как бля сдохла те вон недавно аркану на рубика сделали и вон какогото героя нового делают этого же кантента перду еще года на 3 хватит они же не балованные ивентами каждый месяц
>>29457516 да вот недавно был 200к онлайн это анранкед + ранкед + кастомки + боты + афк дауны с запущенной жижей 24/7 а теперь скажи жива ли моя игра ммм ??
>>29457556 что ты этим сказать хотел лолокуколд ебаный? ведь в вайшей параше вообще нельзя кастомку сделать ведь барин такой опции для холопов даже в ближайшие 10 лет не планирует предусмотреть. лолер = куколд.
Блядь, какое же гнилье играет в эту игру, у чувака не пошла игра, я воспользовался этим и обоссал его несколько раз. Его тиммейты сразу же начали кукарекать про репорты, а он ведь ничего не может сделать, я отфижен пиздец. Бывает и я сосу, тиммейты тоже начинают исходить на говно, мне что блядь, на фонтане стоять?
>>29457840 Просто чуваки за тебя годами с нулевого сезона играют по 10 часов в день и не могут выбраться из эло хела, поэтому начинают плеваться кислотой и гноем за ошибки чужих, но при этом 0,00001% смотрит на свои ошибки и пытается их не повторять.
>>29457814 Бля, смотрю я на эту игру, и вижу, как саппорт-аурелион и сивир стоят на топе с начала игры против классического мага-топера, и хуею. Это мета ру-параши такая?
>>29458015 Да ладно тебе, фифтиченел это круто. Особенно когда тебе лет 14-16. Ну ты представь себе: У тебя длинные, каштановые волосы. Ты носишь очки и одеваешься в белую футболку с нелепым принтом (навыпуск, чтобы казаться круче), синие джинсы и дешевые кеды. В школе тебя презирают, учителя считают глупым и ветренным, товарищи знают, что кроме лольца ты ни в чем совершенно не разбираешься, девочки так вообще игнорируют как мужской пол, максимум попросят намочить тряпку. Но дома ты становишься богом - элобогом: врубаешь лолец на полную, берешь старую клавиатуру в руки и, подражая фифтосу, сидишь на неудобном кресле и усиленно бьёшь по клавишам. Потом куришь прямо за пека, представляя, как вмазавшись гликодином, выходишь на сцену к своей любимой команде, играешь против корейцев, а потом сломав единственную мышку об стол, посылаешь алексича нахуй. «ЕБАНЫЙ РЕТАРД!» Сдохнуть ты мечтаешь от язвы недожив даже до 30, как фифтос, хотя фифтос пока еще жив (на самом деле ты ему завидуешь, так как он успешный хай эло игрок, отличный коментатор, друг, любовник и просто хороший человек, в отличие от тебя). А в остальном фифтиченел полностью сосет.
>>29458202 Почему гули типо скрытные от людей, хотя это бред собачий и их должны вылавливать за пару дней? Как гули рожают в человеческих роддомах, если малейшая царапина на животе спалит контору? Почему людей ГОДАМИ жрут, а все окружение в городе такое спокойное, как будто это не люди, а нпс из гта? И главное: нахуя ты читаешь этот кал, в котором сюжетных дыр больше, чем песчинок на пляже Омаха?
>>29458309 ну тут соглы++ я вобще на всё уже могу пофапать вот главное 2д а там вобще похуй на что встанет ка к говорится на то и делаю дела а хуле мне на любой тег на данбуре ексхентае могу пофапать челмне поебать вобще я горячие точки прошел..
>>29458326 ну во первых я уже давно прочитал и тайтл понравился а так называемы сюжетные дыры я даже не заметил а если бы и заметил то сразу же додумал всё сам и как ты их будешь вылавливать ммм ну давай назови свою схему план по вылавливанию, маньяков ирл у нас тоже легко ловят? или террористов? и гулей не так много им легко скрыться и спрятаться некоторые легко интегрируются в общество а они не рождаются в человеческих роддомах, рожают дома, и наверняка у них есть свои врачи типа которые роды могут принять, хотя нах их вобще принимать если регенерация есть и можно тупа кесарево сделать и ребенка вытащить спокойно чел не тупи нахуй. хз с чего ты решил что спокойное в опасных районах наверняка комендандский час есть и меры предосторожности + патрули из голубей да и наврятли гули прям так всех жрут что бы люди паниковали
кстати помогите сделать ник, хочу что нибудь кринжовое что бы все думали что я малолетний дебил, вот сверху чел норм ник подсказал S1LÉNTN4RUT0666 щас думаю его выбрать или MHe TToe6aTb но MHe TToe6aTb разве не у слеера раньше был?
>>29458457 >дауну разрешаю флеймить как он хочет, только не использовать полтора триггерящих слова >80 айсикью обезьяна с тремя классами церковно-приходской может пукнуть только kys nigger faggot и отлетает в очередной раз тупа ор...
>>29458525 >что такое сжв? Зато стиме можно сделать ник ебал негров в жопу очко хуй сперма валв пидарасы, поставить на аватарку гомонигру с членом/гитлера/блюющего кота/небо/аллаха, скачать говно2, руинить по 20 игр в лп чтобы перды никогда не выбрались от туда и всем будет насрать.
бля а вот с MHe TToe6aTb реально прикольно на весте было бы играть тупа кайфуешь чилишься на тиммейтов пох а когда они утебя ченить спросят ты типа такой всегда отвечаешь что тебе поебать как вам план?
Почему так принято, что на топлайн отправляется один чемп, а на ботлайн АД керри с сапортом? Ведь карта относительно диагонали абсолютно симметрична, и можно сделать всё наоборот. Одного чемпа отправить вниз и двух наверх. Это ведь будет неожиданно для противника, когда он на верхней линии встретит двух чемпов против одного "стандартного" топлайнера. Почему так не делают?
>>29458934 потому что блять делай как умные люди блять делают ты же не спрашиваешь свою мать почему она тя кормит вот бы было бы умно чтобы ты с 7 лет сам зарабатывал и себе готовил
>>29459000 она не сильно сложнее других но из за комунити пидарасов ты будешь виноват в лузе 90% игр даже если твои тимапидоры сдохнут одновременно на всех трех лайнов то каждый будет считать что ты должен был быть именно у них и подтереть за ними говно если сверху добавить нерфы джангла то выходит роль куколда
бля вспомнил как фифти нашёл фейсбук европейского школьника по его нику в игре и нажаловался его родителям по емуилу мол их сына матом ругается + троллит + рака желает в игре пизедц кринж
>>29459014 > но из за комунити пидарасов ты будешь виноват в лузе 90% Это ладно, переживу как-нибудь. Когда наберусь опыта, перекачусь на европу. За кого посоветуешь начать лесника?
Кстати, полезно будет купить "Набор для новых игроков" за 650 RP или так совсем отстойные чемпы?
Просто в лоле два персонажа всегда сильнее одного. Это в дотакале ты идешь уже не идешь, спс лягух брудой на топ и один трех рахитов под их же вышкой грызешь и они нихуя тебе сделать не могут.
>>29459080 Речь про равный фарм и лвл. Типа ты не можешь убить на лвл 1 джаксом лвл1 нами и кайсу, ну хоть усрись. Даже если ты будешь на лвл выше за счет того, что стоишь один - ничего не изменится.
>>29458972 Что нравится, тем и играй. Какой ролью или персонажем бы ты ни играл, со временем станешь лучше. Даже на саппорте играть не зазорно, ты можешь делать импакт на каждой роли.
>то ведь будет неожиданно для противника, когда он на верхней линии встретит двух чемпов против одного "стандартного" топлайнера. Так не делают не только из-за дракона, но и из-за разницы в уровнях.
Ротацию иногда делают в том случае, когда твой керри с саппортом доминируют, дракон на таймере, и твой топер может более-менее комфортно стоять 1в2, и нужно пропушить верхнюю линию.
