Куда катится мир? Раньше существовало такое понятие как залетный с вк. Теперь всей России там стало скучно и люди уходят. Никого уже не удивляют треды тней вниманиеблядей. Будут унижаться даже перед всраткой. Раньше моды банили школоту, как только те палили возраст, а теперь не успевают. Ты мог себе представить что будешь спорить о философии или программировании с человеком младше 15 лет?
Хиккование - оправдание для тех кто подсел на интернет и новый телик называемый Ютубом. Но раньше многим из нас приходилось много общаться с людьми. В каких монашеских рясах ходили тян тогда и как одеваются сейчас? Интересы - дефолтные для пуритан. Феминизм сделал девушек умнее, а пуританки стали им подражать. Плохо то что они никому не нужны, всем нужны молодые, красивые и умные, а не поехавшие рсп. Хватит уже обманывать себя что это ты отказываешься. Бородатый сыч висящий на шее у мамки или всратыш с синдромом Дауна даже рсп не нужен. А разве раньше было лучше? Игры на приставках и телефонах вместо девушки и друзей. Теперь у нас есть почти реальная замена общению - имиджборды. Недавно создавал тред в бреде сосача про свой сервер майнкрафта. Оставил фейкопочту чтобы стучали если сервак упадет. Приходит сообщение напиши мне в ок. Открываю, а там мужик с детьми и жирухой. Он хотел поднять кс сервер, а фейк как создать не знал вот и кинул настоящую, а что тут такого? Сколько таких людей за тридцать? Но это еще ничего по сравнению с переполнившими борды оценикуна треды. Кстати, заметил что у людей за 35 и до 25 нет проблем с девушками. Будто мы попали в черную полосу, которую волнуют самые платиновые вопросы - тнн, рнн и тяжелые будни раба. Каждый из нас борется с этим по своему, а тем временем плавно на анонимные борды пробираются моралфаги. Они травят шлюх, извращенцев и омежек для "лулзов". Легион напоминает школьный класс в котором любимое занятие - травля слабейшего. Справедливости и правды больше можно не искать в интернете, а только лулзы. Можешь представить как зритель Ютуба с обосранными труханами дудосит Юбисофт за очередную защиту для игр? Зато легко представить очередное выяснение кто ватник, а кто лахтодырка. Тогда бы Легион весь этот биомусор одним бы ударом из интернета выдавил. Теперь это махровое быдло из пикабу называет себя Легионом. Что случилось с адекватами? Они вымерли? Они завели жену и детей? Они резко отупели? Куда они пропали?
У школьников сычеванию за интернетом оправданий нет, потому нужно форсить что это круто быть двачером и хикканом. Они не знают что, бывают друзья без интернета. Тяночка 10/10 - та, у которой больше всех лайков. Вся жизнь человека в социальных сетях. За пару лет доступность инета выросла на 80% и это произошло благодаря им. Вот вчера моей мамке позвонила подруга и просила меня настроить телеграм ее сыну которому лет 12. У их школы и класса есть специальные каналы, а там можно узнать когда собрание, субботник, сколько денег надо сдавать на класс. Молодые родители легко вкатываются в мессенджеры, но ей не повезло родить ребенка в поздние годы. Под давлением этих людей завела телеграм. Дети прошаренней ее сына телеги на стенах школы пишут. Когда сервак майнкрафта запустил тоже писали кинуть телегу, а у меня ее нет. Скидывают свои реальные вкудахты. Страницы школьников лет 13-16. Даже школа какая написана. Представь анон, эти люди там и тут на полном серьезе обсуждают политику Путина и Единой России, санкции, боевые действия в Сирии. Понятия тру-легиона подменяются недоразмышлениями школьников. Бокуфаг как ходячий по тредам пример. Но есть и те кто не деградировал от информационного шума. Многие школьники реально понимают в компьютерах больше чем мы сейчас за счет безлимитного интернета и кучи информации написанной нами же в виде постов и комментариев на сайтах. Они скоро не одного специалиста сделают безработным. Останутся только сеньоры. Знаю ребят 16лет которые зарабатывают делая игры для Google Play. Мне тоже захотелось вкатиться в это дело.
