Лично я бы задумался как бы разрегулировать колесную недвижимость, которая дворы годами захламляет. Но ведь ее хуй зарегулируешь, да и сам таким страдал когда то.
Судя по всему для покупки авто достаточно будет купить на месяц место на любой парковке. Ну и хули толку? Ведь речь лишь о покупке авто, а не его эксплуатации. К тому же гаражи - это уебищные нарывы на теле города, ничем не лучше заставленных дворов. Пусть блять лучше заставят застройщиков делать нормальные подземные парковки за вменяемые деньги, а не так что квартира стоит 3 миллиона, а блядский кусок бетонна размером с авто - 1,5. Совсем ебанулись.
>>4776377 >колесную недвижимость, которая дворы годами захламляет Утилизировать все 15+ лет гавно кроме случаев коллекционирования, а => содержания в идеальном состоянии, сделать честные и объективные ТО, а не за тысячу рублей. Правда некроебы порвутся, придется им пересаживаться на вазы со своих проперженных мерседесов.
>>4776391 Кому продавать автомобиль если почти никто не может его купить? Тому, у кого есть гараж? Но ведь гаражей в тысячи раз меньше чем автомобилей. Щемить автомобилистов это щемить всё активное население страны. Это вам не пенсионеров беззубых унижать. За такое не только рейтинг обрушиться может.
>>4776404 Дело то не только в деньгах - нищий или нет но это тоже. Наверное процентов 80 инфраструктуры в рашке - с совка, который вообще как бы и не планировал такое кол-во автомобилей. Люди живут в хрущевках и т.д Откуда вообще парковкам там взяться, даже ты и готов за них платить, если строго говоря этим самым властям до пизды на эту инфраструктуру до тех пор, пока не встанет вопрос денег.
>>4776411 Где? К тому же речь не о гаражах, а о паркингах. Даже если я куплю гараж, то он мне нахуй не нужен, ведь суть в том, что я хочу перемещаться на АВТО из точки А(мое место жительства) в точку Б(скажем работа). С гаражом мне вначале надо будет ехать в какие то ебеня на окраину города, встав скажем на час раньше, чтобы уже потом пользоваться транспортом. Это нахуй никому не надо. К тому же все эти гаражные кооперативы из за того, что они в ебенях жутко не безопасны, оттуда ласточку спиздить нехуй ссать. Или хотя бы какие то ее запчасти, если вдруг дед пердет спит на выезде из кооператива. Сейчас я ставлю авто на парковку и даже это жутко неудобно, пусть мне до нее идти лишь 10 минут. Стоянки должны быть в жилом комплексе сразу под землей или нет и лишь это является решением.
>>4776408 >Откуда вообще парковкам там взяться Некоторые кооперативы еще стоят. Некоторые уже снесли, но ничем другим пока не застроили. А кое-где до сих пор совковые пустыри имеются. Я вот прям сейчас без задней мысли в своем микрорайоне могу набрать с десяток мест куда можно воткнуть многоуровневый паркинг.
Так что вполне адекватный закон. И гаражи и паркинг найти можно, а где нельзя там можно построить, и как только встанет вопрос построят быстро. Каждый выступающий против этого закона - просто нищук, не способный обеспечить свою машину базовыми потребностями. Таким машины не положены.
>>4776386 получишь толпы Боевой классикии уже не только классики мы будем валить боком на бездоках за 20к вокруг твоего фордфокуса в кредит,класть на все пдд..Скоро количество наше будет столь велико,что менты сами будут нас бояться,М10 переименуют в Дорогу Анархии,а твой фокус мы просто угоним..Мы будем сбиваться в банды и грабить карованны с нефтью,вытаскивать из приличных машин женшин и насиловать их,а тебя просто случайно собьют на твоём-же фокусе превращённом в мразь..Вся страна превратиться в огромную пустошь,погрязшую в дорожных воинах за бензин и прочие ресурсы..
>>4776416 >и как только встанет вопрос построят быстро Ага, по 100 тысяч рублей за бетонный квадратный метр. > где нельзя там можно построить Можно вообще на самолетах летать, у каждого должен быть частный самолет. Нет самолета или хотя бы вертолета на худой конец - ходи пешком. я к тому, что это нахуй никому не надо, если только не по оверпрайсу х10 в цене, в рашке если у тебя прибыль х2 от затрат, то это уже хуйня,а не бизнес.
