>>31998073 Если твои предки дали себя убить, то они это заслужили. Сильный находится над слабыми и имеет над ними право силы. И именно сильный оставляет после себя памятника. Слабый же может только говном в монументы кидаться, не имея возможности что-то реально изменить.
Аноним ID: Ехидный Джек Торренс06/03/19 Срд 01:49:02#7№31998081Двачую 31RRRAGE! 0
>>31998076 Думаешь то что ты лег под сильных делает тебя лучше как человека?
Аноним ID: Буйный Григорий Льстивый06/03/19 Срд 01:49:35#8№31998082Двачую 24RRRAGE! 0
>>31998076 >Если твои предки дали себя убить, Две малолетних сестры моей бабушки умерли с голоду в 1933, прадед по другой линии был расстрелян как враг народа. Ты думаешь я буду пылать любовь к этому убийце?
>>31998044 (OP) Подобные видосы лишний раз доказывают что в рашке еще не все ебанулись.
Аноним ID: Ехидный Джек Торренс06/03/19 Срд 01:53:28#12№31998095Двачую 27RRRAGE! 0
>>31998086 Памятник это не камень, памятник это идея. Попробуй с флагом ИГИЛ по любому западному городу пройтись, потом объяснишь полисменам что они воюют с тканью.
>>31998081 Да, это называется адаптация, базовый принцип эволюции. >>31998082 А вот они естественный отбор не прошли, не смогли не встроиться в иерархию силы, ни побороть её, одолев своего врага.
Аноним ID: Буйный Григорий Льстивый06/03/19 Срд 01:54:46#15№31998106Двачую 1RRRAGE! 0
>>31998086 Памятникам убийцам не место на моей земле.
>>31998095 Игил это идеология никакого отношения к прошлому западных народов не относящаяся. Глупо отрицать свое прошлое, чтобы потом ходить и демонстративно показывать какой ты борец с режимом
Аноним ID: Буйный Григорий Льстивый06/03/19 Срд 01:55:46#17№31998113Двачую 5RRRAGE! 0
>>31998101 Это называется геноцид. И памятник Сталина, равно как и зиккурат Ленина и весь остальной некрополь будет стерт с лица земли рано или поздно.
>>31998113 Будут теми, кто не может проявить никакой реальный силы и может только трусливо кидаться в неодушевленные предметы? Нет. Вот как отрастите яйца устроить свой праведный геноцид, тогда и приходите, а пока справедливое место слабых возле справедливой параши.
Аноним ID: Ехидный Джек Торренс06/03/19 Срд 01:57:46#20№31998121Двачую 11RRRAGE! 0
>>31998101 А предатели знаешь как хорошо адаптируются? Лучше всех. Правда на протяжении истории их переодически вешают.
Аноним ID: Ехидный Джек Торренс06/03/19 Срд 01:58:14#21№31998123Двачую 12RRRAGE! 0
Очередные пигмейские шизики кидаются какахами в титанов, пытаясь слепить себе имя на борцунской деятельности, чтобы потом продавать себя как товар (или как услугу) за западные грантики на потребу всяким манипуляторам. Жалкое зрелище.. Участие в проплаченном митинге за сбор собачьих каках и то больше пользы принесет для послужного списка "псевдоборцунишки", чем попытка наехать на Сталина и вытьё про "гулаги". Всё. Конилась либерашья сказочка из 90-ых, когда на этой теме можно было рубить бабло. Теперь идёт откат волны.
>>31998121 Хуево значит адаптируются, если на виселицы кончают. Это не адаптация, это трусливое виляние жопой без результата. Вот господа партийные коммунисты нормально адаптировалось, Совка нет, а они стали уже свободными и суверенными капиталистами и дальше трахая слабых, вот это адаптация и умение эволюционировать.
Аноним ID: Жадный Король Дроздобород06/03/19 Срд 02:00:02#24№31998128Двачую 12RRRAGE! 0
>>31998044 (OP) А вот если бы он взорвался в толпе этой мразоты картинка была бы куда мощнее.
Аноним ID: Проницательный Де Тревиль06/03/19 Срд 02:01:03#25№31998132Двачую 4RRRAGE! 13
>>31998124 >попытка наехать на Сталина и вытьё про "гулаги". >Всё. Конилась либерашья сказочка из 90-ых
осёл, культ личности Сталина был развенчан ещё в 60-х, или по-твоему его из Мавзолея клятые либерашки выкинули в 90-х?
