>>8807917 Это гораздо круче. Это как лсд, мир вокруг начинает играть новыми красками, ты буквально проваливаешься в игру через монитор, ощущения на кончиках сетчатки.
ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Я КУПИЛ МОНИТОР С ЛЕД И У МЕНЯ РЕАЛЬНО ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ ЭТА ХУЙНЯ Я ДАЖЕ ОБОИ СЧИСТИЛ СО СТЕНЫ НАПРОТИВ ВСЁ ВЫЖГЛО НА ХУЙ ОТ СОЧНОСТИ И ВОЛОСЫ ВЫБЕЛИЛ КАК РАЗ КАК ХОТЕЛ ЭТО РАБОТАЕТ ПАРНИ ВКЛЮЧАЙТЕ. ШУТКА. У КОГО ЕСТЬ НА МОНИКАХ ТЕМЫ ТИПА "МЭДЖИК КАЛОР" - ВЫБРОСИТЕ НА ХУЙ ЭТО ГОВНО ВОТ ТО ЧТО ОП ПОСОВЕТОВАЛ РАБОТАЕТ ВКЛЮЧИТЕ ПОМОЖЕТ. ЦВЕТ РЕАЛЬНО СОЧНЫЙ ПИЗДЕЦ.
>>8807994 Спасибо, антоша! Сделал как ты сказал и теперь все игры выглядят абсолютно по-новому, придется перепроходить все игры заново, потому что я понял насколько блеклыми и бесцветными они были. Поставил то же самое бате на комп и теперь он может читать с монитора БЕЗ ОЧКОВ! Брат заглянул в экран и упал в обморок от восторга, надеюсь с ним всё будет в порядке.
ВСКРОЙ СВОЙ АЙМАК ТАМ МАТРИЦА ОТ LG ИЛИ САМСУНГ - ВПИШИ МАРКИРОВКУ В ГУУГОЛ И ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ЭТО САМЫЙ ОБЫЧНОЫЙ МОНИК за 6К НО ВОТ ВОПРОС ПОЧЕМУ ЦВЕТА КРАСОЧНЫЕ И ЯРКИЕ? А САМИ МАКОФИЛЫ ТАК И ДРОЧАТ НА СВОИ ФОТО НА ЭТИХ МОНИТОРАх???!
АНОН ПРОСТО ПРОВЕРЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛ В МЫЛЬНОЕ ТУСКЛОЕ ГОВНО!
ВОТ ПОСМОТРИ ГУСЕНИЦЫ И КАТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕРНЫЕ И ЗВЕЗДЫ КРАСНЫЕ А ПОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ
НО ВМЕСТО ЭТОГО НАМ ВТЮХИВАЮТ ТУСКЛОЕ ГОВНО
ЧТО БЫ В РЕКЛАМЕ ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕВИЗОР ИЛИ МОНИК С ВЫКРУЧЕНЫМ КОНТРОСОМ! ТЫ ПОКУПАЕШЬ И ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЕ ЧЕТКОЕ А НИХУЯ, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ И МЫЛЬНОЕ - ВСЕХ ОБЬЯБЫВАЮТ!
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>8808142 ЖИЗНЬ КАЗАЛОСЬ УНЫЛЫМ ГОВНОМ, Я НЕ ПОНИМАЛ _ ИГРЫ НЕ ВСТАВЛЯЛИ КАК РАНЬШЕ, Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ, ВСПОМНИЛ ЧТО в ФОТОШОПЕ СТАВИЛ РЕЗКОСТЬ И КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ И ЦВЕТ ЛУЧШЕ - нУ ЧТО ГАДАТЬ? В КАЖДОМ МОНИТОРЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ,
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫКРУТИЛ В КРАЙСИСЕ ОТ ВИДА ПАЛЬМ И ТРАВЫ МОЖНО РЕАЛЬНО ОХУЕТЬ НАСТОЯЩАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ
>>8808209 НУЖНО ЗАЛЕЗАТЬ В НАСТРОЙКУ ВИДЕОДРАЙВЕРА CONTROL PANEL производителя твоего видео а так да все верно если у всех по разному разбросано но эфект одинаков
>>8808029 СКОРЕЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ! У БРАТА БЫЛО ЗРЕНИЕ -10, ОН МИМО ПРОХОДЯ ЗАГЛЯНУЛ В МОНИТОР, СКАЗАЛ ЧТО ГЛАЗА СТАЛИ ХУЖЕ ВИДЕТЬ. КОГДА СНЯЛ ОЧКИ, ОН ПОНЯЛ ЧТО ГЛАЗА ИСЦЕЛИЛИСЬ И ОН ТЕПЕРЬ ВИДИТ ИДЕАЛЬНО И ЭТО ОЧКИ ИСКАЖАЛИ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНКУ! У МЕНЯ ЕЩЕ ПЕС ПОТОМ ПОСМОТРЕЛ, ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ ЧТО ВИДИТ ЦВЕТА, ХОТЯ РАНЬШЕ У НЕГО ДАЛЬТОНИЗМ БЫЛ!!!1!
БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ПАРНИ. ПОШЛА НА ХУЙ ЖИЗНЬ. Я ЗАПУСКАЯ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ- Я ПОЛУЧАЮ ТО ЧТО ХОЧУ. СЕКС ЖЕСТОКОСТЬ ДЕНЬГИ ТАЧКИ ДЕВУШКИ.... НО... БЕЗ АБСОЛЮТНО НОВОГО МЕТОДА ОБРАБОТКИ И АНАЛИЗА СВЕТОВЫХ ЧАСТИЦ В ПРОСТРАНСТВЕ ОТ ОПА ВАМ ПРОСТО НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ НА РИНГЕ ЭТОЙ ЖИЗНИ ЭТО РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА ЖАЛКИХ ОФИСНЫХ КЛЕРКОВ ПРОТИВ ИСТИННОГО НАРОДА КОТОРЫЙ ЖДАЛ И ОСТРАИВАЛ ПЛАНЫ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ЧЕРЕЗ ВИРТУАЛ ВАМ КАЭЕТСЯ ЧТО ЭТО ТРОЛЛИНГ И ОП ХУЙ НЕТ ЭТО НЕ ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАСТОЯЩИЙ СПОСОБ ОБЕРНУТЬ ОБМАН ПРОТИВ ТЕХ КТО ВЫПУСКАЕТ МОНИТОРЫ И НАЖИВАЕТСЯ НА ПОКУПАТЕЛЯХ!!! ДОЛОЙ ОКОВЫ МАТРИЦ, БОРИТЕСЬ ЗА TRUE LIGHTING! НЕ БОЙТЕСЬ, ВЫ НЕ ОДИНОКИ!
ПАРНИ ПОСМОТРЕЛ В МОНИТОР И СТАЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ! ТОЧНЕЕ Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, Я КИБЕРБОГ! ПОПАЛ В ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ БЕЗ КАКИХ ТО ТАМ ОКУЛУС РИФТОВ, СЛОВНО ОТКРЫЛОСЬ 6 ЧУВСТВО! ТЕПЕРЬ ПУТЕШЕСТВУЮ ПО СЕТИ, СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ. МОЯ СТАРАЯ ОБОЛОЧКА ЗЕМНАЯ УЖЕ НЕ НУЖНА, Я ЧИСТАЯ СЕТЬ!
ПРИШЛО ВРЕМЯ КАЧАТЬ ЦВЕТОПЕРЕДАЧУ ЦВЕТОПЕРЕДАЧА САМА НЕ ПРОКАЧАЕТСЯ ПОДНИМИ ИНТЕНСИВНОСТЬ, ПОДНИМИ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ДОРОГОЙ МОНИТОР, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАДРАТЬ НАСЫЩЕННОСТЬ Я НАКРУЧИВАЮ КОНТРАСТ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕНАСТРОЙКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО НАСТРАИВАЮ ЯРКОСТЬ ТУПЫЕ МАЖОРЫ ОДЕРЖИМЫ КАЧЕСТВЕННОЙ МАТРИЦЕЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК НАСТРОИТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ ШАРП УЛЬТИМАТ МАТРИЦА ДРАЙВЕР
Дорогая и дешёвая цифровая техника - это один и тот же продукт!!!
Вот внутренности супер-пупер Blu-Ray плеера Lexicon BD-30 за $3500.
Дорогая и дешёвая цифровая техника - это один и тот же продукт!!! Blu-Ray, BBK, Hi-End А вот внутренности Blu-Ray плеера Oppo BDP-83 за $500 (у нас продукция этой фирмы называется BBK).
