Женщина обратилась к интернет-сообдеству с помощью в сложившейся ситуации. Она не работает, была отчислена по месту учебы и планирует родить ребенка с сильным волевым человеком, желающим стать отцом ее ребенку.
>>32014968 >Женщина обратилась к интернет-сообдеству с помощью в сложившейся ситуации. Она не работает, была отчислена по месту учебы и планирует родить ребенка с сильным волевым человеком, желающим стать отцом ее ребенку.
>>32014950 (OP) Я русский куколд, так сложилось исторически. Я был захвачен викингами и поставил их княжить над собой, дал им право брать Натах в рабство и продавать их арабам. Далее я поставил царствовать немецких и француских господ над собой и меня и моих дочерей, уже могли продать за двух собак господину Пушкину, которому не нравилось, что девок только с 14 ебать можно, ну доплатит барин еще собачку я Наташу 9летнюю ему тоже дам в гарем. Во времена СССР я вообще разрешил евреям создавать целые секс лагеря для Натах, а сейчас я сдаю Наташек в аренду туркам и китайцам.
>Господи, блядь, господи, господи, какие же долбоебы, у меня нахуй слов нет
А в соседней вкладке браузера эта пидораха возмущается "диким нравам в Исламе", где женщина знает свое место и подвергается остракизму за разврат и блядство
>>32015165 Ты ёбнутый, овцеёб? Ты баб хоть в сто черных мешков закутай и приставь за ними круглосуточных часовых, все равно умудрятся по хуям скакать, это их природа. Поэтому-то в парашах с господствующим муслимским манямирком и никогда не переводились забиваемые камнями хачихи. Но чтобы родиться мужчиной и не смотреть на разведенок с высерком как на говно...
>>32015226 Это то же самое что и строить тоталитарное государство. Сколько не заставляй людей ходить по струнке и следовать приемлемому поведению, они благодаря своему постоянному стремлению к свободе всё равно тебя нахуй пошлют и пойдут заниматься своими делами: кто-то бизнес строить, кто-то хуи пинать, кто-то наукой заниматься.
Аноним ID: Целомудренный Великий Гудвин07/03/19 Чтв 18:05:34#47№32015298Двачую 6RRRAGE! 2
Кстати вспомнил из своего опыта 15-летней давности. Участвовал в программе обмена студентов в Америке, в летнем лагере в Пенсильвании. Там русскоязычных было человек 20, включая РБ и Украину. Тянок примерно половина была. Так вот из них три-четыре наташки с первого дня стали с неграми ебаться, которые там тоже работали, причем те с этого сами охуевали - типа зачем белым вроде бы не опущенным или methheads каким-то мутить с черными.
Так что не все натахи такие натахи. От соц. слоя наверное зависит.
>>32015298 >Там русскоязычных было человек 20, включая РБ и Украину. Тянок примерно половина была. Так вот из них три-четыре наташки с первого дня стали с неграми ебаться > >не все натахи такие натахи. От соц. слоя наверное зависит.
Аноним ID: Наивный Том Реддл07/03/19 Чтв 18:18:41#61№32015424Двачую 2RRRAGE! 2
>>32014973 Блять, просто нахуй в голос. Мексиканцы это же реально россияне по всем показателям. Даже телосложение такое же. Она бы еще в Беларусь съебалась.
Пидорахи вам вообще не стыдно то что вы сделали со страной? Ваше правительство геноцидит вас, у руля 20 лет поехавший гбшник, вас травят помойками, ваших детей кормят червями, жгут в тц, ваших баб ебет всякий нацискам. ПОКАЙТЕСЬ
Вангую личинусов потом затравят за цвет кожи и мамашу шлюху, они охуеют от скотопараши, всей этой серости, зим и из окна выйдут к себе в небесную Мексику.
именно потому, что там много русских. в РФ русских ещё больше, нахуя съёбывать от русских к русским? в конце концов мы же не от страны съёбываем, а от людей, которые что бы ни строили, выйдет всё равно говно.