Решил делать игры на одном известном движке. Туториалов полно везде. Начал делать как написано, а тут раз и ошибка на ошибке мне выдается. Оказывается я пользуюсь новой версией движка. Ну ладно, ищу туториалы для программирования именно на эту версию. Как оказывается полно уроков на ютубе, а в виде текста ни одного. Ролики от тех же самых школьников. Реально, люди младше меня мне разжевывают основы того как работает компьютер и зачем нужен хеллоу ворлд пока у них собирается десять минут игра. Смотреть эти пол часа объяснения работы трех функций невыносимо и неудобно когда знаешь что мог бы прочитать все за три минуты. Код то как из видоса копировать? Вот она новая видеоэпоха интернета. Пора уже прекращать это превозмогание над системой, устроиться на работу, купить умный 4к телевизор и целыми днями смотреть на нем Ютуб как все нормальные люди. Ну что Саяфаг, где там твои боевые ссылочки с АСМР?
Хотел было написать, да что-то длинно получилось - в пол ОП-поста, ну его нахер, стер. Скажу только, что ты не прав в одном: в будущем никакого места в жизни ни для кого, кроме зомби и религиозных фанатиков не будет. И нищета. Уже в 2020х.
Гугли пиндосские сайты туториалы. А видео уроки реально полезнее ибо более понятно становится, часто текста недостаточно ибо автор что-то не доскажет и не напишет ибо лень.
Мимо разраб прог в гугл плей
думаю вкатиться в игры ибо значительно более прибыльно, говорят
>>466271 > Понятия тру-легиона подменяются недоразмышлениями школьников. Бокуфаг как ходячий по тредам пример. Что блять? > Но есть и те кто не деградировал от информационного шума. Я как раз-таки не деградировал. Блять много раз говорил об этом. > Многие школьники реально понимают в компьютерах больше чем мы сейчас Я понимаю. Я жсер быдлокодер. Вот нахуя не разобравшись ставить меня в один ряд с социоблядками?
>>466300 На видео показывают как зайти на сайт и на какую кнопку нажимать и еще 15 минут рассказывают что такое Android Studio. Показывают и объясняют как создать новый проект, пишут Hello World в перерывах между всем этим рассуждая вслух о программировании. Так проходит целый час видеовремени. О нужной вам функции мы расскажем в следующем видео. Наверное тяжело до этого людям было по книжкам программировать?
>>466271 >Они завели жену и детей Зис. Время анона ушло, потому что анонимность теперь никому не нужна. А легиона в твоем понимании никогда и не было, весь вопрос был в его ядре.
А про ютуб вместо текста это жиза, пиздец какая боль у меня. Все помладше смотрят бложики, видеоуроки и прочее, а я же не понимаю, нахуя тратить часы на то, что можно понять за 15 минут. Даже общаются во всяких дискордах или ебучими голосовыми сообщениями. Возможно, у них как-то не так происходит усваивание информации, не знаю.
>>466329 Так ведь могут придти сюда такие мужики с пивным пузом и тоже сказать что они как раз не деградировали, это школьники уже не те. И вообще, битарду иметь детей - это норма. Кто не согласен пусть идет на сосач.
>>466352 Не в век высоких технлогий. Для отстаивания, лол, нужна анонимность. Если тотальная слежка уже набирает обороты, нихера сделать нельзя. Кончилось время отстаиваний.
>>466375 Ну например курсы чисто по андроиду, на юдасити, ведут норм спецы, среди них даже есть люди что занимаються созданием андроид в гугл. Думаю по геймдеву тож годнота. На юдасити есть бесплатные курсы, не так глубоко как платные изучают тему, но знаний будет достаточно для создания годноты, но без ультра перделок/свистелок.
Ну самый топовый сайт по видео курсам. Все поделено на уроки, на каждый отделено 2/3 часа. Учишь один урок в день или как-то так и норм идёт. Главное если что-то не понимаешь не пытаться сильно вникать, а просто пройтись еще раз, если совсем в голову не лезет - насильно пройти урок и идти дальше. Часто бывает так что следующий урок поможет понять предыдущий, а с опытом вообще приходит в голову один вопрос: "как я вообще все это считал сложным?".