>>4776417 Подожди, если все так и будет, то я готов присоединиться на своем фокусе к вам. другое дело что пидорахи терпилы и максимум что сделают - грустое лицо лягухи
>>4776429 Не совсем понятно, что ты подразумеваешь под "поэтому". Потому что мы с тобой не согласны или потому что ты считаешь, что пиздовать на другой конец города до гаража гораздо удобнее, чем выйти из подъезда и поехать?
>>4776430 Потому что он хочет, чтоб все пиздовали по дорогам из оттаявшего говна до автобусной остановки, очевидно. А то ишь буржуи чо удумали, на авто ездить. Неет, пусть вместе со всеми страдают.
>>4776434 нужно возродить традицию скручивания колёс, свинчивания дворников и пиздинга магнитол и аккумуляторов. Чтобы вы на ночь боялись оставлять своё корыто во дворе
>>4776439 Хуя у тебя рашка 2077. Я в машине сидел, рядом курил всё время. А, можно чела направить чекать стоящие авто! Вот этого чела и сейчас можно направить чекать парковку на газоне и где угодно, но нет, придумаем хуйню. Дворы СЕЙЧАСможно закрыть от авто и гонять чекальщиков нарушений парковки. Гаражи для решения этой проблемы никак ненужны.
>>4776443 >P.S. Уверяю тебя если начнут автомобилистов щемить то начнется гражданская война и ты пожалеешь о том, что вот так рассуждал ранее.
Давно пора,заебали совковые пидорашки,со своими газонами,крашенными деревями,телевизорами с украиной,скрепами и показным порядочком,что-б всё как у людей было,они как бабки у парадной вечно всем недовольны и всегда дует из окна.. Этим пидорам вечно всё не так,потому,что они не хотят сделать жизнь лучше или даже банального личного комфорта,им надо превратить весь мир в совок,где все идут строем в 6 утра на завод по производству краски для деревьев,в 8 вечра дамой и смотрят телевизор..Других вариантов жизникроме своего барина,но это святое,они просто не приемлют и всеми силами стараються доебаться до всех кто не соответствует их стандартам,вечные вахтёры кароч..
>>4776462 >телевизорами с украиной А вот это не трожь! Без этого телик скучно смотреть. Узнать что там у хохлов - святое дело, без этого даже аппетит не появится и поднятая рюмка так и зависнет в воздухе.
>>4776475 Врятли. У меня один знакомый работал в конторе с такой себе разъездной работе - ездить по области и чинить/профилактировать слаботочку - камеры, пожарки и т.д В общем он рассказывал, что у них большой % к ЗП был от километража, который ты проезжал - так там как только не изъябывались, даже сами софт писали типа фейк gps чтобы наебать систему. Рашка, сэр.
>>4776475 Эвакуаторам режут покрышки эвакуаторщики один за другим оказываются в сказочном лесу. Никакая зарплата уже не может заставить человека сесть за руль эвакуатора. Что дальше, Пыня?
>>4776417 >получишь толпы Боевой классикии уже не только классики мы будем валить боком на бездоках за 20к вокруг твоего фордфокуса в кредит,класть на все пдд. Кстати, я у мамы не то чтобы дохуя аутоло. Но, владея наодеяленым x3 е83 в жыре в топе и корчом е30 езда боком пизда порогам на белорусских номерах, блокировке, гидропалке и незаконно свапнутом двигуном 2.8 литра (подкручен впусками/выпусками/валами/мозгами на 220-230 лс и 300+ момента), по городу чаще езжу именно на корче. Психологического комфорта овердохуя - просто еду без задней мысли, в основном по прававилам. И мне до пизды на всех дебичей за рулём, причём неважно - тупят ли они и хотят иногда в меня перестраиваться, потому что тупые, или там дохуя сракерами себя возомнили. И при этом всё законно - сделана честная гринкарта, вся хуйня. Если даже мало ли вдруг я куда-то въебусь по своей вине, то терпила получит выплату по закону, как и хочет. Мусора тормозят иногда, смотрят доки, грят счастливого пути.
При этом если вдруг надо, можно на полном похуе ехать под камерами сколько позоволяет дорожная ситуация, объехать ебанутую пробку по автобусной полосе и всё такое.
Появилась даже идея купить более гражданское ведро, типа того же х3 на белкономерах, более-менее живое по техничке но абсолютно похуй с каким кузовом. Чтобы также на нём ездить и в ус не дуть.