>>29459014 Лес сложен. Тебе нужны тайминги и умение предсказывать мувменты вражеского джанглера. Роуты - самое простое.
>>29459110 >Тебе нужны тайминги и умение предсказывать мувменты вражеского джанглера. он бля стартанет с железа там первое вообще не так важно а второе вообще юзлесс скилл потому что как ты предскажешь мув железного ебана? никак.
>>29459157 Нет. Потому что ты бегаешь по горам/деревьям, фармишь лайн, фармишь лес, твои пауки сжирают вардошлюх за наносекунды. У вардошлюх в основном нет ресурсов чтобы эффективно убивать пауков. Ты жоско перегоняешь по экспе+голде двух-трех калек и вот у тебя уже 10+ лвл против 6 жалкие пуки на 200 урона ты отхиливаешь лайфстилом с одной тычки. От тебя невозможно убежать потому что паутина + пассивка с замедлением + ебанутый мувспид. Тебя сложно заганкать потому что ты в паутине бегаешь по горам и вообще в другом городе иди нахуй.
пиздец можно ли сделать так чтобы блядские сайты видели меня не как русского? ищешь на оп.гг - пидорас кидает тебя на русский сервер логинишься на сайт лижки с еув акка - тебя кидают в русские разделы алло блять
>>29459195 Во влажных мирках герольтов и легенд. Дальше люди уже знают, что делать. Даже дико засноуболившись она начинает сосать в мидл гейме, не говоря уже про лейт. Broodmother Melee, Carry, Escape, Nuker, Pusher 45.00% Win Rate
>>29459217 Нахуй ты мне общую стату скидываешь ??????? Бруда одна из самых популярных герычей для бустинга, я написал почему. Ты бы мне еще на винрейт виспа тыкнул пару годиков назад. Знаешь какой был? Около 39%. Знаешь какой винрейт у задротов шара? ШЕСТЬДЕСЯТ + на 500+ матчей. И это не герой для бустинга, полностью зависимый от команды. Кидает сука мне глобальную статистику, хуесос ебаный. Хррр тьфу.
>>29459233 Не-не-не, там надо найти и нажать СПЕЦИАЛЬНУЮ кнопку с наградами. Ты можешь просмотреть 10 игр и получить нихуя, можешь нажать на волшебную кнопку и тебе будет их начислять. Поищи, хитрые ритюки меня так же наiбали.
>>29459242 Для хуестинга, на 1к, на 2к? Может даже на 3к, если повезет, но не дальше. Для бустинга есть куча более решающих героев, чем этот крип в команде. Он разве что 10 пик, покажешь ее раньше - тебя законтрят быстрее, чем ты успеешь до т3 дойти. >>29459255 Там, это уже на сайте как перейдешь? Нихуя не могу найти.
>>29459285 О хуясе микробактерия знает о контрпиках, жозко А ты не думал что винрейт хуевый (помимо того что основная часть не умеет играть) как раз потому что дауны открывают ее в начале драфта ??
>>29459327 Спасиб, я теперь разобрался. Такие они пидары. >>29459320 Суть в том, что если ты хорошо будешь играть брудой - ты будешь побеждать только на определенном рейте, ну скажем до 3500, а дальше гроб гроб кладбище, даже при хорошей игре. Герой слаб, пример просто некорректный ты привел. В ебучей доте есть более сильные и имбалансные персы для бустинга.
На главной, в закладке обзор есть кнопка "Бесплатные чемпионы". Если перейти туда, то там есть список чемпов: Варвик, Вейгар, Зед и так далее. Но они нифига не бесплатные же. В чём хитрость?
Ниже идёт список героев и скиллов от турбоолда (меня), за реворки которых я готов раскроить ответственным за это недолюдям ебасосы кирпичом, лежащим у меня под кроватью: Гравес, Нуну, Владимир, Фиора, Зак, Седжуани, Катарина, Талон, Поппи, ульта Рексай и В Кассиопеи.
>>29459386 В движке до сих пор есть баг с отправкой в космос, который иногда прокается (намного реже, чем раньше, но всё же), мили аа прописаны так охуенно, что добивают после флеша/деша, производительность клиента падает с каждой игрой, пока он натурально не начинает зависать по 30 секунд после катки, с каждым патчем появляется кал с винрейтом ~55%, которую все начинают абузить, бэкенд написан так охуенно, что в любой момент могут отвалиться трансферы, например.
>>29459513 Это все хуйня. Вот когда ты в лесу за сайласа притягиваешься цепями а тебя телепортирует за жабу через стенку на Лайн под вражескую башню - вот что заебись.
>>29459513 Они до сих пор не удосужились решить проблему с шрифтами на загрузочном экране. На некоторых скинах, типо старт видно, как Риты любят рисовать модельки: есть скины, которые как предложили концепт артом рисовать аутсорсинга художникам ещё в далеком 2009; так они и остались без изменений... ебать, да некоторые из них даже 2д. Я ору.
Короче сыграл я игр 15 и докатился до 10 уровня. Резюмируя все происходящее: ари лучшая девочка. Все по сравнению с дотой будет. А теперь по механике: охуенно динамичная игра, где даже суппорт без Фарма не становится полностью бесполезной тряпкой, как часто бывает в дотке. Экшн, все дела. Плюс пока на дне нет меты и поэтому играть весело. Спелы у героев иногда очень интересные попадаются. Интересный ульт у какого-то всадника, который бежит в точку и по пути все тиммейты ускоряются. Збсь сделали. Очень легко собирать итемы. При Смерти не теряешь деньги или теряешь, но мало. Мне кажется смерть тут не так решает как в доте. Из минусов , супер уебищный интерфейс - я прихожу на лайн и даже не могу посмотреть скилы у врага. Пиздец. Ну и слишком сильные товера и как следствие отсутсвие сопутствующих механик, вроде дайва под них и сейв тп.
>>>>29459657 Ты за 10 уровней нихуя не понял. Почему? Потому что я за свои 250 до сих пор не все знаю. Удаляй свой пост и потрай хотя бы 1 катку в ранкед (30 лвл). И да, если ты на ру - то приготовься заглотнуть хуйцов на квали, так как за неимением “such a big online-peak” на ру самый ебанутый подбор из всех игр что я видел вообще.
>>29459657 Дайвы под башни есть. Все есть. Смерть играет роль кому и как и когда ты умер. Денег ты не теряешь, но за тебя получает либо много либо осень много... Короче анон сверху прав. Играй, читай гайдики, юный падлаван.
>за смерть ты нихуя не теряешь >топ >лайн запушился в твою сторону >тебя задайвили под паком крипов >-2 уровня - миллион голды - мать >не теряешь деньги или теряешь, но мало ты далбаёб
>>29459721 Ты забыл ещё посчитать нейтралов и потенциальный Ганг от твоего лесника, где ты делаешь и дабл килл и сносишь 5 пластин. Ты ебанутый? Речь про золото у персонажа которое.
>>29459687 Яса в принципе надо нерфить. Равно как и убирать механики без затрат (гарен, ривен и и д). Схуяли я должен копить ману и энергию рассчитывать когда можно тупо спамить вертушкой гагарена как только спадет кд?
Пацаны расскажите нуфагу: кому и когда и при каких айтемах можно трансформировать часть урона в чистый? К примеру меня интересует ясуо и бренд. Бренду вроде нужен рилай и лиандри и с пассивки будет залетать чистый или не?
>>29459794 Морелло и синие сапоги для магов, которые пенетру увеличивают. По сквишам ты будешь наносить почти чистый урон. А так в игре у некоторых чемпионов есть абилки, позволяющие наносить трудамаг.
>>29459810 По твоей логике если купить синий ботинок морелло и посох бездны, то это будет равносильно как если бы ад купил йому, драктара, грань ночи. Сквишам смерть, а танка пробивание. Ога, найм придумал.
