Ссанное говно, посмотри на это фото. Если бы Инна не была колхозной розеткой, она могла мы бы выглядеть так. Но тебе приходится пускать скупую слезу на фото пятилетней давности и замыленные в ноль. Думай об этом когда визжишь в сторону чужих жён. А ещё лучше извинись перед Павлом.
>>4803707 Это забавно, конечно. Если бы глупый-ограниченный Сергуня почитал книжки Мартина, узнал бы, что Арья Старк по кличке "воронье гнездо" была уродливой, грубой, никем не любимой девочкой, гораздо больше похожей на мальчика. А создатели сериала хоть и прилизали персонажа, но выбрали абсолютно неженственную страшненькую густобровую девочку-андрогина без сись и попы. Вэйт о ши...
>>4803715 Ты всё спутал, Воронье Гнездо это было название замка. Арья по книге в самом деле была страшной, но называли её Арья-лошадка при чём тут Ксюша? и Арья-надоеда.
>>4803701 Бгг, лудше бы ворованный стрим по сопке смотрели с таким какчеством сервиса. Как же я рад за Клоппа, ебущего немецкий ФЦ Голливуд. >>4803720 Попизди мне тут.
Пернул в паруса яйцебороду, посрал на литсо чмохе, дал брухле хуй, пучеглазому бомжу пенделя отвесил, чахлого сташека отъебал мамашку, молдовашке подкинул заказ на плитку. Вроде всех нищих мигрантов окормил по отечески а замкадским нищукам с барской задницы раздал веснушек на еблеты.
А я люблю давить мазяна и кататься на нем по треду. Каждый день я давлю мазяна и катаюсь. На два полных треда целый день уходит, но сегодня один, мазян густой получился из-за пельменей с салатом и стаутом. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в тред, давлю мазяна и катаюсь от души по всему треду. И дрочу, представляя, что мною овладел мой бог - мазян. Мне вообще кажется, что выдавливание мазяна делает людей талантливыми и успешными, у таких людей есть свои семьи, сады, газоны, их даже могут приютить у себя на мансарде, говорить с ними, ласкайть их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и рыбы, водоросли, медузы, все давят мазяна, даже небо, даже Аллах!
Когда мне было 15 лет, и я ходил давить мазяна чмоха всё время как-бы невзначай крутился возле треда, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал вайпать тред, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще мочернется, алсо, чмоха ругался, если я давлю мазяна и смываю, причём не просто вконце выдавливания мазяна, а непосредственно после вылезания мазянчика, мотивировал это тем, что так вкуснее пахнет, и сам потом мне говорил: вот я мазьну и не смываю, и ты так делай! однажды я давить мазяна сел, и слышу, чмоха где-то у двери встал в отдалении, ну я Додо вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там чмоха на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Чмоха кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы давить мазяна часто, давит мазяна по 5 раз в день, а потом говорит, что Додо жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>4803864 Идиот, часы есть везде. В комхухтере, в машине, везде на стенах висят. Какой смысл их на руках носить, постоянно одевать/снимать, если они повсюду мешаются?
>>4803897 Оставь надежду. Там будет или псевдороскошь и салат из увиденного хохлухой в дешёвых сериалах или не будет вообще нихуя потому что хохлуха хочет чтоб лох поскорее сделал первый еботечный взнос.
>>4803901 >Оставь надежду Не могу, у бутика есть фкус, надеюсь увидеть костюм от портного приталенный и красивую сорочку с запонками. >хохлуха Хочется верить что он удержит в узде её буйную фантазию и обойдутся без караваев/семейных очагов/десятка лимузинов и прочей клюквы типа перекатывания яичка.
>>4803918 >Добавить два ноля к основной цене Нипо. >>4803916 >не удержал А я вот не верю что ребенок от него. Ну не мог 30летний мужик со шмарой ппа предохранятся и даже если он настолько любитель рискнуть в плане ЗППП то должен иметь соответствующую реакцию и точно высунуть заранее. Так что тут хохлуха пиздит 100%, либо напиздела про таблетосы и сознательно не принимала а там да, такая фертильность сразу после них что от одного вида спермы можно залететь и частенько бывают двойни. Но опять же верить на слово хохлушке и не натянуть гондон это надо быть очень наивным малым.
>>4803935 >Не для эстрогеновых манек А для кого? Такие диалоги как ты ведут бабки у подъезда потому что у них пёзды пересыхают. А ты сколько не трахался?
>>4803961 >130 миллионов в трубу. Вот всё нужно знать о жизни ботинка. Лол лол, такие деньги он не увидит никогда. Максимум 13 миллионов стоит его жалкое влачение и из этой суммы 90% еботека.
