>>4790538 Да, обещают станцию Физтех. Так уже рядом построили всякие пидорашьи станции типо ховрино или как там. Я не пидораха чтобы на метро ездить. Не в курсе.
Пернул в паруса яйцепетухову, посрал на литсо чмотухову, дал петухле хуй, петуховому бомжу пенделя отвесил, чахлого петухека отъебал мамашку, петувошке подкинул заказ на плитку. Вроде всех нищих петухрвых окормил по отечески а замкадским петуховым с барской задницы раздал веснушек на еблеты.
А я люблю давить мазяна и кататься на нем по треду. Каждый день я давлю мазяна и катаюсь. На два полных треда целый день уходит, но сегодня один, мазян густой получился из-за пельменей с салатом и стаутом. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в тред, давлю мазяна и катаюсь от души по всему треду. И дрочу, представляя, что мною овладел мой бог - мазян. Мне вообще кажется, что выдавливание мазяна делает людей талантливыми и успешными, у таких людей есть свои семьи, сады, газоны, их даже могут приютить у себя на мансарде, говорить с ними, ласкайть их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и рыбы, водоросли, медузы, все давят мазяна, даже небо, даже Аллах!.
Пернул в паруса яйцебороду, посрал на литсо чмохе, дал брухле хуй, пучеглазому бомжу пенделя отвесил, чахлого сташека отъебал мамашку, молдовашке подкинул заказ на плитку. Вроде всех нищих мигрантов окормил по отечески а замкадским нищукам с барской задницы раздал веснушек на еблеты.
Приехал короче к этому Ссаше, он давай предлагать мне бухнуть. Я сказал что не пью, он если хочет может для храбрости. Ну он выпил немного, я сходил в душ, помыл своего красногвардейца, вышел и уселся в кресло. Хуй естественно не стоит, я ж не пидар, ощущение неловкости пиздец, я реально там охуел от всего. Ссаша подошел к шкафу, вынул плаг, смазал его и вставил в зад себе, а потом начал сосать мне, еще лежащий член, я глаза закрыл, представляю себе тянучку няшную. Этот наяривает мне, то член пососет, то яйца, то жопу полижет, старался пиздец, аж кряхтел. Рукой там себе наяривает, второй то ляжку мне мнет, то яйца гладит. Поитогу минут через 15 член у меня полностью встал, хули, нофапон неделю держал, Ссаша воодушевился, говорит, какой большой, ух бля, а сам аж шкворчит. Еще минут через 10 он член из рта вынул, языком мне по жопе и яйцам возит, а сам стонет, кончил короче. Мне от этого чет как-то мерзковато стало, пиздец. Потом снова сосать стал, толи рот у него уставать начал, толи что еще, но он то пососет, то подрочит мне, то снова пососет. В общем, продолжалось это минут 40, не меньше, но кончить я так и не смог. Член падать начал и прямо во рту у него обмяк. Он сказал что поднимет еще, помусолил мне вялого, но у меня так и не встал. Я сказал ему что опыта у меня в таких делах нет, и ничего не получится наверное. Он даже расстроился бедолага, сказал чтобы я еще приходил, в другой раз мол лучше получится. Я сходил в душ, ополоснул хуец, залил его мирамистином, оделся и ушел.
Посмотрел, что мне предлагали банки из недавнего: Манька, для Вас 1 500 000 р. в кредит под 12.9% годовых или кредитная карта с лимитом 600 000 р., 0 р. за 1 год обслуживания, 0% - до 55 дней, кэшбэк до 5%. До 30.11.18 оформите по паспорту. АО ЮниКредит Банк 88007008303 Манька, получите кредит - сумма до 2000000 руб. по фиксированной ставке 10,99% с финансовой защитой. Всего по 2 документам — паспорт и 2-НДФЛ. Оформите до 30.11 Ваш Райффайзенбанк
>>4790801 >Дык за границу слетать, куда дешевле, чем рядом с домом на борде/лыжах покататься. Димас, не верти сракой. Юльке на работе ПОСОВЕТОВАЛИ не выбирать для отдыха зарубежные страны, а ездить в санатории по линии Управления, вот и фсё. А так бы ты давно уже давал краба на Краби.
>>4790835 > Юльке на работе ПОСОВЕТОВАЛИ не выбирать для отдыха зарубежные страны Она же обычный пристав, у них вроде нет ограничений. Ну можем и без неё сгонять. Димас делай загран.
Сегодня сон приснился. Что я стою в мужской раздевалке, а какой-то чел говорит мне, что у меня протух дезодорант и я должен помыться. И еще зачем-то добавил, что лучше быть геем.
>>4790845 >не летают Ящитаю это из-за дефицита финансов. ДимОк не мсэп за неделю хорошего морского отдыха отвалить 250к за семью вот и ездит по купонам во всякие хачевни.
И от себя добавлю, что есть разница между ВАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕН КРЕДИТ и ДЛЯ ВАС КРЕДИТ НА ПЕРСОНАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ Но маньки как всегда подорвались. Если бы дима хотел озалупить зарплатой, то он бы давно запруфал 2ндфл. А так ОН НЕ МОЖЫТ, потому что там зарплата сильно меньше сотки. Ведь сам ДИМОН рассказывал, что МАКС свалил в ДС (после скольки там лет работы?) на, О БОЖЕ, 140 тысяч РУБЛЕЙ. Так что манькие раньше времени не гоношитесь, ложная тревога.