>>29459833 Танков должен адкал ковырять, а ты убивай сквишей. Я хуею с этих 15 игр ньюфагов, которые пронюхали все тонкости игры и теперь выебываются. Я тебе объяснил, в каком случае бренд можео наносить околотрудамаг. Танки как раз хорошо ебутся лиандри, а войд эффективен только если у врага больше сотни мр, потому что на посохе пенетра в процентах.
>>29459657 > Мне кажется смерть тут не так решает как в доте В ЛоЛе просто адкский сноубол и на многих чемпионах буквально 2 кила взял и тебя не остановить.
как же дохуя лоуэло петухи пиздят если че-то идет не по мете или их представлению лоуэло петух все знает и какие руны для всех чемпионов топ, какие юзлес, кто ваябл кто нет, вот во всем разбирается только сидит в голде пол жизни но лигу знает на 200% без базара
После пары дней игр за новую Кейл и тестирования разных вариантов сборок, пришел к выводу, что единственная действительно сильная проблема в ерли у нее только одна: бейбисит от вражеского лесника в то время, как союзный сливается от големов. До 11го, конечно, сложновато драться в командных сражениях, но на линии все ровно за исключением вариантов в которых на линии против тебя стоит кто-то типа Тимо, которого ты при всем желании не сможешь убивать до определенного момента. Еще, как ни странно, она может нормально стоять на бот лейне со всякими "сапами" типа Бренда, которые отгоняют энеми бот от крипов своим присутствием, а если Бренд ну совсем норм, то простакав пассивку об крипов можно и подраться даже
>>29460683 Если Кайле на "определённом моменте" никто не поможет, то она не сможет убить Тимо. Пока что проиграл только одну игру с Кайлой, да и ту, в которой этот гений сначала забанил моего Тимо, а затем на пару с адк убился об вражескую Кейт.
Есть ли какое-то научное объяснение тому факту, что имея у себя в команде ливера, который на первой секунде игры покидает нас без попытки переподключиться, к тому же 1 из оставшихся не я идет с первой же минуты троллить под башни сливаясь по кд, а на попытку ремейка 2 из 3 оставшихся голосуют против. Далее, на фф15 они так же голосуют против. Должно быть какое-то объяснение существованию таких существ, потому что людьми их я назвать не могу.
>>29458738 >Калов Совершенно верно Мальзакал на оп пиках и ссылка в конфу варачмохи = Калзина вновь лижет очко, занюхивая газом своему господину варачмохе
>>29460966 > а на попытку ремейка 2 из 3 оставшихся А ничего, что должно остаться четыре человека и если двое проголосовали за и два против, то ремейк состоится? Че за пиздежь с твоей стороны. Два на боте, один на миде, один на топе и один лесник = 5. Один ушел из игры, осталось 4 человека в игре.
>>29460980 >из 3 оставшихся Я имел оставшихся адекватов. 1 - я. И двое которые хотя бы не шли фидить под башни, посты перечитывай хоть иногда, если не понимаешь нихуя. Пиздец ебланоид нахуй, не ты в команде со мной был щас? Четвертого я не считал, потому что интер бы и так проголосовал нет. После запуска ремейка там стоял мой за и ИНСТАНТОМ 2 против пролетели за наносекунду просто.
Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это. Какие чистые ушки аккуратные, господе, боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной демасии, блядь это действительно сука проклятие. Это сука, наказание ебаное.
>>29461298 Пиздец, они охуели? Мне как минимум должны дать за щеку уже 1 сундук просто за то, что я зашел на этот сайт с вопросами, а мне ради ОДНОГО сундука надо угадать пять ответов? Это просто пиздец.
игрою кайлой под песню про орп сокол......... когда сильник на 11 левеле запрацовывает полным паром - хоть пробовали изнищчить нас.. охотник станется жертвой..
>>29461350 >>29461298 Я бы поабузил, включив трансляцию на фоне, будь у меня возможность потом из этой резервации для умственноотсталых сбежать обратно на вест.
Кстати, вспомнил историю, как мой друг из Лиги трансфернулся на ру-сервер во время его открытия, затирая мне про то, что там будет ничем не хуже веста. На весте он был платиной, лучше меня понимал механики (на тот момент), а сейчас он голда 4 ру-парахи и имеет 5 крипчиков/минуту в среднем.
Как думаете, почему риоты сделали группу из 4 человек? Чтоб не ввести новый мета-пик конечно. И соответственно вопрос, какая девочка была бы пятой? Нужен супорт.
>>29454060 В 9,4 грейвз был даже чуть слабее и менее популярнее чем в 9,5 Так что это тут ни при чем. >>29454085 Как видишь, нет. Но твоя догадка про Ксина ближе к правде чем >>29454060-высер.
Напоминаю всем ньюфагам - что это ВАША ОБЯЗАННОСТЬ иметь в своей коллекции всех возможных топеров чтобы я мог контр пикнуть в ранговых. Если еще не собрали всех - то сидите в нормалах и не лезьте в ранговые.
орнул с лечного чьма все знают что лесное чьмо нужно только для того чтобы остальная тима отвела душу и кинула ему репортов за шиворот так как импакт от лесного чьма не то что нулевой а минусовой
конечно отдаю потому что я джанглер я мастермайнд команды. если я вижу с твоей стороны хотя бы малейший косячок хотя бы одного недобитого крипа хотя бы один напрасный пуш а не фриз или наоборот то я получаю полное моральное право заруинить тебе хуесосу без скила игру. а видно мне пока я занимаюсь пве на волках пиздец как хорошо. как только вижу микро косяк со стороны своего тимапидора спецом коцаюсь об громпа и отдаю энеми топеру даббл бафф так как очевидно что с таким хуесосом на топлейне мы и так проигрываем и я всего лишь ускоряю события.
>>29461883 Ари явно не убийца. Могли бы ЛеБлан взять например. Другое дело, что без лучшей девочки группа бы не взлетела, поэтому Ари на месте. Ну факт остается фактом, у нас есть топ-мид-сап-ад, нужен супорт.
получается бот тогда лайн 5 вс 5 если лесное чмо не пришло быть третим для 5 в 5 то это только его вина если топерское чмо взяло игнайт и не пришло быть четвертым для 5 в 5 то это только его вина если мидерское чмо не зароумило пятым для 5 в 5 то это только его вина
>>29462708 Корзина это проект парахенсов для дискредитации вестобояр. Все мы видели качественные плейсы игроков западноевропейского сервера и знаем, что это боги во плоти, поэтому заговор намикала очевиден. Корзина сбежит от намикала как Сноуден и расскажет о секретах и зверствах этих ублюдков.
>>29462900 Под ультой теперь носишься как бешоный уже на лвл2 прокачки, там +50% к целям. Вешкой можно пиздить креписов, ето да. По лоухп +170% дмг вроде
а сделали бы нормальные хитбоксы шанс был бы 5% в лучшем случае жаль аудитория лола инвалиды им без помощи никогда в жизни не залендить скилшот скоро еще автонаведение добавят чтобы максимальный чилаут был
>>29463017 >а сделали бы нормальные хитбоксы шанс А чо ты вообще хочешь от игры, где 90% скилов - это равзного вида пуки? И если ими не будут попадать, то будет неинтересна.
>>29463041 дааааа против морганы собирать один из литерали худших и не голд эффективных айтемов вместо того чтобы адкал сделал тот же куэсэс если он не может перестать ловить ебалом руты вот так кстати игры и выигрываются когда енеми берет хуйню чтобы типа законтрить одну юбку
пореза хила и так не существует за пределами игнайта даже на лоу платине ходят легенды о мече за 800 который помогает победить охуевшего маокая илаой и подобное говно когда оно в мете но никто его ни разу так и не видел
>>29463174 В овердроче еще сложнее с этим, потому что все прыгает, сверкает и пердит еще быстрее. Хотя хилом попадать не так сложно, я думаю что у бабки самое сложное это попасть слипом по какому-нибудь наруте, когда он ультует, а потом рандеву эт май позишн и сделать гангбенг ему всей тимой.