>>4803933 Бу-га-гашенька, всё правильно тот кент пишет. Я тебе скажу, что таким ветренным я даже в студенческой общаге не был. А мне тогда было 18-20 лет. Каким надо быть дураком, чтобы в 30 лет запузячить какой-то рандомной тёлке, я не понимаю. Ну ладно там бич какой-нибудь сторчавшийся на вписках, но вы тут представляете Виноградова, как цивилизованного и умного человека. И вот этот умный и дальновидный человек делает величайшую по моему мнению глупость - заводит пузожителя вне брака. Как?
>>4803962 Я тоже пытаюсь сдетектить что за селябозаместитель у нас тут завёлся и бомбит круглыми сутками. Не то роллеропорватка, не то кто-то из шизанутого футболобыдла прижился.
>>4803962 Я ж не дебил фенолы нюхать, в т.ч от ковра. Натуральный персидский не мсэп. По этому паркет из шпона дуба на березовых лагах. Да и в жопу этот ковер тебе когда половое отопление в собственном доме устроено. шах и мат
>>4803965 >таким ветренным я даже в студенческой общаге не был Конечно не был лол лол. Дим, ты был толстеньким кривоукии полухачиком маленького роста в общаге, приехавшим из глухой дыры даже по меркам Тагана. Ветреность твоего поведения могла заключаться в том, что ты не стеснялся подрочить когда кто-то ещё был в комнате.
А офигительные истории про ипотеку, про кольцо, про то, как он любит детей (закоренелый холостяк в коливинге), ага. Я не понимаю, как можно до 30-ти лет жить с дружбанами, а потом за 2 месяца превратиться в такого каблука? Может ему хохлушка менструальную кровь в чай блины подмешала? Это, сука, просто ЛОЛ!!!
>>4803980 Ну хоть кто-то из лоха подобие мужика слепит, раз родителям на него наплевать было. Так глядишь наш столичный модник станет успешным и рукастым колхозником на Домбасе.
>>4803984 Просто напомню тебе что слепили из чмохи и Дитера их жёны: затравленное шипящее УГ. Ведь профессиональным паразиткам не нужны такие осечки как когда весь выводок шпрот был выкинут на мороз.
>>4803994 Для Димы успех, ты на его старт посмотри. Стекломойная блядь Люба клеит обои, дядя Олег, расти полукровкой в хачестане.. Дима ещё хорошо выплыл. Для него солярис и переделанная в жилой дом дача в Таганроге это настоящий успех без всяких шуток.
>>4803987 >сдохнет К тому времени у хохлухи уже будет следующий варик на мази. А до тех пор башмак будет по ночам таксовать. Может даже с ВИП-услугами.
>>4804000 1 пик к деревянным полам не имеет отношения от слова совсем. Или ты долбоеб считающий паркет на бетоне деревянным полом? Мне с тобой не о чем разговаривать, твой уровень хачи у леруамерлен.
>>4804007 >езда на подливе Хуй соси, хорошо сделанный деревянный пол не нуждается в ссаных трубках, их ставят под стяжку и плитку, уебок ты тупорылый. >пучеглазый Не тот хуец, братец, смокчи ещё.
>>4804021 >мазяна С этого тоже не могу перестать проигрывать. Жирную вонючку чтобы подъебать назвали чем-то звучащим как говно и майонез, а ему так понравилось, что он насемёнивать на себя это начал. Давлю мазяна с этого пучеглазого долбоёба.)
>>4804024 >Орево с самоподдува нищего мигрантишки Нормально для человека у которого в жизни нихуя нет. Тут главное не забывать масла в огонь подливать чтобы пучеглазый не останавливался и крутил колесо самоозалупа ещё яростнее
Весело читать ваши фантазии о моей жизни. Вообще, вся эта история послужила ещё одной лакмусовой бумажкой треда - из желчных завистников льётся одно двачебабство, из людей с хорошей кармой - лучи добра.
>>4804117 С тремя хохлушками из трёх регионов Киев Одесса и Винница, я их вовремя дропнул а женился на годной девушке из моего социального круга. Хохлушки хорошо готовят и ебутся это их единственные плюсы которых для семейной жизни мало.
>>4804117 > стройная ленивая рукожопая блядина которая нихуа не умеет не хочет делать не работает и при этом постоянно устаёт и не хочет с тобой секса.