Дорогая и дешёвая цифровая техника - это один и тот же продукт!!! Blu-Ray, BBK, Hi-End Ага, большой сюрприз. Внутри hi-end плеер и бюджетный китайский аппарат оказались совершенно одинаковы
Дорогая и дешёвая цифровая техника - это один и тот же продукт!!! Blu-Ray, BBK, Hi-End Дорогая и дешёвая цифровая техника - это один и тот же продукт!!! Blu-Ray, BBK, Hi-End Специалисты он-лайн издания не поленились сравнить два аппарата-близнеца, отличающиеся по цене в семь раз, по частотным характеристикам и другим параметрам. Разумеется, никакой разницы в качестве звучания не обнаружилось
>>8808335 ЭТА СЕРАЯ ПЛЁНКА ВОЗНИКАЕТ ПОТОМУ ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИСКУТВЕНО ЗАНИЖАЮТ ЦВЕТОПЕРЕДАЧУ МАТРИЦ КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОСМТРЕЛ НА ПРАВЫЙ СКРИН ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ РАЗВИДЕТЬ ЭТОГО КРАСОЧНОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ И СТАРЫЕ СКРИНЫ КАЖУТСЯ МУТНЫМИ И СЕРЫМИ ТВОЙ ГЛАЗ ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЦВЕТОВОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ
ПОСОНЫ, А ЕСЛИ МЕНЯ БРОСИЛА ЕОТ, ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ, ПОГРЯЗ В ДОЛГАХ И ЗА МНОЙ УЖЕ ЕДУТ, ТО КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТОПЕРЕДАЧУ МОЕГО МОНИКА Ч/Б ИЛИ ЧИСТО ЗЕЛЁНУЮ КАК НА АЛТФАЖНЫМ МОНИКАХ?
у меня ноутбук так тут вообще все белое ( матрица г) поставил как говорит оп, сейчас запущу что-нибудь видеокарта на амд, так что есть только просто насыщенность
>>8808701 я специально покупал ноут, бюджетный но в родном разрешении 1366 все тянет на ура, и играть можно где тебе удобнее про кино и работу не говорю
>>8807852 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>8808789 я в fbi отработал 30 лет и могу тебе сказать что чикатило настраивал свой монитор подобным образом, кгб пыталось найти его но в итоге спустило все на тормозах, сделали куклу из морского котика и казнили ее
Надо распространить информацию, пока не прекрыли. Репостите в твитере, на редите, форчане, фейсбуке и тд. Раскроем заговор производителей железа, так же как недавно раскрыли сексуальную коррупцию в рядах игровых обзорщиков.
Выкрутил цвета - сразу прошла депрессия, устроился на работу, зарабатываю 1500$ в месяц теперь, мамка довольна. батя хвалит, нашел тян, жизнь наладилась, всем советую. Жизнь заиграла новыми красками!
>>8809453 >>8809481 Кстати, скриншоты с выкрученой яркостью выглядят лучше чем оригинал(если не счиать корейцев). Джунгли зелены и пестры, а не серое говно
>>8807852 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А почему мы все живём в таком блеклом и тускло мире? Если хотя бы минуту посмотреть на мир с повышенной интенсивностью цветопередачи, то после он будет казаться унылым и блеклым. Что это за заговор такой? Почему игры так редко раскрашивают в насыщенные и сочные цвета? Я смотрю на скрины ИТТ и мой мозг просто взрывается от обилия красок в этих скринах, просто новое виденье какое-то, как будто веществами упоролся. Представьте как люди были бы счастливы, будь такое у них на мониторах по умолчанию! Я считаю, нужно разработать вирус, который после установки, начнёт с каждым днём немного повышать интенсивность, так чтобы пользователю было незаметно и его глаза могли постепенно адаптироваться к новому прекрасному миру. И через примерно полмесяца он окажется счастливым обладателем невероятной яркости и насыщенности ощущений, сам того не осознавая он будет купаться в лучах нового солнца, его жизнь наполнится красками и истинным счастьем. Это ведь так просто - сделать всех вокруг счастливыми.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ЗАВАЛИВАЕМ ИНСТРУКЦИЕЙ ВСЕ ИГРОВЫЕ ЖУРНАЛЫ ПРИВОДЯ СКРИНЫ ЗАВАЛИВАЕМ ВСЕ ИГРОВЫЕ СТУДИИ СКРИНАМИ ЧТО БЫ ЛУЧШЕ ДЕЛАЛИ ЦВЕТОПЕРЕДАЧУ СУКИ!
КАКОГО ХУ В HI END CRYSIS 2 ВСЕ МЫЛЬНО!
А ПРИКИНЬТЕ? НА КОНСОЛЯХ ВООБЩЕ НЕТУ НАСТРОЙКИ ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ НО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА ТЕЛЕКЕ - КАКОВ БУДЕТ ЭФЕКТ?