в чем вообще трабля с морганой? это же энтри левел сап уровня сораки но если ты не хочешь за спиной хилить адкала а че то делать на ней и должно быть легко играть не всем же дрочить ясуо ривен механиксы кто то с завода под балтику 7 играет имейте совесть
челы, не понимаю, когда фармить после стадии лайнинга если постоянно бегаешь по карте, у других челов есть скиллы фармящие пачку целиком, а я синий дед со смешными EEQ пуками
>>29463246 >первый перешел на личности и закукарекал про сильвер >его приложили стрелкованием как по учебнику "общайся как олд:том первый" >риииии чому вы такие токсеки ?))
>>29463301 Чушка, ты задеть сможешь лишь свою мать-шлюху тем, что вылез у нее из пизды на свет. Речь была о том, почему ты, витя хуесостер, вообще отвечаешь людям в треде, ты же даже до уровня ганвона и дотера не дорос
Пыхтишь саппортом все никак S не выходит. Заходишь в блайнд пик с пивасом, выбираешь оставшуюся роль. Фармишь, читаешь охуительные истории в чате, проклинания от мастера. Вместо саппорта мастер хуй, лесника нет, мид играет с пингом 9999, всю игру тима голосует FF. Конец игры - сундук 3 хонора.
Я вот тут подумал. Может мне и правда стать адкалыч мейнером? Или просто не играть саппортом что бы не страдать от безысходности роли. https://www.youtube.com/watch?v=XbTIsfxUcSA
>гп фидит 0-15 к 20 минуте >почему-то вся ненависть ботлейна направлена к джанглеру, а не этому гп >в следующей игре саппорт прокает вместе с джунглером и банит его мейна просто потому что >итс тайм фор гост клинс нуну И тут кто-то провалил тест на омегарахита и доджанул на последней секунде.
>>29463354 Чего это моча сразу? Фармишся и пару кнопочек нажимаешь. Всё. >>29463350 Еще нужно иметь фарм не меньше 40, а это трудно на саппорте когда всех крипов тима сжирает мгновенно. Вот и хуй будет S.
Чот вспомнил что маменькин бунтарь ака Варачмон грозился с двача уйти на другие площадки, когда его никому не нужный двачкап для газонюхов с конфы не закрепляли в веге, в такую голосину проорал
>>29463252 > хитбоксы на полэкрана Это если ты целишься в танков типа Рейнхарда, обезьяны или Хога. А ты попробуй попади в милиприздрического Гендзи. > аимассист Только на консолях, в ПК версии такого нету.
>>29463536 лутаю но мне поебать что там выпадает на всех мейнов у меня давно все скины куплены и делать мне нехуй еще об этом на форуме пиздеть лол ор нахуй будто другим не поебать че я там открыл всем поебать понимаешь это суть жизни
поясните один момент я както включил стрим одного отп мастера который в коровьей кигуруми сидит ковсекс вроде а он блять всегда когда флеш в кд просто тупа берет и при любой возможности как чад делает паверплей с флеша прям енеми в лицо чтоб альфа не в кд была это вообще норма или он ебан?
>>29463713 ну хз на других милишников флеш как то прям сходу не сдается в рожу врагу со 100% хп поэтому я и спрашиваю хотя он же на корее играет мб там это норм
Не понимаю эту игру. Смотришь профайлы людей, а там они в каждой игре тащат 20 0, и я в лучшем случае имею кда 2,5. Но при этом мы играем в одном ранге, как это вообще работает.
Как лишиться пента девственности? Я годами играю в эту ебаную игру. Квадры? Миллион раз. Триплы? Триллионы. Пента? Хуй там плавал, то тиммейт состилит, то просто тупа подыхаю уже на ласт хп, то пятый просто на другой стороне карты, а че я ему сделаю?
>>29464323 Схуяли ну хотя это смурф аккаунт, но я играю всего два месяца в лол и на "мейне" у меня всего 17лвл? Можно в саппорте обжаловать или типа того?
>>29464462 Ебать мой хуй, чел, за я за полтора часа своей жизни успею посмотреть серию южного парка, накуканить тяночку, помыться и сесть играть. Давай кратко опиши про что он там балакает и заодно уточни его эло
Разные ранги в солку и флексе самое тупая идея рито гавнес, даже хуже динамик. Тупо игры в одни ворота, побеждают тупо у кого в тиме даймонды-чалики, но зато во флексе у них бронза, найс идей конечно. Но что вообще ожидать от раздрабов, которые обсираются с каждой своей идеей.
>>29464521 Чувак наверное в ахуе, думал щас похукает за пуйка, но когда ты чарджишь q он рычит, двигает тазом и замедляется, даже топер слышит эти звуки.
>>29464657 Точно так же можно сделать на опгг. А он не сказал что можно пикнуть гостклинз нуну, написать в чат I TROLL и есть шанс что кто то задоджит вместо тебя?
Чет ору с ру сервера, на лоулвл смурфов больше чем на весте, игры или 20 0 или 0 20 без шансов, сурры на 15-й почти каждая первая, у кого более скилловые смурфы/больше-те и победили. Вантрики пишут на английском/турецком/французком, но когда новичок-русич что-то начинает писать на руском, они в ответку пишут eng pls.
>>29464778 А я напоминаю, что Парахенсы - токсичное быдло, прогнавшее уже ДВУХ человек за неделю с намичек хуй знает куда. Бедный новичок хилслат познал всю токсичность намикала, а второго хуй знает кого, они просто нахуй доебали до той меры, что человек снес клиент и делитнулся ото всюду. Поэтому в шапку неплохо было бы написать, чтобы новички шли на нормальный сервер, а если и начинали на парахии, то не связывались с токсичным намикалом
Начал играть на европе. Было весело, все дела, интересные первые игры, в итоге было что-то вроде 6-2 статы. Сейчас 7-6. Все игры формата 2-3 дауна у нас в тиме и мы сосем, причем все эти 0-10-0 пишут, мид, топ итд. То есть не первый раз играют, какого хуя? Я сам понимаю, что это мои первые игры в лоле и много туплю, но явно не так. На рахе так же, может пока не поздно, может обратно перекатиться?
Чек лист: готов ли я к ранговым играм? (украдено и переведенно с реддит)
1. Я буду брать только тех чемпионов, детали которых я знаю наизусть.
Я знаю, что максить и что делать, без раздумий во время игры. Я знаю механику своего чемпиона и умею ее праильно применять. Я понимаю, что должен знать еще и механики вражеских чемпионов. Увидев их на загрузочном экране, я уже понимаю как буду играть против них в ранней, средне и поздней стадиях игры.
2. Я понимаю, зачем я взял этого чемпиона.
Я понимаю какой класс и какая роль у моего чемпиона. Я не прыгаю вперед за Лулу, стараясь заингейджить, это работа Леоны, не отпушиваю бот линию Соракой, за 20 секунд до спавна нашора, это задача топера с телепортом. Я не АРАМлю Йориком и Триндамером со своей командой 24/7, я беру их, чтобы сплитпушить и ломать вышки. У каждого чемпиона своя роль и я ее знаю. Я не играю на автопилоте, я постоянно помню свою задачу в игре.
3. Я приготовил наборы предметов для каждого из моих чемпионов и не буду тратить время листая магазин в поисках нужного.
Я заготовил наборы предметов на каждого из своих чемпионов: основу и опции, стартовые и расходуемые предметы. Я решаю, что купить еще до того как нажму бек или во время того, пока жду возрождения на фонтане. Я никогда не туплю на фонтане, кроме случаев когда мне не хватает немного золота или нужно восстановить ману, и даже их я жду на границе фонтана, а не в его центре.