>>4804128 >печальный Таковым он не стал ибо мозг перевесил желания хуя, тащем-то наоборот время проведенное с ними я вспоминаю с улыбкой и это гораздо лучше чем могло бы закончиться. я 5 лет прожил в Киеве и видел жизнь этих шкур в естественной среде обитания, такие жены даром нинужны
>>4804135 Так она же вроде работала в аптеке, не? А что секса с тобой не хотела это нормально, не вини её, с тобой мало какая женщина секса захочет, учился бы жить с этим, а не в облаках витал.
>>4804151 Хуй знает, по моему это норма. Мне их обоих не настолько жалко, чтобы не ебать моодавскую мамку-шлюху, выбляднувшую этого дефектного урода или не срать в жирное ведро, но я всё равно понимаю, что это неправильно.
>>4804156 >норма Это не обращать внимание на дерьмо если оно не воняет а если воняет то посыпать хлоркой. Жалеть дерьмо только потому что оно дерьмо это как бы дерьмово.
Вот мы раздраконили пиконоса Феней. Интересно, когда тот придет ссаный кинется на него с баттхертными портянками и виртуальными побъюнами. Опять подставили Фенечку, ай-ай!
>>4804194 Ну хуй знает, мы такого же жиробаса в школе травили. Долго травили. Потом он внезапно психанул и заебашил еблом об батарею одного до состояния 2 дня комы в больничке.
>>4804198 >в школе Ну так эта тютя уже вымахала и навсегда осталась рохлей, тюфяк пару раз потолкается и после первой плюхи согнется по полам в слезах и юшке.
>>4804198 Твой жиробас был в возрасте когда как раз или показываешь яйца и становишься человеком, или остаёшься сопливой нюней. Сергун в 30 лет перемазывая соплями всю доску умоляет анончиков осудить агрессию и заставить токсичных ребят перестать писать неприятные вещи, его поезд давно ушёл.
>>4804216 > правильно же? Нет. Строго говоря, у нас с Сашей больше разногласий, чем общего. Но это не повод истерить, вайпать какахами или сливать приват.
>>4804108 Чувак, если ты войдёшь в те 99,95%, которые, женившись по залёту, проживут счастливо в браке всю свою жизнь, то я только за тебя порадуюсь. Но, увы, этого не будет. А будет очередная жизненная кулстори о том, как ловко баба обвела вокруг пальца лоха. Ты главное кредит бери на себя, а имущество на супругу оформляй, чтобы потом в суде над тобой все ржали.
>>4804223 >признаешь Конечно, я даже искренне хочу чтобы твоя нитакусик действительно была нитакусиком но правда жизни такова что сколько волка не корми все в лес смотрит.
>>4804229 >Ты главное кредит бери на себя, а имущество на супругу оформляй, чтобы потом в суде над тобой все ржали. Вообще пихуй, если он еботеку в браке возьмёт ей автоматом доля и высерку доля, судебная практика по ст.38 СК РФ.
>>4804237 Нет, я лучше в половине постов буду ловить пучика, а в другой половине постов писать про ведро, как я насрал в ведро мазяном и как я насрал додо под кожу.
>>4804284 А что надо увидеть на этих фотографиях? Я работаю во втором крупнейшем унитарном предприятии в рашке. Так вот, такая дрисня как на первом фото у нас в сортире на этаже была лет 6. Только сейчас там ремонт сделали. И это на проходном этаже, а что творится в сортире на 1м этаже, где тусуется всяких смрад типо Паш-полотеров - не передать словами. Там двери как будто кто-то сгрыз.
>>4804298 Ты кукухой поехал? Что надо на фото увидеть? Ты зашел в какой-то один из корпусов универа (без пояснения в какой) и скинул фото коридоров. Что на этих фото надо разглядеть, поясни. >>4804300 Как элитность коррелируется с ремонтом?
Зайди в Бауманку или МФТИ и еще больший пиздец увидишь. ЕВРОРЕМОНТ в универах - это 100% попил бабла. Собственно говоря что не мешает учебном процессу в модернизации не нуждается. Но почему тебе знать, ты же манька-бездипломница.
>>4804306 Так я всегда и говорил что в общем и целом Siemens = Ростсельмаш, а FAU = ЮФУ. И попилы везде одинаковые. Ты чего так перевозбудился? Алсо, это технический факультет.
Ору с Пучеглазой обиженки. Он же из кожи вон лезет, не зная, как бы ему Сашку задеть. Пошёл по углам ссаного университета ободранные обои искать. Пуч а, ты осознаёшь, что это нездоровое поведение и тебе надо бы подлечиться?
>>4804325 А, точно) Ору с дегенерата. Какой-то факультет, название не скажу, адрес не скажу, ничего не скажу - вот вам мыльные фото трясущейся рукой. Небось как омежка на ходу фоткал, дабы что не подумоли про него.