>>4790905 СОГЛАСЕН СВОЙ ДОМ ЭТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬ, ВОТ НИЩИЕ МИГРАХИ НЕ МСЭП СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ. ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО НИЩИЕ ПИДОРАХИ ЧТО-ТО КРОМЕ ПАРАШНОГО ЛАМИНАТА НЕ МСЭП ПОКЛАСТЬ НА ПОЛ УАХАХАХАХА, ДАЖЕ ПОЛОВУЮ ДОСКУ ЧМОХИ ДАУУНИТЫ
>>4790883 Лично я бы с Петуховым отдохнул, хоть я и не гей. Поели бы устриц с винишком, я бы гречу приготовил на ужин, потом душ в кемпинге, пара косячков в палатке, каннабиодный голод, тушенка без гарнира, лампота...
А я бы с лихоносовыми съездил в отпуск. Неделю слушал бы песни четким пацанам и тралил жЫрную Дашу. Вел бы репортаж как Паша сливает дармовой алкоголь в бутылки с собой а Додо пиздит еду в пакеты. Жаль они нищие и никогда никуда дальше електрички не мсэп поехать.
>>4790921 И ЧТО ХОТЕЛ ПУКНТЬ ЭТИМ, ДОВНИЧ? ИТТ У НИШИХ МИГРАШЕК И ПИДОРАШЬЕГО СКОТА ОДИНАКОВО НЕТ ПАРКЕТА И БОЖЕСТВЕННОГО КАМНЯ, ТОЛЬКО_ТО И ВСЕГО БВААХВАХХАХА ВИДИМО И ТЕ И ТЕ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ В ХЛЕВУ
>>4790932 >ИРЛ ИРЛ я главный инженер со штатным расписанием и никто вокруг не знает что я двачер, даже небо, даже аллах. Никак не ракую вообще. Максимум тяну лыбу при слове доборо.
Бля, еду и такого вонючего мазяна пустил, да ещё и с низким тембром, что глаза заслезились и остановиться пришлось на обочине. Стою курю машину проветриваю.
>>4791081 Может быть, петухово в анус не смотрел, чтобы оценить его скилы. Но суть в том, что в ДС 140к - это червь пидор среди зарплат для человека с ВО, опытом и Скилами. Если уж в ДС из таганрога переезжают ради 140к, то что говорить про зарплаты в Тагане. >>4791089 50к сейчас платят нигде, везде уже даже принесиподаям платят за 60 мимо принесиподай в ИТ 175к
>>4791119 >140 в ДС это норм Да ладно заливать, мань, тут выяснилось что в ДС продаваны (самая массовая профессия) до сих пор двадцаточку в зубы получают, да еще без официального трудоустройства
А у меня вот брательник что-то совсем опустился. С зарплаты 120-140, которые получал работая по контракту, перешёл на постоянную работу с зарплатой около 95-100. Зато другой братюня сидел на 120 долгое время, а потом собрался уходить, а ему сразу до 200 подняли, ну он и остался.
>>4791102 >что говорить про зарплаты в Тагане Они в среднем в полтора-два раза меньше ростовских, поэтому многие гоняют на работу 150км в день в Ростов и обратно.
>>4791109 Среднемесячная заработная плата по Москве в 2018 году Среднемесячная номинальная заработная плата, начисленная за май 2018 года в крупных, средних и малых организациях Москвы (с учетом досчета до полного круга организаций) составила 81064 рублей
Это даже не медианная, лол. Лолирую с этих бохатых москвичей, которые зарплатной квитанции стесняются.
>>4791127 У Димы госконтора, скорее может даже филиал какой-нибудь крупной массковской. Так что почему бы ему и не получать 70-90к? Но это зарплата вчерашнего студента в НИИ в Москве, а не 35и летнего семьянина.
>>4791129 Не боишься просрать ему за счёт времени на постинг? Пока ты ручками скриншот сделаешь ив пост вставишь, он скриптиком на кнопочку салиясит и без задержек всё запостит.
>>4791129 Что мериться, если я смотрю на асе с телефончика, где отставание по антенне 15 секунд. У тебя БЫСТРЕЕ эфира не может быть в принципе, маня. Тем более через иптв, технология значительно медленне, чем p-t-p ТВ Аси.
>>4791131 >зарплатной квитанции Але, XXI век на дворе. Какие квитанции тебе? Сейчас все в SAP или другой системе ведётся, а квитанции печатают только отсталые конторы.
>>4791134 >маневр на подливе Хуй будешь? Твоя ася лагает как пучик после поллитра. Когда я смотрю повтор гола ты только голевую комбинацию начинаешь смотреть.
>>4791106 >>4791109 >>4791111 Вот вам средняя баварская зарплата после брутто-нетто калькулятора, двое детей, атеист, третья штуфа. Просто напомню что Чмоха из этого вашего ДС пытался съебать в Германию, но соснул, после чего его устроила даже нищая Чехия.