4. Я понимаю, что мне придется играть с абсолютно криворукими тиммейтами, чье поведение и перформанс я не могу контролировать.
Я понимаю, что не смотря на это в игре можно победить, потому что против меня такие же криворукие противники. Я слежу за счетом и отфиженностью тиммейтов и врагов и действую соответствующе. Каждый раз, когда я делаю колл, я понимаю, что тиммейты не обязаны меня слушаться. Даже если это супер очевидная ситуация вроде "это фри нашор, 5 врагов на боте ломают нашу т1, а мы в пятером возле нашора". Я отключил /all chat и замутил тех, кто меня раздражает. Я не пишу ничего в чат, что могло бы тилтануть моих тиммейтов.
5. Результат каждой конкретной игры не самая важная для меня вещь.
Я понимаю, что как бы я ни старался, я не смогу выиграть всех игр. Каждый раз я могу проиграть, даже если буду играть круче, чем Фейкер, Тарзан, Чови и Узи вместе взятые. Для меня важно улучшить фундамент моей игры, повысить тот вклад, который я вношу в игру. Если я это сделаю, то со временем смогу испрувнуться как игрок и буду побеждать чаще, а мой ранг будет расти.
>>29465958 ты думаешь ты охуенен? а был бы ты таким охуенным без поддержки саппортика? думаешь ты триплу/квадру/пентуху оформил? если бы не щиточек/хилочек/станчек который дал тебе прожить на 1 секунду дольше и сделать первый килл после чего хильнуться с кила + лайфстила и дальше по накатанной ты бы пернул и жидко обосрался под себя не более
Играл в доту лет 15 назад, ещё в компьютерных салонах, так что опыта в моба игр нет. А тут решил попробовать. Поставил на закачку. Так вот, на каком сервере регестрироваться и есть ли разница? помимо той, на каком языке будут ебать мою мать Что по чемпионам, на кого для начала садиться? Прочитал что делают все, понравился Синджед. Бегаешь, кидаешь с прогиба, срёшь клеем. Он подойдёт? Ну и вообще, есть ли неустаревший гайд или канал на ютубе мой инглишь из вери бэд, так что лучше русскоязычный или испанский для таких как я?
>чел СПЕЦИАЛЬНО ставит в основную роль саппорта и играет на бренде/велкозе/шлюкс/ксероксе и 1 раз на вейгаре Что за болезнь такая? Типо боится идти на мид, где его обоссут, поэтому идет саппортом и пердит скиллшотами? Наес импакт.
>>29466066 Регистрируйся на весте как все белые люди, ничего сложного нет обычное обще на англюсике. Можно вообще нихуя в чат не писать просто пинговать тиме. Можно включить русек смотреть пикрил. Сервер порашки помойка, даже не думай там играть. Тебе до 10 левела отсыпят бесплатных чемпионов. Их оставляешь и играешь на них. Потом ты должен выкупить всех дешевых чемпионов до 450 ценой. 20 чемпинов нужно иметь для игры режим драфт пике, но это потом. Пробуешь из бесплатной ротации чемпионов. Главное правило не попробовал чемпиона - не покупай.
>>29466159 Ну эт смотря какой хентай... Просто 90% рисуют для фетишистов ака няша-стесняша превращается в животное-спермоглота, которое прямым текстом говорит ДААА ЕБИ МЕНЯ ДАВАЙ СЮДА СЕМЯ Я ШЛЮХА ААААЫЫ ХУЙ
>>29466231 Жаль, что в лоле нет тимбера, этакий гоблин, который мобильный, тру-уроном ебашит и жирный И морфа-самый неубиваемый рендж керри с 40+ армором Ээхххх, лига ваншотов........
БРАТСКАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ, ПРОЧИТАЙ ДО КОНЦА! Дружили два друга один богатый, другой бедный .Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. пришел он к дому своего богатого друга и стучится, а тот его прогоняет и не открывает. бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: Бог судья и Он всё видит «… …Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку, а сам ушел… бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку, а там были миллионы. на эти деньги он купил севе дом, машину, поменял имя … Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как-то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить. …она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. НА свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: … БРАТ, а помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Ебаный в рот, откуда эти аутисты из голды на моем сильвере. Вначале Фиддл из Голды 4, который не может даже нормально на ганк выйти, потом в следующей игре Кайло из Голд 4, которое стояло под тауером против Зерата и вообще было слепым куском говна, который даже в тимфайте помогает только ультой и сразу дает по сьебам. Почему я в ебаном сильвере 3 и этих уебанов матчит со мной? Пусть они сливаются до моего эло и катают со мной, а не тогда, когда они пробустились.
>>29466992 Даже в моем пластике6 такой хуйни нет, чиста ровные пацанчики смотрят видосики на ютубе pro plays/streamler best moments, все рунпейджи с оп.гг взяты, сравнивают винрейты и пикают тир-1 чампов правда играть не умеют, ну да ладно, я тоже не умею
Какого чемпиона задрочить прямо сейчас чтобы начать поднимать эло? Играю на миду. Опробовал магов лиссандра, мальзахар, бренд у первых кажется совсем нет урона и они легко умирают от мобильных персонажей. Пока я на них раскачиваюсь другии линии начинают сосать, если раньше не начинаю сосать я Пробовал играть на ассасинах талон, физз, катарина но их не получается блайндпикать. После их пика у врага заходит лб, Ари или Нико и на линии я все так же не могу ничего сделать, даже фармить не могу, даже под вышкой меня очень сильно дамажат скиллами
>>29467076 Попробуй Ориану, ее не банят, стоит против любого, фармить легко (пассивка дает маг урон с руки) дамажит, полезная, (может щит вешать, ускорять/замедлять) ультой игры переворачивает,
>>29467076 Если ты задаешь такие вопросы, то тебе нет смысла давать советы, потому что максимум сильвер апнешь, а потом на тебя будут ссать как на гавнона всякие зедомейны.
>>29467102 Ну лиссандра не так уж и легко умирает, соглашусь, но мальзахар если чуть дальше чем нужно зашёл то он почти труп, приходит лесник и ебет. И урона у него нет от слова совсем, бывает так что выдаю полную комбинацию e - w - q - r - q и враг все равно останется жив.
>>29467138 Мальзакал не так работает. Ты им должен пускать ублюдков (крабов) пушить пачку и не давать вражескому отсосину роумить, а если он все-таки ушел с линии, ты ломаешь ему башню, потому что у тебя ебанутый вейвклир. А в тимфайтах ты должен нажимать таргетный ульт в самого опасного врага, чтобы тимапидоры его заклевали. Хочешь убивать врага за комбу - пикай отсосинов.
>>29467126 У нее низковат винрейт и ей довольно сложно играть, я смотрел пару видео с ее геймплеем, она показалась мне какой то сложной. Я видел что Допа на ней очень хорошо исполняет. Но я не допа.. фармить для меня не проблема. Мне хочется убивать и быть полезным для команды, а не начинать вносить урон после получения людена, сорков и посох который даёт замедло 20% на способностях, рилай что ли. вот такая вот дилемма, ассасинов на линии харасят, а маги скейлятся долго >>29467134 Скоро это когда? И что мне от него ждать? Это очередные гайды на чемпионов? >>29467163 Я понимаю как он работает, в замесах делаю то что ты описал, раскидываю сайленсы, пускаю бомжей, но у меня не получается оказывать давление на карту, я не могу им ганкать, я не могу им даже убить оппонента на линии, потому что просто нет урона, не хватает. >>29467170 Это можно сделать и с 4 лвл, если правильно словить тайминг и прохарасить крипов. Ну а что дальше, я пушанул линию, фарманул, ещё одну, фарманул. И все, в этом весь геймплей за него? А если горит мой ботлейн и просит помощи, я же даже прийти не смогу со своими 330
В чем смысл режима игры - блайнд пик? Когда есть драфт пик. Объясните ущербному, кому-то хочется поиграть в русскую рулетку без контрпиков или в чем смысл?