>>4804329 Это Ростов? Помню как он дико обосрался, когда визжал, что в Ростове разрухи нет. А потом оправдывался, что НУ ЭТО ДРУГОЕ ОН НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ.
>>4804321 Вряд ли. Он ебанутый конечно на всю голову, но не настолько, чтобы не понимать, что делать ему там нечего. Просто поехал слонятся искать контент для ссаных обидок.
>>4804346 >скриншоты из видео Нормальное фото постенялся сделать? Чтобы хоть что-то было понятно, что ты имеешь в виду. А то смотреть на обычное убранство для интерьера как-то нет желания.
>>4804353 >И что это был за этаж? Erdgeschoss. Я, кстати, поступать не планирую, я думаю о повышении квалификации, подскочил кабанчиком к одному человечку, вопросики решал.
Паш, я снова попробую нормально и без грубости сформулировать вопрос, на который всё не могу дождаться ответа. Ты на мне зафиксировался и помешался. Шлёшь мне какие-то письма, набиваешься в друзья в соцсетях, приезжаешь зачем-то в мой район и шляешься тут, заказываешь еду на мой номер, пишешь оскорбления и угрозы при том что я уже давно тебе сказал: по моему мнению ты больной человек и тебе надо лечиться, я не буду с тобой ни дружить, не воевать. Ты даже вынудил меня подать на тебя заявление о преследовании.
А сейчас не проходит и дня, чтобы ты на анонимном форуме не пытался задеть что-то связанное со мной. Ты ходишь по парковкам и выискиваешь машины как у меня, чтобы доказать, что моё корыто стоит 3000 евро правда фотографируешь А-класс 2000 года, а у меня Б-класс 2007го, ездишь в мой университет, чтобы найти там ободранные стены. Ты уже обосрал и ауди, и профессию преподавателя, и зачем-то оскорблял родителей Бута и Петухова (видимо, потому что ассоциируешь их со мной), да ты даже от музыкальных исполнителей, которые мне нравятся, возгораешься как факел.
Так что вопросы следующие: 1. Ты считаешь, что ты нормальный, здоровый, адекватный человек? 2. Что по этому поводу говорит твоя жена? 3. Что я тебе сделал и чем обидел?
Ах да, вот фотокарточка из педагогического корпуса ФАУ на Регенсбургер Штрассе.
>>4804385 Бля, пиконос, я понимаю ты коллекционируешь обиды от Фени, это норм бомбить с более успешного человека, но от Пучика... Ты что там вообще дно пробил?
>>4804389 Как-то сложно бомбить с душевно больного человека. Я пытаюсь заставить его признать проблему и скорей обратиться к врачу потому что здесь психиатрия развита не в пример лучше России. Из него ещё смогут что-то сделать, а не превратить в овоща.
>>4804395 >здесь психиатрия развита не в пример лучше России. Из него ещё смогут что-то сделать, а не превратить в овоща. Помогли тебе или твоим родственникам? Спасибо за инсайд.
>>4804379 > признанное Германией ВО, > свидетельствует о приобретенной профессиональной квалификации. > квалификации эквивалентны немецким эталонного профессиональный специалист, специализирующийся на системной интеграции.
Где тут про ВО? Беда немцев в том, что они всерьёз восприняли диплом ПТУ, но это лишь от того, что нет у немцев специалистов, которые понимают рашко-реалии. Они и лесную школу примут за Императорский Царскосельский лицей.
>>4804395 >душевно больного Лол, пиконос, опять ты лезешь в сферу, где детям шпалоукладчиков с тремя классами церковно-приходской не место. Ладно доктор Феня диагнозы по интернету ставит, ему можно он доктор наук, но ты то деревенский дурачок куда лезешь?
>>4804396 >если бы меня преследовал пучеглазый бомж наркоман с анонимного форума я бы напрягся Я так и сделал. Особенно если учесть, что я видел человека ИРЛ и сложил явное впечатление, что конкретно мне он физический вред причнить способен вряд ли, это тот самый омега-самец из палаты мер и весов, комично шлёпающий ножками, держащий ручки полусогнутыми и трусливо озирающийся по сторонам. Окончательно это стало понятно, когда на предложение встретиться и обсудить его претензии он ушёл в глухой отказ. Но этот человек всюду таскает с собой нож и не понимает что не так, когда достаёт его в метро. Именно такие типажи вполне способны караулить ребёнка у детского сада за то, что его отец назвал его говноедом на форуме за любовь к пицце с ананасами. >>4804404 >Ты его и притащил с пораши Не, я же никогда не сидел в пораше.