>>4791157 Конечно. Находишь не куколд-стрим Васяна с попыткой нажиться на донатах и смотришь. Только ты уже успел обосраться, что у тебя эфир ИПТВ быстрее антенны, лол.
В Германии по умолчанию всегда указана зарплата в брутто, потому что нетто зависит от множества факторов и два разных человека на одном и том-же рабочем месте будут получать абсолютно разные суммы нетто.
>>4791189 Ну да, я это видел. Как раз и хотел написать, что отставания по асе нет. Сверял по точному московскому времени в секундах, началу матча в 16.32 и времени. Так что иди учи матчасть.
>>4791196 Очевидно что у ваты свободных денег остаётся больше чем у колбасы. Колбаса то и отпуск не мсэп, только за счёт Дитера а вата по 5х курорта гоняет.
>>4791194 1)ртк не является провайдером ИТПВ > Iptv РТК опережает антенну на 15сек 2)тут ты обосрался конкретно, т.к. см пункт 1 3)iptv изначально медленный протокол, который работает медленнее, чем p-t-p тв. И впреть сначала учи матчасть, а то так и будешь обсираться.
>>4791198 >Iptv РТК опережает антенну на 15сек Это я тебе завтра пруфну на свиноебе его как раз и хачтв и премьер будут показывать. >3 Ты можешь оправдываться как хочешь но факт что иптв ртк трансляция опережает асю это факт.
>>4791205 >Ты можешь оправдываться как хочешь но факт что иптв ртк трансляция опережает асю это факт. Это не может быть в принципе, т.к. iptv работает медленнее p-t-p, учи матчасть. >Это я тебе завтра пруфну на свиноебе его как раз и хачтв и премьер будут показывать. А сейчас ты где смотришь, дебил? На стадионе? Или во внутричерепном треде?
>>4791215 >в 100 Это уже целая шебм >остальной бред Я не понимаю тебя шизик, даже если и на ютубе сейчас включу, что это изменит если интернет все равно ртк?
>>4791217 >что это изменит если интернет все равно ртк? Согласен, шо на ютубе у тебя будет тормозить, что иптв у тебя будет тормозить, ведь ртк говно провайдер. >Это уже целая шебм для умственноотсталых и технически никаких пользователей ртк https://time100.ru/
Тупа пруфаешь время матча и московское время, а потом приятно удивляешься, что всем похуй у тебя отстает. Почему ты такой тугодум?
>>4791219 >100.ру Дебил ты ещё не вкурил что я на телеках смотрю? Я же не нищенка с прости господи ноутом или пекой. >иптв Даёт пососать твоей асе, бгггг. >интернет говно Ога говно, оптика с пингом в 5.
>>4791221 У тебя древний телефон, который поддерживает только flash 1.0 и не способен открыть этот сайт? Или у тебя дома только один телефон и тот кнопочный? И кто еще тут нищук, лол? >>иптв Которое работает медленее p-t-p тв и by design не может быть быстрее, учи матчасть. >Ога говно, оптика с пингом в 5. Лол, это что вообще за инфа? У тебя там древнее говно вместо роутера стоит, кек. >>4791223 >11 тысяч зрителей стрима в асе Ты не совсем умный подсос?
Технически неграмотный пользователь самого хуевого провайдера в скотоублюдии закономерно опростоволосился в знании матчасти и даже не может запилить человеческий пруф, а лишь транслирует сюда свои текстовые потуги и скрины хреного качества его хренового качества иптв (>иптв >2019).
Им даже 60 кадров в секунду недоступно, жрёт что дают.
>>4791225 >не может Чаще себе повторяй эти мантры, видя гол который я смотрю уже в повторе. >Сайт на телефоне А фоткать я тебе зеркалкой должен? Ты какой-то тупой, пиздец.
>>4791230 >А фоткать я тебе зеркалкой должен? >один телефон с камерой в доме >самый убогий провайдер в скотоублюдии >полный ноль в матчасти Бля, хватит срать под себя, нищий колхозник >>4791231 Пхахаха ну кокое-то оно у тебя ХРЕНОВОЕ FullHD Может потому что у тебя провайдер говно? Попробуй сменить на кого-то более компетентного и кто в 2019 году уже отказался от мультикаста кек Какой же ты ущербный, с одним телефоном блядь ору.
>>4791234 От этого качество ТВОЕГО ФУЛ ХД ИПТВ не изменится, так же как и мой ОР от тебя. Ору с нищука с одним телефоном в доме. Может друзей пригласишь хотя бы?
>>4791242 Нищук ты, а бомбит мне - вот это новость! >>4791240 Конечно, и люди в доме тоже не нужны. Да и вообще техника дома не нужна никакая. Сидишь там как сыч и пингуешь ростелеком! Хотя может ты просто их все сломал, ведь ты в технике не шаришь. И у тебя остался один худо-бедно работающий телефон и какой-то всратый телек с хреновым качеством.
>>4791244 >Нищук ты Воруешь ты, смотришь на ссаной пеке ты а я мсэп платные пакеты и имею 3 телека и нищий я? Иди нахуй отсюда, бомжонок. >люди в доме тоже не нужны Так бы и сказал что ты с мамкой живёшь или прости Господи в коммуналке.