>>32016234 Прямо всё как на моей пикче >>32015419 НУ И ЧТО ЧТО ТРИ РЕБЕНКА ОТ РАЗНЫХ ОТЦОВ И ЖИРНАЯ ПРОТУХШАЯ, МНЕ ХОТЬ КТО-ТО ДАЁТ, А ТЫ ДО СТАРОСТИ С МАМКОЙ ПРОЖИВЕШЬ!
>>32014950 (OP) ЛЮБАЯ НЕРУСЬ >Выйдя из отеля, он заблудился и около светофора обратился за помощью к двум молодым девушкам. >Дружелюбные россиянки предложили проводить туриста до места __________________ РУССКИЙ >Выйдя из отеля, он заблудился и около светофора обратился за помощью к двум молодым девушкам. >Отвали маньяк, сам найдешь дорогу! Наша пизда не для тебя воняла десятки лет!!1
>>32016312 Мне кажется, раз уж маняросы настолько возводят в культ швитую пиздёнку, что готовы платить даже за прогнившую, высравшую несколько чужих пиздюков и порванную, причем платить столько, что это покрывает все её расходы и расходы её пиздюков, то мб выгоднее им было бы просто нанимать элитную шлюху раз в месяц? Всё равно их жена им раз в месяц только и даёт примерно.
>>32016280 >ТРИ РЕБЕНКА ОТ РАЗНЫХ ОТЦОВ Как же нецелованные двачеры любят возводить всё в абсолют, пиздец просто. >>32016312 Охуенчик, рад за тебя. Рано или поздно всё равно задумаешься о семье. >>32016355 Жену заводят не только для ебли, представляешь?
>>32016492 В теории наверное жрать как в восьмерых, но натахи и не с таким справятся. Но конкретно тут РСП пиздит про высокую, инфа 146% - в реальности 161 см. в каблуках.
>>32016404 >Рано или поздно всё равно задумаешься о семье. Ну мне вот 28 скоро, когда задумаюсь-то? В 40? А то мне всё женатики и натащки говорят что СКОРО, а это скоро никак не наступает, наоборот с каждым годом больше убеждаюсь что все правильно делаю.
РРРЕЕЕЕ ЧТО ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВИШЬ, МОИ ПОТОМКИ БУДУТ КОЛОНИЗИРОВАТЬ АЛЬФА ЦЕНТАВРУ, А ТЫ ПРОСТО СДОХНЕШЬ, КТО СТАКАН ВОДЫ В СТАРОСТИ ПОДАСТ
>>32016696 Пыню? Этот чувак уволился очень давно, увидев рендеры своих работ, перешёл в отдел животных. Исходники есть, но конвертить их не будет (с 92-94 годов по пидовремени мы перешли на другие, мегапрогрессивные станции разработки миллениалов. По удобству - небо и земля, лучше в мулион раз.)
>>32016439 Найди тян без детей, в чём проблема? Забабахай своих, продолжи род, исполни предназначение. >>32016466 А где я говорил, что нужно искать разведёнку с прицепом, лол? >>32016561 А действительно, кто тебе подаст стакан воды? Ты думал над этим вопросом?
>>32015080 Почему тебя это удивляет? Все мужики пиздализы. Я тебя уверяю 90% двача даже такой пышечке рады будут. Просто когда ты обычный биопроблемный скот ты не улавливаешь этой хуйни, для тебя унижаться перед женщинами это естественно.
А я высокоинтеллектуальный асексуал и я легко замечаю эти поведение вокруг.
>>32017163 Тут половина двощей на хуец ему бы прыгнули, что уж таить.
Двачер ведь по сути такая же наташка, просто невостребованная виду неинтересности, всратости и тупости. Весь этот дроч на швитые сша, все эти самобичевания про пидорашек, спиддержаву и тд - это ведь наташизм чистой воды. Желание прыгнуть на любой хуец, хоть американский, хоть европейский, хоть арабский, лиж бы не на родной русский.
>>32015039 > >"История любви не всегда должна быть со счастливым концом. Может быть, когда-нибудь я женюсь на другой русской женщине", – заключил Минору >Ухахахаха
>>32014950 (OP) Иди на хуй скрепобесное уёбище,ты лучше бы беспокоился,что твои женщины ебутся с узбеками.а так то,хохлы ебаные вонючие пидорасы чьи женщины сосут на трассах подмосковья у врага,кхе.