>>4804427 Твоя мать хорошая женщина, продолжай постить этого дитя атлантов. он рил няшка, чуть схуднуть, чуть добавить стержня внутреннего и Дон Жуан завистливо курит
>>4804414 >Окончательно это стало понятно, когда на предложение встретиться и обсудить его претензии он ушёл в глухой отказ. Тут вообще хаха было, если не видел. Пучеглазый сам звал всех на ринг, потом требовал пруфы неанонимности, а потом визжал, что ваши пруфы не пруфы и он всех озалупил. Больной человек.
>>4804407 Паш, я снова вежливо предлагаю тебе скорректировать твоё поведение. Твоя игра на публику выглядит ужасно смешно.
ИРЛ ты после пары рюмок на чём свет стоит срёшь свою жену и её родственников, на дваче ты горой стоишь за своё уважаемое элитное семейство. ИРЛ ты стеснительно говоришь и ходишь скукоженным розиней, на дваче дерзишь, угрожаешь физической расправой и вызываешь анонов на поединок. ИРЛ умоляешь едва знакомого человека о пятёрике в долг, на дваче траллируешь мсэпом. Я хз, как ты ещё не выпилился от осознания реальности каждый раз когда отлипаешь от телефона. Сделай что-нибудь со своей жизнью уже и оставь меня в покое. Ок? >>4804421 Заявление я подал уже давно. Его приняли к рассмотрению, но дело заводить не стали потому что эпизод с письмом был всего один, а "преследование" могут квалифицировать только по ряду целенаправленных действий. Спустя пару месяцев заявление в полицию подал хозяин пиццерии, находящейся по адресу рабенштайнвег 11 в каком-то маленьком городке. Мне тогда позвонили из полиции Лихтенфельса и задали типичный вопрос "есть ли у вас враги?", я сказал, что мен преследует душевно больной человек и дал им номер протокола. Если этот больной человек не одумается и не начнёт жить, я пойду ещё раз в полицию и скажу, что чел не хочет угомониться и попрошу возбудить дело, потому что опасаюсь угроз этого фашиста. Суд по результатам экспертизы скорее всего назначит принудительное лечение. Я не знаю, нахуя ему это надо, может просто больничная касса за проблемы подобного рода не платит и он пытается добиться приведения головы в порядок за счёт государства.
>>4804433 >я пойду ещё раз в полицию и скажу, что чел не хочет угомониться и попрошу возбудить дело, потому что опасаюсь угроз этого фашиста. Рекомендую не тянуть и идти пока все эпизоды свежие. >пиццерия Норм будет если ойпи пашиного района проскочит.
>>4804385 >Шлёшь мне какие-то письма, Так это ты Sosanya Sumska? Извини, мне этот адрес Чмондель дал. >набиваешься в друзья в соцсетях, Это в каких? У меня из соцсетей только инста и вк, может быть ты с рекомендациями спутал? >приезжаешь зачем-то в мой район и шляешься тут, Кроме как к тебе в гости я только однажды туда ездил два года назад по грибы. Ты ещё обиделся, что я тебя не позвал. Могу ещё раз за это извиниться, просто я был с друзьями, и мы вроде как не нуждались в носильщике корзин. >заказываешь еду на мой номер, Увы, я к этому отношения не имею. Я бы искал адрес по индексу, если ты понимаешь о чем я. >пишешь оскорбления и угрозы Возможно, ты даже найдешь оскорбления и угрозы в этом посте. Тут я ничего не смогу изменить, это тебе к доктору. У тебя совершенно очевидная паранойя, возможно с нотками жизофрении.
Вот эту >>4804433 зловонную портянку я читать уже не буду, Саш. Ты бы извинился перед анончиками, перед Сережей, да и начал бы с чистого листа. Мы же тут все люди адекватные, я думаю большинство бы отнеслось с пониманием к такому шагу. А что касаемо меня - я тебя прощаю, как добрый христианин.
>>4804405 >нет у немцев специалистов, которые понимают рашко-реалии У моего консультанта в IHK фамилия Ivanova.
>>4804436 Страшно стало, жЫрный ублюдок? Бвахаха даже жаль что я не в Германии, пришел бы на суд и в голос орал когда тебе назначат лечение електричеством.
>>4804445 > У моего консультанта в IHK фамилия Ivanova. Значит это классический russij blat. Ты всё ещё стесняешься показать свой российский диплом? Какая тема дипломной работы?