Согласен с тобой полностью, современное поколение нитакихкаквсе хикканов хиккующих в школе на перемене полные деграданты, не способные ни на что. Сам я попал на борды в очень раннем возрасте и меня можно сказать там воспитали, так как мамке то моей похуй, поэтому я слушал 20-летних битардов. Я начал сидеть на бордах рано из-за того, что хотел найти друзей. Типа вот, там сидят всякие задроты значит мне надо туда и я начал читать лурку, чтобы понимать сленг. IRL друзей я не мог найти, так как не видел всяких задротов слушающих митол например, с которыми бы я смог пообщаться, а видел только альфачей цепляющих тянок и курящих за школой ебаклаков. Потом начал на это забивать, начал думать, что я "битард" и титан одиночества, что мне и так заебись будет и тяночку мне тоже не надо, ведь можно пофапать. Да я и сейчас так думаю, ведь так удобнее жить. Людей кстати, которые знают, что такое друзья не по интернету и правда мало. Общался как-то недавно с одной тянкой IRL, так она пока я ей что-то рассказывал просто сидела в телефоне и чатилась с кем-то, меня это выбесило и я просто ушёл, а она даже голову, чтобы посмотреть куда иду, не подняла. Хорошо, что я хоть и был задротом травимым в младших класса, я всё равно имел знакомых с которыми бегал по улице, по крышам бегал, думая, что я какой-нибудь воин у меня деревянный меч был просто, который я потом проебал, но всё-таки ближе где-то к тому моменту, когда я начал сидеть на бордах со мной уже никто и не общался. Вниманиеблядей на бордах тоже дохуя лол. На том же харкаче, если полистать нулевую можно найти over9000 оценитянтредов, биопроблем, нытиктредов, всякую политоту, фаптредов дохуя и вообще про невообразимое зашкаливающее количество говна. Сам я наверное тоже дегрод, ни в чём не разбирающийся и которого нихуя не интересует. Но в этом я думаю виновата мамка с бабкой, которые убивали мои интересы и в итоге я просто стал ебаным никем, а батя был в другом городе.
>>466271 Женился и завёл детей ещё до борд. Сейчас бы этого никогда не сделал. Вам, молодым, везёт - сейчас интернеты шустрые, доступны любые книги, портативные устройства с огромной памятью, кчественными экранами и кучей устройств вместе, вся мудрость стариков. У меня не было нихуя кроме "Кворума", отцовского кассетного магнитофона и очков близорукого школьника. Слушайте олдфагов, не сделаете кучи ошибок в жизни!
>>466477 Подозреваю, что ты и есть та самая вниманиеблядь. "Я сидел на бордах" "Я сижу на бордах" "Я был на том самом" "Меня воспитали битарды" "Горжусь тем что сижу на бордах" Борды, борды, борды Всем Похуй.
>>466398 Если юта критика настолько глупа, то как нормальный человек может её воспринимать. Вот к примеру подойдёт к тебе навальненок, и скажет, что всю русню надо порезать и изнасиловать, предварительно пока русня жива удалить ей глазные яблоки, ты принимал бы такую критику в свой адрес? Хоть это и слишком преувеличено, и не коллериует с этой ситуацией, но общий портрет примерно такой. >>466350 Это не я отправлял. >>466531 Неправильно, что ты проводишь соединительную линию между дегенератом и вниманиеблядью. Может все вниманиебляди просто не обделены общение, ты не задумывался?
>>466544 Как раз правильно. >Может все вниманиебляди просто не обделены общение, ты не задумывался? А может они просто психически нездаровые индивиды и просто мерзкие куски дерьма?
Да, ты просто идиот который приводит идиотские примеры, и использует сложные понятия в такой лёгком по смысловой нагрузке высере. Ещё и аватарку клеишь, вниманиеблядь. Нам(анонам) почему-то для удовлетворения потребности в общении не нужно клеить аватарки и создавать себе образ. А вот ты, и тебе подобные это делают, вы хотите не только общения, но и внимания из-за недостачи его ИРЛ. Проблема в том что вы экстраверты по сути своей, и идиоты, да.