>>4791248 >Воруешь ты Я честный вор >смотришь на ссаной пеке ты Тут ты обосрался первый раз >мсэп платные пакеты и имею 3 телека Тут ты обосрался второй раз, купив медленное ИПТВ у самого хренового провайдера, в то время как мне нужен просто доступ в интернет для просмотра прямого эфира прямой трансляции без лагов и отставаний. >и имею 3 телека Если они все ТАКОГО ХУЕВОГО качества как на скрине, то тут ты обосрался третий раз. Жаль тебя.
>Так бы и сказал что ты с мамкой живёшь или прости Господи в коммуналке. Тут ты обосрался четвертый раз, кек. Бедный ростелекомодаун сидит без компов, ноутов и другой техники, зато с МИКРОТИКОМ и без друзей, без тян и родных.
Ору блядь. Тебя все кинули, потому что ты нищий и тупой?
>>4791252 Я честный вор и не стесняюсь этого. Зачем мне платить за это говно, которое играет фоном? Пусть вон >>4791248 говноедские маньки платят и спонсируют Тину, а я просто ловлю лулзы с кривых пидорашьих играчков.
>>4791251 Пруфать то будешь свою трансляцию на телеке? Итт не принято визжать в пустую. Скотоублюдский раб пруфну свой хуй в жопе, твой черед или обоссан.
Я понял. Ростелекомодаун - это колясочник Броводан с фтб. По стилю письма похоже. Теперь всё сходится. Он тоже про три телека говорил. Понятно почему других людей и других телефонов дома нет.
>>4791255 На каком телеке, больной? >>4791256 >Ты нищий Но тут ты обосрался. >он нет >Три херовых телека, один единственный хреновый телефон, боится сфоткать нормально интерьер хаты, дома нет даже банально планшета, дома нет других людей, самый хреновый провайдер в скотоублюдии... Ору с этого богача
>>4791260 >На каком телеке, больной? >>4791251 >смотришь на ссаной пеке ты >Тут ты обосрался первый раз Телефон? Рили, ты смотришь на трубке? >>4791254 >которое играет фоном
>>4791268 А ты сидел и ждать, чтобы написать? Ебать ты болен, я тупо глянул на стрим и отметил факт забитого гола. Ты починил интернет? Дозвонился до ТП чтоли? Что сказали?
>>4791292 >Ты не мсэп платные пакеты Тут ты обосрался первый раз >Не мсэп ТВ Тут ты обосрался второй раз >платные пакеты Тут ты обосрался третий раз, потому что у мне друг подключи бесплатно интернет и тв))) типо он в провайдере работает))))000
>>4791307 Кто ты такой, чтобы представляться перед тобой? >уважаемая вата Да хотя бы одного назови. Из ватников тут только Димон официально работает. Остальные принесиподаи и ИП.
>>4791196 Потому что колбасня итт это недавно понаехавшие пидорахи, которые не успели закрепиться на месте и учатся/работают на дноработах. При этом по МСЭПу ебут минимум 2/3 россиян.
>>4791324 >недавно >5+ лет Окай. >ебут Жопой если только или совсем сельских алкашей, по мсэпу они даже к говнорожему колху приблизиться не могут что уж об остальных говорить.
пролистал тред наискосок, я так понимаю, тут чисто идет перекидывание говноам? А нде интересное общение? Буду с нового семестра кататься в дойчланд на занятия, почему в РФ даже между городами не могут проводить сотрудничетсво?
>>4791325 >>недавно >>5+ лет >Окай. Лол, в твоем манямире это много? Минимум нужно лет десять-пятнадцать. >>4791325 >>ебут >врёти Достаточно сравнить среднюю по москве с минималкой в Нюрнберге.
>>4791331 >Этим говном в городах не пользуются с 2007. Пожалуйста, прекрати срать под себя. Этим не пользуются в городах, ПАТАМУ ЧТА РЯЯЯ СПУТНЯКИ НИ ВИДНА УИИИ. Пидоранам невдомек, что можно поставить на крышу.
>>4791334 >среднюю по москве с минималкой в Нюрнберге. Про расходы ты деликатно умолчал, понимаю. >10-15 Ну ето я тебе самого "свежего" мигранта дал а остальные нищенки с 90х бичуют, самый знаменитый уже наверное исдох под бруклинским мостом.
>>4791332 >почему в РФ даже между городами не могут проводить сотрудничетсво Потому что ты неосведомлен в этой теме. Во всяких НИИ командировки очень частое явление в другие города РФ.
>>4791343 >Или интернет по оптике за копейки? Каждый раз в голос с этой промытки. Назовешь принципиальное отличие качества интернета для конечного пользователя при подключении по оптике и при подключении по меди?
>>4791340 Раскрывай ставки командировок. Ну и число обменов, доступных в условном институте кабурга или калграда на каждого студента\сотрудника >>4791342 Но я живу в Польше, тут вырожденцев с жидорожами и печатью дебилизма быстро зашугают на улицах. Так что эта угроза подействует только на терпильных немтсов >>4791343 >Вам там 5г скоро судя по визгу в газетах. Но мне как то все равно, все что выше 3г при моем пользовании телефоном не особо важно >Или интернет по оптике за копейки? он у нас не особо дорог. Сегодня на входе видел объявлении об безлимитке на оптоволокне за 33 зл в месяц. А в среднем проживая на одном месте инет будет стоиь 50-60 зл.