>>4804435 >Рекомендую не тянуть и идти пока все эпизоды свежие. Я не хочу делать зло больному человеку. Пытаюсь понять, чем я его обидел. >>4804436 По каждому из пунктов очень слабые оправдания, в которых я изначально не заинтересован. В последний раз спокойно предложу тебе от меня отъебаться и начать жить своей жизнью, а кто такая Sosanya Sumska, зачем ты ошиваешься в моём районе, что это не твой акк в фейсбуке и не твои угрозы будешь доказывать следователю, прокурору и суду. >>4804437 Я сам не вижу в этом абсолютно ничего охуительного. Моя душевная доброта, радушность и открытость привели меня к тому, что на мне помешался настоящий шизофреник, которому в этой жизни по большому счёту абсолютно нечего терять.
>>4804453 >Я не хочу делать зло больному человеку. Тут ты не прав, как раз своим бездействием ты делаешь зло ему, его жене и детям, возможно вылечившись он начнет приносить пользу не только семье но и обществу. Короче ПОДУМОЙ и помоги ему пока это в твоих силах.
>>4804455 У меня дружбаня писал диплом в ПТУ. По факту, там надо было перепечатать несколько глав из учебника, начертить несколько чертежей и оформить согласно ЕСКД.
>>4804453 >будешь доказывать следователю, прокурору и суду С превеликим удовольствием, лол. Только вот дальше бряцания бубенчиками чья-то мама не одобрит.
>>4804453 > Я сам не вижу в этом абсолютно ничего охуительного. Да похуй на тебя, Саш, конкретно в этой ситуации. Сам понимаешь, что всё это отличное топливо для трыэда.
>>4804453 >Моя душевная доброта, радушность и открытость привели меня к тому Нет, твоя тяга к несчастным и убогим тебя к этому привела. См. пик1, пик2 и пик3.
Но только с Пашей вышла осечка. Он оказался лучше тебя по всем парамтрам и поэтому ты стал писать про него гадкие выдумки что он воняет например. А когда он доставил пруфы, как ты его везде и всюду приглашал, стало ясно что ты просто истеричка на мурсиках. С тех пор именно ты всё никак не можешь начать социально игнорить Павла.
>>4804463 Я не мать Тереза, почему меня должно заботить состояние его здоровья больше, чем оно заботит его жену и его самого? Я бы предпочёл с этим бескультурным, необразованным, больным и асоциальным человеком вовсе не пересекаться, но он постоянно напоминает о себе даже после года социального игнора. >>4804464 В гражданском процессе да, в уголовном - нет. >>4804469 Не, ну это да. >>4804470 >твоя тяга к несчастным и убогим тебя к этому привела Я после случая когда один несчастный и убогий анончик из интернета сначала стал называть меня своим братом, а потом сливать мои приваты, забил на такое поведение.
>>4804470 >Нет, твоя тяга к несчастным и убогим тебя к этому привела. См. пик1, пик2 и пик3. Не хватает паноптикума с фото чмохи. Там где странные друзья сидят на маснарде.
>>4804473 >почему меня должно заботить состояние его здоровья больше, чем оно заботит его жену и его самого? Это как раз и называется уровень социальной ответственности. Твой согражданин погибает, в твоих руках инструмент помощи для него. Не будь равнодушным, это как выкинуть на мусорку сендвич пройдя мимо бездомного.
>>4804493 >стукач Паш, а что с тобой делать? Ты же как банный лист к жопе человека липнешь, а когда тебе встретиться предлагают и разобраться - в штаны сразу ссышь. А в моську тебе дай - ты сразу же побежишь в милицию деньги из фулюгана вышибать.
Как же Сашку распидорасило от фоток из его шараги, боже. Если раньше были побьюны по интернету то теперь в ход пошли внутричерепные судебные иски. Откупорил баночку принглс.
>>4804445 >Ты бы извинился перед анончиками, перед Сережей Ок, мы несколько продвинулись. Ты преследуешь плохого меня по каким-то своим социальным мотивам чести и достоинства, полагая, что я должен извиниться перед каким-то Сергеем и какими-то анончиками. Принято. За что именно я должен по твоему мнению извиняться?
>>4804512 Я понимаю, что ты испугался, когда увидел описание своих действий со стороны и задумался, что твои поступки противозаконны и вряд ли характеризуют тебя как нормального человека, это нормально в такой ситуации. Но сейчас я тебя призываю совладать с эмоциями и сказать по делу: ты только что озвучил, что я должен извиниться перед каким-то Сергеем и анончиками. За что? В чём твоя претензия? >>4804514 У тебя хорошо развита фантазия, но это глупость какая-то.
