Да иди ты нахуй. Я что аутист какой-то унылую графоманию старого пердуна по второму разу перечитывать? Перечитай книги, перечитай их ещё раз, охуеть можно.
>>8798659 Руки мыть надо. Это ведьмаки могут говно пальцем вытирать, а пальцы об обед, а чародейка создание хрупкое, пролетит на реактивной тяге от Жопок до Зеррикании.
>>8802059 Хуйня, не смог продать орионы Герке. Низушки жи есть ещё со строго еврейскими фамилиями. Хофмайер, Хильдебранд, Бибервельт... Купцы, считаются мелкими и безобидными, которым легко надавать по щщам, но которые ацки пиздят всех, кто на них полезет. Чем не евреи?
>>8802214 А зря. Игру надо по обоим путям пройти, чтобы вся картина открылась Шилярд говорит, что Фрингилья умерла под пытками, сдав Ложу, после чего убивает Ассирэ
Только что в сети был опубликован тизер грядущего cg-ролика под названием «След», показ которого будет являться эксклюзивом церемонии награждения Golden Joystick Awards. Она пройдет 24 октября в 18:45 по московскому времени. Не пропустите http://thewitcher.com/thetrail!
http://www.youtube.com/watch?v=462-XqrflCs#t=11