>>4791346 Че? Какая разница какой город. Монтируешь антенну на крышу и проводишь кабель себе в квартиру. Такое недоступно жителям обоссаных пятиэтажек. И нищим пользователям РТК. Особенно, если у них оптика головного мозга.
>>4791349 >Раскрывай ставки командировок. >Ну и число обменов, доступных в условном институте кабурга или калграда на каждого студента\сотрудника Я не ебу что ты несешь. Либо пиши по-рузске, либо не пиши вообще. Ставки зависят от НИИ.
>>4791350 >Монтируешь антенну на крышу и проводишь кабель себе в квартиру. Пиздец нищие колхи, ебутся чтобы телек посмотреть. Хотя ебаться вам норм. Двор убрал уже, селюк?
>>4791357 >ебутся Не понял, кто ебется? Монтажники? Или шо? Это их работа, кек. Ну есть вариант для нищих - взять ущербный интернет от РТ с не менее ущербным древним ИПТВ.
>>4791351 Те ты не понял поста? И при этом начал вилять, что зависит? Как же так - не понял, но вильнул? Давай уже не про НИИ, а про университеты и обмен стедентов и сотрудников, а не НИИ которые совершенно иной вид организаций. >>4791353 А что именно услышал? То, что 5г, которого тут еще нет дорохо? Снова скотские фантазии?
>>4791366 >Те ты не понял поста? >И при этом начал вилять, что зависит? >Как же так - не понял, но вильнул? Давай уже не про НИИ, а про университеты и обмен стедентов и сотрудников, а не НИИ которые совершенно иной вид организаций. Просто иди нахуй. Твой шизоидный бред читать нереально, ты в курсе? В скотоублюдии всё еще можно ОДНОВРЕМЕННО УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ В НИИ, прикинь? При этом ездить в другие города по разным секретным и не очень задачам.
>>4791367 >Ты конкретный шизик, напоминаешь дурачка с дешёвыми чипсами, так же усираешь когда тебе камшотят. И как у него член на вкус? Хорошо запомнил?
>>4791369 ты читать умеешь? Где это было написано? У меня абонимент на телефоне предоставляемый универом, с безлимитом на звонки-смс-передачу данных. Даже забавны разговоры с человеком, который на ровном месте создает внутриччерепную еральность.
>>4791372 >Твой шизоидный бред читать нереально, ты в курсе? Лол, у тебя проблема с функциональным читанием? Или ты чурбан? Не можешь в русский? Так пиздуй на доску мамбетов и по своему там затирай. >В скотоублюдии всё еще можно ОДНОВРЕМЕННО УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ В НИИ, прикинь? ой, а в Польше можно быть миллиардером и главой корпорации и цчиться, прикинь? Вообще, к чему этот коммент. Сколько студентов одновременно работает в НИИ? Прямо значимый отсеток? >При этом ездить в другие города по разным секретным и не очень задачам. так давай ставки. Вот, я еду в Магденбург вскоре на пять дней, на пике ставка на диету и поездку. Точно такую ставку, только выше на подруж я и на поездку в Питер получил. А сколько же на сикретные миссии получит представитель русских аспирантов?
>>4791377 Не могу понять о каких окраплаяющих себя уриной баринах идет речь, но вот один шизик с ростелеком, который сидит один дома среди трех телеков и ничего не понимающий в технике и вечно срущий под себя тут есть.
>>4791383 ты имел ввиду "на собачьи"? Лови: >Признаные вам средства составляют 7780 зл на проживание и 1000 зл в качестве выровненной ставки на доезд до цели поездки.
>>4791387 Ты такой токсичный. В тебе говорит злоба от нищеты и количества урины на твоем лице. Просто начни с себя. Как вариант, можно не платить за то, за что можно не платить. Не платить налоги. Повысить годовой доход. Вот эти вот простые истины помогут тебе и вот этому челу >>4791382 не быть такими токсичными. И, может быть, вы не будете такими же, как РТ-даун, который сидит один в темноте и смотрит футбол на трёх телевизорах. Ня!
>>4791380 >Сколько студентов одновременно работает в НИИ? Давай ты начнешь нормально выражаться на русском языке или не будешь выражаться тут вообще. Читать твои потуги в русском я уже не могу. Да и желания нет.
Слушай, ростелекомодаун, а ростелекомодаун. Ты эльквасику будешь сегодня смотреть? Опять дома по оптике и пингом 5мс в соло и друзей внутричерепных приведешь? Или в баревич пойдешь смотреть? Просто любопытно.