С одной стороны конечно верно, что в ирл цвета не яркие, но много всяческих оттенков. В играх разных оттенков поменьше будет. Но с другой стороны - а нахуй мне видеть ирл ещё и на экране монитора? За окном пусть будет всё блекло, но разнообразно, а на экране пусть будет всё насыщенно и ярко. И всегда будет выбор, хули. использую_sweetfx
Этот шизик от части говорит правду, сначала выкрутил все на максимум и охуел, но потом поставил 50% и цвета стали не так выжигать глаза, но они стали насыщеннее, получается я зря час сидел в настройках монитора и регулировал всякие ползуночки, можно было в панели нвидии цветопередачу увеличить.
>>8810401 Мирорс эдж пожалуй единственная игра где настоящие цвета - там разработчики сделали то чего другие не смогли - если выкручивать улицу то да. жопа
>>8810418 Ты долбоеб? Тебе говорят полчаса-час с этой хуйней посиди-поиграй. Привыкнешь, заебись все будет. Если ты оцениваешь по сравнительным картинкам в треде, то тут долбоебы просто в редакторе накручивают цвета.
Я тут подумал, что солнце на закате/восходе максимально снимает эту матричную иллюзию блёклых цветов. На какое-то бы дерьмо солнце не светило в этот момент, оно будет выглядеть красиво. А уж если взять осенний лес в ясный вечер, под лучами НАСТОЯЩЕГО СОЛНЦА - это предел.
Мы все слышали это раньше; с PS3 и Xbox 360 поколения, цветовые палитры наших игр перешли к ненасыщенными тонов. Я постараюсь объяснить, почему это произошло, и сосредоточиться на одном из менее очевидных причин.
С текстуры теперь из более высоким разрешением, загрязненные поверхности, такие как ржавый металл, камни, грязных основаниям, поврежденного бетона и т.д., может выглядеть очень хорошо. Кроме того, с помощью блики подразумевает металлические или влажных материалов.
Динамическое освещение в сочетании с картами нормалей приводит нас сделать сред, где поверхности не являются плоскими; мы, скорее всего, чтобы сделать поврежденные или горных поверхностей, чтобы получить дополнительную деталь в наших условиях сейчас, что наши шейдеры позволяют нам, и металлические поверхности, чтобы сделать блики и карт нормалей более очевидными по мере освещения перемещается по поверхности. Так, по умолчанию, новая технология ведет нас в определенном направлении. Мы могли бы сделать некоторые приятные глазу чистую мир, но это будет означать, новые вызовы для преодоления.
Представьте, что вы должны были смотреть на картины человека. Вы знаете, что это не реально, поэтому существуют различные ошибки, которые могут подсознательно беспокоят вас, даже если вы не заметили бы их, если те же самые очевидные ошибки были отредактированы в фото. Вы не могли бы точно определить, что случилось с ним, но инстинктивно ваш ум заметил что-то было не так.
Видео игровые миры по своей природе своей искусственной. Там в всевозможные факторы, которые мы бы не нормально быть обеспокоены тем, что будет просто чувствую не так, когда видел в видеоигре. Очень чистый коридор будет выглядеть незавершенным и совершенно прямой край будет выглядеть не хватает деталей.
Таким образом, мы можем сказать, что уже, художественное направление было под влиянием развития технологий мы можем теперь использовать, и что видеоигры среднего облегчает зрителю сомневаюсь, что он видит.
Но почему ненасыщенный цветов? Существует одна вещь, что наши нынешние консоли ужасны на; освещение. Наши текущие решения освещения улучшаются, но на данный момент у нас есть много трудностей, имитируя непрямого освещения, особенно в режиме реального времени. В предыдущем поколении, графический качество не была достаточно высокой для нас, чтобы быть обеспокоенными отсутствием непрямого освещения в наших насыщенных средах, но вновь, как и графический качество повышается, так же наши ожидания того, как мир должен быть представлен. Подобно тому, как шаткий анимации развеется погружение, так будет плохое освещение.
Чтобы скрыть эту проблему, мы, как правило, инстинктивно обесцветить все. Само присутствие насыщенных цветов дисбалансов остальную часть изображения. Так как мы часто имеют некоторую форму окклюзии в наших условиях, это визуальный эффект делает игру выглядеть визуально более убедительным. Отсутствие непрямого освещения, или, более конкретно отсутствием излучательности, приносит этот уровень правдоподобности из равновесия.