Аноним ID: Буйный Григорий Льстивый06/03/19 Срд 02:02:47#26№31998138Двачую 4RRRAGE! 0
>>31998124 >Всё. Конилась либерашья сказочка из 90-ых
ЗВучит как попытка аутотренинга.
Аноним ID: Ехидный Джек Торренс06/03/19 Срд 02:02:51#27№31998139Двачую 2RRRAGE! 0
>>31998127 >Хуево значит адаптируются, если на виселицы кончают. Почему же, они как ты под сильных легли. Разве что вовремя переобуться не смогли. Так что ты не забудь переобуться, а то вон как бывает.
>>31998110 Прошлое никто не отрицает, но в данном случае его нужно стыдиться, за него нужно каяться и платить репарации угнетенным народам Восточной Европы. Германия покаялась за нацизм и стала процветающей республикой, Спидорахия за коммунизм не каялась и более того движется назад, к Чебурнету, закрытым границам и ГУЛАГу. Парень из ОП-видео не понимает только одного - он реально в меньшинстве, бОльшая часть населения этой гнилой страны такие же мрази как ты, вас уродов только могила исправит.
>>31998139 Переобуюсь, если нужно будет. Но нужно не будет, сильных, готовых окрасить руки кровью и способных сместить нынешнюю силы, доказав своё право на трон на горизонте не наблюдается, одни смешные и визгливые неврастеники.
Аноним ID: Двуличный Марко Богатый06/03/19 Срд 02:05:41#30№31998149Двачую 0RRRAGE! 6
>>31998162 Я как бы себя к коммунистам и не относил и симпатий к их идеологии не питаю. Сталин же мне симпатичен исключительно как идеальный пример сильного лидера с крепкой волей и стальной рукой. А в современном мире, как таковой, идеологии вообще нет, поэтому вопрос переобувания не стоит остро, ты просто меняешь работодателя, на более сильного и более жесткого, а значит способного обеспечить лучшие условия службы для своих граждан.
500 человек, в основном мужчин 40-60 лет, в возрасте с максимумом ресурсов и социальных связей. Даже если бы там не было людей с положением, вроде чиновников, офицеров, а они та есть и прочих это уже был бы пиздец А у либералов студенты, безработные, молодые специалисты.
>>31998203 Ты мой месседж как-то совсем не понял, судя по всему. Перемен могут хотеть два типа людей - те, кто реально обладают силой и властью, чтобы изменить и прогнуть мир под свою единую волю или шизофреники и неврастеники, воюющие с ветряными мельницами и статуями. Сильный правит, рациональный кооперируется с сильными и встраивается в вертикаль сильного и в правильную сторону эволюции, глупый или безумный ведет бессмысленную борьбу и погибает.
Тут дело не только в твоем оголтелом дарвинизме. Про Сталина есть вещи более разумные, за которые его следует уважать независимо от методов правления. Всё современное международное право - это продукт окончания Второй Мировой. Без Сталина это право (включая права человека, между прочим!) не было бы таким, какое оно есть сейчас. Нападки на Сталина со стороны прозападных говноедов вызваны лишь одним желанием - желанием пересмотреть систему современного международного права в свою пользу. Именно потому даже я возьмусь защищать Сталина, независимо от идеологических предпочтений. Особенно по реабилитациям 90-ых бесит пересмотр. Реально, в те лихие годины 90-ых через реабилитацию пролезло такое неимоверное количество уголовного говна, что клейма негде ставить. Все из себя "жертвы режима", блять! Давить как говно! Слава тов. Сталину! Смерть соросятинским обмудкам!
>>31998271 >Двуличный Марко Богатый >Нападки на Сталина со стороны прозападных говноедов Тоесть смотрите, красножопому промытку и в голову не приходит, что это могут быть обычные люди, испытывающие отвращение к их бесконечной лжи и чекисткой номенклатуре, которая плоть от плоти нынешней власти, просто поразительное прямодумие граничащее с глупостью.
>>31998044 (OP) забавный перформанс, но бессмысленно это все Эти дурачки с магическим мышлением пусть стоят и поминают своего божка, чо на них внимание обращать.
Аноним ID: Злобный Отец Ральф06/03/19 Срд 03:42:03#56№31998467Двачую 15RRRAGE! 0
>>31998186 Хуже. Адик не геноцидил собственный народ.
Сегодня вечером, 5 марта, стало известно, что американский посол на Украине Мари Йованович заявила о необходимости уволить с должности главу САП Назара Холодницкого, однако в соцсетях неоднозначно отреагировали на это решение.