>>4791392 Это что у нас тут? Дамыазиатысроскосымиглазами записываются в белые люди? Вот так трюк! >>4791397 Знаю русский получше тебя. Если же ты привык читать в преложении не сложоном с больше чем двух слов, то что ж, трудно. >>4791400 Это те, которые куют падающие ракеты и не могут абсолютно не вот что кроме переклеивания шильдиков и кидания заказов на сикретнуюпродукция в кнр? Ну да, мне далеко до них
>>4791419 >преложении не сложоном Хватит, а? Хватит ломать язык, который ты не освоил. >>4791419 >Это те, которые куют падающие ракеты и не могут абсолютно не вот что кроме переклеивания шильдиков и кидания заказов на сикретнуюпродукция в кнр? Ну да, мне далеко до них Знакомый после института пошел работать на проектирование тренажеров (авиа) и сразу апнулся до 180к. Потому что уже в универе работал, внезапно, в НИИ. Сейчас хз что с ним, года два не виделись. Было это в далеком 2012
>>4791419 >Дамыазиатысроскосымиглазами >Отец Александра Блока — Александр Львович Блок (1852—1909), юрист, профессор Варшавского университета Поклеп ебаных пидорасов типа тебя, ничего необычного.
>>4791425 >Хватит ломать язык, который ты не освоил. 1. это мой родной язык 2. если ты не можешь в литературный русски - то это твоя проблема >накомый после института охотно верю. Жаль только, что всегда такие истории вижу в интернете. А в реальности летаю на западных литаках, пользяюсь западным опрограммованием ПК и пользуюсь западными технологиями, а не теми, созданными в секретных нии >>4791426 А разве в бытье азиатом что-то плохое есть? Вот, народная мудрость говорит "русский, значит глаз узский".
>>4791458 >1. это мой родной язык ОРУ >2. если ты не можешь в литературный русски - то это твоя проблема Найди где используется >преложении не сложоном, даун >пользуюсь западными технологиями, а не теми, созданными в секретных нии Лол, уебань, вчера чел на кухне у меня сидел с ноутом и показал прогу с матожиданием, которая считает вероятность исхода поражения целей. Давай лучше не будешь лезть туда, где не шаришь.
>>4791463 вот уж действиетльно , народ-очко, народ-гей >>4791470 типичные, что видно в менталитете >>4791474 >айди где используется >преложении не сложоном, даун почитай литературу высокую. может выучишь пару слов новых для тебя >Лол, уебань, вчера чел на кухне у меня сидел с ноутом и показал прогу с матожиданием а потом вы заложили на пару лямов стартап, правда ему пришлось с аэропорта итти пешком к тебе, што бы не тартиться на такси? >classic
>>4791419 >Это те, которые куют падающие ракеты и не могут абсолютно не вот что кроме переклеивания шильдиков и кидания заказов на сикретнуюпродукция в кнр? Ну да, мне далеко до них
Всё так, но зачем ты каждый раз это подчёркиваешь? Всем и так известны потешные россиянские технологии.
>>4791508 >почитай литературу высокую. может выучишь пару слов новых для тебя Приведи пример из текста где конкретно эти два слова есть. >а потом вы Кто вы? Он работает в гос НИИ. О чем ты вообще говоришь?
>>4791519 Так ведь они переодически начинают надувать щеки и с важным видом задвигать за что-то. Правда от этого не вылазят из говна, но это не важно - ведь в интернете они могут попиздеть о миллионых доходах и тратах и вообще, все зашибсь >>4791520 Молодца, хорошо вильнул. Жаль что у тебя нет знакомого, который вчера запустил болгенос 2.0, которая сделает его миллионеромж. А пока иди, почитай книжки, может научишься новым словам и формам.
>>4791567 >Молодца, хорошо вильнул. Жаль что у тебя нет знакомого, который вчера запустил болгенос 2.0, которая сделает его миллионеромж. А пока иди, почитай книжки, может научишься новым словам и формам. Ты даун, дурак или долбоёб?
>>4791586 >он суть дела кочка Допустим, а с чего ты порвался? >>4791589 >могу Но по факту ты чмоня пузатая. Вот те гимнаст на пике. >вк +За честное признание что курсит -хуеватые результаты для курса -если реально 23 значит внутри уже все убито раз выглядит на 35.
>>4791603 >Цели Ну тут да, у спортиков медальки и призовые, у недокочек чсв и тёлочки, у кочек контракты рекламные и продажи "диет/программ/курсов". Но один хуй рано или поздно все умом трогаются на этой теме. >заканчиваю Ну че ты, лампово же пиздопукали.
>>4791606 Да хуй знает, не вижу смысла пиздопукать. Проф спортсмены тушку имеют до 30 лет, дальше жидко пернув умирают. Кочки сидят на курсе и 99% времени тратят на сон, жратву и тренировки. Подвальные кочки мжут 150кг на раз и идут пить пиво. Кому не повезло с генами всю жизнь занимаются физкультуркой и смотрят как нигры с запястьями толще кирпича продвигают программы как накачаться без задней мысли.
>>4791608 > с запястьями толще кирпича продвигают программы Бля, но в юсай таки фарма годно развита и качественная. >нигры Плюшевая борода вернулся в кач после пересадки сердца.
>>4791608 >Кому не повезло с генами всю жизнь занимаются физкультуркой и смотрят как нигры с запястьями толще кирпича продвигают программы как накачаться без задней мысли.
Но зачем заниматься физкультурой чтобы накачаться, если для ясности ума и инстаграмного успеха достаточно превратиться из говна с защечными парусами в подтянутого кабанчика?