>>32017449 >БЕЗОБИДНО УДАРИТЬ РЕБЕНКА ВОТ БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС ГОРИЛЛА 2МЕТРОВАЯ БЕЗОБИДНО УЕБАЛА ОБ СТЕНУ. ЛЮБОЙ АГРЕССИВНЫЙ ЖЕСТ СО СТОРОНЫ САМЫХ РОДНЫХ В ДЕТСТВЕ- ОЩУЩЕНИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. И РЕБЕНОК ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЕГО ПРЕДАЛИ САМЫЕ БЛИЗКИЕ РОДНЫЕ СУЩЕСТВА, ТО ОСТАЛЬНЫЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ ДОЛЖЫ БЫТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ. А ЭТО И РОЖДАЕТ НЕДОВЕРИЕ КО ВСЕМ С ТАКИХ ВОТ МАНЬЯКОВ ПОДНИМАЮЩИХ РУКУ НА ДЕТЕЙ.
>>32017546 И ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЕСЛИ ДАЖЕ УЖЕ К СТАРОСТИ ЭТОТ ВЫРОСШИЙ РЕБЕНОК ПОЙМЕТ, ЧТО ВСЁ НАОБОРОТ- САМЫЕ БЛИЗКИЕ И ПРЕДАЮТ ЧАЩЕ ВСЕХ, ТАК КАК ОНИ ЗНАЮТ О ТЕБЕ ПОЧТИ ВСЁ И БЬЮТ ВСЕГДА ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ. ПОЭТОМУ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ ВСЮ ИНФУ О СЕБЕ. ЧЕМ БОЛЬШЕ В ТЕБЕ СЕКРЕТОВ, ТЕМ МЕНЬШЕ НОЖЕЙ У ТЕБЯ В СПИНЕ БУДЕТ
Пфф, надо понимать, что приличная девушка не пойдёт знакомиться на улице с иностранцами ради перепихона. Делать это могут девушки такого днищенского социального уровня, что ими сам анон побрезгует. И что это за разговоры про чернильниц? Будто у этих "наташек" каждое соитие обязательно беременностью заканчивается, им самим эта беременность нафиг не нужна.
>>32014950 (OP) > Мексиканский болельщик и россиянка, обручившиеся на ЧМ-2018, расстались. Женщина нпходится на третьем месяце беременности.
Я думал, что все это - шутки бугуртящих омеганов. Поверить не могу, что нашлась бестолочь, решившая начать отношения с туристом из другой страны и зачать ребёнка до свадьбы.
Вот вы смеетесь, а мой старший брат, хиккан и вахаеб, которому 34 года, на старости лет, отчаялся и женился на местной РСП, у которой два ребенка от разных мужей. Так что жизнь может повернуться по всякому.
>>32018208 Ты прост необучаемый мартыхан из /b/ Как будто такой хуйни никогда не было в истории пидорашки. Тут даже классиков цитировали о чрезмерной любви натах к иностранцам
>>32018565 Мне вот тоже интересно, в чем нужно отчаиться, что бы добровольно захотеть жить с двумя чужими спиногрызами. Я бы выбрал одиночество и дрочку, чем такой пиздец.
>>32017198 Он из Мексики, но фотки у него из Европ, США и т.д. Он как минимум себе может позволить кататься по всему миру, значит он уже входит в золотой миллиард. Я на стопроц уверен ты и половину из этих фоток не сможешь замутить, если даже захочешь.
Как всегда удивился уровню дебилизма порашников, которые даже новость не открыли. А ещё спрашивают "чего это власть нас постоянно наёбывает?" Да как вас не наёбывает, если вы сами проситесь.
>>32017428 >НАЦИОНАЛИСТЫ подожди. а при чем тут националисты? разве ты не знал, что все русские националисты это чурки новиопы. сами они как полумексы зачатые таджиком выглядят. да и все поголовно за права женщин и куколдизм. ебыч тебе разобьют за своих рузке шлюх.
>>32021447 Про ребёнка от первого брака он, вроде, сам писал, хотя я не уверен. В принципе, в крымозагоне точно был умник, решивший похвастаться женитьбой на женщине с ребёнком.