>>4804527 >предлагаю тебе наконец перейти от слов к действиям. Но я ведь не хочу, чтобы ты снова умолял меня о чём-то, хватая за руки и делая глазища кота из Шрэка - один раз было достаточно и это было омерзительно. Плюс судимость способна подпортить жизнь всей твоей семье, а они тут вряд ли при делах. К твоей жене я даже наоборот испытываю симпатию, потмоу что понимаю, насколько ей нелегко тащить двоих детей пока муж проёбывается днями по локациям, где сможет сфотографировать что-нибудь, якобы компрометирующее его обидчика из интернета. Может ты просто словами поймёшь и на этом порешаем?
>>4804536 Что я должен понять словами? У тебя паранойя, друк. Возможно, если ты начнешь строчить надуманные заявы в полицию, то тебя таки чекнут у психиатра и выпишут какие-либо капельки. Так что жги.
>>4804540 Увижу ещё какие-то прыжки в сторону моей пятки - сразу же пойду и попрошу возбудить. Хотя может к Павлу и без этого полиция в ближайшее время наведается, хозяин пиццерии же тоже подал заявку и даже указал понесённый им ущерб, вряд ли ему в возбуждении отказали.
>>4804550 Я лично откровенно ору в голос. >>4804547 >хозяин пиццерии же тоже подал заявку и даже указал понесённый им ущерб, вряд ли ему в возбуждении отказали.
Норм, выставят Павла на шекели. Может и с пособия снимут.
Анончик который замутил доставку, я тебя обнимаю, ты мегагодный.
>>4804547 Тебе не приходило в голову, что я таки знаю, что индекс в Нюрнберге начинается на 90, и я бы не объебался, заказав пиццу за 100км от твоего дома? Но вообще молодец, одобряю. Тебе бы аналитических способностей немножечко, озалупил бы всех-всех пучиков. Ебать я буду орать если полиция нагрянет к Сергуне.
>>4804557 Не оправдывайся, вонючка. Поедешь на сгуху в пятом угле стоять. >к сергуне Ну и сука же ты, единственному человеку жравшему за тебя говно нож в спину втыкаешь.
>>4804557 >Ебать я буду орать если полиция нагрянет к Сергуне. Бедный Сергуня, так землю жрал за такого же обиженного на Сашу психа, а тут хуяки #нож в спину
>>4804562 Тут вариантов не так много, если ip действительно немецкий. Скорее всего, конечно прокси, но вариант с Сергеем был бы до неприличия смешным развитием ситуации.
>>4804568 >айпи немецкий Не с немецкого заказ не примется. >прокси Хуй подберешь к конкретной локации >реально Сергей Сомневаюсь, он с мозгами, оценивает все риски.
>>4804565 Я ему прямо написал - пусть ЕБОШит. От такого шоу грех отказываться. Мне ещё шибко интересно что он имел в виду, когда писал о преследовании в соцсетях. Это про двач что ли?
>>4804570 >Хуй подберешь к конкретной локации Это могло бы объяснить почему пицца поехала к черту на кулички, а не в Нбг. Но там вроде как не обязательна геолокация, достаточно вбить индекс или название района.
>>4804557 Вот следователю и будешь рассказывать, что это был не ты, что во всём виноват какой-то Сергей, что ты просто-напросто тиражировал мой номер телефона и адрес без разрешения на всяких платформах в интернете ради фана, в соцсетях добавлялся потому что хочешь дружить, письма посылал в шутку, шляешься по местам где я живу и бываю - просто гуляешь, они решат, что с тобой делать. А меня от твоих оправданий избавь.
>>4804573 >почему пицца поехала к черту на кулички Предполагаю многоходовочку, плоды которой >>4804557 >Тебе не приходило в голову, что я таки знаю, что индекс в Нюрнберге начинается на 90, и я бы не объебался
Мы сейчас наблюдаем. Анончик бы не вбрасывал скрин на которой видно название доставки, а тут все спецом чтобы у ссаного было время отменить.
>>4804592 Да как день ясно, что это пучеглазый и заказывал, а сейчас ссыт потому что тупой и просто не осознавал, что это не невинная шалость, а вполне себе криминал.
>>4804586 Я думаю полицаи будут не против на законых условиях отправить на родину Говнярку сраных мигрантов, которые только сидят на пособиях. Им еще и премию дадут.
>>4804597 >заебал кукарекать Помню как Паша кукарекал, когда забил стрелу и зассал на неё ехать. Помню как Паша забил всем стрелу на ринге, а потом кукарекал, что пруфы не пруфы.