>>466562 Вы конечно будете отрицать свою экстравертность, но как ещё объяснить ваше желание создавать образы на анонимной борде? Плохо ли это? Не важно, мы все сюда приходим ради удовлетворения потребностей, суть есть суть. Uwielbiamy uwagę.
>>466551 >надо бы >не критика >>466554 Неправильно. >>466562 > А вот ты, и тебе подобные это делают, вы хотите не только общения, но и внимания из-за недостачи его ИРЛ. Всё верно.
>>466674 >мысли типичного навальненка >следовательно критика Дегенерат, из первого утверждения не следуетет второго. Повторяю, иди получи определения. >Призыв-это огласка на большое количество людей Откуда дегенерат взял это определение? Призыв это обращение с идеей, требованием. Идея в данном случае ненависть к "русне". >подмойся, маня Ебанный сосачер вниманиеблядь, я просто хуею с тебя, мусор.
>>466565 Я недавно решил прочекать всех этих шлюх, самых популярных, типа Карины, Оляши и подобных прочекал, так эти бляди уже в игры не играют, сидят сериалы смотрят, ебалом светят и получают донаты. Пиздец блять, селёдки настолько ахуели, что им уже даже контент, даже самый мусорный по средствам игры в ИГРЫ делать лень. Еще блять сидит обсуждает что-то с неебаться умным ебалом, философы блять из пабликов вбыдлятни, просто пиздец. И главное кто-то это смотрит.
>>466271 Куда куда Умерли они анон. Потому что тяжелая наркота она тяжелая Кто выпилился, кто сторчался, кто по психушкам лежит Кто то вылез в мир Нужда заставила
Класуха пидараска седня орала на нас, что мы разебаи. А мы ей скащали, чтоб рот шире открывала. О она родакам сука в группу класа кинула, что мы какаши. Простетутка, мы ее атпиздем
>>466544 В детстве мне было интересно пройти уровень с моцыком в Батлтодс, узнать чем закончатся Черепашки ниндзя. Вечерами я кидал свой попрыгун об стену и ловил его обратно, а не решал на бордах кто русня кто не русня. Из наркоты - сигареты от бубльгум. У меня был арсенал из пистолетов стреляющих шариками, водой и пугача. Думаешь меня волновала твоя вонючая политика? Заехал такой на гироскутере. Эй хикки, я свой олдфаг еще до лурочки про борды узнал. Тру-питурд не признаю Навального и лахтадырок. Какой ты в задницу олдфаг? Сидишь с такими же малолетними уебками и обсуждаешь тут свое унылое говно типа Пубга, Фортнайта и Фростпанка. Думаешь постинг кукл делает тебя небыдлом? Да ты очередной пездюк который приперся сюда со своим телеграмом. Ну давай тогда обсуждать видеоблоггеров и на каких политических шизиков мы подписаны в твиттере. Олдфаги мы или нет? Давай свой вотсапп и вайбер, перетрем как взрослый битард с взрослым битардом кто будет выебываться в катятредах до обеда, а кто после. Даже мне иногда кажется что скоро отправлюсь в психушку после просмотра очередной пикчи с трупаками и потрохов детей. А что это делает с подростками? Один изнасиловал соседку и повесился. Другой расстрел в школе устроил. Третий взорвал отделение ФСБ. Вот сегодня еще одного героя поймали. У тебя уже серьезное поражение мозга после всего того что ты увидел на бордах. Уже начинаешь думать как Чикатило. Уходи отсюда пока тебе не стало еще хуже.
> А что это делает с подростками? Один изнасиловал соседку и повесился. Другой расстрел в школе устроил. Третий взорвал отделение ФСБ. Вот сегодня еще одного героя поймали. У тебя уже серьезное поражение мозга после всего того что ты увидел на бордах. Уже начинаешь думать как Чикатило. Уходи отсюда пока тебе не стало еще хуже. А сколько человек посмотрело и с ними ничего не случилось ?