>>4791610 >Плюшевая борода вернулся в кач после пересадки сердца. Ну да. А очередной Джон Смит работает полицеским и имеет тело как у Аполлона. Тупа час в неделю занимается.
>>4791611 >говна с защечными парусами в подтянутого кабанчика Как это помогло димОку? >зачем Затем что этот процесс вызывает зависимость, сортоф наркота. Бросают уже только когда пизда суставам наступает и то не всегда, есть пердуны которые и в 60 жмут свою соточку.
>>4791612 >тупа час в неделю 5% от населения планеты. С таким же успехом можно рассуждать что Люська в 21 ждва часа ебалом по палетке возит а Манька только глазки подвела и красотка.
>>4791614 >Твоя подтянутая кобанчиковость под одеждой не будет видна. Познакомился с телочкой @ Зафрендил ее в вк @ На странице вк лежит свежая фотка из инсты с кобанчиковым голым торсом
>>4791615 Ну так я и грю. Все эти нигеры и джоны смиты из полиции - пиздаболы пиздят. Последнее что будет делать человек с пересаженным сердцем - это кокопопокчаться. >>4791625 Нихрена не понял о чем ты.
Кароче кулстори про коллегу самостроя. Вобщем заказали они какую-то доставку каких-то мешков. Ясен хуй лифт сломался и рабочие насчитали им 1000р подъем на второй этаж. Хуй там был, мистер-я-сам попер их на своем горбу. Всё бы ничего, но он до этого травмировал спину (хуле он дилда 2м ростом) и теперь все выхи лежит скрюченный. Я как бы не пизжу, это тру стори.
>>4791634 Я угараю канеш. Сперва настругают кукушат и живут с полугнилой бабкой в бабкиной хате. Потом кое-как поднимают пару тройку лямов на взнлс и берут еботеку. А потом сука экономяэ КОСАРЬ. Рофляночка лайтовая.
>>4791640 Да, мне не понять. Ипотека слишком дорого для меня. >>4791638 Не ебу. Они там в пыли и говне сами ковыряются. Что еще сказать. Вот из-за таких людей роботы до сих пор не заменили людей.
Трезорка уже заступил на утренней дежурство? Похвально. Ладно мы встали пораньше, чтобы перед каткой пошалить в постельке и как следует подкрепиться. Но ты то что в 8 утра воскресенья на двочах торчишь? Добора на литсо ищешь?
Лол, сидел от нехуй делать смешивал ликёры, искал интересные сочетания. Короче, если смешать персиковый ликер с мятным и с колой, то получится жидкость и по цвету и по вкусу неотличимая от карамели "взлетной", которая была весьма популярна в СССР.
>>4791995 На элитном курорте на столе лежит элитная клеенка, чтобы элитные пидорандели своими элитными клешнями столы не заляпали. Вообще смешно, даже в пансионате средней руки в ПОДДС были чисто деревянные столы и стулья без этого убожества.
Не понимаю этой тяги к клеенкам в наши дни. Неужели так сложно снять скатерть и новую постелить? Даже если половина постояльцев будет свиньями, цена вопроса стирки лежит в пределах погрешности стоимости номера.
>>4792092 >жду раскладушку от яблока Если какой-то ху, прости господи, авей зарядил за раскладушку ценник в 2к зелени, то у яблока будет все 5к. Вот это будет годное трали-вали для манек со всего мира.
>>4792100 Нанимаешь такой уборщицу @ Через неделю половина хаты вынесена @ Через две недели в хипстограме уборщицы появляются фотки ее роскошного ливинга где-то в Донецке
>>4792097 >годное трали-вали для манек со всего мира. Дыа, что-то уровня Айфона 2-3г. >>4792100 >нянька для детей Детей только нищуки плодят. >уборщица Давно уже юзаю клининг сервисы.
>>4792114 >Нахуа когда есть доставки? Чтобы было приготовлено из продуктов, а не из одной просрочки. Селедку под шубой ты откуда заказывать собрался, умник? >Клининг Не сделают так как ты хочешь стирку-глажку т не разложат поглаженные вещи по местам. >>4792109 >Детей только нищуки плодят. Да определение сначала, чтобы потом не смог съехать по подливе, когда мы тебя обоссывать будем.
Как выживают маньки с жестким рабочим графиком вроде Бутика или Петухова? Это ж пиздец. В тренажерку днем не сходить. В снегопад дома не остаться. Пораньше не уйти, попозже не прийти (не вымаливая разрешения у начальника). Без больничного не поболеть. Летом не свалить из душного опенспейса поработать в кафе или кальянную. Пиздец, пиздец, пиздец.
>>4792131 Нормально выживаю, два выходных, один из них в будни, плюс рабочие часы ставлю себе сам, исходя из нормы часов в месяц. Линейные мои вообще 2/2 работают, там совсем лафа.
>>4792156 >дольше Але, их готовят уже из годной просрочки. Какое там может быть положенное? >трусики 22кг Можно подумать, что у пучика или ссаного дети откажутся от трусиков раньше.
>>4792145 >рабочие часы ставлю себе сам, исходя из нормы часов в месяц Но норма часов - тоже что-то из рабовладельческого строя. Человек со свободной волей производит результат, а не вырабатывает часы как линейный персонал.