>>4804586 Никогда не мог подумать что во время блатной истерики можно фантазировать о том как вот сейчас вся-вся полиция поскачет карать обидчика, а армия прокуроров уже уселась за клавиатуры строчить обвинение. Алё, Саня, тут не только Петухов сидит же. Всем похуй на твои потуги. Ревнивые бывшие реально преследуют своих пассий, публикуют порно-фото и порно-видео, распространяют слухи и никто ничего не может сделать. Пока ревнивец наконец не зарежет её по законам шариата. А ты тут раздуваешь кожаные паруса и хлопаешь в ладоши когда тебе поддувает 3,5 Петухова.
>>4804596 Считаю, что у тебя уёбищная скатерть-клеёнка, и та в каких-то жирных пятнах. Что за пиздец? У тебя же жена вечно дома и сам ты тоже безработный. Бедность этим оправдать можно, но срач?
>>4804596 Кимун проходной ноунейм. Пей белый. Потом возьми Ти Гуань Инь и тебя поцелует Конфуций. А потом возьми жасминовый и ты навсегда забудешь Ти Гуань Инь.
>>4804601 >забил стрелу и зассал на неё ехать Забил, и ждал около двух часов, читая оправдания про неотложную пьянку со статистами. А на район к себе Ссаный меня и звал, чтобы мусорнуться. Одно дело когда мы на нейтральной территории вопросики порешали бы, другое дело когда я к нему приехал.
>>4804614 >чтобы мусарнуться Так ты же не боишься. Так себе оправдываешься, без логики. Суши сухари короче, следаков ты не убедишь, особенно учитывая твой уровень немецкого лучше проси сразу переводчика и на русском объяснительную пиши.
>>4804611 Почему бы не лампово не пообщаться на годную тему? Кто-то драконит ссанное говно в поисках лулзов, а кто-то предпочитает нормальные беседы с нормальными людьми у которых нет за плечами трёх денй беспрерывных визгов из стелса. Да-да, есть и такие которые на оба фронта. Но мне ещё с тех самых "преследований пензюков" перестало быть интересным как ФСЕ завидуют ссане и как его преследуют колясочники с селябинской набы.
>>4804605 В юридических практиках есть такое понятие, как "общественнй интерес". Когда бывший преследует бывшую из мотивов их личных несложившихся взаимоотношений - общественный интерес тут отсутствует, это дело для суда. Когда безработный псих преследует председателя левой общественной организации в реальной жизни, попутно лепя коллажи на тему "ты унтерменш", "твою жену ебут негры", "ты был рождён собакой", "поляки собаки", "полукровка-недочеловек", "твоя мать ебётся с немцем" в интернете - это имеет безусловный общественный интерес в виду нулевой толерантности к фашистским мразям в этой стране.
>>4804622 >Так ты же не боишься. Попыток обвинить меня в заказе пиццы не боюсь, потому что я её не заказывал. А вот если бы я приехал к Ссаному на район и дал леща, то это было бы нападение, а если бы он телефон в канаву выкинул и на меня показал пальцем, то разбойное. Я тогда осознал насколько мерзкая крыса живет в элитном районе, и с тех пор дел с ней не имею.
>>4804628 >"ты унтерменш", "твою жену ебут негры", "ты был рождён собакой", "поляки собаки", "полукровка-недочеловек", "твоя мать ебётся с немцем" в интернете Если ты сможешь все мусорам подтвердить, то в психушку сдавать надо тебя.
>>4804628 >Когда безработный псих преследует председателя левой общественной организации в реальной жизни.
Вот это ты хорошо зашёл, молодец. Можешь ещё в местную желтую газетенку черкануть, взлетит, инфа сотка. Дави на это что ты не только обычный гражданин но ещё и значимый общественный деятель несущий просвещение в дремучие массы мигрантов.
>>4804628 Вот тут ты прав. Не, ну я желаю либо Паше одуматься и извиниться, либо тебе его доебашить, это был бы шин. Особенно если вспомнить, как Паша рвал жопу в поддержку ограничения свободы слова в интернете в России. Карм очка должна сработать.
>>4804630 >советует Сергей Я бы к нему вообще не прислушивался, он не разбирается в этом от слова совсем. Как и в остальных аспектах нахватался вершков и все. Я после его сигар и табака сделал соответствующие выводы.
>>4804628 >"ты унтерменш", "твою жену ебут негры", "ты был рождён собакой", "поляки собаки", "полукровка-недочеловек", "твоя мать ебётся с немцем" Все обиды перечислил? Трабла в том, что я половины даже не видел, надеюсь ты сможешь запостить их из своего пака чтобы я тоже смог поугорать.
В прошлом треде тоже не бомбил: https://2ch.hk/au/res/4802759.html