Сап, /b/ Сегодня я проснулся как обычно и решил похрустеть шеей(чтобы размяться) Начинаю хрустеть и вдруг издается звук(не такой как при обычном хрусте)как-будто внутри лопнул какой-то пузырь Теперь я уже 3-4 часа сижу как пикрил и не могу двигать шею в правую сторону(совсем) Что делать?Мне пиздец?
Долбоеб,что скажу. С шеей я обхожусь только руками и крайне аккуратно. Хрустеть с утра-долбоебизм, ведь организм епта как полено с утра. А так, то помажь разогревающей мазью и само пройдет
>>192903668 (OP) У меня в детстве такое было. Только было жутко больно. Оказался подвывих позвонка. Лежал в больничке на наклонной кровати, подвешенный за голову к ее спинке.
>>192903668 (OP) приехал на работу, сижу в машине курю и вдруг резко повернул голову, не помню был ли хруст но боль появилась и начала нарастать- не мог двигаться из за дичайшей боли в шее даже выйти из машины. В итоге намазался какими то мазями хуярил обезбол и через пару дней прошло
>>192905451 Бля, с ОПа хрустяще проиграл, а с твоего поста чуть не дристанул в стул, лол. А так, двощую, тоже с таких проигрываю. Хотя, я и сам немного хрустящий. Ебучая привычка хрустеть пальцами, всё никак от нее не отучусь.
>>192905850 Было тоже самое. Скорее всего, застудил. Чтобы отошло, можешь вызвать скорую, тебе вколят что -нибудь, что на пару чвсов поможет. Лечись прогревающими мазями и специальной повязкой на шею, термопластырем любым из аптеки - пройдет за 2 дня, потом и не вспомнишь.
https://youtu.be/39JsLmFFums?t=1131 пиздец,как викрилейтед не боится своей работы вот хруснет так неудачно ему же пиздец(с учетом того что он живет в пендосии)
>>192905451 Ржу с таких как ты зашоренных. У тебя случайно хрустение пальцами артрит не вызывает? мимо могу хрустеть шеей, спиной, пальцами рук, пальцами ног, локтями и коленями, иногда плечами
>>192904410 В таких случаях нужно сгибать ногу в колене плавно покуда можешь, а затем резко прижать пятку к жопе рукой за голень. Очень ссыкотно это делать, но нужно преодолеть и хрустнуть коленом. Тогда отпустит.
>>192907090 К этим вот этим, лучше вообще не ходить, у меня отец к такому пошел, не в сша конечно, а в рассиюшке, так этот горе костоправ херопрактик, ему шею сорвал и что то там защемил, защемление вылечили, а сорваную шею - нет.
>>192903668 (OP) Ты лимфатический узел раздавил, вся хуйня из этой мусорной корзины по организму разойдется. Тяни теперь на антибиотиках пока снег не оттает и не прогреется земля
Сегодня я проснулся как обычно и решил похрустеть шеей(чтобы размяться)
Начинаю хрустеть и вдруг издается звук(не такой как при обычном хрусте)как-будто внутри лопнул какой-то пузырь
Теперь я уже 3-4 часа сижу как пикрил и не могу двигать шею в правую сторону(совсем)
Что делать?Мне пиздец?