Так, бывший председатель львовской обладминистрации Василий Горбаль отметил, что есть другие чиновники, эффективность работы которых очень сомнительна, например, глава "Укравтодора".
"Посол США призвала уволить Холодницкого. А руководитель "Укравтодора" их устраивает?", - пишет Горбаль.
>>31998110 Какое еще прошлое, ебаная мразь. Советский режим - это преступление против моего народа. Столько людей умерло от голода, сколько расстреляно за политические взгляды, еще больше вывезено в рашку заселять ледяную пустыню(а в их пустые дома ввезли соответственно отборных русских унтерков с тверей-хуерей). Пошло это прошлое нахуй, это все равно что с благоговением вспоминать, как тебя в тюрячке опустили.
>>31999576 Совсем чуть-чуть убили, да? Никто и не заметил. Ну ничего, совсем скоро вам опять могут повторить как было в то время. Может быть даже с твоим личным участием!
Аноним ID: Веселый Царь Салтан06/03/19 Срд 12:30:58#91№32001320
>>31998044 (OP) Хуй с ним с кровавым Сталиным, меня больше волнует где все эти борцуны с режимом, когда в данный момент заправляет кровавый Питун, или же только с памятником эта обоссаная кокозиция может совладать?
>>31998051 Каким нужно быть петухом чтоб поклоняться памятникам, памятникам усатым палачам пидорам. Пиздец просто. Живой-то барин сапог в жопу запихает, а мертвый нет
Эти визги хохлов в треде, как бальзам на мои рецепторы.
А теперь к фактам: Воевать с памятником и более того, что-то говорить памятнику - признак шизофреника. Упоминание про ад дополнительно указывает на религиозного психбольного с мистическим мышлением человека отсталого.
Поддержка действий психбольного указывает на то что поддерживающие страдают те ми же расстройствами.
Отсюда вся эта кучка визжащих шизофреников и есть так называемые антисталинисты.
Видишь визги против Сталина?, Знай, это орет - шизофреник.
>>32008360 Это бульканье грязноштанных в треде, как бальзам на визги хохлов.
А теперь к фактам: Целоваться с памятником и более того, приносить трупы цветов памятнику - признак шизофреника-геронтофила с фетишем на усы. Упоминание про индустриализацию дополнительно указывает на религиозного психбольного с мистическим мышлением, человека отсталого.
Поддержка действий психбольного указывает на то что поддерживающие страдают те ми же расстройствами.
Отсюда вся эта кучка булькающих шизофреников-геронтофилов и есть так называемые сталинисты.
Видишь бульканье за Сталина? Знай, это хлюпает - шизофреник-геронтофил.
Потрать на него время, ведь он сидит грязным - обоссы его, адекват.
А это традиция, может быть ты не слышал. Человек без традиции - ограничен и узколоб. к тому же труп это мертвое тело животного или человека. К растению такое слово не применимо. Обычно его используют различные помешанные на вегетарианской пище, люди. Тоже легкая форма расстройства.
>Упоминание про индустриализацию дополнительно указывает на религиозного психбольного с мистическим мышлением, человека отсталого.
Сталин ящитаю - очень спорная фигура, так что с одной стороны не люблю тех кто на него прямо молится, с другой стороны не люблю тех кто считает его корнем всех зол.
Но сука с первыми надо что-то делать, а то мы вечно будет на дне, так что двачнул. Первая категория вообще обратную связь не улавливает, отец родной и всё тут, хоть обосрись. Ну старые хули, молодые либо с родителями либо за деньги, пропаганда сталинизма выгодна государству.
Олсо, как ни странно, я думаю сам Джуга такой хуйни бы не оценил, лол.
История с могилой Сталина, засыпанной цветами – классическая коммунистическая туфта. Все цветы закуплены одним клиентом оптом у одного производителя. Когда люди несут цветы от себя – все выглядит иначе. А ведь цветы действительно совершенно однородные, как же коммибляди банально запалились.
>>31998200 ЛООООЛ ЕБАААААТЬ! Я буквально в прошлом треде писал, что значок "декоммунизация" на одежде - признак религиозного фанатика (ибо это движение на две трети состоит из них) и меня там закидали рагами и гневными постами. А теперь оказывается, что я был на 100% прав и цветы бросил даже не просто религиозный фанатик, а САМ, БЛЯТЬ, ДМИТРИЙ ЭНТЕО! Я вам писал, а вы мне не верили!