Also, гораж есть точнее пригородный дом с участком и тёплым гаражом на цокольном гараже
>>4776398 >Щемить автомобилистов это щемить всё активное население страны. Это вам не пенсионеров беззубых унижать. За такое не только рейтинг обрушиться может.
Ахахаха. я это слышал, когда перекрыли ввоз императорского распила, когда ввели еба-пошлины для заграничных тарантасов, когда запускали Платон. Да, и когда вводили осагу тоже слышал подобные гневные вопли.
Поддерживаю, наконец-то что-то годное от власти. На дорогах пиздец - везде пробки, все дворы заставлены. 60% автомобилей - ебучие кредитопомойки и прочий калл с мотором 1.5 И зачем оно такое нужно? чтобы разгрузить дороги достаточно высадить из машин всех нищуков, их больше всех и сделать это легче всего. Профиты со всех сторон - развитие общестенного транспорта, сокращение машин,развитие существующих дорог и развязок + их меньший износ, никаких частных перевозчиков/извозчиков. На дорогах успешные господа которые не летят как ебанутые чтобы сэкономить сотку рублей. И никаких дидов и тетей срак за рулем. Красота. Ну правда в общественном транспорте появятся толпы озлобленных на весь мир пидорах, но им не привыкать.
>>4776834 Нельзя так быстро на визг срываться. Пей чай с ромашкой, ложись спать вовремя. Не поможет: иди к психиатру, он тебе таблеточек от нервов выпишет.
Умиляет, как лахтомрази горячо приветствуют очередную инициативу барина по озалупливанию их самих же. Вы пидарасы как до Лахты добираться будете? На автобусе? У вас же анальные штрафы за опоздания? Имхо, эта инициатива к хуям похоронит авторынок в Рашке, который и так на ладан дышит. ибо новые машины тогда вообще покупать перестанут, парковки то нету.Пидарахи будут до последнего уезживать соплярисы и кредитные Рио, потом капиталить и варить их в гаражах, лол и ездить дальше. Верной дорогой идём, скорее бы всё это ёбнулось.
>>4776862 >Нельзя так быстро на визг срываться. Пей чай с ромашкой, ложись спать вовремя. Не поможет: иди к психиатру, он тебе таблеточек от нервов выпишет.
>>4776861 Все правильно говорите, но русская реализация идей, как всегда, уебищна. Сначала надо развить ОТ в каждом городе с населением более 100к до уровня ДС. Чтобы все всегда ходило в любой район, были электронные универсальные карточки типа Тройки и поездки до часа считались, как одна. Выдавить к хуям все ара-маршрутки. Вместо ебучих человейников строить среднеэтажные кварталы с коллективными парковками с адекватной стоимостью и т.д. и т.п. Но на первое нужны материальные вложения со стороны г-ва, а войнушки и ядерный пепел у нас приоритетнее. А для второго нужны нормальные городские архитекторы, которым взяться неоткуда.
>>4776883 >Сначала надо развить ОТ в каждом городе с населением более 100к до уровня ДС Вообще-то мухосранское быдло никому не интересно. Да там и проблем особых с парковками нет. И дорог не много и машин.
>>4776883 Вся Америка одноэтажная (кроме десятка мегаполисов) и машина там есть у всех: от старшеклассников до слабоумных старух. В обычных городках с машинами никаких проблем И НИКАКОГО ОТ (кроме междугородних автобусов в котором ездит от силы полчеловека в день и те — приезжие и организованных спец автобусов для стариков из домов престарелых, для тех которые уже не способны водить автомобиль). А вот в мегаполисах, несмотря на развитое ОТ есть и пробки и проблема с парковкой. И всем похуй, как-то живут. Не нравится - не суйтся в мегаполис, чмо. Это блять не самая главная проблема в США и власти США это понимают. И это УЖ ТОЧНО не самая главная проблема в России, но этого никто не понимает, всё безжалостно и беспощадно, по классике. Личный транспорт это удобство, с которым никогда не сравнится никакой ебаный блять автобус. Хотя бы потому что ты далеко не с пустыми руками ездишь, а автобус к твоему дому вряд ли подъедет особенно в одноэтажной застройке (кстати, частные дома рулят, многоквартирные - для опущей и нищуков). Любая мразь которая топит за отказ от личного авто и переход на о/т должна сдохнуть от спидорака. Любая мразь которая топит за "ыффиктивные городские застройки" должна сдохнуть от спидорака, потому что город, многоэтажки (даже хрущевки) = говняный уровень жизни. Только одноэтажные деревни с хорошими дорогами и даун-тауном где есть всё необходимое.