>>466271 Ты такой же мусор как и они, да тут каждый первый в треде типичный дегродос. От того что ты старше тех школьников на 5-10 лет это не делает тебя умнее. Ты обычный имиджбордовский лох.
Я осознаю что я тру хикка и мне поебать на все, потому что я был тру хиккой когда 90% из вас даже не знали этого термина. Я сижу на имиджбордах с 2010 года. Я видел взлеты и падения борд, я видел как эта культура перешла с борд в соцсети. Я видел как борды заполоняли 30+летние лысеющие жлобы с личинками. Это уже не шутка а реальность, борды никогда не будут прежними.
Знаешь как за эти 9 лет изменилась моя жинь? Никак. Я как сидел дома так и сижу, мне тупо поебать на всю эту социалочку. Мне просто похуй. А местные ублюдки принципиально не отличаются от других ублюдков. Нулевую чекни тут идет точно такое же пресмыканивание перед телками, просмотр стримчиков вниманиеблядей и прочее социальное говно.
>>467950 Это началось после того как на бордах стало сидеть очень много подрастающего поколения. Все они были двачерами и смотрели шок контент. Не зря психологи запрещают детям смотреть на подобные вещи. Неизвестно сколько сейчас латентных убийц, маньяков и террористов взрослеет.
>>467970 Да вон соседний тред какой-то вниманмебляди с фоткой ног в чулках почти в бамплимте. Или итт упоминание популярной и быдла стримерши. Меня такое говно даже не заботит, по чему им не похуй ? Потому что мне похуй а им нет.
>>467676 > Думаешь меня волновала твоя вонючая политика? Где ты обсуждение политики увидел, шизик? Я взял это просто как пример. > Заехал такой на гироскутере. Эй хикки, я свой олдфаг еще до лурочки про борды узнал. Хуевая ирония. > Тру-питурд не признаю Навального и лахтадырок. Их кто-то признавал? > Какой ты в задницу олдфаг? По сравнению с сосачерами и другими сверстниками, сидящими на аиб-еще какой олдфаг. > Сидишь с такими же малолетними уебками и обсуждаешь тут свое унылое говно типа Пубга, Где я его обсуждал? Тем более это говно говна > Фортнайта 1. Был всего один тред. 2. Будто что-то плохое. > и Фростпанка. Я даже не знаю, что это. > Думаешь постинг кукл делает тебя небыдлом? Мне просто нравится это аниме, и кукла. > Да ты очередной пездюк который приперся сюда со своим телеграмом. Я где-то его писал? > Ну давай тогда обсуждать видеоблоггеров и на каких политических шизиков мы подписаны в твиттере. У меня нет твиттера. > Олдфаги мы или нет? Давай свой вотсапп и вайбер, перетрем как взрослый битард с взрослым битардом кто будет выебываться в катятредах до обеда, а кто после. У меня нету этого говна, и никогда не было. > Даже мне иногда кажется что скоро отправлюсь в психушку после просмотра очередной пикчи с трупаками и потрохов детей. А что это делает с подростками? Один изнасиловал соседку и повесился. Другой расстрел в школе устроил. Третий взорвал отделение ФСБ. Вот сегодня еще одного героя поймали. У тебя уже серьезное поражение мозга после всего того что ты увидел на бордах. Уже начинаешь думать как Чикатило. Уходи отсюда пока тебе не стало еще хуже. Ты ничего не знаешь обо мне, но ввсираешь целые пасты со своим важным мнением. Иди лучше на сосач, думаю тебе там самое место.
>>466355 >>466384 Вокару треды и раньше существовали, до того как вы здесь их впервые увидели, олдфаги луркмора. Еще были ПКМ-треды(поем как мудаки). Честно недоумеваю, кому вы нахуй всрались со своим омежным блеяньем в микро, на забытой б-гом параше. Кто это существо, которое на полном серьезе сеет криптоистерию в вокару(sic!)треде?
>>467962 Тру хикка один раз всего из дома выходил. И тот - в окно. Да так, что потом бы не смог тред об этом запилить. Так что твой пердеж про труехикк - просто пердеж. Нет ничего примечательного в том чтобы безвылазно коптить бетонную коробку 24/7 Обзовешь быдлом и попытаешься убедить в обратном?
