>>32067637 (OP) Опять уроды перекладывают вину за преступления своих русско-нацистских дедов на евреев, латышей и тд нацменов, которые сами пострадали от репрессий
Почему пидорахи так безразличны к событиям, которые навсегда изменили страну? Но готовы с пеной у рта обсуждать что там у хохлов? Неужели (((они))) добились своего?
>>32067637 (OP) жидобольшевики в своем названии уже значатся как жиды жыдкие.Даже гитлер попер на рашку только изза жидобольшевиков и их зашкаливающей концентрации в коммунизме. Жидобольшевики исстребили всех конкурентов и заодно весь рабочий класс, так что индустриализацию проводили одни бабы.
>>32067951 Вот только латышей ебошили евреи а не русские. Но вот напиздеть в три короба и всех поссорить это жиды умеют лучше всех. Главное что бы не жидов резали. А чичей, русских латышей, украинцев кого угодно лишь бы не жидов.
Аноним ID: Истеричный Бриан де Баугильбер12/03/19 Втр 20:58:15#16№32068975Двачую 1RRRAGE! 3
>>32067637 (OP) Ну все правильно. Русские - национальное большинство, следовательно большинство контры будет из русских. Евреи - самое угнетаемое нацменьшенство в РИ. Получается, что еврей-руководитель гулага был бы наиболее эффективным кадром. Так что нет никаких заговоров, а есть грамотная кадровая политика большевиков.
>>32068975 > следовательно большинство контры будет из русских Весь великорусский шовинизм умер вместе с царем. Коммижиды обгадились и до 1950 года не могли кивать на америку как на источник всех бед потому валили с больной головы на здоровую.
Голод и русские с украинцами мрут а грузины жрут баранов как и все малые нацмены? Нет, это не политика жидов довела страну а русские. Русские виноваты, что исполняли порочные приказы. убивая непорочных русских до тех пор пока не осталась одна грязь и большевики.
Аноним ID: Истеричный Бриан де Баугильбер12/03/19 Втр 21:15:12#18№32069185Двачую 1RRRAGE! 4
>>32069060 Ну хорошо, предположим, что жрали баранов нацмены с отмашки жидов. Ну а человека в космос зачем жиды запустили? Университетов понастроили сотни? Я что-то не понимаю планов жидов тогда
>>32067637 (OP) (((Кто))) продвигает коммиговно по всему миру - тоже понятно. Ой-вэй, чуть не забыл, какой у меня значок, лол. Я не из леваков, честно.
>>32069185 Во славу Нового Мирового Порядка и Иллюминатов! Да, да Я таки Еврей и еще тот Сионист. И Я поведаю вам что с вами будет. Ну таки, во славу Темный Жрецов! Приступим! И рассказываю Я вам это лишь потому что это уже не чего не изменит. Всем чип в задницу и штрих код на лоб во славу Машиаха. Стадии нашего плана". - Первая это мировой кризис, Мы спровоцируем кризис который приведет к мировому голоду и это приведет к массовым бунтам и беспорядкам. И в итоге гои будут убивать гоев за еду. Плюс эпидемии вирусов о которых раньше не кто не слышал. Вторая стадия - это введение военного положения и начало мировой войны которая уничтожит ненужные нам страны. Третья стадия - после того как умрут 2-3 миллиарда гоев, Мы начнем чипизацию населения под предлогом спасения и безопасности во всем мире. Вот так все и будет. А ядерное оружие на спутниках гарантирует то что не один политик не пойдет против плана. Тель Хай! Во славу Машиаха! Четвертая Стадия - Новый Вавилон."
>>32073570 А эти вообще черти и черви-пидоры. У жидов хотя бы цель была: власть и деньги. А эти русню просто так уничтожали. Чтобы грузинский Хозяин доволен ими был.
>>32073704 Революцию устроили евреи, чурки и цигане. Евреи поизносились появился джугашвили-чуркобес. Они до сих пор гадят россии ценой своих жизней прежде всего. Эдакие гаденыши паразиты смертники. готовы сами сдохнуть лишь бы россию замарать.