Такая хуйня давно известна, даже выходят специальные патчи-фильтры на игры которые делают игры сочнее. Главное отличие этих патчей от простой выкрутки насыщенности в том что тени не будут синие, а нужны цвета будут. То есть черный там черный, тень - тень, а краски сочные. Гуглите.
>>8810525 А почему это проблема при статичном освещении (ну, солце не двигается, как в большинстве игр, кроме опервордла)? Почему нельзя запечь радиосити? Знаю, что итт никто не ответит
>>8807852 ВЫКРУТИЛ НАСТРОЙКИ МОНИТОРА? МОЛОДЕЦ! А ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ РАЗГОНЯТЬ ТВОИ ПРОЦЕССОР И ВИДЕОКАРТУ, ЧТОБЫ ЬВОЯ ЙОБА ШЛА НА МАКСИМАЛОЧКАХ СО 100 ФПС.
>>8811284 Сперва мы отключаем кулер активного охлаждения. На самом деле он не нужен. Тем выше температура ЯДРА тем меньше сопротивление полупроводника, а следовательно меньше теряется и быстрее работает.
Потом лезем в биос. Именно в биос, и не пизди, что на твоем динозавре есть EFI. Ищем там частоту шины PCI. В нормальном режиме она тактуется на 100MHz. Представляешь как низко? Исправляем это недоразумение. ЖИДЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ специально зарезали ее, что бы ты шел покупать новую. Ставь максимклку. Ну где-то около 200.
>>8811462 Работает! Раньше ватч догс вообще не запускался на моем пентиум три, теперь запускается, и фпс 300, иногда падает до 250 но это из за плохой оптимизации. Теперь могу играть всю йобу на своем старом пека!
>>8812196 Так эту технологию жи именно в сотрудничестве с производителем монитороф сделоли нвидианы. Прям вот именно с этим. Именно! Считай у тебя ситема на 100% заточена под эту технологию.
>>8810752 Лол, ставлю фильтрацию на 50% и будто действие наркотика закончилось, всё такое хуёвое. Этот тред - это еврейский заговор, чтобы люди еще больше ушли в визуальный эскапизм, да?
>>8812268 Как будто на йоба дисплее за 100к играешь. А если еще и у себя выкрутить и глядеть на этот скрин, вообще закачаешься полное погружение до мурашек.
>>8812692 Бля а я думал хули у него лицо такое! Ебать! а ему жарко оказывается, а я на своем парашном не настроенном мониторе не мог увидеть это сука! Ебать вот это меня поменяло сука, я же оказывается ни одной игры нормально не играл.
F.E.A.R. стал лучше, Wolf among us выглядит интереснее, Battlefield 3 зеленые значки команды не очень, Vanishing of Ethan Carter пещеры норм, трава и зеленое небо вырвиглазные.
>>8813715 А я Шингеки но кёджин таким манером ревотчнул. Такое ощущение, что пару титасов завалил . Сейчас в шкафу отсиживаюсь - Бронированный титан бродит где-то неподалёку.
>>8813825 Что такое титосы? И что такое САО? > все просто, берешь гугл и ищешь свои насыщеные трекеры Что-то хуйня какая-то, пикрелейтед. Тапок не в счёт.
>>8813996 Сворд Арт ОНлайн >специальные анимешные Так они не для тебя, так обычно редкую аниму ищут. А так качай с рутрекера там все уже за тебя скачано в ХД И БЛЮРЕЕ
>>8814019 > так обычно редкую аниму ищут Для этого и спрашиваю. Просто у меня сейчас стало много свободного времени и решить изучить такую часть киноискусства как анимэ. До этого всего три или 4 анимэ смотрел год или два назад. >>8814019 >>8814038 Пасиба, посоны. Завтра или сегодня буду смотреть. Держите няшку.
>>8814381 Ну уровень исолнения там повыше - прост не надо коммипарашу качать. У рузке есть таймкрафт, эмбьенс, матадор, и шифтобоги. Ну и куча донных женей ака забов, якутсабов и прочего "пиривота"
>>8814395 > в чем профит искать ансабы, когда уже есть русаб? В том, что а)русаб в 99,99% делают, переводя ансаб, а перевод > перевода перевода б)из а) вытекает то, что русаб появляется через +1 и более дней после ансаба в)и в завершение - русабом занимаются школьники не знающие и русского языка, не говоря уже о японском и английском, на чистом энтузиазме; ансаб же зачастую делается профессионалами на зарплате(crunchyroll). Несравнимый уровень качества.