>>4776450 >Мне тоже это не нравится, но блять чья эта вина, что их некуда ставить, если не государства и его ебучих законов? Совка. При коммунизме все радостно ездят на завод в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте. А личный транспорт это вредоносное западное влияние.
>>4776286 (OP) Вообще правильно, нищуки не нужны. Но можно пойти дальше, например запретить рожать детей, если в семье ежемесячный доход меньше хотя бы 100 тыс. (на 2019 год, и индексируемой с учетом фактической инфляции), и если жилплощади не достаточно для комфортного проживания ребенка. Ну и налог на бедность необходим. С него двойная польза, и бедных меньше будет, и деньги у правительства появятся.
>>4777932 >запретить рожать детей, если в семье ежемесячный доход меньше хотя бы 100 тыс. Это не сработает, т.к. чтобы обеспечивать уровень жизни некоторому количеству людей с условно не голодранскими доходами (например, 200-400к в месяц по нынешним меркам), должна существовать толпа нищего тупого быдла, рожающее новое нищее тупое быдло, которое становится армией, обслуживающим персоналом, ебошит на заводах, стройках, ремонты там, автосервисы всякие и прочее, и всё бесплатно или за копейки.
На примере автосервисов несетевых очень хорошо видно. Собственник живёт в ус не дует, какой-нибудь дирехтур (если это не одно лицо) - тоже, хотя и занят решением всяких текущих вопросов. Пара старших мастеров на еду в общем хватает, хотя они уже за гранью не голодранских доходов с меньшей стороны. А ещё надцать человек работяг работают фактически за дешёвое хричево.
>>4776883 >Вместо ебучих человейников строить среднеэтажные кварталы с коллективными парковками с адекватной стоимостью Да ты охуел с такими инициативами! И как ты предлагаешь уважаемым господам-девелоперам извлекать свой скромный гешефт с участка в 20 соток в центре города, если нельзя на нем построить 20000 кв.м. жилплощади?
>>4776286 (OP) >Госдуме захотели запретить россиянам без гаража покупать машины Ждем миллионы гаражей шредингера где-нибудь в тайге. Доки на гараж есть - все законно. И ничего что гараж где-то за полярным кругом то ли сущесвует, то ли нет.
>>4776883 При чем тут каждый город если речь идет про ДС??? на другие города похуй абсолютно. Вообще новая политика власти судя по всему загнать всех пидорах в высокоэтажки по 20+ этажей и квартирами по 30 метров (в стойло короче) в крупных городах миллионниках. Кто не впишется в это всё - умереть. А там вам и платные парковочки прикрутят, и наличные деньги уберут, и камеры с распознованием личности повесят и прочие прелести цифрового гулага. Красота! Ну а парковки... я еще раз говорю, нищие не нужны на дорогах, барину ездить неудобно. Так что парковочки платные, бензинчик поднимут. Но оно и к лучшему. В москве ездить сложно, машин много, ходить тоже, везде эти блядские солярисы и прочий пластиковый калл. Зато если сделают, то будет не стыдно заграничного барина в гости принимать. Дома новые везде, на дорогах машин мало и почти все премиум класса, весь нищий скот плотно упакован в метро. Прямо как в "нормальных" странах.
>>4776286 (OP) нихуя как строителей то субсидирует государство. за строителями в РФ стоит ктото охуенно крутой, ибо все эти сечины ротенберги и прочие повара просто дети по сравнению с ним.
причем тут это? там же написано явно - будут строить паркинги и обяжут их покупать. это же мегабабло - на строительство такой хуеты уходит денег просто копейки, дом строить в 5 раз дороже, и выхлоп с него меньше. Вот ктото обварится на этой инициативе.
Но оно и было заметно что это форс не 3.5 анонов, и денег в этот форс было закинуто не мало, ибо все площадки в рунете пестрят одним и темже - ололол запрет машин город для пишиходов
https://lenta.ru/news/2019/02/16/auto/
и в добавок: Бензин по 75 рублей уже СКОРО
Козак дал неутешительный прогноз цен на бензин
Вице-премьер смягчил пилюлю словами о том, что рост не опередит инфляцию
https://www.mk.ru/economics/2019/02/15/kozak-dal-neuteshitelnyy-prognoz-cen-na-benzin.html