>>192642550 >Нет под рукой нормального квалифицированного инструктора - ты инвалид с грыжей. Конец. Двачую! Были бы у меня инструктор и деньги на него, то уже давно бы был стройняшем, а так смысла делать ничего нет
>>192638854 (OP) Я тоже качаюсь. Вот сегодня пойду попозже. Вчера был день ног, но я чувствую, что недоработал. Раз уж сегодня выходной, то схожу фулл боди сделаю и на ножки и жопу поработаю.
>>192645833 нет геев? ты даунич точно, каждый кто ходит в качалку гей, я когда ходил даже немного стал, но хорошо вовремя забросил и вернулся к нормальной жизни
>>192646219 ну как зелень, я был даже в авторитете в том зале как постоянные обитатель, одному хачу нравилась моя грудь помню, а другому русскому спецназовцу спина, приятно было так
>>192650739 Эх.... Если бы я узнал, что какой-то мудила отдаёт проеин неофитам только из пидерсских соображений, то первым же его выебал, чтобы больше никогда не появлялся в зале
>>192638854 (OP) >А ты всё сидишь дрочишь Хожу побегать полчаса на дорожке и полчаса поплавать. Знаю, это далеко не лучший WORKOUT, но я хоть что-то делаю
>>192638854 (OP) Хорошо быть няшечкой писечкой которой деньги просто так дают и можно качаться в перерывах между еблеё с неграми и стримчиков, а не на заводе хуярить и стружкой дышать 12 часов подряд каждый день
>>192638854 (OP) Да блядь пусть качается, ебать, мне то зачем качаться? Чтобы в бложике на ютубе выебнуться что-ли лол? Смысл блядь этой хуйни поясни? Убить лишние пару лет свое жизни? Ты учти, что ты будешь перенапрягать организм, изнашивать его сильнее усиленным питанием и серьезными физическими нагрузками, сердце, сосуды, жкт, суставы, все это немного или много пойдет по пизде, пока ты наберешь свои заветные 10-15 кг мяса. Именно мяса, а не жира. Не у всех мясо само налепляается, я в 32 вешу 62 кило при росте 182 и это мое естественное состояние, я пробовал хуярить жратву, но толку нихуя, максимум 65 весил. Короче НАХУЯ? Ты тупорылое говно, гонящееся за трендами? 10-15 кг мяса тебе по жизни вообще ничего не дадут, если ты конечно не социальное животное и не общаешься с тяночками, которым вероятно нравятся накаченные парни. Если ты асоциал, как я, то нахуй блядь качаться?
https://www.youtube.com/watch?v=Bnb-u2ux7JU