>>32015226 Ничего кроме рационализации в духе кококо все люди одинаковые - нет, пидораш, все люди разные, и когда ты уедешь из своего залупинска, то поймёшь это
>>32015506 >Когда ждать результаты ОСЕМЕНЕНИЯ 20!8?
натахи просто еблись,им нахуй чернявого ребёнка от хуана. они с таким же успехом могут и в турциях с ебиптами на отдыхе осеменяться. ну даже пару сотен натах погоды не сыграют
>>32014950 (OP) >По его словам, девушка так и не прилетела в Мексику, поэтому он сам навестил ее в Екатеринбурге, но отношения не сложились. >так и не прилетела в Мексику пиздец она тупая
>>32029173 чот проиграл с четвертой, но у васянов была другая реакция. один чотке рузге мужичок (в прошлом пацык) все пытался меня вконтакте у автора той самой статьи в комсомольце обосрать и доказать, что я хуисос, когда я поднял тему шлюханства наташек на чм. ватники достаточно либеральные куколды по отношению к своим дочерям, сестрам, женам и матерям. в рашке террор лишь по отношению к мужчинам применяется. каждый мужчина уже с рождения должен присесть на бутылку в армии, потом еще посидеть в тюрьме, потом в дурке полежать, ну и на кладбище уже можно в 50 лет. при этом его везде будут пиздить насиловать, а общество и не видит в этом никаких нарушений прав или свобод.
>>32029649 >У хачей друга проблема почему другая? у рузге не так? всякие начальнички себе гаремов не разводят за рабочие места секретарш, бухгалтерш и прочих перебирателей бумажек?
>>32029210 Цель - получить здорового РЕБЕНКА. А поднять и воспитать найдется кто-нибудь. Подъедет сзади кабанчик, познакомится и поднимет РЕБЕНКА ГОРЯЧИХ КРОВЕЙ.
>>32014950 (OP) Ну вот я 30 лвл и к Наташкам не подкатывал в жизни ни разу. Еще куча русни инцелы, ко-м и собака не даст. С кем им ебаться-то и детей делать?
>>32015978 "История закончилась расставанием. Кристина в Екатеринбурге учится в университете, я в Сан-Франциско получаю степень магистра. Свадьбы не было, каждый пошел своей дорогой", – сказал собеседник агентства. По его словам, девушка так и не прилетела в Мексику, поэтому он сам навестил ее в Екатеринбурге, но отношения не сложились. "История любви не всегда должна быть со счастливым концом. Может быть, когда-нибудь я женюсь на другой русской женщине", – заключил Минору.
>>32031795 детки будут всратыми унтерками и получурками а так подводных нет
Аноним ID: Сексуальная Ганхильда из Горсмура09/03/19 Суб 13:57:47#229№32031992Двачую 2RRRAGE! 0
>>32014950 (OP) >По его словам, девушка так и не прилетела в Мексику, поэтому он сам навестил ее в Екатеринбурге, но отношения не сложились. Наташка видимо погуглила и узнала, что мексика находится не где то рядом с испанией и италией.
>>32031795 Не слушай этого >>32031926 ост-балтского инцела. Дети будут красивыми и умными, как и подобает полукровкам. Будущим соитием - ты спасешь своей ген от забвения (в отличие от легиона русачков) мало того что ты его передашь, так еще и кардинально развишь, дашь turbo boost к генам, природа такое любит. Но немаловажно, дать сыну Мужское воспитание, этакую надстройку, паттерна война, к сожалению, у русичей отрицательная коннотация война, т.к. воевали за свое порабощение, за баринов, а не за свою свободу. А вот у курдов с этим все в порядке, мало того что потерянное колена Израилево, так они прекрасные и смелые люди, Салах ад-Дин, который дал неистово просраться каргокультистам крестоносцам, между прочим был курдом, Эмиром многих государства востока, и ревнителем веры, поистине великой человек. Так что не профукай девушку.