Я вовсе не иронизирую. Просто я никогда играми не увлекался. Собственно, даже и возможности такой не было, так как родители не покупали мне видеокарты последних моделей, и вплоть до 2014 года пользовались Windows XP. Это все прошло как-то мимо меня.
>>468508 Да даже если б у меня и были деньги, не стал бы тратить на такие вещи. Сейчас у меня есть уже устоявшиеся привычки, так что современные игры меня не интересуют.
Максимум, что было в моей жизни - старые шутеры начала нулевых. Изредка играл с друзьями, когда они еще были. Но вообще к компьютерным играм я очень прохладно отношусь.
>>468487 >>468494 >>468497 >>468508 >>468517 Фортнайт уже был, просто под другим названием. Фортнайт еще будет, просто под другим названием. В зоопарке работникам заходящим в клетку с шимпанзе, надевают специальну кобуру - "хуеловитель" - для агрессивных альфаособей, которые видя чужака молниеносно пытаются его задоминировать, путем изнасилования. И тут в дело вступает хуеуловитель. Мартышка делает свое дело и с чувством удовлетворения и осознанием преисполненности генетического паттерна - отваливает. А работник идет дальше по своим делам. Так вот фортнайт - этот тот самый хуеуловитель, а тех кто в него играет - вы можете себе мысленно представить/описать и сами.
>>468430 Да, большая честь сказанного не про тебя. Но так и было задумано чтобы показать тебе что ты ближе к быдлу, а не к анонам олдфагам. У тебя нет ни одного интереса или хобби которое можно было бы назвать одфажным. Сидение на бордах 7/0 олдфагом тебя не делает.
>Олдфаг измеряется во времени > старый пидор вася начал жевать кал еще до того как это стало мейнстримом среди его окружения, от того он себя мнил неебаца в рот олдфагом > однако на этом сомнительном поприще у него имелись конкуренты, предпочитавшие более подсохшее говно мамонта, оба мнили себя олдафагами, оба не подозревали о существовании друга друга, оба были по-своему правы
Сосачерский залетный школопетух, ты же понимаешь что я ебу твое все - морально, концептуально и абстрактно? Ты просто бактерия, микроорганизм, процессами жизнедеятельности которой - пропах этот тред. Большой ошибкой для тебя является - мнить из себя что-то большое. Горбатого могила исправит. А тебе поможет преодоление юношеского максимализма и гормональных/уринальных приливов/отливов в твоем ганглии. Но инфа не 100%.
>>468636 Мань, да если бы не говно мамонта типа Ультимы ты бы сейчас не покупал предметы у гномов Дерьмака и Драгон Эйджа. Вы бы вообще не знали что такое ММО, дебики. Про то что Резидент и Халфа для мира игр сделали надо говорить или нет? А игр вроде фортнайта как говна. Кто не играл в винрарные игры не имеет прав называть себя одфагом даже если он сто лет на бордах просидел. Это обычное залетное быдло.
>>468665 >да если бы не говно мамонта А кто об этом спорит, мань? Все что имеет начало имеет и конец или где не было начала, не будет и конца. Мой пост адресован школососачерскому говноеду, авабыдлу хуеголовому. Схуев ты то сдетонировал, я вообще не понял? > Я-то один ребенок в семье, если ты хочешь поговорить обо мне. Ебал в рот тебя и твою семью до десятого колена, вниманиебыдло залетное. Лучше говна въебать внутримозжечково, чем вниманиеблядей обсуждать на бордах - пиздец полный.