>>29467254 риоты никак не избавятся от старого как мир говнорежима потому что раньше в нормалах был токо он. а не избавятся они потому что для драфтов надо 20 чампов а хуй они тебе 6 чампов поверъ ротации накинут так и обеднеть можно
>>29467357 т1 рассказывал что есть целая прослойка игроков которые типа придя с завода и открыв банку пивандрия играют токо с ботами и то часто отлучаются лечинке там подгузник поменять и т д то есть играют только с ботами и то не очень много и это люди что ли
>>29467355 ты даун ебаный тебе дают семь героев на старте бесплатно + фри пик + с токенов падает в драфт без проблем можно на десятом лвле играть всё либирал теперь вставай к стенке
>>29467393 хули мне вставать к стенке когда это рито блайнды убрать не могут? блайнды нужны литерали онли для того чтобы если у тебя есть одноклассники и вышел новый 99% банрейт чамп ты бы с ними пикал его в блайндах никто бы с твоей стороны не банил его не кудоджил и не троллил
>>29466402 Пиши на HateMarine и не забудь приготовить пару тысяч долларов мне на кивас (это только за то, что я рассмотрю вашу заявку, но это не точно)
юбкокальное уебище автофилит на топ и оно пикает сону и не доджит ждет что ктото другой это сделает а я хули парень простой беру гост клинс сасатт тварына
>>29467076 Мейни мальзу. Он очень простой и сейчас топ 1 тир. посмотри гайдиков как им надо играть. алсо за все сезоны он ни разу не был прям плох, всегда виабелен и стоит того чтобы осваивать его. еще и на лоу эло никто не покупает куэсэсы и не берет клинсы.
>>29467134 Бля, корзин, ты по случайности на мальзакале выехал в д4 еле-еле, какие проекты ? Ты рили ебанулся там на общении с подсосами и витьком ? Ты ж блять игрок уровня помойка, какие гайды и советы ? Оставь это игрокам с хайэло и киберспортивным организациям
>>29467508 умно это че то типа када у тя есть тима по баскетболлу и тебе в нее зачем то омегарахита тренер подселяет а ты понимаешь что он заруинит вам игру и сам начинаешь как долбоеб в 10 раз хуже него играть вот это смекалка
Я ХЗ как люди на Кенене играют. У меня на нем дамага нет вообще. Единственное на чем он выезжает, это блять клептой лупить милишников заедая миллоном потов любой демейдж как жируха заедает стресс, но только в эту игру могут две играть
Яебал, то у них мальзакал с лисандрой умирают. То мальзакал за все кнопки не шотает сквишей. Вы ебанутые совсем блять ? Вот откуда долбоеб взял новость про тир 1 и топ 1 >>29467517 сука, он же даже нихуя не чекает и пиздаболит еще про гайды на МАЛЬЗАХАРА бляяяяя я ебал, тред ебанутых
>протаскивать юбкокального омегарахита челек надеюсь это был такой тонкий троллинг ты же не серьезно одно дело подарить вин просто анскиллу и другое калу который на драфте грит "доджите я далбаеб играть не собираюсь"
>>29467517 >Клинс против мальзахара А что ты собственно собрался клинсить, дорогой человек ? Клинс не сбрасывает ульту мальзакала, неужели секундный сайланс собрался сразу снимать ?
>>29467517 >клинс братан я не являясь калзиной и не оттарабанив на мальзе больше игр чем я в лигу говна за свою жизнь наиграл знаю что клинс сапрес не снимает нахуй ты дышишь
>>29467564 ну ты же бля конечно не покажешь как ты гостом и клинсом затралил потому что на словах на дваче ты лев толстой на нуну который бежит по миду под задорные кис нигга фаггот а ингейм ты разве что всю игру омежно ныл репорт х9 топлейнера и не посмел троллить
аааа ну тут ++++ я кста вчера на гост плюс клинс сотку игр бичарам тролльнул тупа в каждой еще в лоби понимал что не буду с этим саом на победу играть в каждой они рвались кста токо так но показывать я офк не буду)
>>29467642 Схуяли? Морда хорош против милишников, а против ренжей он просто может нормально стоять, если не долбоеб. Даже вейну на топе ебал вместе с ее лесником. Просто у него вейвклир хороший, я того джина потихоньку харрасил, а потом просто зашел под вышку и нажал в него все кнопки. Хуже всего против контрол магов - им он просто не может нихуя сделать без чьей-то помощи, максимум может только не проебать лейн.
>>29467683 Ну давай схожим пару раз 1 в 1, я пикну одного из своих топлейнеров (играю триндой, ренеком и кледом) и своих мидеров (онли велкоз). Результаты в тред бросать не будем, мне самому интересно как на морде вообще можно что-то сделать.
объясните мне почему у жанны ака бывшего топ шилдбота щит был якобы настольо оп что риоты решили что он будет самоуменьшаться за пару секунд а у лулу в 2 раза более жирный щит + миллиард хп на ульте да еще и с возможностью хекса че то никто не уменьшаются со временем
У кайсы есть сейчас какие-то секретные сборочки не через критопарашу? ну это же уныло пиздец, тупо долбишь критшанс, до сих пор не понимаю почему профильные ботлейнеры ныли с 8 сезона, там хоть какая-то идея была в рейзор/зил/инфин
>>29468303 Она подкидывает полноценно 1 таргет, а остальные разлетаются в стороны, но тоже подцепляются ультой ясика. Вон на вебемке видно как я подкинул двоих под ясика.
>>29457443 (OP) Сап. Стоит ли начинать играть в ЛоЛ, если я дотадебил с трехлетним стажем, в мобу играть хочется, но с Марса сгорела срака нереально, и хочу поменять дисциплину. Какие подводные, расскажите, будьте ласковы?
Почему адк не умеют сайдстепать скиллшоты? Стоит вся тима, четыре игрока сайдстепает кушку ксерокса, и только адкал ловит ее ебалом и получает -70% хп. В чем секрет такого поведения адк?
>>29469666 Сама просцена весьма незрелищна. Смотреть 40 мин ради 1-2 тимфайтов, при этом за первые 20 мин увидеть три с половиной убийства - тот ещё аутизм.
>>29469925 когда меня автофиллит в лес, но нет желания думать про роуты, обжективы, лейнприорити, я пишу swap or dodge, если ничего не происходит, то беру какую-нибудь моргану, мы лузаем и мне потом в постгейм лобби все спрашивают нахуя я моргану взял и никого не наганкал
Бле, какую второю роль выбрать? Мейн саппорт. Джанглер сложноват в целом. А все остальные сложны тем, что я дико сосу с ластхитом. Адк выглядит логичнее, т.к. я на саппорте на боте сижу, на адк там же буду, это удобно. Плюс саппорт, если я буду сосать, может поможет там, засейвит и т.д. Но на адк надо фармить всех крипчиков, а то без слотов буду. На миде проходы с двух сторон, страшно, что будут ебать на ганках по кд. Топ интересен, к тому же там можно аутировать сплитпушить, но опять же ластхиты, плюс в треде читаю постоянно про контрпики и все такое. Типа я пикну Х, противник после меня пикнет У и выебет меня под 0. Почему не сделают режим, где можно выбрать только одну роль, но увеличить время поиска матчей? И бы только там играл.
>>29470380 Иди на топ или в лес. Сам сапмейн, тоже долго думал куда перекатываться. На топе хуйня с контрпиками, это да, но всегда можно обнять башню и фармить под ней, фризить лайн и вот это вот всё. В лесу проще с этим, но тут уже чистые шахматы. Прочитал енеми - молодец, не прочитал/ошибся/оказался не там где должен был быть - проебал свой лес, ганги, две линии которые страдают, а страдают по статистике 2 линии из 3, и тебе нужно помогать лишь той, которая скорее всего перестанет сосать после пары гангов от тебя.