>>32014950 (OP) Никогда не понимал этот ебучий гной с харкача. Ну заправили натахе ПОЛНЫЙ БАК ну ок. Причем тут ты и откуда растут ноги у этого самобичевания? Все эти - я руски кукоколд мою натаху ебали. Схуяле натаха твоя, гной? Да она на тебя бы не посмотрела даже. Даже если натаха рили твоя, то ты не являешься куколдом если послал ее нахуй после заправки ей ПОЛНОГО БАКА от мимоиндуса. Ты же куколд не потому что натаха поеблась, а потому что продолжил свое общение с ней после этого. Тогда хуле вы бугуртите? А я скажу почему, потому что вы куколды и есть. Пишите тут Я НЕ КУКОЛД ЕБАТЬ А сам уже отправил длиное сопливое сообщение с признаниями в любви той пизде из оп поста. Ты пидор, страдай
>>32032033 1 из 20 максимум >>32032040 >Дети будут красивыми и умными, как и подобает полукровкам. кривыми перекошенными и умнее самого тупого родителя в лучшем случае, но глупее самого умного. Реальность жестока, особенно в вопросах человеческого генома.
>Будущим соитием - ты спасешь своей ген от забвения (в отличие от легиона русачков) мало того что ты его передашь, так еще и кардинально развишь, дашь turbo boost к генам, природа такое любит.
ты свой ген проебешь смешав его с дерьмом. Особенно в случае белая баба+представитель другой расы. 99% проеб генов, гаплогрупп и прочего.
>Но немаловажно, дать сыну Мужское воспитание, этакую надстройку, паттерна война, к сожалению, у русичей отрицательная коннотация война, т.к. воевали за свое порабощение, за баринов, а не за свою свободу.
абсолютный блять бред всратой 12 летней либерашки, как и все предыдущее в твоем посте.
>А вот у курдов с этим все в порядке, мало того что потерянное колена Израилево, так они прекрасные и смелые люди, Салах ад-Дин, который дал неистово просраться каргокультистам крестоносцам, между прочим был курдом, Эмиром многих государства востока, и ревнителем веры, поистине великой человек.
племя пустынных обезьян, переебанных всеми видами кочевников и армиями всех колониальных империй. Гавно без страны, культуры, достижений и даже государственности.
>>32017090 >А действительно, кто тебе подаст стакан воды? Ты думал над этим вопросом? А тебе кто подаст? Твой выблядок насрет на твою могилу, после того как ты его выставишь в 18 за дверь.
>>32015978 На видео еще раз доказано что Русские - куколды! Видели как Вован занял покорную позу и демонстрирует другим Ванькам с помощью боевого танца что он уже занял очередь за мердой и когда Натаха окуклиться он с радостью примет этот подарок.
Я стриг своего йорка и оставил ему хохол. Он кстати очень любит свиной корм, его можно заказать только по интернету, на сайте хрюкан точка ком. Кстати заметил что если в собачьем корме есть укроп- у пса настоящая перемога.
>>32014950 (OP) >Позднее в МВД рассказали подробнее о том, кто нелегально остался в России: оказалось, что большинство "осевших" в нашей стране фанатов ЧМ-2018 - граждане Нигерии и Вьетнама. "Из указанной категории лиц (болельщики - ред.) наибольшее количество составляют граждане Нигерии (1863), Вьетнама (911), Бангладеш (456), Сенегала (253)", - поясняли в ведомстве Владимира Колокольцева. При этом сборные команды Вьетнама и Бангладеш не участвовали в чемпионате. А посол РФ в Аргентине Дмитрий Феоктистов рассказывал журналистам о том, что порядка 300-500 аргентинских болельщиков не вернулись с ЧМ-2018 по футболу, который прошел прошлым летом в России. «Почти 40 тысяч аргентинских болельщиков побывали в России, кстати, не все из них даже вернулись, около 300-500 человек, их ищут, ведь паспорт болельщика истёк 31 декабря. Где-то затерялись. Может кто-то влюбился где-то в Сибири
>>32033659 >курдочка Зара (Зарифа Мгоян) родилась 26 июля 1983 года в городе Ленинграде (РСФСР), в семье курдов - езидов из города Ленинакана (Армянская ССР).
https://rsport.ria.ru/20190307/1551613534.html