Хиккование - оправдание для тех кто подсел на интернет и новый телик называемый Ютубом. Но раньше многим из нас приходилось много общаться с людьми. В каких монашеских рясах ходили тян тогда и как одеваются сейчас? Интересы - дефолтные для пуритан. Феминизм сделал девушек умнее, а пуританки стали им подражать. Плохо то что они никому не нужны, всем нужны молодые, красивые и умные, а не поехавшие рсп. Хватит уже обманывать себя что это ты отказываешься. Бородатый сыч висящий на шее у мамки или всратыш с синдромом Дауна даже рсп не нужен. А разве раньше было лучше? Игры на приставках и телефонах вместо девушки и друзей. Теперь у нас есть почти реальная замена общению - имиджборды. Недавно создавал тред в бреде сосача про свой сервер майнкрафта. Оставил фейкопочту чтобы стучали если сервак упадет. Приходит сообщение напиши мне в ок. Открываю, а там мужик с детьми и жирухой. Он хотел поднять кс сервер, а фейк как создать не знал вот и кинул настоящую, а что тут такого? Сколько таких людей за тридцать? Но это еще ничего по сравнению с переполнившими борды оценикуна треды. Кстати, заметил что у людей за 35 и до 25 нет проблем с девушками. Будто мы попали в черную полосу, которую волнуют самые платиновые вопросы - тнн, рнн и тяжелые будни раба. Каждый из нас борется с этим по своему, а тем временем плавно на анонимные борды пробираются моралфаги. Они травят шлюх, извращенцев и омежек для "лулзов". Легион напоминает школьный класс в котором любимое занятие - травля слабейшего. Справедливости и правды больше можно не искать в интернете, а только лулзы. Можешь представить как зритель Ютуба с обосранными труханами дудосит Юбисофт за очередную защиту для игр? Зато легко представить очередное выяснение кто ватник, а кто лахтодырка. Тогда бы Легион весь этот биомусор одним бы ударом из интернета выдавил. Теперь это махровое быдло из пикабу называет себя Легионом. Что случилось с адекватами? Они вымерли? Они завели жену и детей? Они резко отупели? Куда они пропали?
У школьников сычеванию за интернетом оправданий нет, потому нужно форсить что это круто быть двачером и хикканом. Они не знают что, бывают друзья без интернета. Тяночка 10/10 - та, у которой больше всех лайков. Вся жизнь человека в социальных сетях. За пару лет доступность инета выросла на 80% и это произошло благодаря им. Вот вчера моей мамке позвонила подруга и просила меня настроить телеграм ее сыну которому лет 12. У их школы и класса есть специальные каналы, а там можно узнать когда собрание, субботник, сколько денег надо сдавать на класс. Молодые родители легко вкатываются в мессенджеры, но ей не повезло родить ребенка в поздние годы. Под давлением этих людей завела телеграм. Дети прошаренней ее сына телеги на стенах школы пишут. Когда сервак майнкрафта запустил тоже писали кинуть телегу, а у меня ее нет. Скидывают свои реальные вкудахты. Страницы школьников лет 13-16. Даже школа какая написана. Представь анон, эти люди там и тут на полном серьезе обсуждают политику Путина и Единой России, санкции, боевые действия в Сирии. Понятия тру-легиона подменяются недоразмышлениями школьников. Бокуфаг как ходячий по тредам пример. Но есть и те кто не деградировал от информационного шума. Многие школьники реально понимают в компьютерах больше чем мы сейчас за счет безлимитного интернета и кучи информации написанной нами же в виде постов и комментариев на сайтах. Они скоро не одного специалиста сделают безработным. Останутся только сеньоры. Знаю ребят 16лет которые зарабатывают делая игры для Google Play. Мне тоже захотелось вкатиться в это дело.
Решил делать игры на одном известном движке. Туториалов полно везде. Начал делать как написано, а тут раз и ошибка на ошибке мне выдается. Оказывается я пользуюсь новой версией движка. Ну ладно, ищу туториалы для программирования именно на эту версию. Как оказывается полно уроков на ютубе, а в виде текста ни одного. Ролики от тех же самых школьников. Реально, люди младше меня мне разжевывают основы того как работает компьютер и зачем нужен хеллоу ворлд пока у них собирается десять минут игра. Смотреть эти пол часа объяснения работы трех функций невыносимо и неудобно когда знаешь что мог бы прочитать все за три минуты. Код то как из видоса копировать? Вот она новая видеоэпоха интернета. Пора уже прекращать это превозмогание над системой, устроиться на работу, купить умный 4к телевизор и целыми днями смотреть на нем Ютуб как все нормальные люди. Ну что Саяфаг, где там твои боевые ссылочки с АСМР?