>>4792159 Результат моей работы виден в коммерческих показателях, за них я премиальную часть получаю. А от часов зависит лишь оклад и норма часов как раз нужна, чтобы установить наши с работодателем отношения по этому вопросу.
Бгг, никто так и не смог понтануться наличием прислуги. А ведь можно было просто сказать, что готовка, уборка, мытьё посуды и походы в магазин за продуктами недостойны белого человека, поэтому все это делает либо челядь, либо мамка, как у меня.
Так, кабанчики, вопросик серьезный, речь идет о трехзначных суммах.
Какие игори из выходящих в этом году/вышедших в последнее время достойны того, чтобы оторвать от сердца 400 бачей и мсэпнуть RTX 2060 на замену некрозатычке?
>>4792269 >игори из выходящих в этом году/вышедших в последнее время достойны того, чтобы оторвать от сердца 400 бачей Настольные коллекционные. Все остальное ненужное барахло.
>>4792271 >Настольные коллекционные Для зумеров, пытающихся косплеить западных нердов из восьмидесятых. Ватным господам по статусу больше покер подходит.
>>4792274 >зумеров Слишком сложно для них. Годные настолочки имеют механики начала 90х, сейчас просто индустрия позволяет выпускать качественный продукт. >покер Слишком примитивно. >для ватников Монополия, бгггг.
>>4792343 Сука так ему и надо, пидор выгнал тех кто ДНК делал, теперь пусть сам на помойке бомжует, старый хрыч. >почему Пресс-служба обосралась, вывесила раньше времени то что должны были втирать проплаченные журналюги. Вкратце назвав всех болел Спартака нищуками и маргиналами на чье мнение Фе насрать.
>>4792477 В дашчане сломали капчу, теперь её нужно вводить по пятнадцать раз. А платить Абу за паскод после того как у меня отобрали его без объяснения причин я не буду. Так что сижу с браузера.>>4792484
Доброе утро. Вот вам все шуточки, а мне всё-таки придется нанимать помощницу. Будет убираться, стирать, гладить, готовить и отводить/забирать детей. По-другому не получится работать обоим.
Охуенно быть безработным. Утро понедельника, а мне никуда не надо. Ща наверное возьму вел и поеду куда-нибудь, как раз фильтры для фотика пришли. Да и фоточки из Мурнау и Праги пора уже отсортировать, подредактировать и в инстаграмчик запостить.
Договор на покупку квартиры оформил в Сентябре 2017. В Октябре чекнул стоимость квартиры - она была одна. Сейчас чекнул - добавилось +250к к кадастровой стоимости. Небохвесть какие деньги, но всё же это из-за того что в собственность вступил (после того как выкупил у Агента, дом уже построен был), до этого собственников кроме меня не было. Или это квадратный метор подорожал? Раньше находил где можно посмотреть динамику цен на метр, теперь чет не могу найти. Вроде на циане было.
>>4792753 >реальная стоимость По объявам чекал? Ну хз, помню оценку недвижки в универе курсач делал, дня три не ставал, там блять вплоть до расположения по сторонам света оценивается.
>>4792765 >оценку недвижки в универе курсач делал Ну это для пидорашек. Тут некоторые москвичи просят за обдристанные бабкины хаты в промке 10млн, зато 5 минут пешком по дристу до конечной станции метро на ветке. >По объявам чекал? Пока продавали, то чекал по тем что без ремонта. Сейчас нет даже тех, что были с ремонтом. Мистика какая-то. Хотя вангую, что просто ждут три года с момента вступления в собственность. Дом сдан в 2016 >Динамика цены за м2 за год + 16,9 % Нашел
UAZ NAGIBATOR Затраты на форсировку «Патриота» перевалили за полмиллиона рублей, но это следствие многочисленных экспериментов с техникой и прошивками. В итоге по следам опытов Виктора в конструкторском бюро «ТД УАЗ Моторс» (та самая контора из подмосковной Щербинки, которая массово ставит на УАЗы автоматы) разработали типовой турбо-кит с установкой «под ключ». Клиент пригоняет машину, платит в кассу порядка 180 000 — 190 000 рублей и через три — четыре дня уезжает на мощном внедорожнике, не имея головной боли с настройками электроники и подбором комплектующих. И это, конечно, недешево — не сравнить с 3 000 — 15 000 рублей за чип-тюнинг, однако и результат впечатляет. На измерительном стенде турбированный «Патриот» при избыточном давлении на впуске до 0,65 бара показал на колесах без малого 180 л.с. и 325 Н∙м, притом что стандартный УАЗ по паспорту выдает 135 л.с. и 217 Н∙м. Результат, со слов специалистов, получен без особого напряжения техники, поэтому на переделку мотора дают гарантию полгода или 15 000 км пробега. Но Виктор и здесь рискнул: пошел чуть дальше коммерческого решения, полностью переделав выпуск — диаметр труб увеличили, резонатор убрали, заменили штатный глушитель прямоточной «банкой» Magnaflow. При давлении наддува до 0,75 бара такая конфигурация, по предварительным прикидкам, дала чуть больше 200 сил мощности — очередной визит на беговые барабаны впереди.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4788857.html