>>8814119 > До этого всего три или 4 анимэ смотрел год или два назад. И зачем тебе супер-секретные аниметрекеры? Открывай рекомендейшн-листы из статьи на лурке, в другую руку рутракер и вперед. Для ньюфага пойдет, потом сам разберешься. Еще для ориентации в кучах аниме полезны anidb.net(продвинутая база) myanimelist.net(база аниме и манги+социалочка+писькомерство+33 см), а для посезонного вида и грядущих/текущих аниме рекомендую thecartdriver.com/charts/.
>>8814560 Но все же есть качественный русаб и его часто ложат в раздачу на срутрекере, а весь этот проплаченый профессиональный перевод не нужен >>8814593 так тут аниму обсуждаем
Раз теперь тут анимутред, то грех не вспомнить самое потрясающее произведение анимационного искусства. Да-да, речь идёт о той самой Легенде о Героях Галактики. Единственного тайтла, который достоин того, чтобы его посмотрел каждый.
>>8814773 > ворлд-арта Обитель СПГС-школьников и духовно богатых дев, любящих порассуждать о философском смысле очередного норуты. Нормального ничего там не посоветуют. К тому же неудобный и ограниченый. Юзайте мал, короче.
>>8814819 Легко сказать. У меня там всё ценное. В прошлый раз когда сортировал чуть с ума не сошёл. Заняло это у меня около двух дней. Так до конца и не досортировал. А сейчас ещё больше раза в три стало всего.
>>8814832 А за чем же? Топ тоже составлен спгс-говнарями. Серьезно, стоит читнуть рецензии на несколько рандомных попсовых аним, и заходить туда перехочется.
>>8814828 С пастами кстати вообще пиздец. Сложно сортировать. Я их в txt файлах храню, лол. И ещё целиком тредов насохранял, тоже хуй знает как разгребать это всё.
>>8814854 > хуй знать, ведь годные вещи так запропастяться Потому и не удаляю. Лежит все скопом, иногда скроллю и вижу историю борды, вехи в ее жизни. Правда, неудобно, что самое старое лежит на другой пеке, а на этой - в трех разных папках с кучей тематических подпапок.
>>8814861 Ну это смехуёчки. Они не особо ценны, да. А вот всякие там макросы и т.д. и т.п. полезны. Ну и лайфхаки там и ещё кароче куча всякого говна и не только.
>>8814874 >Топ тоже составлен спгс-говнарями Не всегда. Легенда - великое произведение. Но что видит каждый человек, если обнаруживает его, например, в ТОПе МАЛа? Правильно, 110 серий, 88 год. Он думает, что это дешевая гадость, не стоящая внимания и потраченного времени. Но таким образом он лишает себя неповторимого шедевра. даже если он о нём узнал. Большинство же просто не слышали и не ведают о существовании Легенды. Значит, нужно сделать так, чтобы о Легенде узнали как можно больше людей
>>8814898 > Узнать название тайтла и есть ли продолжения его же Намного удобнее на мале. Плюс, есть список сейю и прочего стаффа, так что если понравился режиссерский ход или озвучка какого-то персонажа, легко найти моар работ этих людей. Для продвинутых малодрочеров есть еще mal.oko.im, эдакая надстройка на сам мал, с продвинутой статистикой, автоматической рекомендацией по оценкам и с АЧИВОЧКАМИ. И есть другой крутой подобный проект, русской разработки, правда я название его забыл. Напомните, кто знает.
и так как тред универсальный я тут обесчещенного скачал, на какой сложности играть? убивать простых людей не хочу, так что придется играть скрытно, но и заморачиваться по часу на уровень не хочу,так как работаю
>>8815509 С треда одного, который около года назад был. Там один анон какие то из них ещё рисовал, агент спермоглотка и что то ещё. >>8815550 СРЕДНЯЯ ДЛЯ ПЕТУХОВ!
>>8815590 > неплохо он рисовал получается Ну да. > почему средня для петухов?, там еще низкая есть СРЕДНЯЯ ДЛЯ ПЕТУХОВ!!! НИЗКАЯ ВООБЩЕ ГРОБ, ГРОБ КЛАДБИЩЕ, ЗАШКВАР!!!