Был Г5 с ммр Г3 в прошлом сезоне. Собираюсь заинтить от 8 до 30 игр чтобы чекнуть насколько низко смогу упасть. Конечно было бы легче интить на анранкед акке, но у меня такие закончились. Заодно чекну, насколько ммр обоссаной г3 отличается от анранкеда и как сильно влияют плейсменты на оба акка.
>>29470571 Я имел ввиду ранкеды с чистого акка. Когда у тебя ммр на уровне С4 и плейсменты сильнее влияют на твой будущий ранк. По крайней мере в прошлом сезоне так было.
сижу такой в бронзе2 всасываю на топе против ривни пять раз умер разница в 100 крипов думаю че за хуйня творится а это оказывается меня против д4 заматчило найсдан рито
>>29470380 Мейню саппорта, могу адекватно отыграть адк, если саппорт не ебан. Ластхит иди дрочи в практике, даун, пока стабильно 200 за 20 не будешь делать на хотя бы трёх разных героях. Разных, чтобы учился ощущать разницу в скорости анимации.
>>29470380 Мастер тир не может выбрать другую роль? Потому что иначе я не понимаю как тебя может автофилить. Ну раз в 100 игр и то если ты не отменяешь найденный матч после доджа.
Блядь, что сука происходит в голове у джанглеров которые не ганкают кайлу, это же ебаный фривин, нет блядь, они будут пытаться ганкать бот и мид, дохнуть и сосать, сосать и дохнуть, а ведь фривин вот он, просто протяни руку и кайла ливнет нахуй из игры после пары ганков.
>>29472733 Я скидывал как встречал тут в нормалах,в арамах и в ракедах ботов. Но лолотред посчитал что это шесть разных человек, которые собираются по одному и тому же билду и играют с одними и теми же мастерками и самонерами.
>>29467134 Жду с нетерпением. Я сижу в голд5 как начал играть, с 5 сезона. Выше г1 не поднимался, ну у меня еще 20 акков в пермаке. Надеюсь, что смогу заимпрувить свой уровень игры хотя бы до платины.
>>29474663 Потому что у юбки мышление о том, что ей кто-то закеррит катку, а у мидера и адкала настрой 1вс9 ебашить сквозь пот и кровь, не важно на ком. +механиксы, юбки пикают ебучих намичек и специально не дают баблы, чтоб не промазать, господин же с мида пикает бренда/ксерата и выносит ботлейн с джанглом всесте взятые
Бля пасаны, а вы помните как варачмону нассали в стакан и он попросил добавки? Угрожал еще что уйдет с доски на другую, а по итогу тихо слился. За ним еще калзина заходил, тот лоудаймонд с фансервера, которого голдянки руси с витей хуесостером вынесли нахуй
>>29475148 НУ КОНЕЧНО Я НЕ МОГУ ТАЩИТЬ КОГДА У МЕНЯ 1-2 ТАКИХ ХУЕСОСОВ А У ЕНЕМИ ДУО СМУРФОВ ПРОБЛЕМА ВО МНЕ СОВЕРШАЙ МЕНЬШЕ ОШИБОК СТАРАЙСЯ СНЕСТИ НЕКСУС+
>>29475131 >мам смари я факер допа просто прыгаю с одной роли на другую играя на всех чампах подряд. ну да, фижу как скотина и не получаю ни одного эйса, чтобы иметь право флеймить тиму. ну да получил свою д4 помойку благодаря бусту. ну да, считаю что это моё законное, несмотря на то, что меня ебут в очько каждую игру >зато я дивёрсити плеер)))
Помню одного дебила, который на мальзакале себя забустил в даймонд и очень этим гордился, а потом стакался в д5 с 49% винрейта. Вот же бывают клованы на свете...
>>29476022 ножки сораки небось хотя там все лоу эло пидорасы которым я желаю смерти ебанат взял сораку с экзостом максил хил и стоял сзади я попинговал ливнул и с этим говном больше не играл
Помню как-то зашел почилить на смурфа в п1, а тут мне какая-то чушка с треда попалась, ну я его и отхуесосил тупа, он мне за бордосленг просил пояснить, но я ему лицо тупа обоссал, ха-тьфу чушка если ты тут еще сидишь, передавай привет мамке
Есть один персонаж на котором я очень хочу научиться играть. Но на своем рейтинге даже в нормалах я постоянно проигрываю на нем. Еще ни разу не выиграл линию, хотя персонаж ориентирован на лейн-доминацию и роумы. Что делать? Пытаться и продолжать дальше? После слитой линии я ничего не могу сделать и просто трачу время бегая туда сюда по карте еще 25 минут. Или создать новый аккаунт и постепенно повышать навык начав на нубах и окончив на положенном ранге?
>>29476580 Говно без механиксов и с альфа страйком ака ловлю 20 автух и ресечу тавер не умирая + неуязом на w и пассивкой ака вейн-милишник и говно брузер с механиксом ака ударь 5 раз получи возможность ударить сильнее бесплатно. Что не так ? Дариус вполне заслуживает быть сложнее мастерхуя
>>29476636 Что в нем сложного ? У тебя овердамаг, у тебя возможность заэвейдить абсолютно все куханом, у тебя w хилит+режет дамаг (я напомню, что говну ака Ирелия порезали точно такой же скилл без хила, потому что он имбовый) у тебя пассивка, дающая халявное ад равноценное файр дрейку, у тебя активная пассивка, позволяющая резать говно с резистами, не собирая доминики и ботраки, у тебя ульт, позволяющий просто бежать и грызть. В чем сложность мастера хуя ? Он просто ненужный крип, если у энеми есть контроль, в этом вся сложность
>>29476652 > В чем сложность мастера хуя ? >Он просто ненужный крип В том, чтобы не быть ненужным крипом? Просто посмотри стримы чела-коровы, как он могет.
>>29476689 >посмотри стримы чела-коровы >сидит, кусает язык >его керрит в основном тима >как он могет! Бля, ну когда твой топлайн выигрывает с ботлайном и мидлейном то это не твоя заслуга. Это твоя команда тащит.
>>29476689 НУ если для тебя сложно посчитать количество персонажей в энеми тим, способных дать цц и на основе этого сделать вывод, пикать ли мастера хуя или нет, то безусловно, это 20/3 по сложности чемпион
>>29476722 Ты тупой? Что он сделал на лвл 1, когда ботлайн выеал вражеский? Когда топ порвал ебало оппоненту 1х1 как и мидер, что он сделал? Ровным счетом только забрал баффы а у тебя уже 4\0 тима. Ты ебнутый? Вот его аккаунт. https://www.op.gg/summoner/userName=bonobo Расскажи мне почему он проебал игры? Наверное потому что его ботлайн имеет следующие счета типа: 3/11 6/13 5/9 17/14 8/12 11/14 12/7 2/15 1/6 0/6 14/15 7/20 4/15 14/7 4/16 2/6 6/16 8/7 10/7 14/10
Есть ли в лоле скрытый рейтинг до 30 лвл? В доте, например, пока ты дойдешь до момента, когда ранкед сможешь играть, ты играешь по скрытому рейтингу и постоянно его апаешь/снижаешь. В лоле так же? Есть ли смысл научиться играть и потом создавать новый акк и уже нормально "калибровать" до 30?
>>29477004 В нормалах и ранкедах есть свой ммр. Стартовый ммр на чистом акке в ракеде это с4, на акках имеющих звание сильвер\голд будет зависеть от их последних игр с прошлого сезона. Такие люди отыгрывая последние игры в мастере с8 попадали по сути после 10 игр в платину 1-даймонд 4 и т.д.