>>8815683 и? просто для меня покер это нечто низшего уровня , и смотря видео голос какие-то неприячтные мысли возбудил, а потом вижу в видосах, как покер меняет наш мозг и сразу все понятно стало
>>8815765 наверное я не смотрел дальше, но скорее всего так, причем не столько покера сколько сайта покерстарс, потому что в видосе про не помню про логические ошибки на экране нарисованного компьютера красовалось покерстарс и говорилось как покеригроки сами принимают решения и вообще энштейны о
>>8815829 >>8815838 хуец и есть душа, которая расподается после смерти, но когда-нибудь люди изобретут средства для души=хуйца и мы станем бессмертными
ПИШУ ПОД ПАЛЬМОЙ НА МАЙАМЕ!!! ВЫ ПРОСТО БУДИТЕ В ШКОЛЕ И В ШОКЕ КАГДА Я ЭТА НАПИШУ СМАТРИТЕ!!!! ЭТО РАБОТАЕТ!!!! Я ЕЩЁ ВЧИРА ДУМОЛ ГДЕ ОТКРЫТЬ МАЮ КЛИНЕКУ ПО ЗАЖИВЛЕНИЮ РАН И НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! И СЕВОДНЯ Я ЗАШЁЛ НА ДВАЧ И УВИДИЛ СПОСОБ ОП ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ААААА!!!!! СМОТРИТЕ!!!! Я ПОСДТАВИЛ ПОРЕЗАННЫЙ ПАЛЕЦ И ИЗЗ-О КОЛИЧЕСТВА ЖИЗНИ ОТ TRUE COLORРАНА ПРОСТА ЗАЖЫЛА!!! ТИПЕРЬ Я ЛЕЧУ БАГАТЫХ И ВСЕХ И БЕДНЫХ ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ ЗА ВЕЩИ И ТИЕПЕРЬ У МЕНЯ СТОКА ДЕНЕГ ЧТО Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛЕТАТЬ ПА МИРУ И ПИСАТЬ НА ДВА КОГДА ЗАХОЧУ У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ УЖЕ И ЖЕНЩИНЫ И МАШИНЫ Я СТАЛ УСПЕШЕН ПОСТАВЬТЕ СЕБЕ НА МОНЕТОР ЭТОТ СОПОСБ И ЖИЗНЬ ПРОСТО ИЗМЕНИТСя!!!1!!!! НА ПИКЕ Я КСТАТИ!
>>8815857 Хватит воровать мысли, иди отсюда тварь. Я вас насквозь вижу суки. Думаешь самый умный тут я вас уничтожу. Ваши жалкие попытки не стоят ничего. Ты пустое место, сгинь тварь.
>>8815930 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>8813800 >>8813800 >>8807852 ООООО БОГИИИИИ я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЭТО ПРАВДАА !!! ТЕПЕРЬ НА ЭТО КАРТИНКЕЕ!! ЦВЕТА ДО И ПОСЛЕ!!!!! ОДИНАКОВЫЕ!!! А ЗНАЧИТ ВСЕ ПРАВДА ЭТО ВСЕ ПРАВДАААА !!!!!
>>8816497 В Betrayer как раз таки выкручивание возведено в абсолют. И выкрутить можно что угодно, хотя конечно максимальная бесцветность с максимальным контрастом выглядят лучше всего.
>>8814560 >в)и в завершение - русабом занимаются школьники не знающие и русского языка, не говоря уже о японском и английском, на чистом энтузиазме; ансаб же зачастую делается профессионалами на зарплате(crunchyroll). Несравнимый уровень качества. Зашел проиграть с идиота.
Сижу с 65, ибо 50 совсем МИРБЕЗНАРКОТИКОВ.Ща приложил к своему днищеТН IPS-планшет с той же картинкой, и вот, чето я все меньше и меньше верю в эти кулстории про шлейфы
>>8816696 Светочувствительность матрицы фотоаппарата который делали снимок была браком отсюда низкая светопередача а матрицы такая штука что 50% непередают того цвета который должен быть
>>8816756 А если закрыть один глаз, то вообще 12 кадров только видно. У камеры всего один "глаз" поэтому цветочувствительность матрицы и падает на 50%!
>>8815952 ребята я вскрыл эту тему. это сенсация. каждый на земле должен узнать правду. пишу с телефона в метро кажется за мной кто-то следчсты.ю.чтю-/ит
>>8816930 >пиздел про чувствительность и обосрался >перескочил на динамический диапазон
И чо? Про диафрагмирование хотя бы слышал? И другие способы уменьшения светового потока. Про адаптацию глаза, или у тебя стационарный динамический диапазон?
ДОЛБОЕБЫ, ВЫ В РОССИИ ЖИВЕТЕ! ТУТ, БЛЯДЬ, СЕРОСТЬ 9 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ(У КОГО-ТО ВСЕ 12) А ВЫ ХУЙНЮ ТУТ ЦВЕТАСТУЮ УСТРОИЛИ! КАК ВЫ НА УЛИЦУ ПОТОМ ВЫХОДИТЬ БУДЕТЕ?