>>29477147 мне недавно прокнул такой пидорас который стоял в афк и показывал свои четыре тысячи пинга он сказал чил гайз нот май фолт хд в некст лобби мне снова прокнул этот пидорас в этот раз он сказал надеюсь всё будет ок хд вот бы у него мать сдохла
>>29477147 Иногда провайдер пидор и пинг скачет с 80 до 4000+ Я так один раз врага убил под товером стоя с пингом 790, а потом снова завис и убил его с пингом 500,а потом в третий раз пинг прилетел до 1500 и я кого-то как-то убил.
>>29477147 Как же бесят ебанаты, которые сливаются и потом пингуют 10 раз подряд свои 150 мс, как бы оправдывая свой обсер. А потом еще в чат пишут для верности "бля пинг скачет, рито защооо?". Ебальники бы сломал таким.
Бля, вот настоящее чувство, что благодаря тебе вы выиграли катку, это когда вы всю игру отсасывали, на 15-й минуте стали суррить и ты единственный из 5-ти нажал "нет", а потом внезапно камбекунули и затащили. И никто из них не узнает, что этим героем был я...
>>29477214 >и когда это А вот когда кот запрыгнет на сервак и начинает трахать свою кошечку, тогда и пинг растет. А еще есть вот такая хуйня, как снег\погодные условия, или бомжи, которые пиздят кабель. У Мменя на восьмерке есть такая хуйня, вот есть подключение к интернету и ВДРУГ ХУЯК оно становится ОГРАНИЧЕННЫМ и потом хуяк ВООБЩЕ ПРОПАДАЕТ, типа НЕТ ДОСТУПНЫХ СЕТЕЙ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ и пишет, что якобы штекер не вставлен в гнездо. Вот такая залупа лечится только ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ КУДАХТЕРА. Вот просто с нихуя отваливается интернет и хоть ты затрахайся с этим проводом, хуй тебюе будет интернет. Я везде посмотрел, он гладкий как моя задница, штекер плотно присунут в порт, как мой хуй в рот провайдера, но блядь НЕТУ ИНТЕРНЕТА, НЕТУ СУКА. Вот что мне сука с этим делать? Купить отдельно сетевую карту новую? Я блядь не знаю. ЧТО СУКА ДЕЛАТЬ? Заебало перезагружать пека каждые 15 минут и провайдер пидор нихуя не делает только пиздит.
Поясните, в промо тебя система кидает специально к обоссаной тиме против более сильного соперника? Сука, уже десятый раз, наверное, идет винстрик стабильно, но в промо тупо 2 слива подряд и пошел нахуй. Я не верю, что это просто совпадение.
>>29477537 Ахахах вот ета ты жжош Ну типа даун на восьмерке сидит кал ест и добавки просит, а ты такой РЕПАК ОТ ВАСЯНА ЫГЫГЫГЫ АХАХХАХА РЖУУУУ АААААА КЕЕЕЕК АРУУУУ ТУПА ОР НА ВЕСЬ ДОМ
жёзенько канеш пират три года назад в платине сидел щас в платине сидит вот это уебан которого жизнь приложила редко столько трайхардит и даже корзину догнать не может да ето жёска
>>29477669 Типо кс высокий+не умирал. Я тоже удивился, когда на топе фармил, баунти за 800 голд перевалил, и тут адкал вражеский на котлете с ульты добивает и +800 в карман, нормально сделали))0, убил 0/0/0 топера и 1/4 итема в кармане)
Вот скажите, когда играть без даунов 0/8 к 10 мин, афк и просто интересных личностей? Целый день игры по одному сценарию: 0/5 к 6 мин мудень на топе или миду. Вот как блять они это делают, а? Как блядь можно фидить раз за разом? Сложно затерпеть после неудачного размена? Почему такие петухи есть во всех дивизионах?
>>29477719 >как можно фидить раз за разом >чувак получил 300 голд, опыт, купил компонент артефакта и стал сильнее, а на хайило вероятно отпушил лейн, чтобы тебе нихуя не досталось после возрождения >ты жидко пернув, умираешь, ТЕРЯЕШЬ голд и опыт т.к тупа дохлый валяешься с обосраной жопой возле мида, ещё небось получил убавку к морали, следовательно выше шанс ещё раз обосраться при пвп с мидером >как можно фидить раз за разом
>топлейнер 0/4 против какой-нибудь ад нико >вражеский лесник первые 7-10 минут ганкает мид каждые 30 секунд, мидлейнер не может выйти пофармить >ботлейн требует ганки себе, хотя там обычное 2 в 2 >после первых 8 минут вражеский лесник оставляет мид и теперь со своим отфармленным мидлейнером ходят по кд на бот, бот жалуется что его дайвят в 4 рыла Чья вина в сложившейся ситуации?
>>29477821 Ну возможно потому что в лигу играют любители аниме жанра сенен, где гг пиздят как тряпку, он падает по 10-15 раз на землю в крови, но не сдается, а в итоге ещё пиздюлей дает но прекол в том, что это не аниме к сожалению и тут клише главгероя не работают[(((/spoiler]
Просыпаешься такой утром, умылся, поел, хуемое, и с утра у тебя желание сыграть 1-2 игры в лигу, и ты такой включаешь кампухтер, запускаешь лаунчер, и.... желание куда-то пропало, с непонимающим лицом закрываешь лаунчер даже не залогинившись......
>>29477865 >играет в помоях 4, где либо пушат, либо жестко фризят >не может поставить лейн в безопасной зоне и спокойно фармить >РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛЕСНИК ПРИДИПАМАХИ ДУШУТ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ КОРИДОРИИИИ
>>29477932 ладно я еще могу понять когда мидер насасывается против асасина и не может остановится но против других то блядь можно обнять товер и в хуй не дуть
>>29477931 Бля, у меня только одна игра была норм на иллаой, сначала топер умер, потом лесник пришел и получал по ебалу щупальцами, потом мидер решил триплкилл отдать, почаще бы так...
>>29477912 Ну кто виноват, что ты, аутист, не можешь найти людей, с которым у тебя есть охуенная СИНЕРГИЯ. Я со своим бро из Британии даже войсом не пользуюсь, нам достаточно пингов, при этом винрейт в дуо пока что 100% из 10 игр вместе, где в 70% игр мы хардстомпили бот, вытягивя 2в3.
Вкатился такой в лижку, нихуя не понимаю, почему все так тимо хейтят. Потом этот кусок дерьма попадается в твоей катке и ты все понимаешь, в итоге играете 3 вс 5, потому что у вас еще лесник ливнул на 6 лвл. Ох блять, надеюсь чем выше уровень, тем лучше мм будет.
>>29477147 ХЗ у меня лол иногда до 500 пинга выдает хотя интернет в этот момент в порядке - проверю спидтестом сразу. Просто это блядские сервера мудят у риотов - нигде лагов никогда нет ни в одной игре, волокно прямо в метре от компа в комнату заведено. Так что может это и не они виноваты что у сервера не хватило канала и он решил порезать поерзать поток за счет самых неудачливых.
>>29477983 > надо затерпеть и ждать леса или зароумить Терпишь такой, предметов нет, лесника нет. Решаешь пойти зароамить по совету из треда. Выходишь в лес, а там казикс/ренгар выше тебя на 2 лвла. Обходишь его на топ, а там ад нико с 5 киллами и выше тебя на 1 лвл. Идешь на бот, а там уже 5 врагов около драгонпита. )
>>29478049 Хуя, так и вижена в лесу нет как и понимания где могут быть враги? И вот как играть в эту ебанутую игру, когда в ранкед могут взять чемпа в 3 раз в жизни?
>>29478169 Джинкс 900 игр забанена Нико забанена в 2000 играх Итого 16500 и Джинкс 47500. Ты обосрался, так как это никоим образом не влияет на количество игр.
Прошлый начал делать собственный проект
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
https:// дискорд. gg/ZsqcQgU :: Дискорд треда