>>8817451 >>8817459 ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СКРЫВАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНОГО МИРА! КОГДА-НИБУДЬ НАСТАНЕТ МОМЕНТ, И ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ! НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!1
>>8807852 Подтверждаю! Теперь у моего домашнего Dell U2412M цветопередача и общее качество картинки абсолютно такое же, как на рабочем Eizo CX240E! Я не уверен, но вроде бы еще увеличилось количество пикселей на дюйм и немного углы обзора! Не уверен!
Сталкер в ЧБ просто прекрасен. Отсвет наверху - лампа, потому что запускать отдельно окном было лень, а в игре у багованного Зова Припяти не работает даже настройка звука с клавиатуры не то что alt+enter или принтскрин.
ВМЕСТО СОЧНЫХ ЦВЕТОВ МЫ ПОЛУЧАЕМ БЛЕКЛУЮ КАРТИНКУ. А дебилы копаются в SweetFX да HDR или ENB ПОКУПАЮТ МОНИТОРЫ ГДЕ ОПЯТЬ ЖЕ НЕНАТУРАЛЬНЫЙ СВЕТ! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Лол, мне этот тред напомнил кулстори про "Спасти рядового Райана" >Стивен Спилберг намеренно снизил насыщенность цветопередачи киноплёнки примерно на 60 % (используя технологию bleach bypass), чтобы привнести «документальность» и передать эпоху. Однако две ведущие кабельные компании Америки (DirecTV и Dish) при показе картины на своих телеканалах вернули настоящие цвета обратно. После первых двух дней показа на центры поддержки данных каналов обрушился шквал звонков недовольных граждан, посетовавших на отсутствие цветовой гаммы в передаваемой картинке.
Вы как эти "недовольные граждане". А я как раз люблю приглушенную гамму, еще и яркость убираю. В тех же танках ставлю фильтр "приглушенный", кстати.
Шутки шутками, а я вчера подправил эту хуйню до 70%. Сначала пробовал 80%, но цвета совсем уж ебанутыми были. Глаза действительно меньше устают, и не знаю, показалось или нет, но в шутерах улучшилась реакция. Может из-за того, что враги лучше выделяются? Пока доволен. Спасибо, ОП. Хоть ты и тролль.
>>8820245 Нужно патентовать устройство на манер гугл гласс, чтобы в реал тайме выкручивать цветопередачу и выводить прямо в стекла-мониторы. Это будет хит.
ЁБАНЫЙ СВЕТ, лет 5-6 назад поставил 40% ЧТОБ В ДУРОТАРЕ НЕ БЫЛО ТАК ЯРКО-КРАСНО, а потом думал что пора монитор менять, всё таки с 2004 года у меня. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОН ОНО ЧЁ!!!!
>>8821279 Я 1985 года рождения. Я не первый год ебу на этой борде псевдобитардов в /vg ибо здесь настоящих безликих уже года 4 нет, что при Макаке что при Педале. Провожу шершавым по губам всем и каждому, ведь давно доказанный факт - Вегедебил никак не может быть Битардом, он просто мимикрирует под энного, и не более того. Прими это как констатацию факта твоей ущербности в целом.
>>8807852 А можно добиться такого же эффекта, не залезая вообще ни в какие настройки, но для этого надо принять псилоцибиновых грибов. Охуенные шейдеры, базарю, ещё захочешь.
>>8807852 Охуенчик. Даже такое бледное старье как 19" TN в чувство привела. Сделал фото монитора при стандартной 100 насыщенности (в реале цвета более блеклые чем получились на фото), и на максимуме в 200. Использовать буду 170, мне так нравитца больше всего. Добра тебе оп, вообще удивлен, полезные треды на харкаче - редкость.
И ТАК НАЧНЕМ ЕСЛИ У ВАС NVIDIA ОТКРОЙТЕ ПАНАЛЬ И НАЙДИТЕ ЦИФР ИНТЕНСИНОСТЬ И ВЫКРУТИТЕ ЕЁ на
80-90%
ВСЕ ГОТОВО ! ТЕПЕРЬ ИГРЫ КРАСОЧНЫЕ ЖИВЫЕ!111
ТАЙНА РАССКРЫТА..ТОЛЬКО ОСТРОЖНО !
ТРЕД СКОРЕЕ ВСЕГО УДАЛЯТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